Рецепты с маргарином сливочным

Маргарин сливочный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин сливочный: 1723

лук репчатый — 0,5 кг

перец, лавровый лист —

маргарин сливочный — 0,5 пачки

12 февраля 2009, 00:18

зелёная фасоль (свежая или мороженая)-1 кг

маргарин (сливочное масло) -100 гр.

чеснок -3-4 зубчика

27 января 2008, 21:54

курица (вес не имеет значения)

бутылка светлого пива

маргарин сливочный-100 гр

07 августа 2008, 15:00

маргарин сливочный — 500 гр

13 февраля 2010, 03:54

сметана — 250 гр.

маргарин (сливочное масло) — 200 гр.

дрожжи (сухие) — 2,5 ч.л.

31 июля 2017, 15:13

печенье (ассорти) — 320 гр

маргарин сливочный — 125 гр

бананы спелые некрупные — 3 шт

сливы (кислые, некрупные) — 10 шт

09 августа 2010, 04:06

200 г. консервированных шампиньонов

1 маленькая свёкла

1 маринованный огурец

19 апреля 2009, 03:12

творог (сухой!)200 гр

маргарин сливочный 100 гр

мука блинная 150 гр

мука для подпыла стола

23 февраля 2012, 17:33

маргарин сливочный 500 гр

пиво светлое 1 ст (200 мл. )

мука пшеничная 5 ст

сахар песок 1 ст

29 ноября 2009, 20:58

маргарин сливочный — 250 г

сырок плавленный — 150 г

сахар коричневый тм «мистраль» — 2 ст.л

растительное масло — 1 ст.л.

27 ноября 2015, 22:56

тророжные сырочки(с изюмом) — 2 шт.

маргарин сливочный — 200 г

сахарная пудра — 6 ст.л.

грецкие орехи(для украшения)

17 января 2008, 17:06

мука высшего сорта, 2яйца, 3 ст.ложки сахара, чуть соли, 1 ст. молока, 1 пакетик ванильного сахара, дрожжи, джем любой, 2апельсина, сахарная пудра с ванилью. маргарин сливочный-4 часть пачки.

Читайте также:  Рецепты народные для аденоидов

16 января 2008, 23:56

маргарин сливочный 200 гр

сахар песок 1 ст

мука пшеничная 2 ст

разрыхлитель для теста 2 кофейных ложки

14 ноября 2009, 21:33

яйца свежие 2 шт.

маргарин сливочный 180 г

сода 1 ч.л. (без верха)

07 июля 2009, 02:55

120 гр. маргарин (сливочное масло)

1 ч.л. ванильный сахар

04 февраля 2018, 16:46

маргарин сливочный 100 гр

кефир или кислое молоко (сметана кислая) 1 ст

мука блинная 2 ст

чернослив 100 гр

22 апреля 2010, 01:01

масло сливочное 100 г(у меня маргарин сливочный)

разрыхлитель 1 ч.л. (у меня сода 05ч.л)

20 января 2012, 12:15

500 гр. fillo pastry яйца 4 шт. 250 гр. брынзы 1 ч.ч. растительного масла 2 с.л. муки 0,5 ч.л. соды 1 ч. ч. йогурта болгарского 1 с.л. маргарин ( сливочное масло)

Источник

Маргарин для выпечки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230

маргарин для выпечки- 1 пачка

сухие дрожжи — 1 пачка

24 апреля 2012, 00:48

мука белая 500 гр.

маргарин для выпечки 45 гр.

09 февраля 2009, 01:49

1 ч.л. разрыхлителя

150 гр. маргарин для выпечки

21 мая 2008, 02:56

масло или маргарин для выпечки — 100 гр.

ванильный сахар — 1 пачечка

яйца (крупные) — 2 шт.

порошок для выпечки — 1/2 упаковки

11 августа 2011, 02:40

мука рисовая — 1 ст.

маргарин для выпечки — 50 гр.

10 сентября 2009, 12:56

маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.

мука — 3 ст. +2 ст.

сметана — 1 ст. (200 г),

08 октября 2013, 15:51

300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки

1 пакетик сухих дрожжей

07 апреля 2010, 01:23

маргарин для выпечки 100 гр.

01 февраля 2014, 17:34

сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г

Читайте также:  Рецепт приготовления бутерброда с салом

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )

03 сентября 2018, 14:04

200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),

07 мая 2009, 19:32

мука 4 чайных ст.

вода 2 граненых ст.

капелька лимонной кислоты или уксуса

маргарин для выпечки 600 г

25 ноября 2008, 15:58

мука 450 гр. (+50 гр. )

сливочное масло 100 гр.

маргарин для выпечки 100 гр.

куриные яйца 1 шт.

03 апреля 2020, 18:13

брынза или адыгейский сыр — 200 г

масло сливочное — 70 г

маргарин для выпечки — 150 г

09 ноября 2009, 03:14

сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г

фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст

мука пшеничная — 1 ст

ванильный сахар — 10 г

разрыхлитель — 1/2 ч л

27 ноября 2015, 21:17

маргарин для выпечки -100 г

29 октября 2007, 22:50

маргарин (для выпечки) — 200 гр.

сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)

мука пшеничная — 1,5 ст.

сода — на кончике ножа (гашёная)

02 февраля 2011, 02:42

творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л

маргарин для выпечки — 100 г

28 ноября 2015, 16:55

мука 11 ст.л. с небольшой горкой

сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.

немного теплой воды

15 марта 2009, 20:59

маргарин для выпечки-250 гр

08 мая 2008, 03:17

цедры лимона 1 ст.л.

лимонный сок 3 ст.л.

25 ноября 2007, 16:07

маргарин для выпечки — 0,5 пачки

Читайте также:  Вкусные рецепты кухни народов мира

молоко (кефир)- 1 ст.

мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени

для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек

начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника

16 ноября 2010, 20:09

майонез «слобода» 100 г

маргарин для выпечки 100 г

сахар коричневый 100 г

мука примерно 400 г

соль морская щепотка

25 декабря 2014, 11:04

ванильный сахар-по желанию и

13 марта 2012, 23:40

вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.

маргарин (для выпечки) — 60 гр.

мука пшеничная — 620 гр.

яйцо куриное — 2 шт

масло растительное — 2 ст.л.

11 сентября 2013, 00:56

маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы

йогурт натуральный — 120 г

кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г

18 декабря 2015, 20:20

сахар тростниковый — 6 ст л

маргарин для выпечки — 50 г

21 февраля 2016, 19:39

масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)

мука — 400-500 гр.

07 октября 2010, 10:48

1. сметана 350 гр.

2. масло или маргарин для выпечки 200 гр.

4. мука (сколько возьмет тесто)

5. масло для смазывания формы

6. яйцо(для смазывания)

16 апреля 2009, 23:09

продукты для орехового слоя:

хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г

орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г

конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка

масло сливочное — 60 г

продукты для песочного слоя:

25 мая 2010, 22:23

2-2,5ст просеянной муки.

разрыхлитель или гашенная сода(треть ч.л)

125 гр. маргарина для выпечки или слив.масла

Источник

Оцените статью
Adblock
detector