- Печенье «Орео»
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Торт без выпечки с печеньем «Орео»
- Ингредиенты
- Торт «Орео». Видео
- Ингредиенты
- Торт из шоколадного печенья
- Ингредиенты
- Шоколадно-ореховые маффины «Орео»
- Ингредиенты
- Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке
- Ингредиенты
- Шоколадный кекс с печеньем
- Шоколадное печенье «Орео»
- Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Орео»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадное печенье «Орео»»:
- Другие варианты рецепта
- Шоколадное печенье «Орео»
- Печенье «Opeo»
- Печенье «Орео»
- Похожие рецепты
- Брауни на кукурузной муке (без глютена)
- Пирог из штрейзеля
- Пирог с ревенем
- Маффины по-новому
- Рулетики «Быстро, вкусно, недорого»
- Нежный творожный кекс с йогуртом
- Венский пирог с вишней
- Пляцок «Сникерс»
- Кекс «Лимончик»
- Фотографии «Шоколадное печенье «Орео»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье «Орео»
Всего опубликовано 7 рецептов
Мороженое с Орео
Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно.
Ингредиенты
- Печенье «Орео» — 10 шт.
- Сгущённое молоко — 250 г
- Сливки 33% — 300 мл
Торт без выпечки с печеньем «Орео»
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 70 мл
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 100 г
Торт «Орео». Видео
Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Глазурь шоколадная — 150 г
- Какао порошок — 40 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Печенье «Орео» — 15 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Торт из шоколадного печенья
Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Печенье «Орео» — 12 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 110 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 90 г
Шоколадно-ореховые маффины «Орео»
Такое печенье с начинкой предлагаю вам сделать и удивить ваших детей или гостей. Печенье Орео обычно уже с начинкой, но мы.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Ореховая начинка готовая — 20 г
- Печенье «Орео» — 8 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке. Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 170 г
- Печенье «Орео» — 9 шт.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный кекс с печеньем
Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом.
Источник
Шоколадное печенье «Орео»
Наверное, многие пробовали магазинное печенье «Орео» — вкусное, тающее во рту и очень ароматное с белоснежной начинкой. Но оно же приобретено в магазине! А вот дома сделать такую вкусняшку самой, насладиться процессом приготовления? Мне не доводилось! Я решилась! Нашла интересный, на мой взгляд, рецепт! И приготовила! По вкусу похоже, но еще нежнее, вкуснее и ароматнее, а главное, никаких «Е»! Сладкоежкам рекомендую приготовить! Ну, а если бабушка сделает такую прелесть внукам, последние будут весьма довольны! Приглашаю всех к просмотру и прочтению! И к чаю!
Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Орео»»:
Печенье
Крем
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2986.1 ккал | белки 22.9 г | жиры 180.9 г | углеводы 332.8 г |
Порции | |||
ккал 497.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 30.2 г | углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 506.1 ккал | белки 3.9 г | жиры 30.7 г | углеводы 56.4 г |
Рецепт «Шоколадное печенье «Орео»»:
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
В другую посуду всыпать муку, добавить какао.
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.
Скатать длинную колбаску диаметром около 5 см. Выложить на пищевую плёнку.
Плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30-40 минут.
Далее порезать тесто круглыми кусочками шириной
Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 8-10 минут (не более!). До полного остывания готовое печенье не трогать — очень хрупкое! Когда остынет, затвердеет и тогда хорошо снимется с противня. Просто дайте ему остыть.
Дальше готовим крем-прослойку: взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.
Аккуратно смазываем половинки печенья кремом и соединяем. Поместить теперь нужно в холодильник на 30-40 минут. Чтобы застыл крем:-)
Ну и вот — долгожданные минутки — можно звать семью к столу и угощать вкусняшкой! А какой аромат шоколада стоит теперь на кухне и столовой! Просто прелесть! Очень аппетитный запах! Да и вид печенья весьма привликателен для меня! И моей семьи! А вкус. Да, конечно, превосходен! Тает нежнейшее печенье во рту! Предупреждаю, в чай сахар не кладите!:-) печенье весьма сладкое! Можете по своему вкусу уменьшить количество сахара!
Приятного чаепития! Порадуйте своих близких! Хранить печенье лучше в холодильнике! Тогда очень, ну, очень вкусно и хрустяще! А если долго находится при комнатной температуре, масло в начинке подтаивает! На следующий день печенье ещё вкуснее!
По данному рецепту вы можете приготовить примерно 12 печенек, смазанных уже кремом:-). на свою семью я увеличивала всё в два раза! Будьте здоровы и счастливы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наверное, многие пробовали магазинное печенье «Орео» — вкусное, тающее во рту и очень ароматное с белоснежной начинкой. Но оно же приобретено в магазине! А вот дома сделать такую вкусняшку самой, насладиться процессом приготовления? Мне не доводилось! Я решилась! Нашла интересный, на мой взгляд, рецепт! И приготовила! По вкусу похоже, но еще нежнее, вкуснее и ароматнее, а главное, никаких «Е»! Сладкоежкам рекомендую приготовить! Ну, а если бабушка сделает такую прелесть внукам, последние будут весьма довольны! Приглашаю всех к просмотру и прочтению! И к чаю!
Другие варианты рецепта
Шоколадное печенье «Орео»
Печенье «Opeo»
Печенье «Орео»
Похожие рецепты
Брауни на кукурузной муке (без глютена)
Пирог из штрейзеля
Пирог с ревенем
Маффины по-новому
Рулетики «Быстро, вкусно, недорого»
Нежный творожный кекс с йогуртом
Венский пирог с вишней
Пляцок «Сникерс»
Кекс «Лимончик»
Фотографии «Шоколадное печенье «Орео»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
11 июня 2017 года setun 85 #
12 июня 2017 года Маринок Д # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года ucheba stu #
Спасибо. Домочадцы сказали «прикольно». Но мне кажется немного сладковато.
26 сентября 2016 года Akella_1708 #
4 октября 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)
22 июля 2016 года Capere #
28 июля 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)
6 марта 2016 года rita enikeeva #
6 марта 2016 года rita enikeeva #
9 марта 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)
2 марта 2016 года voronkova ea #
6 марта 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)
22 января 2016 года venyabobo #
26 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года strawberryx #
26 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года миллион алых роз #
2 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года ViktoriyaMama #
2 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года ои2014 #
11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Илунга-2014 #
11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Зелёный огурец #
11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Зелёный огурец #
18 октября 2015 года hiramitsukei #
20 октября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Венса #
20 октября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
3 июля 2015 года Vishnja #
4 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
4 июля 2015 года Vishnja #
1 июля 2015 года акчуч #
1 июля 2015 года Сурик #
1 июля 2015 года акчуч #
2 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
2 июля 2015 года акчуч #
2 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)
3 июля 2015 года акчуч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник