Рецепты с маринованным лососем

Содержание
  1. Лосось маринованный — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Лосось маринованный: 64
  4. Лосось консервированный — рецепты
  5. Лучшие рецепты
  6. Рецептов с ингредиентом Лосось консервированный: 75
  7. Рецепты Маринованный лосось
  8. лосось,маринованный в апельсиновом сиропе
  9. Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
  10. Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
  11. Лосось на пару, маринованный в кофе и меду
  12. Лосось, маринованный в смородиновом соусе
  13. Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
  14. Маринованный лосось
  15. Филе лосося, маринованное в арбузном соке
  16. Лосось, маринованный в свекле и апельсинах
  17. Тартар из маринованного лосося с грушей
  18. Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом
  19. Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой
  20. Лосось запеченый с маринованным луком и шпинатом
  21. Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами

Лосось маринованный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Лосось маринованный: 64

25 января 2010, 14:15

готовое слоеное тесто

30 января 2008, 17:59

хлеб белый, чёрный

10 февраля 2009, 04:20

водоросли нори — 2 шт.

сыр филадельфия — 100 гр. (можно больше)

03 июня 2012, 19:45

филе лосося гр. 300-400,

20 июля 2007, 21:03

30 гр. свежего лосося, 1 огурец, 30 гр. тертого сыра,

20 гр. соевого соуса, 5 гр. красного сладкого перца, маринованный имбирь,

васаби и шпажки.

22 января 2009, 20:03

осетрина г/к – 100 г

огурчики маринованные – 4 шт.

перец маринованный – 100 г

12 декабря 2012, 20:21

05 октября 2008, 07:00

1. ч.л. пекарского порошка

зеленый лук-резанец (ирит)

20 июня 2009, 15:43

лосось маринованный (я готовлю маринад сама из оливкого масла itlv , специй, белого вина, соли) — 200-300 г.

салат листовой — 1 упаковка (для украшения).

перец болгарский — 1 шт.

икра красная — 40-50 икринок.

оливки itlv- 5-7 шт.

маслины itlv- 5-7 шт.

08 ноября 2014, 12:31

форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.

перец черный свежемолотый

05 июня 2012, 16:14

300 мл. риса для суши

90 мл. рисового уксуса

07 ноября 2014, 18:46

лосось/сёмга/или форель копчёный 300 г

масло оливковое холодного отжима 100 мл.

1 банка маслин/оливки без косточек 300 мл.

1 банка маринованного острого перца или паприка грильная 150 мл.

лук крупный 2 шт

03 апреля 2012, 17:26

лосось солёный — 50 гр

огурец маринованный острый — 1 шт

петрушка для украшения

сок половины лимона

оливковое масло — 2 ст.л

09 ноября 2009, 03:43

филе лосося копченое-150 гр

филе сельди -150 гр

огурец маринованный-1 шт

яблоко зеленое-половина яблока

30 октября 2008, 19:41

300 гр. круглого риса,

300 гр. слабосоленого лосося,

1,5 ст л морской соли,

18 февраля 2010, 14:28

лосось консервированный — 1 банка

картофель — 2 шт.

огурец маринованный — 4 шт.

крем сыр — 70 гр.

16 июля 2020, 19:49

тонкие пластинки слабосоленного лосося

1 перец, можно опаленный на огне (снять кожицу) или запеченный в духовке или маринованный (но не острый)

50 гр. моццарелла

29 мая 2010, 01:58

лосось копчёный 400 г

+масло оливковое холодного отжима 100 мл.

+1 банка маслин/оливки без косточек 375 мл.

+1 банка маринованного острого перца 200 мл.

+2 большие луковицы

26 апреля 2011, 17:31

филе копченого лосося гр. 100.

3 вареных картофеля

авокадо с гладкой кожей, слегка твердый

2 варёные моркови

1 маринованный огурец

05 января 2009, 20:51

Читайте также:  Рецепт клюквенного морса блендер

1 ст. риса для суши

заправка для риса:

1 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. соли без горки

23 апреля 2014, 10:12

200-300 гр. свежего лосося

2 ложки майонеза

2 ложки кетчупа

4-5 капель табаско

3-4 маринованных огурчика

2-3 зубка чеснока

19 июля 2009, 14:06

рис для суши 2 ст.

рисовый уксус 50 мл.

для суши №1 маки

лосось солёный 1 полоска.

паста чили 2 ч.л.

24 декабря 2009, 08:22

рис японский (японика, суши)

семга слабосоленая (лосось, форель, угорь копченый)

сыр филадельфия (или сливочный, тпиа альметты, виолетты)

Источник

Лосось консервированный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Лосось консервированный: 75

лосось консервированный или горбуша 1банка

копченый лосось 100 гр.

сливочный сыр(«виола»)450 гр.

лимонный сок 2 ч.л

28 февраля 2009, 00:52

лосось консервированный — 1 банка

сыр голландский — 150 гр.

масло сливочное — 100 гр.

25 мая 2020, 11:42

лосось консервированный — 200 г.

горошек зеленый мороженый — 200 г.

майонез, сок лимона, укроп.

23 февраля 2012, 13:18

филе горбуши — 200 гр.

лосось консервированный — 100 гр.

сливки 20% — 1/2 ст.

икра красная — 1 ч.л.

лавровый лист — 1 шт.

соль , перец черный молотый —

27 мая 2008, 14:42

баночка консервированного лосося,

три варёных яйца,

две варёных морковки,

22 октября 2008, 22:23

лосось консервированный – 1 банка 250 г

укроп 5-7 веточек

27 января 2009, 21:08

лосось консервированный — 1 б.

крупа гречневая «мистраль» — 1 п.

морковь средняя — 1 шт.

сыр твёрдый — 100 гр.

10 мая 2015, 20:13

1 ст. гречки, 2 ст. воды, 1 банка консервированного лосося (горбуши), 1 большая луковица.

08 сентября 2008, 05:07

100 гр. филе лосося малосоленого

150 гр. лосося консервированного

100 мл.растительного масла

120 мл.теплого молока

14 сентября 2008, 02:51

лосось консервированный — 1 банка

картофель — 2 шт.

огурец маринованный — 4 шт.

крем сыр — 70 гр.

16 июля 2020, 19:49

1 банка консервированного лосося

1 зелёное яблоко

твёрдый сыр (заменила 1 варёной картофелиной)

06 апреля 2009, 19:38

2 средних яблока (320 г)

2 средних моркови (150 г)

1 банка консервированного лосося

23 декабря 2008, 20:15

500 гр. картофеля

1 банка консервированной рыбы в собственной соку (лосось, тунец, горбуша .. , чем жирнее тем лучше)

12 января 2008, 00:13

15 гр. сливочного масла

0,5 банки консервированного лосося

1 ч.л. томатной пасты

03 июля 2010, 18:55

05 октября 2008, 07:00

упаковка теста слоеного бездрожжевого — 400 г.

горбуша или лосось консервированный — 1 банка.

лук репчатый — 1 луковица.

яйцо сваренное в крутую — 2 шт.

майонез — 250 г.(я использовал соус «тар-тар»).

рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

22 декабря 2007, 22:44

консервированная горбуша или лосось, 1 банка.

средняя луковица, 1 шт.

майонез, 1 упаковка.

09 мая 2008, 02:35

250 гр. лосося горячего копчения

2 средние картофелины

1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка (200 гр. примерно)

веточка петрушки для украшения

30 октября 2011, 16:02

лосось консервированный-1 б.,

или копчёная форель

(или сёмга),филе-200 гр.

лук репчатый-1 шт.

яйца варёные-5-6 шт.

сыр твёрдый (тёртый)-150 гр.

20 апреля 2012, 22:27

консервированной рыбы( скумбрия или лосось,горбуша в масле) — 2б.

майонез — 1б.( 230 г.)

репчатый лук — 1 шт.

картофелины — 3 шт.

18 января 2011, 18:04

филе лосося – 500 гр.

шампиньоны консервированные – 1 бан.

сыр твердый – 100 гр.

10 февраля 2019, 16:09

Читайте также:  Рецепт домашнего приготовления сыра фета

яйца вареные — 10 шт.

огурцы соленые — 4-5 маленьких

консервированный горошек — 1/2 банки

консервированная горбуша (лосось) — 1 банка

Источник

Рецепты Маринованный лосось

лосось,маринованный в апельсиновом сиропе

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку апельсинах, вместе с коркой,и поставить в холодильник на 12 часов.

Затем удалить апельсиновую массу,намазать рыбу горчицей,солью и рубленным укропом,поставить еще на 12 часов на холод.

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

горчица дижонская – 2 ч. л.

соус соевый – 3 ч. л.

Для приготовления маринада смешать горчицу, соевый соус и мед. Залить маринадом нарезанную на порционные куски рыбу, поставить мариноваться на 30 минут в холодильник. Достать из холодильника, посыпать кунжутом и поместить в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут или на 8-10 минут, используя режим конвекции.

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Мисо паста — 4 столовые ложки

Филе лосося — 2 штуки

Соевый соус — 2 столовые ложки

Сахар — 1,5 столовые ложки

Саке — 4 столовые ложки

Мирин — 2 столовые ложки

В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Лосось на пару, маринованный в кофе и меду

80-100 мл некрепкого кофе

3-4 веточки тимьяна

4 куска филе лосося

Перемешайте мед и кофе.

Лосось посолить, поперчить, поместить в смесь меда и кофе. Посыпать тимьяном.

Накройте крышкой и остаьте на ночь в холодильнике или на 3-4 часа при комнатной температуре.

Лосось, маринованный в смородиновом соусе

Черная смородина — 300 г

Филе лосося — 500 г

Морская соль — 2 столовые ложки

Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.

Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.

Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

Филе лосося — 700 г

Кленовый сироп — 1 стакан

Растительное масло — по вкусу

Свежемолотый черный перец — 60 г

Соевый соус — 0,3 стакана

Порежьте рыбу на небольшие куски.

В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.

Маринованный лосось

Соевый соус — 2 Чайных ложки

Кунжут — 10 Грамм

Лосось — 300 Грамм

Горчица — 2 Чайных ложки

Мед натуральный — 2 Чайных ложки

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе лосося вымойте, обсушите и зачистите от оставшихся косточек. Также вам понадобятся мед, горчица, соевый соус и кунжут.

Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в отдельной пиалке смешайте горчицу, соевый соус и мед. Тщательно все перемешайте.

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося — 500 г

Тертый имбирь — щепотка

Кунжутные семечки — 3 столовые ложки

Соевый соус — 4 столовые ложки

Кукурузное масло — 2 столовые ложки

Арбузный сок — 4 столовые ложки

Саке — 4 столовые ложки

В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.

Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.

Читайте также:  Как сделать бисквитное тесто рецепт

Лосось, маринованный в свекле и апельсинах

Молотый душистый черный перец — ½ чайной ложки

Свекла — 3 штуки

Апельсины — 3 штуки

Тростниковый сахар — 50 г

Крупная соль — 100 г

Кервель — по вкусу

Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.

Посыпьте сахаром и солью.

Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.

Тартар из маринованного лосося с грушей

200 гр свежего лосося

1 ст л лимонного сока

1 ст л соевого соуса

1 ч л мятного сиропа

1 ч л тертого свежего имбиря

1 груша с плотной мякотью

Лосось порезать мелким кубиком

Соевый соус,лимонный сок,сироп и имбирь смешать (откорректировать по вкусу,я добавила еще по ст л лимонного сока и соевого соуса)

Лосось перемешать с маринадом и убрать на ночь в холодильник (минимум на час,если нет времени)

Грушу очистить и порезать таким же кубиком как лосось.

Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом

Мисо паста — 1,5 столовые ложки

Соевое молоко — ¼ стакана

Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки

Кайенский перец — 1 чайная ложка

Филе лосося — 4 штуки

Васаби паста — 2 столовые ложки

Паста тамаринда — 2 столовые ложки

Жареный кунжут — 1,5 чайные ложки

В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.

В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой

Филе лосося — 600 г

Морская капуста — 200 г

Тертый имбирь — 100 г

Растительное масло — 100 мл

Соевый соус — 50 мл

Кунжутные семечки — по вкусу

В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.

Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.

Лосось запеченый с маринованным луком и шпинатом

Соевый соус — 5 ст. л.

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

В этом рецепте мы используем отличный соевый соус — маринад «Киккоман»

Нарезанный кольцами лук выкладываем в миску, заливаем соусом и выдерживаем минут 15-20.

Картофель нарезаем кружочками и выкладываем на смазанную маслом форму для запекания.

На картофель выкладываем небольшими порциями шпинат.

Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами

Филе лосося — 400 г

Листья базилика — 15 штук

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin — 40 мл

Измельченный укроп — 1 стакан

Сахар — ½ столовой ложки

Лимонный сок — 60 мл

Крупная соль — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие измельченные листья орегано — по вкусу

Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.

Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector