Рецепты с маргарином для выпечки

Содержание
  1. Маргарин для выпечки — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230
  4. Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)
  5. Маргарин — варианты:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Маргарин — рецепты
  11. Лучшие рецепты
  12. Рецептов с ингредиентом Маргарин: 4649
  13. Маргарин
  14. Рецепты с маргарином
  15. Быстрый торт «Спартак»
  16. Ингредиенты
  17. Дрожжевое тесто «Утопленник»
  18. Ингредиенты
  19. Панкейки на кукурузной муке
  20. Ингредиенты
  21. Хачапури из слоёного теста с сыром
  22. Ингредиенты
  23. Хворост «К чаю»
  24. Ингредиенты
  25. Торт «Наполеон»
  26. Ингредиенты
  27. Кулич воздушный с маком
  28. Ингредиенты
  29. Пирог «Жербо»
  30. Ингредиенты
  31. Круассаны с шоколадом
  32. Ингредиенты
  33. Кексы с грецкими орехами
  34. Ингредиенты
  35. Сдобное тесто на закваске Левито Мадре
  36. Ингредиенты
  37. Торт «Арлекино»
  38. Ингредиенты
  39. Баница болгарская
  40. Ингредиенты
  41. Торт «Нежный наполеон»
  42. Ингредиенты
  43. Булочки с кунжутом
  44. Ингредиенты
  45. Слоёные коржи
  46. Ингредиенты
  47. Торт «Пломбир»
  48. Ингредиенты
  49. Чебуреки с курицей
  50. Ингредиенты
  51. Печенье «Песочные сердечки»
  52. Ингредиенты
  53. Тесто для чебуреков «без усилий»
  54. Ингредиенты
  55. Банники из дрожжевого теста
  56. Ингредиенты
  57. Апфельмусс-торт
  58. Ингредиенты
  59. Кулич на закваске с лимонным ароматом
  60. Ингредиенты
  61. Булочки «за 3 копейки»
  62. Ингредиенты
  63. Творожная запеканка с молоком
  64. Ингредиенты
  65. Ленинградские пышки
  66. Ингредиенты
  67. Маковый рулет с изюмом
  68. Ингредиенты
  69. Луковые дрожжевые лепёшки
  70. Ингредиенты
  71. Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
  72. Ингредиенты
  73. Постное песочное тесто
  74. Ингредиенты
  75. Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем
  76. Ингредиенты
  77. Песочный пирог из свежей ягоды с безе
  78. Ингредиенты
  79. Пирожки по-татарски печёные
  80. Ингредиенты
  81. Жаркое из свинины с грибами
  82. Ингредиенты
  83. Хворост на кефире
  84. Ингредиенты
  85. Булочки с корицей и сахаром
  86. Ингредиенты
  87. Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
  88. Ингредиенты
  89. Сахарное печенье на маргарине
  90. Ингредиенты
  91. Филе Веллингтон в слоёном тесте
  92. Ингредиенты
  93. Шоколадный манник в мультиварке
  94. Ингредиенты
  95. Пляцок с яблоками «Иванка»
  96. Ингредиенты
  97. Наполеон с малиной
  98. Ингредиенты
  99. Клюквенный тарт с белым шоколадом
  100. Ингредиенты
  101. Польский хлеб
  102. Ингредиенты
  103. Кулебяка с рыбой и капустой
  104. Ингредиенты
  105. Яблочный пирог с ванильным кремом

Маргарин для выпечки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230

маргарин для выпечки- 1 пачка

сухие дрожжи — 1 пачка

24 апреля 2012, 00:48

1 ч.л. разрыхлителя

150 гр. маргарин для выпечки

21 мая 2008, 02:56

мука белая 500 гр.

маргарин для выпечки 45 гр.

09 февраля 2009, 01:49

масло или маргарин для выпечки — 100 гр.

ванильный сахар — 1 пачечка

яйца (крупные) — 2 шт.

порошок для выпечки — 1/2 упаковки

11 августа 2011, 02:40

300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки

1 пакетик сухих дрожжей

07 апреля 2010, 01:23

маргарин для выпечки 100 гр.

01 февраля 2014, 17:34

мука рисовая — 1 ст.

маргарин для выпечки — 50 гр.

10 сентября 2009, 12:56

маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.

мука — 3 ст. +2 ст.

сметана — 1 ст. (200 г),

08 октября 2013, 15:51

сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )

03 сентября 2018, 14:04

200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),

07 мая 2009, 19:32

мука 450 гр. (+50 гр. )

сливочное масло 100 гр.

маргарин для выпечки 100 гр.

куриные яйца 1 шт.

03 апреля 2020, 18:13

мука 4 чайных ст.

вода 2 граненых ст.

капелька лимонной кислоты или уксуса

маргарин для выпечки 600 г

25 ноября 2008, 15:58

брынза или адыгейский сыр — 200 г

масло сливочное — 70 г

маргарин для выпечки — 150 г

09 ноября 2009, 03:14

маргарин для выпечки -100 г

29 октября 2007, 22:50

маргарин (для выпечки) — 200 гр.

сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)

мука пшеничная — 1,5 ст.

сода — на кончике ножа (гашёная)

02 февраля 2011, 02:42

сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г

фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст

мука пшеничная — 1 ст

ванильный сахар — 10 г

разрыхлитель — 1/2 ч л

27 ноября 2015, 21:17

мука 11 ст.л. с небольшой горкой

сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.

немного теплой воды

15 марта 2009, 20:59

творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л

маргарин для выпечки — 100 г

28 ноября 2015, 16:55

маргарин для выпечки — 0,5 пачки

молоко (кефир)- 1 ст.

мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени

для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек

начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника

16 ноября 2010, 20:09

майонез «слобода» 100 г

маргарин для выпечки 100 г

сахар коричневый 100 г

мука примерно 400 г

соль морская щепотка

25 декабря 2014, 11:04

маргарин для выпечки-250 гр

08 мая 2008, 03:17

цедры лимона 1 ст.л.

лимонный сок 3 ст.л.

25 ноября 2007, 16:07

вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.

маргарин (для выпечки) — 60 гр.

мука пшеничная — 620 гр.

яйцо куриное — 2 шт

масло растительное — 2 ст.л.

11 сентября 2013, 00:56

ванильный сахар-по желанию и

13 марта 2012, 23:40

маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы

йогурт натуральный — 120 г

кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г

18 декабря 2015, 20:20

сахар тростниковый — 6 ст л

маргарин для выпечки — 50 г

21 февраля 2016, 19:39

масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)

мука — 400-500 гр.

07 октября 2010, 10:48

1. сметана 350 гр.

2. масло или маргарин для выпечки 200 гр.

4. мука (сколько возьмет тесто)

5. масло для смазывания формы

6. яйцо(для смазывания)

16 апреля 2009, 23:09

продукты для орехового слоя:

хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г

орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г

конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка

масло сливочное — 60 г

продукты для песочного слоя:

25 мая 2010, 22:23

2-2,5ст просеянной муки.

разрыхлитель или гашенная сода(треть ч.л)

125 гр. маргарина для выпечки или слив.масла

Источник

Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)

Маргарин — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с маргарином
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарный песок — 70 г

Сухофрукты — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Маргарин — 100 г

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) — 1 горстка

Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Вода теплая — 2 ст.л.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Читайте также:  Лимонный соус для салата рецепт

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Маргарин — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин: 4649

2 ч.л. разрыхлителя

75 гр. сахарной пудры

75 гр. маргарина

100 мл. натурального йогурта

15 января 2009, 15:13

2 ст.л. какао-порошка

100 гр. сливочного маргарина

150 гр. сахарной пудры

1 пакетик разрыхлителя

13 февраля 2008, 12:53

100 гр. очищенных креветок, 100 гр. крабового мяса или сурими, 2 средних стебля сельдерея, 50 гр. майонеза, 1 ст.л. горчицы, сушеный измельченный лук, 8 ломтиков хлеба, масло или маргарин, лимонный сок

Источник

Маргарин

Рецепты с маргарином

Всего опубликовано 115 рецептов

Быстрый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Дрожжевое тесто «Утопленник»

Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма. утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Панкейки на кукурузной муке

Солнечные, ароматные и очень вкусные кукурузные панкейки можно приготовить на завтрак. Панкейки получается не только.

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хачапури из слоёного теста с сыром

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз.

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хворост «К чаю»

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Наполеон»

Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Маргарин — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кулич воздушный с маком

Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.6 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Круассаны с шоколадом

Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в.

Ингредиенты

  • Маргарин — 20 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы с грецкими орехами

Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сдобное тесто на закваске Левито Мадре

С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического.

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 120 г
  • Маргарин — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 240 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Арлекино»

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Баница болгарская

Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые.

Ингредиенты

  • Брынза — 400 г
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Маргарин — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 12 г
  • Соль — 7 г
  • Сыворотка — 40 мл
  • Уксус винный тёмный — 30 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Нежный наполеон»

Предлагаю приготовить очень нежный торт «Наполеон». Торт состоит из 12 коржей небольшого диаметра, пропитанных нежным.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Молоко — 1.7 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1.7 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с кунжутом

Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со.

Читайте также:  Горчица с капустным рассолом рецепт

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слоёные коржи

Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.

Торт «Пломбир»

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кислота лимонная — 0.2 г
  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Сахар — 360 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Чебуреки с курицей

Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 30 мл
  • Куриное филе — 450 г
  • Маргарин — 63 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.

Печенье «Песочные сердечки»

Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и.

Ингредиенты

  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г

Тесто для чебуреков «без усилий»

Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Маргарин — 125 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.

Банники из дрожжевого теста

Очень люблю этот рецепт. Вот решила вам его показать. Тесто получается очень нежное и песочно-дрожжевое. Начинка сюда идёт.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Маковая начинка — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кулич на закваске с лимонным ароматом

Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода — 220 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Закваска пшеничная — 150 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Клюква вяленая — 35 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Булочки «за 3 копейки»

В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у.

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 25 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Творожная запеканка с молоком

Кто-то не любит творог, а кому-то не нравится манная каша. Однако, соединив эти продукты, можно получить нежнейший десерт —.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Маргарин — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ленинградские пышки

Хочу поделиться рецептом знаменитых «ленинградских пышек». Пышки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся на.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 15 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маковый рулет с изюмом

История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Мак — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Луковые дрожжевые лепёшки

Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Постное песочное тесто

Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука.

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г

Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем

«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочный пирог из свежей ягоды с безе

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с.

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Блюда с красного риса рецепты

Пирожки по-татарски печёные

Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда.

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 800 г

Хворост на кефире

Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов.

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с корицей и сахаром

Несмотря на то, что всевозможные булочки не претендуют на роль изысканных десертов, любителей отведать их с чаем, молоком или.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Корица молотая — 4 ст. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 30 г
  • Варенье смородиновое — 3 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сахарное печенье на маргарине

Пожалуй, сложно найти того, кто бы не любил домашнюю выпечку. Но что делать, если дома не оказалось сливочного масла, а.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 7 г
  • Маргарин — 180 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Филе Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 750 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шоколадный манник в мультиварке

Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кефир — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пляцок с яблоками «Иванка»

Предлагаю вам приготовить пляцок с маком и яблоками. Готовила впервые, рецепт нашла в интернете, всегда хочется что-то.

Ингредиенты

  • Желе малиновое — 90 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Яблоки ранетки — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Наполеон с малиной

Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Клюквенный тарт с белым шоколадом

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Польский хлеб

Этот хлебушек я наметила приготовить уже давно, но уехала в отпуск и не успела. Решила, что по приезду начну выпечку именно.

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 2 г
  • Маргарин — 10 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 24 г
  • Соль — 6 г

Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 180 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шафран молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Яблочный пирог с ванильным кремом

Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки «выходного дня». В.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector