- Блюда из миндальной муки
- Домашние макаронс (макаруны) 4.2 8
- Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
- Кекс на миндальной муке 4.7 5
- Хлеб из льняной и миндальной муки 1
- Пирожные «Макарони» 5.0
- Печенье «Макарон» 5.0
- Конфеты «Пасха» 4.5
- Макарун шоколадный со свежей малиной
- Слойки «Питивье» 5.0
- Миндальные оладьи
- Печенье «Наполеон» 4.2
- Шведский миндальный торт 1.0
- Шоколадные финансье 4.7
- Франжипан 4.4
- Марципан 5.0
- Торт апельсиновый с маком
- Миндальное печенье (классический рецепт) 5.0
- Мексиканское свадебное печенье 4.0
- Пирожное «Макарони» 1.5
- Апельсиново-миндальный пирог 3.8
- Торт «Царица Савская» 4.6
- Миндально-яблочный пирог 4.7
- Песочное печенье с миндалем
- Низкоуглеводные блины 4.2
- Бисквит «Джоконда» 5.0
- Кето сырники 4.8
- Кекс без глютена и молока 4.2
- Итальянский миндальный пирог с грушами 1.0
- Мука миндальная, рецепты с фото
- Мука миндальная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из миндальной муки
Домашние макаронс (макаруны) 4.2 8
Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! . далее
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. . далее
Кекс на миндальной муке 4.7 5
Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить на заметку этот рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить кекс на миндальной муке. Полезно, вкусно и с минимумом усилий. Рекомендую попробовать! . далее
Хлеб из льняной и миндальной муки 1
Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек. Запоминайте! . далее
Пирожные «Макарони» 5.0
Легкий и воздушный французский десерт, который покорил весь мир. Его цена в магазинах настолько велика, что мне решительно захотелось сделать его дома. Расскажу, как приготовить пирожные «Макарони». . далее
Печенье «Макарон» 5.0
Непревзойденное французское печенье «Макарон» выглядит очень красиво и способно украсить любой праздничный стол. Начинка может быть любой, я же предпочитаю готовить печенье с вишневой начинкой. . далее
Конфеты «Пасха» 4.5
Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте! . далее
Макарун шоколадный со свежей малиной
Французская кухня славится своими изысканными блюдами, над созданием которых трудятся лучшие шеф-повара мира. Хотите узнать, как приготовить макарун шоколадный со свежей малиной? Очень советую! . далее
Слойки «Питивье» 5.0
А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. . далее
Миндальные оладьи
Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи. . далее
Печенье «Наполеон» 4.2
Если вы любите готовить не только вкусные, но и оригинальные десерты, тогда попробуйте сделать печенье «Наполеон» в домашних условиях. У него необыкновенная форма и весьма оригинальный вкус. . далее
Шведский миндальный торт 1.0
Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! . далее
Шоколадные финансье 4.7
Рецепт приготовления финансье с миндальным экстрактом и какао. . далее
Франжипан 4.4
Франжипан добавляют во многие торты и пироги. Неудивительно, ведь этот крем очень вкусный. Его можно просто подавать как самостоятельный десерт в креманочках. Крем очень нежный и воздушный. . далее
Марципан 5.0
Знаете ли, как сделать марципан в домашних условиях? Такой же, как в магазине. Это легко! Правда, дешевым рецепт не назовешь, но зато до чего же изысканным и вкусным получается десерт! Балуйте себя! . далее
Торт апельсиновый с маком
Хочу поделиться оригинальным рецептом торта апельсинового с маком. Помимо внешнего вида, он еще и наполнением похвастаться может замечательным! Сочный, с цитрусовыми нотками, он покорит ваших гостей! . далее
Миндальное печенье (классический рецепт) 5.0
Ореховое печенье — очень вкусная выпечка, которую готовят не так часто. Она имеет выраженный вкус и разные вариации составов. Идеальное дополнение к чаю на каждый день для любителей сладкого. . далее
Мексиканское свадебное печенье 4.0
Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой. . далее
Пирожное «Макарони» 1.5
Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются «Макаруны» или «Макарони». Вот рецепт, как приготовить пирожное «Макарони» в домашних условиях. Ничего сложного! . далее
Апельсиново-миндальный пирог 3.8
Восхитительный на вкус пирог понравится всей семье. Если вы его приготовите один раз, то обязательно будете потом готовить постоянно. . далее
Торт «Царица Савская» 4.6
Много шоколада, наверное, не бывает. Всем любителям этого лакомства предлагаю рецепт приготовления торта «Царица Савская» — невероятно вкусного и довольно простого десерта. . далее
Миндально-яблочный пирог 4.7
Удивительно ароматный пирог, что готовится без добавления каких-либо молочных продуктов. Яблоки и миндаль дают потрясающее сочетание. Записывайте, как приготовить миндально-яблочный пирог. . далее
Песочное печенье с миндалем
Это отличное угощение для праздника, или сделайте такое просто так. Если вы любите насыщенный миндальный вкус, вам понравится печенье по рецепту, как приготовить песочное печенье с миндалем. . далее
Низкоуглеводные блины 4.2
Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом. . далее
Бисквит «Джоконда» 5.0
Бисквит «Джоконда» — мягкая и пышная выпечка на миндальной муке с минимальным количеством пшеничной. Берите рецепт на вооружение! . далее
Кето сырники 4.8
Кето диета исключает углеводы — это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте! . далее
Кекс без глютена и молока 4.2
Готовим кекс без глютена, молока и яиц. Рецепт подойдет не только для аллергиков, но и для веганского питания. Готовится просто и быстро. По вкусу кекс напоминает шарлотку. . далее
Итальянский миндальный пирог с грушами 1.0
Очень вкусный, нежный, слегка влажный и ароматный пирог сразит вас своим вкусом наповал. Готовится пирог очень легко и просто, а выглядит еще и очень красиво. Достойное блюдо к приему гостей! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Существует целый ряд блюд, приготовить которые невозможно без миндальной муки. Это и любимые многими крохотные цветные пирожные макарон, торт Капрезе, некоторые виды безе, бискотти, классическое печенье из миндаля. Этот ингредиент популярен в выпечке, так как придает ей роскошную влажную текстуру, сохраняющуюся даже по прошествии нескольких дней. Его также можно добавить в тесто для вафель, блинов и оладий, в фарш для мясных фрикаделек, котлет или рулетов, в тесто для пасты и пиццы, использовать вместо панировочных сухарей. Если вы решили заменить в рецепте пшеничную муку на миндальную, следует на четверть снизить содержание масла или жира, а также сахара, так как миндаль сам по себе сладок и богат полезными кислотами. А вот время приготовления наоборот требуется увеличить на 5-10 минут, иначе изделие не пропечется из-за дополнительной влажности. Хранят молотые орехи в темном прохладном месте, они склонны к окислению и прогорклости, поэтому лучше всего себя чувствуют в холодильнике или даже морозилки. О том, что продукт испортился сигнализирует неприятный запах и горький вкус. В свежем же виде он сладок и пахнет миндалем.
Источник
Мука миндальная, рецепты с фото
Мука миндальная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Миндальная мука – 50 г
Куриные белки – 50 г
Сахар мелкокристаллический – 25 г
Сахарная пудра – 85 г
Мука пшеничная — 10 г
Краситель пищевой красный – 6 г
Начинка:
Шоколад белый – 100 г
Ингредиенты
Миндальная мука — 200 граммов;
Финики — 100 граммов;
Имбирь свежий — 50 граммов;
Апельсиновый сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Миндаль или миндальная мука — 100 г
Мука пшеничная — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — около 100 г по вкусу
Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 3 шт.
Мука миндальная — 200 г
Корица молотая — 1,5 ч.л.
Для подачи:
Ингредиенты
Миндальная мука — 40 г
Сахарная пудра — 60 г
Краситель пищевой гелевый — 1 капля
Ингредиенты
Миндальная мука — 600 г
Горький миндаль — 30 г
Сахарный песок — 500 г
Кипяток — 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)
Вода — для ошпаривая и промывания горького миндаля
Ингредиенты
Миндальная мука — 125 г
Яйца куриные — 2 шт.
Абрикосовый конфитюр — 50 г
Апельсиновый ликер — 1 ст.л.
Миндальные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 6 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 150 г
Мука миндальная — 120 г
Мука пшеничная — 75 г
Клубника — 100 г
Ингредиенты
Куриные белки — 200 г (5-6 яиц)
Миндальная мука — 125 г
Пшеничная мука — 85 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Сливочное масло — 130 г
Ингредиенты
Мука овсяная — 4,5 ст.л.
Мука черемуховая — 0,5 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Молоко обезжиренное — 2 ст.л.
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Мед жидкий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука миндальная — 120 г
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 140 г
Шоколад темный — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные желтки — 2 шт.
Миндальная мука — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 160 г
Сахарная пудра — 80 г
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука кукурузная — 100 г
Мука миндальная — 200 г
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Желтки куриные — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ядра миндаля — 100 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 110 г
Миндальная мука — 100 г
Рубленный миндаль — 100 г
Для посыпки:
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Мука миндальная — 80 г
Мука пшеничная — 80 г
Сливочное масло — 40 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука миндальная — 150 г
Масло сливочное — 125 г
Пудра сахарная — 80 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука для раскатывания теста — по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра — 200 г
Для декора:
Марципан — 100 г
Вишневое желе — 1 ч.л.
Фисташки рубленные — 1 ч.л.
Вишни кандированные — 10 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Шоколад темный — 140 г
Мука пшеничная — 280 г
Мука миндальная — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Мука черемуховая — 100 г
Мука миндальная — 125 г
Сахар — 180-200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Миндальная мука — 80 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Черешня замороженная — 500 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 160 г
Яйца куриные — 1 шт.
Миндальная мука — 40 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Мука миндальная – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Ванильный экстракт — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 шт.
Желтый болгарский перец — 1 шт.
Миндальная мука — 50 г
Чеснок — 2 дольки
Пармезан — 1 ст.л.
Базилик свежий — 10-15 листьев
Оливковое масло — 20 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250-270 г
Франжипан:
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Мука миндальная — 100 г
Начинка:
Черника свежая — 100 г
Ингредиенты
Миндальная мука — 200 г
Миндаль рубленный — 100 г
Марципан — 150 г
Приправа для пряников — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука миндальная — 110 г
Масло сливочное — 130 г
Мука пшеничная — 90 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 20 г
Миндаль для украшения — 10 г
Ингредиенты
Миндальная мука — 100 г
Пшеничная мука — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Миндаль — для украшения
Ингредиенты
Миндальная мука — 4 ст.л.
Кокосовая мука — 4 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Миндаль молотый — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Сахар песок — 2 ст.л.
Цедра лимона — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яичные белки — 5 шт.
Сахарный песок — 150 г
Миндальная мука — 60 г
Миндальные лепестки — 30 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Амаретто — 1 ст.л. (по желанию)
Сливки для взбивания — 300 мл
Ингредиенты
Мука миндальная – 250 г
Сахар тростниковый – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсин – 1/2 шт.
Для украшения:
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник