Рецепты с миндальной мукой картошка

Содержание
  1. Блюда из миндальной муки
  2. Домашние макаронс (макаруны) 4.2 8
  3. Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
  4. Кекс на миндальной муке 4.7 5
  5. Хлеб из льняной и миндальной муки 1
  6. Пирожные «Макарони» 5.0
  7. Печенье «Макарон» 5.0
  8. Конфеты «Пасха» 4.5
  9. Макарун шоколадный со свежей малиной
  10. Слойки «Питивье» 5.0
  11. Миндальные оладьи
  12. Печенье «Наполеон» 4.2
  13. Шведский миндальный торт 1.0
  14. Шоколадные финансье 4.7
  15. Франжипан 4.4
  16. Марципан 5.0
  17. Торт апельсиновый с маком
  18. Миндальное печенье (классический рецепт) 5.0
  19. Мексиканское свадебное печенье 4.0
  20. Пирожное «Макарони» 1.5
  21. Апельсиново-миндальный пирог 3.8
  22. Торт «Царица Савская» 4.6
  23. Миндально-яблочный пирог 4.7
  24. Песочное печенье с миндалем
  25. Низкоуглеводные блины 4.2
  26. Бисквит «Джоконда» 5.0
  27. Кето сырники 4.8
  28. Кекс без глютена и молока 4.2
  29. Итальянский миндальный пирог с грушами 1.0
  30. Мука миндальная, рецепты с фото
  31. Мука миндальная — варианты:
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Свежие рецепты

Блюда из миндальной муки

Домашние макаронс (макаруны) 4.2 8

Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! . далее

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. . далее

Кекс на миндальной муке 4.7 5

Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить на заметку этот рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить кекс на миндальной муке. Полезно, вкусно и с минимумом усилий. Рекомендую попробовать! . далее

Хлеб из льняной и миндальной муки 1

Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек. Запоминайте! . далее

Пирожные «Макарони» 5.0

Легкий и воздушный французский десерт, который покорил весь мир. Его цена в магазинах настолько велика, что мне решительно захотелось сделать его дома. Расскажу, как приготовить пирожные «Макарони». . далее

Печенье «Макарон» 5.0

Непревзойденное французское печенье «Макарон» выглядит очень красиво и способно украсить любой праздничный стол. Начинка может быть любой, я же предпочитаю готовить печенье с вишневой начинкой. . далее

Конфеты «Пасха» 4.5

Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте! . далее

Макарун шоколадный со свежей малиной

Французская кухня славится своими изысканными блюдами, над созданием которых трудятся лучшие шеф-повара мира. Хотите узнать, как приготовить макарун шоколадный со свежей малиной? Очень советую! . далее

Слойки «Питивье» 5.0

А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. . далее

Миндальные оладьи

Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи. . далее

Печенье «Наполеон» 4.2

Если вы любите готовить не только вкусные, но и оригинальные десерты, тогда попробуйте сделать печенье «Наполеон» в домашних условиях. У него необыкновенная форма и весьма оригинальный вкус. . далее

Шведский миндальный торт 1.0

Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! . далее

Шоколадные финансье 4.7

Рецепт приготовления финансье с миндальным экстрактом и какао. . далее

Читайте также:  Рецепты горячего обертывания с горчицей

Франжипан 4.4

Франжипан добавляют во многие торты и пироги. Неудивительно, ведь этот крем очень вкусный. Его можно просто подавать как самостоятельный десерт в креманочках. Крем очень нежный и воздушный. . далее

Марципан 5.0

Знаете ли, как сделать марципан в домашних условиях? Такой же, как в магазине. Это легко! Правда, дешевым рецепт не назовешь, но зато до чего же изысканным и вкусным получается десерт! Балуйте себя! . далее

Торт апельсиновый с маком

Хочу поделиться оригинальным рецептом торта апельсинового с маком. Помимо внешнего вида, он еще и наполнением похвастаться может замечательным! Сочный, с цитрусовыми нотками, он покорит ваших гостей! . далее

Миндальное печенье (классический рецепт) 5.0

Ореховое печенье — очень вкусная выпечка, которую готовят не так часто. Она имеет выраженный вкус и разные вариации составов. Идеальное дополнение к чаю на каждый день для любителей сладкого. . далее

Мексиканское свадебное печенье 4.0

Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой. . далее

Пирожное «Макарони» 1.5

Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются «Макаруны» или «Макарони». Вот рецепт, как приготовить пирожное «Макарони» в домашних условиях. Ничего сложного! . далее

Апельсиново-миндальный пирог 3.8

Восхитительный на вкус пирог понравится всей семье. Если вы его приготовите один раз, то обязательно будете потом готовить постоянно. . далее

Торт «Царица Савская» 4.6

Много шоколада, наверное, не бывает. Всем любителям этого лакомства предлагаю рецепт приготовления торта «Царица Савская» — невероятно вкусного и довольно простого десерта. . далее

Миндально-яблочный пирог 4.7

Удивительно ароматный пирог, что готовится без добавления каких-либо молочных продуктов. Яблоки и миндаль дают потрясающее сочетание. Записывайте, как приготовить миндально-яблочный пирог. . далее

Песочное печенье с миндалем

Это отличное угощение для праздника, или сделайте такое просто так. Если вы любите насыщенный миндальный вкус, вам понравится печенье по рецепту, как приготовить песочное печенье с миндалем. . далее

Низкоуглеводные блины 4.2

Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом. . далее

Бисквит «Джоконда» 5.0

Бисквит «Джоконда» — мягкая и пышная выпечка на миндальной муке с минимальным количеством пшеничной. Берите рецепт на вооружение! . далее

Кето сырники 4.8

Кето диета исключает углеводы — это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте! . далее

Кекс без глютена и молока 4.2

Готовим кекс без глютена, молока и яиц. Рецепт подойдет не только для аллергиков, но и для веганского питания. Готовится просто и быстро. По вкусу кекс напоминает шарлотку. . далее

Итальянский миндальный пирог с грушами 1.0

Очень вкусный, нежный, слегка влажный и ароматный пирог сразит вас своим вкусом наповал. Готовится пирог очень легко и просто, а выглядит еще и очень красиво. Достойное блюдо к приему гостей! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Существует целый ряд блюд, приготовить которые невозможно без миндальной муки. Это и любимые многими крохотные цветные пирожные макарон, торт Капрезе, некоторые виды безе, бискотти, классическое печенье из миндаля. Этот ингредиент популярен в выпечке, так как придает ей роскошную влажную текстуру, сохраняющуюся даже по прошествии нескольких дней. Его также можно добавить в тесто для вафель, блинов и оладий, в фарш для мясных фрикаделек, котлет или рулетов, в тесто для пасты и пиццы, использовать вместо панировочных сухарей. Если вы решили заменить в рецепте пшеничную муку на миндальную, следует на четверть снизить содержание масла или жира, а также сахара, так как миндаль сам по себе сладок и богат полезными кислотами. А вот время приготовления наоборот требуется увеличить на 5-10 минут, иначе изделие не пропечется из-за дополнительной влажности. Хранят молотые орехи в темном прохладном месте, они склонны к окислению и прогорклости, поэтому лучше всего себя чувствуют в холодильнике или даже морозилки. О том, что продукт испортился сигнализирует неприятный запах и горький вкус. В свежем же виде он сладок и пахнет миндалем.

Читайте также:  Домашний лимонный мармелад рецепт

Источник

Мука миндальная, рецепты с фото

Мука миндальная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г

Куриные белки – 50 г

Сахар мелкокристаллический – 25 г

Сахарная пудра – 85 г

Мука пшеничная — 10 г

Краситель пищевой красный – 6 г

Начинка:

Шоколад белый – 100 г

Ингредиенты

Миндальная мука — 200 граммов;

Финики — 100 граммов;

Имбирь свежий — 50 граммов;

Апельсиновый сок — 3 ст.л.

Ингредиенты

Миндаль или миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — около 100 г по вкусу

Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию

Ингредиенты

Белки куриных яиц — 3 шт.

Мука миндальная — 200 г

Корица молотая — 1,5 ч.л.

Для подачи:

Ингредиенты

Миндальная мука — 40 г

Сахарная пудра — 60 г

Краситель пищевой гелевый — 1 капля

Ингредиенты

Миндальная мука — 600 г

Горький миндаль — 30 г

Сахарный песок — 500 г

Кипяток — 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться)

Вода — для ошпаривая и промывания горького миндаля

Ингредиенты

Миндальная мука — 125 г

Яйца куриные — 2 шт.

Абрикосовый конфитюр — 50 г

Апельсиновый ликер — 1 ст.л.

Миндальные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белки куриных яиц — 6 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 150 г

Мука миндальная — 120 г

Мука пшеничная — 75 г

Клубника — 100 г

Ингредиенты

Куриные белки — 200 г (5-6 яиц)

Миндальная мука — 125 г

Пшеничная мука — 85 г

Лимонный сок — 2 ст.л.

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Сливочное масло — 130 г

Ингредиенты

Мука овсяная — 4,5 ст.л.

Мука черемуховая — 0,5 ст.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Молоко обезжиренное — 2 ст.л.

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Мед жидкий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука миндальная — 120 г

Мука пшеничная — 120 г

Масло сливочное — 140 г

Шоколад темный — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные желтки — 2 шт.

Миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 160 г

Сахарная пудра — 80 г

Дополнительно:

Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука кукурузная — 100 г

Мука миндальная — 200 г

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Желтки куриные — 3 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ядра миндаля — 100 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 110 г

Миндальная мука — 100 г

Рубленный миндаль — 100 г

Для посыпки:

Сахарная пудра — 20 г

Ингредиенты

Мука миндальная — 80 г

Мука пшеничная — 80 г

Сливочное масло — 40 г

Кукурузный крахмал — 25 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука миндальная — 150 г

Масло сливочное — 125 г

Пудра сахарная — 80 г

Соль — 1 щепотка

Читайте также:  Вкусняшки по дюкану чередование рецепты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Мука для раскатывания теста — по потребности

Для глазури:

Сахарная пудра — 200 г

Для декора:

Марципан — 100 г

Вишневое желе — 1 ч.л.

Фисташки рубленные — 1 ч.л.

Вишни кандированные — 10 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 130 г

Шоколад темный — 140 г

Мука пшеничная — 280 г

Мука миндальная — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Мука черемуховая — 100 г

Мука миндальная — 125 г

Сахар — 180-200 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Ингредиенты

Миндальная мука — 80 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Черешня замороженная — 500 г

Мука пшеничная — 300 г

Сливочное масло — 160 г

Яйца куриные — 1 шт.

Миндальная мука — 40 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Мука миндальная – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Ванильный экстракт — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Красный болгарский перец — 1 шт.

Желтый болгарский перец — 1 шт.

Миндальная мука — 50 г

Чеснок — 2 дольки

Пармезан — 1 ст.л.

Базилик свежий — 10-15 листьев

Оливковое масло — 20 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Мука миндальная — 100 г

Начинка:

Черника свежая — 100 г

Ингредиенты

Миндальная мука — 200 г

Миндаль рубленный — 100 г

Марципан — 150 г

Приправа для пряников — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука миндальная — 110 г

Масло сливочное — 130 г

Мука пшеничная — 90 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Для шоколадной глазури:

Сливочное масло — 20 г

Миндаль для украшения — 10 г

Ингредиенты

Миндальная мука — 100 г

Пшеничная мука — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Миндаль — для украшения

Ингредиенты

Миндальная мука — 4 ст.л.

Кокосовая мука — 4 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Миндаль молотый — 200 г

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар песок — 2 ст.л.

Цедра лимона — 1 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яичные белки — 5 шт.

Сахарный песок — 150 г

Миндальная мука — 60 г

Миндальные лепестки — 30 г

Кукурузный крахмал — 25 г

Амаретто — 1 ст.л. (по желанию)

Сливки для взбивания — 300 мл

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Корица молотая – 1 ч.л.

Апельсин – 1/2 шт.

Для украшения:

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector