- Все рецепты
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 118184
- Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров
- Плюшки с сахаром
- Бисквитный рулет по ГОСТу
- Стожки — блюдо из мясного фарша
- Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире
- Творожная запеканка с манкой и изюмом
- Простое печенье из творога
- Рецепт гречаников
- Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами
- Нежнейшие куриные желудки
- Куриные бедрышки, запеченные в духовке
- Творожный чизкейк без выпечки
- Масляный крем со сгущенкой для торта
- Рецепт свинины с луком на сковороде
- Рецепт горчицы из горчичного порошка в домашних условиях
- Мидии, жареные с чесноком и соевым соусом
- Суп из крапивы с яйцом
- Рулька, запеченная в духовке
- Мед из одуванчиков
- Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
- Как замариновать шампиньоны для шашлыка
- Торт со сгущенкой на сковороде
- Кулинарные рецепты с фото
- Все на пикник!
- Готовимся к Пасхе вместе!
- Рецепты с пошаговыми рисунками
- Рыба «Волшебная золотая рыбка»
- Рыба «Царская»
- Рыба в желе «Белый танец»
- Котлеты рыбные «Монастырские»
- Рыба для салатов и не только
- Котлеты из рыбных консервов и картофеля
- Рыба горячего копчения в походных условиях
- Скумбрия «Золотая рыбка»
- Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
- Рыба «По-гречески»
Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 118184
колбаса сырокопченая — 100 гр.
балык свиной — 100 гр.
помидоры — 1-2 шт.
09 мая 2021, 12:39
куриное филе — 4 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
09 мая 2021, 12:18
грецкие орехи – 35 г
чеснок – 3-4 зубчика
зелень петрушки – 15 г
растительное масло – 2 ст.л.
09 мая 2021, 11:50
помидор – 1 большой.
09 мая 2021, 11:17
4 тонких сосиски
соль, черный перец
растительное масло для жарки
09 мая 2021, 06:52
сливочное масло — 150 г
прессованные дрожжи — 30 г
09 мая 2021, 00:01
какао-порошок — 3 ст.л.
сливочное масло — 100 гр.
дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. без верха
08 мая 2021, 21:35
мука пшеничная — 500 гр.
масло сливочное — 125 гр.
ванильный сахарный с натуральной ванилью — 15 гр.
дрожжи быстродействующие — 7 гр.
08 мая 2021, 21:12
пшеничная мука — 600 гр.
крутой кипяток — 300 мл.
растительное масло — 50 мл.
08 мая 2021, 20:48
шампиньоны — 12 шт. (650 гр. )
фарш из филе куриного бедра — 250 гр.
лук репчатый — 70 гр.
паприка копченая — 1 ч.л.
08 мая 2021, 18:57
125 гр. молока или 125 гр.
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
08 мая 2021, 18:10
на одну порцию (22 шт. ) нам понадобится:
200 гр. творога в брикете (у меня жирностью 5%)
10 гр. ванильного сахара или ваниль
08 мая 2021, 17:47
380 гр. очищенного банана (3-4 шт. )
45 гр. манной крупы
08 мая 2021, 17:28
мексиканская смесь — 400 гр.
куриное филе — 600 гр.
шампиньоны — 150 гр.
сливки 10% — 300 мл.
08 мая 2021, 15:23
миндаль — 140 гр.
мед — 1 ст.л. (или 2 финика)
08 мая 2021, 15:19
08 мая 2021, 14:44
молоко жирное 5 % — 100 мл.
яйцо куриное — 3 шт.
масло подсолнечное рафинированное — 75 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
мука пшеничная 2 мерных ст. где написано 250 мл. — 300 гр.
Источник
Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров 
Плюшки с сахаром
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с .
Бисквитный рулет по ГОСТу
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по .
Стожки — блюдо из мясного фарша
Хочу познакомить с рецептом «стожков» — блюда из мясного фарша и нескольких .
Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире
Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и .
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. .
Простое печенье из творога
И снова для любителей творога — простой и вкусный рецепт творожного печенья. .
Рецепт гречаников
Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с .
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами
Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я .
Нежнейшие куриные желудки
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на .
Куриные бедрышки, запеченные в духовке
Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, .
Творожный чизкейк без выпечки
Чизкейк — отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .
Масляный крем со сгущенкой для торта
Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и .
Рецепт свинины с луком на сковороде
Свинина, тушеная с луком на сковороде, — достаточно простое, вкусное и сытное .
Рецепт горчицы из горчичного порошка в домашних условиях
Предлагаю вам рецепт приготовления горчицы из горчичного порошка в домашних .
Мидии, жареные с чесноком и соевым соусом
Мидии, жареные с чесноком и соевым соусом, — это простое блюдо, которое имеет .
Суп из крапивы с яйцом
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного супа из крапивы с яйцом. Это .
Рулька, запеченная в духовке
Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, .
Мед из одуванчиков
Одуванчики, собранные в экологически чистой местности, — растение, которое .
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет .
Как замариновать шампиньоны для шашлыка
Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю .
Торт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .
Источник
Кулинарные рецепты с фото
Плов на костре в казане – вкусная еда, которую можно есть всем вместе. А ещё плов на костре в казане можно приготовить вместе, особенно на даче. Костёр горит, работы довольно много и она .
Накануне Дня Победы мы перелистали много старых газет и журналов. Искали что-то особенное – без пафоса и плакатов, без зычных лозунгов и штампов. И нашли!
Мы сразу узнаём любимые формы макаронных изделий, когда смотрим на полки супермаркетов – такие они узнаваемые и уже привычные. Теперь начинается новое время, когда, покупая плоскую пасту, уже в .
Сыр – нечто большое, чем просто продукт из молока. Мы поговорили с шеф-поварами и выяснили, как лучше всего использовать твёрдый сыр в разной подаче, а заодно выяснили, чем твёрдый сыр хорош для .
Приглашаем вас на веселое весенние приключение — большой майский пикник. Будем готовить блюда на огне и не только. И радоваться жизни!
Окрошка на домашнем квасе с хреном хорошо утолит и голод, и жажду. Идеальный суп для жаркого дня!
Пшено, гречка и рис хорошо сочетаются друг с другом по вкусу. И время для приготовления у них примерно одинаковое, поэтому вам не придётся готовить каждую крупу отдельно
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса
Красная горка в 2021 году отмечается 9 мая, в первое воскресенье после Пасхи. Название этого праздника у многих на слуху, особенно у работников загсов, для которых это «горячий» день, ведь многие .
Все на пикник!
Готовимся к Пасхе вместе!
Заливные пироги — это выпечка для ленивых. Если вы не любите возиться с тестом или опасаетесь, что более сложный пирог «выйдет комом», тогда эти рецепты для вас. Справятся даже новички! Порядок .
Живая зелень и травы, петрушка и укроп, круглый год продаются в наших супермаркетах. Но разве сравнятся они по витаминам и природной силе с весенним щавелем, кислицей или молодой крапивой? .
Отнюдь не всякий закрытый пирог с начинкой имеет право называться кулебякой. И уж точно не имеет права так называться пухлая булка, слегка нафаршированная капустой – это грубая подделка, ничего общего .
Сморчки — это первые долгожданные грибы. Затосковавшим за зиму любителям «тихой охоты» они дают возможность вытаскивать из чуланов корзинки и бежать к заветным опушкам. У сморчков .
Если вам хочется съесть шоколад, не бейте себя по рукам: возможно, вам не хватает железа или магния, ну или просто удовольствия. Чтобы питаться осознанно, нужно просто набраться знании? о пользе .
Медвежий лук, он же черемша — отличная свежая зелень для салатов. Просто нужно знать, как черемшу готовить.
Пародонтоз — отлично, если вы не знаете, что это такое, и просто догадываетесь, что речь идет о какой-то проблеме в полости рта. Сегодня мы расскажем, что такое пародонтоз и как отменить знакомство с .
Очень нарядный закусочный торт из овощей со сливочно-творожной начинкой для праздничного стола, анпример, пасхального.
Листья и цветки одуванчиков – витаминная зелень, из которой можно приготовить салаты, варенье, вино, прославленное повестью Рэя Бредбери, и многое-многое другое. Молодые повара Уральского .
Готовя маринад для шашлыка, поклонники здорового питания говорят: если хочешь есть – пей! А ещё предлагают готовить шашлыки на минеральной воде. Так будет и вкусно, и ничего лишнего в маринаде – .
В четырех часах лету от Москвы находится город, построенный на вечной мерзлоте всего 86 лет назад, — столица цветной металлургии Норильск. Здесь проживает около 180 тысяч человек, при этом практически .
Ежегодно в России съедается около миллиона тонн соли, ведь не существует, пожалуй, ни одного блюда, которое можно было бы приготовить без ее участия. О том, какую соль мы едим и где ее добывают .
Источник
Рецепты с пошаговыми рисунками
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Рыба «Царская»
Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.
Рыба в желе «Белый танец»
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год — это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.
Котлеты рыбные «Монастырские»
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.
Рыба для салатов и не только
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения — перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Вкусно, доступно, быстро.
Рыба горячего копчения в походных условиях
Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.
Скумбрия «Золотая рыбка»
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался «золотой рыбкой». Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс «Подари мне этот вечер».
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
Вы любите рыбу? Я без кусочка соленой рыбки дня не могу прожить. Это «свойство моего организама» знают все мои знакомые, и конечно же часто приходят в гости » на рыбку». Заходите, угощу и Вас!
Рыба «По-гречески»
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!
Рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.
Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.
Так, рыбу можно одинаково успешно варить, жарить, тушить, запекать. Блюда из рыбы очень легко усваиваются организмом, поэтому рыба – продукт в том числе детского рациона.
Из рыбы варят различные супы, в том числе уху. На второе рыбу можно варить, жарить, тушить, фаршировать, печь котлеты. Из рыбы готовят разнообразные салаты. В качестве закуски всегда на «ура» идет вяленая рыба. Рыбу используют и в качестве начинки при приготовлении пирогов и пирожков, а также фаршируют ею овощи (например, баклажаны, фаршированные тунцом).
Вкус готовых блюд из рыбы улучшают такие продукты как огурцы (соленые, маринованные), оливки, маслины и каперсы, лук, хрен, лимон, щавель и шпинат. Они могут служить не только удачным дополнением к блюдам из рыбы, но и использоваться для украшения.
Популярными соусами к рыбе являются тартар, майонез, острый томатный и соус «Южный». Впрочем, рыба и сама может стать основой для вкуснейшнего соуса, который прекрасно подходит к пасте (например, рыбный соус можно приготовить из трески).
Жареную рыбу можно подавать с любым салатом. К некоторым видам рыб отлично подходит сметана с зеленью (например, к карасям).
Источник