Рецепты с полутвердыми сырами

Полутвердый сыр — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Полутвердый сыр: 158

свинина по-домашнему тм окраина — 500 г

луковицы средние — 2 шт

картофель среднего размера — 7-8 шт

полутвердый сыр — 100 г

сливочное масло — 50 г

24 октября 2015, 11:30

18 февраля 2019, 16:05

колбаса вареная тм доктор

21 июня 2014, 14:58

пара зубчиков чеснока

10 апреля 2020, 10:26

колбаса «докторская» тм «окраина»

08 ноября 2015, 08:28

багет — 10 кусочков

сыр полутвердый — 50 гр.

сливочное масло — 50 гр.

лук зеленый — 1 веточка

20 мая 2020, 15:46

200 гр. мяса жареной курицы

200 гр. полутвердого сыра

4 шт. яйца куриные

1 шт. лаваш армянский бездрожжевой

100 гр. майонеза

11 июля 2008, 14:44

слоеное тесто (дрожжевое) — 1 пласт

сыр полутвердый — 150-200 гр.

яйцо — вода — для смазывания

кунжут — для украшения

26 ноября 2020, 11:29

отварной картофель — 450 гр.

картофельный крахмал — 50 гр.

полутвердый сыр — 50 гр.

23 ноября 2020, 09:22

шампиньоны свежие – 500 г

масло сливочное – 100 г

сыр полутвердый – 100 г

соль, белый перец

31 мая 2018, 11:54

сыр полутвердый гауда — 240 г

сыр брынза — 80 г

киноа тм мистраль — 2 ст.л.

колбаса салями — 5 кружочков

17 января 2016, 15:16

лаваш тонкий — 2 листа

сыр (твердый, полутвердый) — 2-3 ст.л.

сметана 10% — 1 ст.л.

укроп — 1 пучок маленький

16 июня 2020, 10:00

800-900 гр. семги

150 гр. сыр полутвердый

23 июля 2008, 23:16

сметана — 300 гр.

огурец соленный — 1 шт.

сок лимона- 1 ст.л.

сыр (полутвердый) — 300 гр.

02 декабря 2020, 19:46

куриное филе — 500 гр.

сметана — 150 гр.

белый молотый перец — 1,5 ч.л.

несладкие кукурузные хлопья — 100 гр.

14 сентября 2020, 14:33

лаваш тонкий — 3 листа

сыр моцарелла — 200-250 гр.

сыр полутвердый — 100-150 гр.

кунжут, зелень (для посыпки верха)

Читайте также:  Рецепты с шпинатными спагетти

04 июля 2020, 11:09

сыр полутвердый — 150 г

панировочные сухари — 3-4 ст. л

растительное масло — для жарки

23 февраля 2019, 16:18

слоеное тесто (дрожжевое) — 1 пласт

сыр полутвердый — 150-200 гр.

яйцо — вода — для смазывания

кунжут — для украшения

29 января 2020, 17:55

250 мл. сливок 10-25%

150 гр. сыра (твердого или полутвердого)

04 ноября 2008, 23:59

-850 гр. (5 шт. )-голень куриная без косточки

-150 гр. -сыр полутвердый

-5 шт. больших зубчиков чеснока

17 августа 2008, 17:36

— филе грудки индейки — 1,7 кг.

— маслины -1 банка

— сыр полутвердых сортов — 300 гр.

23 января 2012, 15:12

— 500 гр. — тесто слоёное (упаковка 500 гр. )

— 150 гр. — сыр полутвердый (потертый на крупную терку)

02 ноября 2008, 02:09

2 шт. -свеж.огурца

5 шт. свареных яиц

2 ст.свареного риса

150 г.-сыра полу-твердого

11 апреля 2009, 02:46

полутвердый сыр — 200 гр.

зеленый лук — 40 гр.

12 октября 2020, 10:08

1 средняя варенная свекла

100 гр. грецких орехов

300 гр. свежей белокачаной капусты

100 гр. полутвердого сыра

2 зубчика чеснока

09 октября 2008, 00:17

картофель (сырой очищенный) — у меня сегодня 900 гр.

перец черный молотый

шампиньоны — 300 — 500 гр. (у меня сегодня 300 гр. )

лук — 200 гр. (это примерно 2 средние луковицы)

04 июня 2019, 11:12

700 гр. картофеля

12 полосок копченого бекона

200 гр. французского сыра «reblochon» или

полутвердого сыра ( у меня греческая формаэлла )

300 мл. сливок ( у меня 12% )

03 июля 2011, 15:33

помидоры (небольшого размера) — 12 шт.

сыр полутвердый — 120 гр.

яйца (вареные) — 4 шт.

чеснок — 2 зубчика

07 марта 2020, 01:19

фарш — 200-250 гр.

лук — 1 шт. (маленький)

ананас — 6 колец

грецкий орех — 6 шт.

соль, чеснок сушеный

сыр полутвердый — 120 гр.

22 апреля 2019, 09:31

батон — 4 ломтика

колбаса краковская от тм окраина — 100-150 г

Источник

Рецепты сыров

Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома..

Читайте также:  Вкусный рецепт для самых маленьких

Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числится довольно много. Есть 2 версии происхождения названия..

Оборудование Кастрюля на 9-10 л; Термометр для молока; Дренажный мешок на 6 л; Мерные ложечки; Нож для разрезания сгустка; Дренажный коврик 30х20; Форма для сыра на 1,5-2..

Сент-Мор-де-Турен (St.Maure) — известный изысканный и нежный козий мягкий сыр. Этот сыр покрыт корочкой белой плесени, изготавливается в виде полена. Сыр..

Сыр считается одним из самых питательных продуктов, изготавливаемых из молока. В каждом уголке мира популярен свой сорт сыра. Невозможно перечислить..

Из козьего молока получаются замечательные полутвердые сыры. Их можно готовить по типу голландского сыра (как Гауда или Эдам) или по..

Осетинский сыр — это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего..

Российский сыр относится к числу полутвердых сыров. Имеет приятный желтый оттенок и ажурный рисунок из мелких глазков на срезе. Российский сыр..

Белпер Кнолле — это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в..

Бри – «король сыров», «отец камамбера», «сыр номер один во Франции» — как только не называют этот популярный французский..

Брынза относится к самым древним сырам на земле. Считается, что первыми изготавливать брынзу стали арабы-кочевники. Затем турки во времена своего..

Валансе (Valençay) — один из самых известных французских сыров из козьего молока. Он производится в форме усеченной пирамиды, на поверхности..

Гауда — это одна из разновидностей знаменитого во всем мире голландского сыра. Свое название этот продукт получил в честь голландского..

Грюйер — традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер в Швейцарии и получивший своё название по региону, где он производится.

Камамбер является одним из самых известных изысканных сортов французского сыра. Пушистая белая плесень, покрывающая его поверхность, придает сыру тонкий грибной..

Канестрато — твердый итальянский сыр, который делают в регионах Апулия, Базиликата, на Сицилии и в горах Трентино-Альто-Адидже. Свое название он..

Читайте также:  Тушенная капуста с грибами рецепт

Качотта — это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его можно готовить из разных сортов молока и дополнять..

Большие дырки и сладковато-ореховый вкус — это то, что отличает маасдам от других сортов сыра. На сегодняшний день этот вид..

Манчего (Manchego) — испанский твердый сыр из овечьего молока. Его изготавливают в центральной части Испании в провинции Кастилия-Ла Манча. Однако, также..

Нежная слоистая моцарелла с едва ощутимым сливочным вкусом является основой для многих блюд — различных закусок, салатов, пиццы. Оборудование Кастрюля; Термометр для молока; Мерные..

Пармезан — один из самых известных и почитаемых в мире сыров. Свое название сыр получил по имени двух основных регионов-производителей.

Сыр Пьяная Коза (Cabra Al Vino) — это полутвердый козий сыр с небольшими глазками. Его выдерживают в вине, поэтому он..

Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно..

Фета — самый известный в мире сорт свежего сыра. Ее готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на..

Халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя..

Чеддер берет свое начало в средневековой Англии, а с заселением Нового Света стал самым производимым и потребляемым сыром в мире.

Эмменталь — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Название происходит от долины реки Эмме. Сыр Эмменталь изготавливается в различных странах.

Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сычужного сыра или творога путём плавления сырной массы при температуре..

Для приготовления вкусного натурального творога в домашних условиях вам понадобится минимум оборудования и ингредиентов. Оборудование кастрюля; форма для сыра; дренажный мешок; термометр для молока. Ингредиенты молоко -..

Сыр, приготовленный в домашних условиях, обладает массой преимуществ перед магазинным продуктом. Прежде всего, это польза и натуральность. Домашний сыр не..

Здесь собраны самые популярные рецепты сыров, которые вы можете приготовить дома. Все рецепты содержат перечень необходимых ингредиентов, оборудования и пошаговую инструкцию приготовления.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector