- Корица — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Корица: 5883
- Блюда с корицей
- Корица — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Корица — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Корица: 5883
50 гр. темного плиточного шоколада (не меньше 70%), разломанного на кусочки
1 ст.л. сахарной пудры
1 палочка корицы
300 мл. свежесваренного горячего крепкого кофе
2 ст.л. бренди (по желанию)
22 декабря 2009, 18:00
1 пакетик ванильного пудинга
27 июня 2014, 08:50
4 кг. черешни (у меня красная)
можно добавить корици и гвоздики(не молотого)
17 июля 2011, 16:17
1 палочка корицы
2 корешка ванили
сахар (лучше коричневый)
30 ноября 2009, 01:26
1 ложка корицы в порошке
400 гр. мелко молотого миндаля
2 ч.л. ванильного сахара.
28 октября 2008, 16:14
тесто слоеное дрожжевое — 200 гр.
джем яблочный с корицей махеевъ — 100 гр.
06 декабря 2020, 16:04
яблоко среднее-1 шт
корица- (я беру 1/2 ч л)
сахар коричневый-2 ч.л. можно заменить мёдом
05 июня 2015, 06:40
тесто слоеное-1/2 упаковки (0,5 кг)
банка ананасов колечками
корица ( я не ложила)
вишни с кампота
04 апреля 2008, 16:15
корица — 1 палочка
молотая корица — 1 ч.л.
25 августа 2015, 14:37
1 пачка ванильного сахара
цедра одного лимона
01 марта 2010, 03:13
корица: 1 палочка
03 мая 2019, 18:18
1 кг. ягод боярышника
1 палочка корицы
2 кружка лимона
04 сентября 2014, 16:40
1 кг. баранины (или говядины)
150 гр. чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
07 декабря 2012, 03:34
1 кг. слив (у меня чернослив).
500 гр. коричневого сахара (демерара).
100 гр. сырого миндаля.
2 палочки корицы.
1 ч.л. молотой корицы.
300 мл. холодной воды.
10 августа 2010, 21:39
тыква измельченная – 400 гр.
молоко сгущенное – 300 гр.
имбирь свежий тертый– ½ ч.л.
07 октября 2011, 22:55
300 г. слоеное тесто (по моему рецепту)
1 палочка корицы (0,5 ч.л. молотой корицы)
1/2 шкурки одного лимона
10 октября 2018, 11:00
12 октября 2008, 01:11
27 февраля 2011, 21:42
цедра одного лимона
соды погашенной лимонным соком
125 гр(чуть растопленного)масла
16 сентября 2007, 22:51
яйцо куриное – 2 шт.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица – ½ ч.л. корицы
23 февраля 2021, 21:11
масло сливочное — 60 г
13 ноября 2015, 18:12
22 января 2009, 01:13
20 января 2008, 18:54
тыква (на глаз гр. 400-500)
творог — 1 пачка (200 гр)
корица молотая (у меня была сахарная пудра с корицей)
сахарная пудра обычная
06 декабря 2009, 00:39
мука 160-180 гр. (зависит от влажности творога)
творог 150 гр. (у меня 5%, но можно любой)
сахар 2 ст.л. (можно больше, если хочется более сладкого)
сливочное масло (или маргарин) 70 г
разрыхлитель 1 ч.л. без горки
09 июня 2020, 10:25
28 февраля 2009, 01:13
сливочное масло — 100 г.
овсяные хлопья — 70 г.
мука (у меня цельнозерновая) — 70 г.
28 октября 2018, 15:16
яблоки, груши, слоеное тесто, сахар, корица
29 сентября 2009, 02:26
готовое слоеное тесто, яблоки, сахар, корица .
21 мая 2016, 00:10
яйца (пяток, а лучше — десяток).
2. пара звездочек сухого звездчатого аниса (средиземноморский, «обычный», анис не годится )
3. 5-7-сантиметровая палочка корицы (или две ч.л. корицы в порошке)
Источник
Блюда с корицей
Корица — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с корицей
Рецептов в подборке: 150 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Масло сливочное (для теста) — 40 г
Масло сливочное (в начинку) — 25 г
Масло сливочное (в глазурь) — 20 г
Мука — 2 стакана
Сахар (в тесто) — 50 г
Сахар (для начинки) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванилин — по вкусу
Сыр сливочный — 70 г
Ингредиенты
Мука – 2,5-3 стакана
Сливочное масло – 100 г
Молоко или вода – 100 мл
Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Сливочное масло — около 50 г
Сахар — до 0,5 стакана
Корица — от 1 ч.л.
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 150 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Крендельки — 50 г
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
Ингредиенты
Яблоки очищенные — 350 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 170 г
Цельнозерновая мука — 55 г
Масло сливочное — 225 г
Сахар белый — 125 г
Сахар темный — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Сухофрукты — 350 г
Ром темный — 400 мл
Темный мед — 1 ст.л.
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 28 г
Сливочное масло — 75 г
Начинка:
Сахар коричневый — 200 г
Корица — 15-20 г (по вкусу)
Масло сливочное — 75 г
Заливка:
Сыр сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 120 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Яичный желток — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Имбирь сухой — 2 ч.л.
Корица молотая — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 8 г
Разрыхлитель — 5 г
Прослойка:
Сливочное масло — 10 г
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Крошка для верха кекса:
Овсяные хлопья — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Чай черный крупнолистовой – 1 ч.л.
Вода (кипяток) – 225 мл
Корица – 0.5-1 палочка (по желанию)
Лимон – 0.5 шт. (1 ст.л. сока)
Виски/ром/бренди – 50 мл
Ингредиенты
Морковь – около 350 г / 3 шт.
Мука — 250 г / 2 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Чай черный крупнолистовой — 2 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сахар — по вкусу
Лимон, мята — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Дрожжи свежие — 20 г
Картофель — 120 г
Для обсыпки и начинки:
Орехи грецкие — 20 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 9 г
Молоко (теплое) — 110 мл
Масло сливочное (мягкое) — 90 г
Яйцо — 1 шт. + 1 белок
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Сахар — 70 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л или по вкусу
Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Сливочное масло — 70 г
Темный ром — 30 мл
Корица, мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Кардамон — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 50 г
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Пирог:
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 150 г
Кефир (жирность 3,2%) — 200 мл
Мука пшеничная — 350 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч.л. (без горки)
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 3 шт.
Мука миндальная — 200 г
Корица молотая — 1,5 ч.л.
Для подачи:
Ингредиенты
Бананы (спелые) – 2 шт. (400 г)
Вода/растительное молоко – 250-300 мл
Ваниль/корица – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 540 г (может уйти меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 8 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Сахар — 40 г + 2 ч.л.
Начинка:
Корица — 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (мягкое) — 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый (черствый) — 300 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Растительное/сливочное масло – для жарки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Корица — около 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 8 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 420 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дополнительно:
Корица молотая — 3 ст.л.
Для обмазки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло сливочное — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Лимон (только сок) — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Кофе растворимый — 3 ст.л.
Сметана 20% — 3 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Корица молотая — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки
Сухие духи (используется 1,5 г смеси):
Корица молотая – 60 г
Гвоздика молотая – 12 г
Перец душистый молотый – 12 г
Перец черный молотый – 4 г
Бадьян молотый – 4 г
Имбирь молотый – 8 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла)- 30 г
Глазурь:
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник