- Рецепты с тэгом «рецепты с миндалем»
- Пшенная каша с дыней на миндальном молоке
- Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем
- Пряная овсянка с карамелизированными фруктами
- Лавандовый сладкий миндаль
- Овсяная каша на миндальном молоке
- Рецепты с миндалем
- Рецепты вегетарианских блюд
- Что вы найдете на нашем сайте?
- Как пользоваться рецептом?
Рецепты с тэгом «рецепты с миндалем»
Пшенная каша с дыней на миндальном молоке
20 мин. | 429 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию
Ингредиенты на 3 порции:
Вода, Крупа пшенная, Дыня, Миндаль, Масло какао*, Корица молотая*, Орех мускатный*, Кардамон*
Абрикосы, фаршированные творогом и миндалем
30 мин. | 204 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию
Ингредиенты на 3 порции:
Абрикосы, Творог, Миндаль, Корица молотая, Сахар песок*
Купили твердые абрикосы и не знаете , что с ними делать? Предлагаю из запечь с творогом, корицей и миндалем. Они станут мягкие и вкусные!
Пряная овсянка с карамелизированными фруктами
20 мин. | 412 ккал. | белки: 11 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 54 гр. на порцию
Ингредиенты на 2 порции:
Вода, Абрикосы, Хлопья овсяные, Миндаль, Сироп, Черешня, Куркума, Корица молотая, Кардамон
Привычную овсянку кашу можно сделать невероятно вкусной! Много пряностей, ореховое молоко (рецепт вегетарианский) и сладкие абрикосы с черешней. Безумно вкусно!
Лавандовый сладкий миндаль
5 мин. | 549 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 45 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию
Ингредиенты на 4 порции:
Миндаль, Сахар тростниковый, Масло сливочное, Лаванда
Вы никогда не пробовали в качестве закуски орехи, обжаренные с приправами? Это очень вкусно и небанально. Такие сладкие орехи — изумительная закуска к вину и сыру. Тонкий аромат лаванды сыграет отличную. (далее)
Овсяная каша на миндальном молоке
25 мин. | 400 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 24 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию
Источник
Рецепты с миндалем
Рецепт из книги Фрэнсис Мэйес «Под солнцем Тосканы». Как вариант использования выпечки, оставшейся .
Идея приготовить пасхальный кулич своими руками многим кажется весьма соблазнительной. Однако как .
Куличи на молоке по сложившейся традиции православные готовят в Чистый четверг накануне праздника .
Это безумно вкусно и полезно!
В Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, для приготовления сладких пирожков .
Это блюдо подойдет как для гостей, так и для праздничного семейного ужина. Вкус тимьяна, лимона, .
Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с .
Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет на нашем .
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного .
Такой свежий витаминный салат можно приготовить и зимой. Заправка на основе хорошего оливкового .
Если хотите, чтобы пирог был ровным и не поднялся шапочкой, над ним во время выпекания на высоте .
В отличие от немецкого в австрийском штоллене нет мускатного ореха. В остальном они очень похожи. .
Красивый, вкусный, легкий — таким должен быть новогодний десерт. Сливочный десерт с мандаринами, .
В Новый год все мы становимся немного детьми. А что радует детей больше всего? Конечно же .
Хрустящее миндальное тесто, сладкий миндальный крем, кислинка сливы — идеальное сочетание. Заедаем .
Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать это в .
Сегодня у нас очень вкусное, очень полезное и очень красивое блюдо из тыквы и киноа. Аромат, .
Сухофрукты, орехи и мед повышают иммунитет и обладают всевозможными полезными свойствами. .
Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти! Невероятно .
Этот традиционный немецкий дрожжевой кекс, наполненный ванильным заварным кремом, стоит усилий! .
Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.
Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское .
Перед вами чудесный летний миндальный пирог со свежим инжиром, в котором нет ни грамма муки! Это .
Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не .
Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно .
Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .
Настоящие рождественские кексы начинают готовить задолго до праздника, примерно за месяц. Испеченные .
Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, .
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным .
Чем лучше вы отожмете творог на начальном этапе, тем вкуснее получится пасха. Вы можете не протирать .
Творожная пасха (паска) — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной .
Попробуйте приготовить кулич на кефире с миндалем по нашему рецепту и, возможно, он понравится вам .
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. .
Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, .
В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .
Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .
Последние несколько лет готовлю кулич только по этому рецепту! Душистый, мягкий, сдобный и просто .
Миндальные блины готовят с добавлением миндальной муки. В этом рецепте миндаль, наструганный тонкими .
В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой .
Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .
Консервированного тунца при желании можно заменить свежим.
Иногда овощи можно использовать в самом неожиданном блюде, например, в сладкой выпечке. Цукини .
Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .
По сути чизкейк — это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только .
Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и .
Источник
Рецепты вегетарианских блюд
- Тыква очищенная
- Чечевица жёлтая (или красная)
- Лук- порей
- Кокосовое молоко
- Имбирь свежий
- Масло для жарки (гхи или кокосовое)
- Харисса (или острая чили паста)
- Овощной бульон
- Морская соль
- Чёрный молотый перец
- Фасоль стручковая (можно с/м)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Лук репчатый
- Морковь
- Кабачок
- Пармезан
- Соус песто:
- Петрушка
- Орехи (у меня грецкие)
- Чеснок
- Пармезан
- Масло оливковое
- Макароны
- Сыр
- Грибы
- Лук репчатый
- Мука
- Сливки 20%
- Карри
- Сахар
- Масло растительное
- Укроп
- Соль, перец
- Фасоль конс.
- Огурец
- Помидоры черри
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Лимонный сок
- Горчица
- Чеснок
- Сумах (по желанию)
- Соль, перец
- Петрушка (или кинза)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Огурец соленый
- Свекла вареная
- Фета (или другой рассольный сыр)
- Творог
- Зелень
- Соль, перец
- Для соуса
- Томатная паста
- Каперсы без маринада
- Чеснок
- Сочные помидоры
- Красный сладкий перец
- Миндаль
- Оливковое масло высшего качества
- Остальное
- Спагетти
- Прованские травы и черный перец
- Томаты черри
- Листочки свежего базилика
- Тертый пармезан
- Растительное молоко (я взяла соевое)
- Чай матча
- Кленовый сироп
- Ванильный экстракт
- Агар-Агар
- Булгур
- Чечевица зеленая
- Помидоры
- Зеленый лук
- Петрушка
- Перец болгарский
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соус наршараб
- Сумах
- Соль, перец
- Пюре картофельное (холодное)
- Крабовые палочки
- Петрушка
- Огурец соленый
- Горчица
- Мука
- Яйца
- Сухари панировочные
- Масло
- Картофель
- Масло для жарки
- Соевый соус
- Вода
- Рыбный соус
- Сахар
- Чеснок
- Масло кунжутное
- Кунжут
- Огурцы
- Перец сычуаньский
- Кунжут
- Соевый соус
- Уксус рисовый
- Масло кунжутное
- Перец чили молотый
На портале FoodMood.ru представлен большой выбор рецептов вегетарианских блюд. Они заинтересуют тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения или просто хочет стать активнее и здоровее.
На нашем сайте вы найдете только проверенные рецепты вегетарианских блюд. Вы сможете приготовить их быстро и вкусно.
Отличным вариантом завтрака может стать постный ягодный крамбл, любимый многими представителями туманного Альбиона. А поклонники культуры Страны восходящего солнца по достоинству оценят фиолетовую лапшу, шимиджи с соевыми кусочками. К приходу гостей хорошо будет испечь открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком. Вы сможете подать его в качестве легкой закуски или как десерт к чаю.
Что вы найдете на нашем сайте?
На первый взгляд может показаться, что рацион питания, которого придерживаются вегетарианцы, является скудным и недостаточно разнообразным. Однако авторы портала FoodMood.ru готовы с вами поспорить: представленные на сайте рецепты приготовления блюд помогут вам удивить даже искушенных гурманов. Мы не боимся экспериментировать с овощами, фруктами, соей, орехами, травами, бобовыми, пряностями и специями, чтобы получить яркие пирамиды вкуса. Они позволят вам оставаться активными, укрепить здоровье и зарядят хорошим настроением.
В каждом рецепте указано время, которое вам потребуется для приготовления блюда по выбранному рецепту. Так, рисовые блинчики с зеленым чаем займут у вас не более получаса. А вкусные веганские конфетки с клюквой – прекрасный вариант десерта на каждый день – отнимут у вас от 30 до 60 минут. А для приготовления сытной цветной капусты, запеченной целиком, вам необходимо от 1 до 1,5 часов.
Для удобства на нашем сайте введен простой рубрикатор. С его помощью вы сможете быстро отыскать вегетарианское блюдо из русской, японской, английской и других кухонь мира.
Как пользоваться рецептом?
В каждом описании вы найдете:
- подробный список ингредиентов;
- инструкцию по приготовлению;
- необходимое время;
- имя автора;
- фото результата.
Самые лучшие и подробные вегетарианские рецепты представлены с пошаговым описанием. Помимо детального описания каждого этапа, они иллюстрированы с помощью фото. Это позволит вам избежать ошибок, когда вы решитесь разнообразить ваш рацион.
Источник