- Миндальные лепестки для посыпки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки для посыпки: 18
- Лепестки миндаля — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Лепестки миндаля: 163
- Миндальные лепестки
- Рецепты с миндальными лепестками
- Торт «Полено»
- Ингредиенты
- Медово-миндальная пасха с маскарпоне
- Ингредиенты
- Наполеон творожный с заварным кремом
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Заварная ореховая пасха
- Ингредиенты
- Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Ореховый торт с меренгой
- Ингредиенты
- Йогуртовый торт
- Ингредиенты
- Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
- Ингредиенты
- Лимонник под засахарённой корочкой
- Ингредиенты
- Клюквенные веночки
- Ингредиенты
- Хлебный пудинг из кулича
- Ингредиенты
- Апфельмусс-торт
- Ингредиенты
- Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
- Ингредиенты
- Панеттоне с изюмом
- Ингредиенты
- Пасхальный голубь
- Ингредиенты
- Пирог «Лепесток миндаля»
- Ингредиенты
- Торт медовик «В гостях у сказки»
- Ингредиенты
- Флорентины
Миндальные лепестки для посыпки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Миндальные лепестки для посыпки: 18
сахарная пудра — 120 г
яичные белки — 4 шт.
сгущенное молоко — 1 банка
масло сливочное — 1 пачка (200 г)
миндальные лепестки для посыпки
10 апреля 2016, 19:45
сливочное масло комнатной температуры — 120 гр.
сметана 20% — 120 гр.
яйцо куриное (1с)- 3 шт.
разрыхлитель теста — 2 ч.л. (10 гр. )
12 июля 2018, 13:33
песочное тесто для диаметра 21(по вашему рецепту)
500 гр. творога (жырного)
27 июля 2011, 22:00
масло сливочное — 100 гр
мука цельносмолотая — 150 гр
вода ледяная — 2-3 ст.л
15 октября 2015, 22:04
29 февраля 2012, 09:27
чернослив, курага, финики — 100 г
масло подсолнечное — 50 г
рассол огуречный — 100 г
15 декабря 2010, 00:58
сливочное масло -350 г
сахарная пудра — 175г
яйцо цельное — 100 г
ванилин — 1г ( можно заменить на ванильный сахар — 1-2 ч.л. )
смесь пряностей для пряников — 5г (можно использовать любые пряности на ваш вкус : корицу, гвоздику, мускат, перцы и тд..)
11 августа 2011, 15:29
20 круассанов без начинки (у меня было 10 больших круассанов и 10 больших дрожжевых слоеных булочек с шоколадом…шоколад лучше удалить. )
миндальные лепестки для посыпки
для миндального крема:
180 гр. сливочного масла
180 гр. миндальной муки
16 июля 2011, 21:37
обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками.. и красивый завораживающий разрез.. очень рекомендую попробовать!
молоко «чабан» — 90 мл.
мука пшеничная — 60 г
разрыхлитель — 10 г
26 марта 2017, 19:09
масло сливочное или маргарин — 50 гр
банан небольшой — 1 шт
морковка небольшая — 1 шт
разрыхлитель — 1 ч.л.
29 ноября 2015, 03:18
дрожжи сухие — 0,5 пакетика
04 мая 2013, 10:55
куриные яйца – 3 шт.
сливочное масло – 30 гр.
27 марта 2021, 09:11
сливочное масло – 150 гр.
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» (в тесто — 2 ст.л. для посыпки печенья перед выпечкой – 1 ст.л. ) – 3 ст.л.
яйцо (в тесто 1 шт. +1 яичный белок для смазывания печенья – 1 яичный желток) – 2 шт.
мандариновый сок – 0,5 ст.л.
лимонный сок – 0,5 ст.л.
миндальные лепестки — 70 гр.
23 января 2015, 19:31
масло сливочное – 60 гр.
ванильный сахар – 1 пакетик
04 января 2020, 22:37
песочное тесто: 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 180 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 120 гр. сахара.
миндальный бисквит: 50 гр. молотого миндаля, 20 гр. муки, 20 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 белка, 1 ст сахара.
крем «шарлотт»: 100 мл. молока, ванилин на кончике ножа, 200 гр. сливочного масла, 2 желтка, 200 гр. сахара.
ганаш: 250 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33%ж.
сироп для пропитки бисквита: 80 мл. воды, 1 ст л коньяка(рома,ликера), 2 ст.л. сахара.
шоколадная лента: 100 гр. черного шоколада.
04 февраля 2010, 03:25
форма d=26см, пищевая пленка, бумага для выпечки, сухой горох(чечевица или фасоль), канцелярская кисть, листочки растения(ядовитые исключить).
для песочного теста:
-125гр сливочного масла(можно заменить маргарином)
Источник
Лепестки миндаля — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Лепестки миндаля: 163
рис — 100 гр. у меня кубань от мистраль
орехи миндаль- 60 гр.
сахар — 60 гр. у меня коричневый от мистраль
03 мая 2013, 11:47
400 гр. ванильного йогурта
100-150 гр. низкокалорийного конфитюра «лесные ягоды» от darbo
2 горсти лепестков фундука (можно использовать лепестки миндаля)
ягоды для украшения
09 октября 2013, 22:12
3 красных (кровавых) апельсина
500 мл. нежирного кефира
2 ст.л. лепестков миндаля
17 января 2014, 12:00
миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.
масло сливочное – 75 гр.
сливки (макс. 22%) – 150 мл.
лепестки миндаля для украшения
04 февраля 2010, 00:31
орехи, у меня миндаль 160 гр. (100 гр. миндаль целый + 60 гр. миндальные лепестки)
сахарная пудра 120 гр.
яичные белки 2 шт.
сок лимона 1 ч.л.
20 марта 2012, 17:08
масло сливочное – 75г
сахар коричневый – 75г
молоко сгущенное вареное – 2 ст.л.
изюм мелкий – 25г
вишня сушеная – 25г
имбирь (цукаты) – 25г
19 апреля 2011, 15:18
4 спелых абрикоса
2 стебля сельдерея
горсть лепестков миндаля
500 мл. обезжиренного кефира
05 января 2014, 13:44
горький шоколад 70% — 100 г
миндаль (лепестки) — 100 г
15 августа 2016, 22:25
камамбер — 1 круг
груша спелая — 1шт
мускатный орех — на кончике ножа
31 января 2011, 21:17
мед (или сахар)- 1 ч.л.
миндальные лепестки, клубника для украшения.
28 февраля 2012, 13:48
свежaя форель 2 шт.
оливковое масло ideal pure- 2 ст.л.
измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки
Источник
Миндальные лепестки
Рецепты с миндальными лепестками
Всего опубликовано 90 рецептов
Торт «Полено»
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки растительные — 500 мл
- Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Медово-миндальная пасха с маскарпоне
Предлагаю приготовить медово-миндальную пасху. Эта пасха — одна из самых нежных. Это происходит благодаря добавлению в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 5 ст. л.
- Миндальные лепестки — 70 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Творог — 250 г
Наполеон творожный с заварным кремом
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1000 г
- Мак — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепестками
Панеттоне — это праздничная итальянская выпечка и готовят её чаще всего на Рождество. По сути это дрожжевой кекс, и может.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 70 г
- Миндальные лепестки — 15 г
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сливки 10% — 50 мл
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Заварная ореховая пасха
Предлагаю приготовить заварную ореховую пасху. Такая пасха заваривается на водяной бане на протяжении 25-30 минут. Массу при.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 200 мл
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ореховый торт с меренгой
Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сахар — 350 г
- Тесто песочное — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Йогуртовый торт
Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Желатин — 4 ч. л.
- Йогурт натуральный — 500 мл
- Киви — 2 шт.
- Киви — 4 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками
Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 700 г
- Кулич — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
Лимонник под засахарённой корочкой
Пирог для любителей лимонной выпечки. Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 375 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 7 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Клюквенные веночки
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Хлебный пудинг из кулича
Сегодня расскажу вам, как я «подарила вторую жизнь» чёрствым куличам. Как по мне это очень «удобный» и нужный рецепт. У вас.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Кулич — 350 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 70 г
- Слива — 500 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Апфельмусс-торт
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 200 г
- Сливки — 500 мл
- Фисташки — 20 г
- Яблочное пюре — 380 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Панеттоне с изюмом
В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 г
- Белки куриные — 50 г
- Вода — 75 мл
- Дрожжи свежие — 40 г
- Желтки куриные — 110 г
- Изюм светлый — 100 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Коньяк — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Миндальные лепестки — 60 г
- Молоко — 110 мл
- Мука миндальная — 40 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль — 12 г
Пасхальный голубь
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода розовая — 2 ст. л.
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм тёмный — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Миндальные палочки — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Сахар жемчужный — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Лепесток миндаля»
Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт медовик «В гостях у сказки»
Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Коньяк — 2 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 2 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 380 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 220 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сгущённое молоко — 3 ст. л.
- Сметана — 1000 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Чай чёрный — 1 пакетик
- Шоколад белый — 10 г
- Шоколад тёмный — 15 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Флорентины
Миндальные лепестки в карамели с изюмом и ароматным чаем — я не устояла и приготовила. Результатом более чем довольна и.
Источник