- Рецепты
- Рецепты с мучной смесью schar
- Farine Mehl смесь мучная специальная для блинов, пельменей, лапши без глютена и лактозы, Schaer, 1000 г
- Производитель безглютеновых продуктов DR.SCHAR, Италия
- Калорийность Смесь мучная Mix C, для сладкой выпечки , без глютена, 1000 гр., Dr. Schar . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Смесь мучная Mix C, для сладкой выпечки , без глютена, 1000 гр., Dr. Schar».
Рецепты
ХЛЕБ ИЗ МУКИ FARINA
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350Г Смесь FARINA SCHAR, 5 ГР ДРОЖЖЕЙ, 1 ШТ СОЛЬ, 2 ЩЕПОТКИ САХАРА, 420 МЛ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, 3 СТ. Л. МАСЛА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: КЕТЧУП, НЕМНОГО ВОДЫ, ГОРСТЬ СЕМЯН КУНЖУТА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СМЕШАЙТЕ МУКУ С ДРОЖЖАМИ, САХАРОМ, СОЛЬЮ, ДОБАВЬТЕ ТЕПЛУЮ ВОДУ, ДОБАВЬТЕ МАСЛО И СМЕШАЙТЕ С В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ. ТЕСТО ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОМЕСТИТЕ В ДУХОВКУ ПРИ 55 ° С ПРИМЕРНО НА 70 МИНУТ. ЗАТЕМ СМАЖТЕ ПОВЕРХНОСТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ, СМЕШАННОЙ С КЕТЧУПОМ, ПОСЫПТЕ КУНЖУТОМ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175 ГРАДУСОВ В ТЕЧЕНИЕ ОК. 40 МИНУТ
Ингредиенты:
Порций: 6
250 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1.5 стакана кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя (Безопасно использовать разрыхлитель с безглютеновой маркировкой или готовить смесь самим из лимонной кислоты и пищевой соды)
1 стакан смородины
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром в пушную светлую массу, добавить масло и взбить до однородной массы. Постепенно добавить разрыхлитель и кукурузную муку, перемешать.
Добавить смородину или рябину, перемешать аккуратно, чтобы не подавить ягодки.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 С духовку.
Печь 50 минут.
Готовый пирог полностью остудить.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
500 г безглютеновой муки (смешанной),
1 ст.л. пектина (может быть рисовая кашка для детского питания),
100 г маргарина,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
1 стакан молока,
1 яйцо,
растительное масло для смазывания.
Все ингредиенты перемешать, добавив в последнюю очередь маргарин, молоко, яйцо. Замесить густое тесто. Печь при t 220оС около 40 минут.
400 г безглютеновой муки,
30 г свежих дрожжей,
2 желтка,
2 яйца,
2/3 стакана молока или воды,
50 г сахара,
70 г масла,
½ ч.л. водки,
джем или варенье,
растительное масло.
Перемешать дрожжи с сахаром и размешать их в молоке t 38 градусов. В опару добавить муку, яйца, водку, растопленное масло. Замесить тесто и поставить подниматься. Сформировать пончики, начиняя их джемом. Поставить подняться. Жарить пончики на растительном масле. После того, как остынут, посыпать сахарной пудрой.
Источник
Рецепты с мучной смесью schar
Торт.
2 яйца, 1ст. сметаны, 1ст. сахара, 0.5 банки сгущенного молока (домашнего приготовления), 1.5 стакана муки (Мучная смесь Schar для выпечки Mix С без глютена или Мучная смесь базовая специальная (низкобелковая) Farina/Mehl без глютена ), 0.5 ч.л. соды гащеной.
Все перемешать и выпекать при температуре примерно 180-200 градусов около 30-35 минут.
Глазурь: 3ст.л. сметаны, 3ст.л. какао (Какао напиток O»boy 450гр. Без глютена), 3ст.л. сахара.
Все перемешать и довести до кипячения. Добавить 20 гр. сливочного масла и снова вскипятить.
Полить глазурью испеченный корж.
Приятного аппетита.
1 литр молока, 1 ст. сахара. Варить на среднем огне примерно 2 часа (до нужной консистенции). Процедить через ситечко.
200 гр. сливочного масла
1 ст. песка
2 яйца
250 гр. сметаны
½ ч.л. сода гашеная уксусом
1/3 стакана муки для темного хлеба Mix per pan rustic, ½ стакана муки для сладкой выпечки Mix C. Остальное замешивать мукой Farina Mehl. Тесто должно быть пластичным. (Пропорции муки приблизительные. Мы подбирали для вкуса ребенка.)
Сливочное масло растопить, яйца взбить со стаканом песка, добавить сметану, все перемешать . В конце добавить гашеную соду. И добавлять муку. Тесто раскатать, вырезать нужной формы и выпекать до золотистого цвета.
Тесто для пиццы
Ингредиенты:
500 г муки Bread-Mix — Mix B от Schär,
15 г сухих дрожжей или 20 г свежих,
1,5 ст.л. оливкового масла,
330 мл теплой воды,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Насыпьте в миску муку и добавьте к ней дрожжи.
Добавьте воду, масло, соль и хорошо вымесите тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины 3 мм и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Накройте влажным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 30 — 40 минут.
Затем разложите начинку и выпекайте в разогретой до 220°C духовке 20 минут.
Источник
Farine Mehl смесь мучная специальная для блинов, пельменей, лапши без глютена и лактозы, Schaer, 1000 г
- Производитель: Dr.Schaer (Др. Шер)
- Страна: Италия
- Срок годности до: 02.02.2022
- Вес (грамм): 1000
- Отправка посылок в Москву, СПб и по всей России — в любые города и поселки России почтой РФ или транспортными компаниями СДЭК, DPD, Boxberry. Расчет стоимости при оформлении заказа. Отправим на след. рабочий день.
- Самовывоз в Ростове-на-Дону (бесплатно).
- Доставка курьером по Ростову-на-Дону 280 руб, для заказов от 3000 руб — бесплатно.
- Онлайн оплата при оформлении заказа на сайте (банковские карты, ЯндексДеньги, Сбербанк и др.) без комиссии.
- Оплата наличными через терминалы или при получении, в т.ч. наложенный платеж.
- Реальные сроки годности у каждого продукта
- Бережная и тщательная упаковка посылок
- Более 400 продуктов в наличии
- Более 21000 заказов уже выполнено
- Гарантируем доставку посылки. Или вернем оплаченную Вами сумму
- Удобные способы оплаты
- Оперативная отправка посылок
- Только Сертифицированные продукты
- Отправка почтой или транспортной компанией
- Контроль доставки и получения посылок
- Собственные безглютеновые рецепты
Специальная мучная смесь без глютена от Schaer, подойдет для приготовления хлеба, булочек, бисквита, вафель, яичной лапши, картофельных ньокки, равиоли, омлетов, блинов, мучных клецок по-швабски, соусов и панировки для мяса и рыбы.
Новый рецепт блинов:
130 г смеси, 2 яйца, 1 ст.л. ванильного сахара, 300 мл молока, соль, 30 г сливочного масла. Смешайте в миске мучную смесь, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и слегка взбитые яйца. Добавьте молоко и перемешивайте ингредиенты миксером или венчиком до однородной массы. Дайте тесту немного отдохнуть. Выпекайте блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон.
250 г смеси, 3 яйца, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. воды. Просейте мучную смесь и сформируйте из нее углубление, вбейте в него яйца, масло и воду. Смешайте все ингредиенты, добавьте немного муки и замесите тесто до мягкой и густой консистенции. Разделите тесто на небольшие порции, затем с помощью прибора для приготовления пасты приготовьте выбранную форму ( тальятелле, тортеллини, равиоли ). Готовить лапшу 5 минут в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла.
Тесто для пельменей:
300 г. смеси, 3 яйца, немного воды, соль. Замесить тесто, оставить на 10 минут, раскатать и сформировать пельмени. Варить в соленой воде на слабом огне.
Источник
Производитель безглютеновых продуктов DR.SCHAR, Италия
Безглютеновые продукты Dr.Schaer более тридцати лет производятся в Италии. Они предназначены для людей, нуждающихся в специфической диете, и любителей здорового питания.
Продукты без глютена Dr.Schaer – это результат тесного сотрудничества ученых-разработчиков и производителей, постоянных консультаций с педиатрами, гастроэнтерологами, диетологами и другими специалистами со всей Европы. Такая позиция позволила итальянскому бренду лидировать на рынке безглютеновых продуктов Европы и США.
Макаронные изделия этого производителя неоднократно получали международную награду «Вкус года». Жюри и фокус-группа из 120 человек дали высокую оценку внешнему виду продукта, аромату, текстуре и вкусовым качествам. Химический анализ макарон подтвердил, что они сделаны из смеси кукурузной и рисовой муки. Благодаря такому сочетанию получился продукт не только вкусный, но и богатый по содержанию в нем витаминов, фосфора, кальция, натрия, железа, селена.
Источник
Калорийность Смесь мучная Mix C, для сладкой выпечки , без глютена, 1000 гр., Dr. Schar . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смесь мучная Mix C, для сладкой выпечки , без глютена, 1000 гр., Dr. Schar».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 0.6% | 4750 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.4% | 7000 г |
Углеводы | 84 г | 219 г | 38.4% | 10.8% | 261 г |
Энергетическая ценность Смесь мучная Mix C, для сладкой выпечки , без глютена, 1000 гр., Dr. Schar составляет 357 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник