Рецепты с приправами камис

Содержание
  1. KAMIS
  2. Записи сообщества Поиск KAMIS запись закреплена KAMIS запись закреплена Друзья! Легендарная акция Kamis и «Магнит» возвращается! Купите любых приправы Kamis в сети «Магнит», зарегистрируйте чек и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов и главного приза — АВТОМОБИЛЯ! Каждую неделю разыгрываем: Показать полностью. 50 купонов номиналом 500 рублей на покупки в розничной сети «Магнит» 30 купонов номиналом 1000 рублей на покупки в розничной сети «Магнит» Каждый чек играет до выигрыша! Количество зарегистрированных чеков не ограниченно! Главный приз — автомобиль! Также вас ждут приятные дополнительные подарки. Подробности и полные условия акции можно прочитать здесь: https://kamis-promo.ru KAMIS запись закреплена Равиоли — волшебное итальянское блюдо. Оно вобрало в себя все лучшее из итальянской кухни: божественную пасту, потрясающие начинки от рикотты со шпинатом, до тыквы или колбасок с мангольдом, и множество способов приготовления и вариантов подачи. Равиоли варят, жарят, запекают, подают с бульоном или как закуску. Мы сегодня предлагаем попробовать равиоли с лососем — настоящей праздник для гурманов! Показать полностью. Для теста: — 300 г муки и еще немного для раскатывания теста — 3 яйца — 3 желтка — 1/2ч. л. соли Для начинки: — 500 г филе лосося — 2 луковицы шалота — 1 желток — оливковое масло — приправа Kamis «Тосканский лосось» Для соуса: — 400 мл сливок жирностью 20% — 2 зубчика чеснока — соль 1. Приготовьте тесто. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в его яйца и желтки, добавьте соль и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Готовое тесто разделите на две части, каждую скатайте в шар, а затем расплющите в диск. Оберните пленкой и оставьте на 1 ч. 2. Для начинки очистите шалот и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте шалот до мягкости, 3 мин. Добавьте приправу «Тосканский лосось» и перемешайте. 3. Нарежьте филе лосося маленькими кусочками и порубите ножом, чтобы получился фарш. Смешайте с шалотом и желтком. 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Разрежьте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друг от друга выложите в центре полосы по 1 ч. л. начинки. 5. Для соуса поставьте на огонь широкую сковороду, влейте сливки, добавьте раздавленные зубчики чеснока и доведите до кипения. Немного посолите и уварите сливки на треть. 6. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 4 мин. Аккуратно, шумовкой переложите в сковороду с соусом, прогрейте, 2 мин., и подавайте. Приятного аппетита и незабываемого вечера! KAMIS запись закреплена Болонью нередко называют кулинарной столицей Италии, а также родиной болоньезе, тортеллини, тальятелле и не только. Сам соус болоньезе знаменит не только вкусом, но и тем, что его можно подавать с пастой, картофельным пюре, отдельно, как рагу, и вместе с лазаньей. Показать полностью. И лазанья болоньезе с соусом бешамель, пожалуй, самое легендарное блюдо в этом списке. Приготовить ее проще, когда под рукой есть готовая приправа Kamis к «Спагетти Блоньезе»! Ароматные травы, пикантные специи, букет, специально подобранный профессиональными поварами — все, чтобы вы могли насладиться настоящим неповторимым вкусом этого потрясающего блюда итальянской кухни. Ингредиенты: 150 г тертого пармезана 250 г моцареллы 12–15 листов лазаньи Для соуса болоньезе: 600 г фарша из говядины и свинины 800 г консервированных рубленых помидоров 1 луковица 1 морковка 1 стебель сельдерея 200 мл красного сухого вина 3 ст. л. оливкового масла приправа «Камис» «Спагетти болоньезе» сахар по вкусу соль, свежемолотый черный перец Для соуса бешамель: 80 г сливочного масла 4 ст. л. муки 700 мл молока 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Почистите и мелко порубите овощи. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне 10 мин. Добавьте фарш и жарьте, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет. 2. Влейте вино, убавьте огонь и дайте жидкости выпариться. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Прикройте кастрюлю крышкой и тушите соус на слабом огне 2 ч. В конце добавьте сахар по вкусу и специи «Спагетти болоньезе», готовьте еще 10 мин. и снимите соус с огня. Немного остудите. 3. Приготовьте соус бешамель. Растопите в сотейнике сливочное масло и всыпьте муку. Влейте немного холодного молока и размешайте, чтобы не было комков. В несколько приемов добавьте оставшееся молоко и доведите соус до кипения. Постоянно помешивая, варите соус 5–7 мин., до загустения. Приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем. Остудите, прикрыв поверхность пищевой пленкой. 4. Смажьте маслом прямоугольную форму и распределите по дну 2–3 ст. л. соуса бешамель, затем уложите листы лазаньи так, чтобы они полностью закрыли дно формы. Смажьте их соусом бешамель и положите несколько ложек соуса болоньезе, затем кусочки моцареллы, посыпьте горстью пармезана. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой лазаньи покройте тонким слоем смеси соуса болоньезе и бешамели, хорошенько посыпьте пармезаном. 5. Поставьте лазанью в духовку, разогретую до 170 °С, и запекайте 45–50 мин., до золотистой корочки. Приятного аппетита! Источник Рецепты с приправами камис соль, чеснок сушеный, паприка сушеная, тмин, лук сушеный, кориандр, горчица, томат сушеный, майоран, тимьян, перец чили, куркума, перец черный Продукт может содержать сельдерей, сою, молоко, глютен, яйца. Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 9.9 г жиры: 6.6 г углеводы: 18.8 г энергетическая ценность: 888 кДж/213 ккал Приправа к мясу от Kamis – это прекрасное сочетание ароматных специй и трав для придания изысканного вкуса и аромата мясным блюдам. Она подчеркнет и сделает богаче вкус любого типа мяса при любом способе его приготовления. При тушении мяса закладывайте половину пакета приправы в середине готовки, а оставшуюся часть – за 5 минут до окончания готовки. При жарке мяса предварительно натрите его смесью из приправы и растительного масла. Хранить в сухом и прохладном месте, беречь от солнечных лучей. Источник Приправа камис: новые представления о вкусе привычных блюд Вошедшие в нашу жизнь камис приправы облегчили решение задачи выбора. Уже не нужно задумываться об отдельных специях. Достаточно приобрести пакетик с понравившимся, ароматом и домашние блюда наполнятся благоуханием. К каким блюдам подходит камис приправы Выпечка, мясные блюда, кофе и чай. Везде можно применить подобранные композиции и получить гастрономическое удовольствие. Использовать ароматные пряности известной марки могут как почитатели традиционной кухни, так и любители экспериментов. Широкий ассортимент позволяет не останавливать себя в предпочтениях. Добавляя в блюдо одну приправу или уже готовую композицию можно получить феерию вкусовых ощущений. Камис любезно предложит самые свежие специи и травы высочайшего качества. Выбор велик и непременно следует попробовать: травы турецкой кухни и другие композиции из серии «Травы мира»; пряности для курицы гриль с копченой паприкой; смесь пряностей для соуса к салату; специи для чая и кофе «Апельсиновый твист»; приправу к курице с розмарином. Все ароматные добавки бережно подобраны и готовы к употреблению. Технологи-пищевики предусмотрели рецептурные тонкости и дали указания по применению. Однако кулинары не ограничивают себя и постоянно пытаются создавать новые шедевры. Нет смысла отдавать предпочтение консерватизму. Предложенная широкая гамма ароматных пряностей позволяет получать новые вкусы у соусов и выпечки. Камис приправа делает хрустящую, вкусную корочку у зажаренного мяса. Она позволяет по-новому насладиться ароматным, пикантным кофе или чаем. Классический состав специй камис Традиционные специи и пряности камис предложены в моно подаче и в композициях, в которые входят: Корица. Эта приправа для любителей кофе и шоколада. Свежая, она добавит сладкую нотку в любой букет. Гвоздика. Достаточно одного соцветия, чтобы вкус блюда преобразовался, наполнился глубиной и выразительностью. Кардамон. Король специй делает нежные полутона более выразительными и запоминающимися. Ваниль. Добавка может смягчить даже настырную горечь кофейного зерна, оттенить вкус десерта и напитка. Чабер. Трава, которая является неотъемлемой спутницей бобовых. Именно она позволит насладиться супами, гарнирами и фаршами в полной мере. Орегано. Нежный, тонкий аромат подчеркнет вкус мяса птицы. Тимьян. Эту пряность необходима для приготовления любой рыбы. Базилик. Томаты и баклажаны в сочетании с этим растением приобретают неповторимый вкус и послевкусие. Ароматные комбинации камис приправы Даже опытные кулинары и кондитеры способны удивиться фантастическим сочетаниям ароматных камис приправы. Особенно полюбились гурманам: Смесь «Томаты, базилик, чеснок». В состав входят все перечисленные в названии ингредиенты. Тщательно высушенные и измельченные овощи и пряности подойдут к мясным блюдам, овоща на гриле и соусам. К кофе и десертам. В составе крупные частички специй и кристаллический сахар. Эта добавка уже востребована на кухне профессионалов и любителей вкусной выпечки. Масала. Основа корица, ваниль, кардамон. Добавив несколько грамм в напиток, желание отпить из чашки возрастает во сто раз. Ароматы наполняют комнату и манят своей неповторимостью. Апельсиновый вист. Главные нотки берет цедра апельсина и лимона. Их подхватывает гвоздика и корица. Имбирный лимон. Куркума, лимонная цедра и имбирь создают легкий, обворожительный букет. Используй правильные, свежие специи и приправы Камис позволит не утруждаться с выбором пряно-ароматических добавок для приготовления блюд, он любезно позаботится о своих потребителях. Источник
  3. Рецепты с приправами камис
  4. Приправа камис: новые представления о вкусе привычных блюд
  5. К каким блюдам подходит камис приправы
  6. Классический состав специй камис
  7. Ароматные комбинации камис приправы
Читайте также:  Испанское мясное блюдо рецепт

KAMIS

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

соль, сахар, паприка сладкая, чеснок, томат, перец черный, регулятор кислотности (лимонная кислота), коптильный ароматизатор, кориандр, кумин, ароматизаторы, корица, гвоздика, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), краситель (экстракт паприки), пряности, гидролизованный растительный белок (из рапса и кукурузы).

Продукт может содержать следы горчицы, молока, яиц, сельдерея, сои, злаков, содержащих глютен.»> Смешайте масло с сухим маринадом. Положите в емкость с получившейся смесью нарезанное толстыми кубиками мясо или стейки и дайте мясу пропитаться. Для маринования оставьте мясо в тепле на 1-2 часа. После маринования жарьте мясо на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности, поливая остатками маринада во время жарки.

Перед маринованием мяса добавьте в получившуюся смесь 1/3 кожуры лимона или лайма. Рекомендуем подавать с овощами.

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

соль, сахар, паприка сладкая, чеснок, томат, перец черный, регулятор кислотности (лимонная кислота), коптильный ароматизатор, кориандр, кумин, ароматизаторы, корица, гвоздика, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), краситель (экстракт паприки), пряности, гидролизованный растительный белок (из рапса и кукурузы).

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

сахар, соль, лук репчатый, паприка копченая, чеснок, натуральный ароматизатор (содержит сок лайма концентрированный), загуститель (Е1422), красный перец сладкий, кумин, черный перец, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чили, петрушка, куркума, ароматизатор, коптильный ароматизатор, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный)

Продукт может содержать следы горчицы, яиц, молока, сельдерея, сои, злаков, содержащих глютен.»> Смешайте масло с сухим маринадом. Положите в емкость с получившейся смесью нарезанное толстыми кубиками мясо птицы и дайте мясу пропитаться. Для маринования оставить мясо в тепле на 1-2 часа. После маринования жарьте мясо на огне с использованием шампуров до полной готовности, поливая остатками маринада во время жарки.

Перед жаркой насадите на шампур, чередуя с кусочками мяса, нарезанные ломтиками или кольцами: кусочки копченого бекона, ананас, манго, красный лук

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

сахар, соль, лук репчатый, паприка копченая, чеснок, натуральный ароматизатор (содержит сок лайма концентрированный), загуститель (Е1422), красный перец сладкий, кумин, черный перец, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чили, петрушка, куркума, ароматизатор, коптильный ароматизатор, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный)

Читайте также:  Рецепт салата курица киви яблоко

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

соль, сахар, мальтодекстрины (кукурузный и картофельный), томат, загуститель (E1422), копченая паприка, чеснок, лук репчатый, перец кайенский, петрушка, ароматизатор, копченый картофельный мальтодекстрин, черный перец, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), коптильный ароматизатор, копченая поваренная соль, краситель (экстракт паприки)

Продукт может содержать следы горчицы, молока, яиц, сельдерея, сои, злаков, содержащих глютен»> Смешайте масло с сухим маринадом. Положите в емкость с получившейся смесью нарезанное толстыми кубиками мясо птицы или куриные крылышки и дайте мясу пропитаться. Для маринования оставьте мясо в тепле на 1-2 часа. После маринования жарьте мясо на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности, поливая остатками маринада во время жарки.

Перед маринованием мяса посыпьте получившуюся смесь ¼ кожуры лимона или лайма. Для маринования мяса вы также можете использовать вино.

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

соль, сахар, мальтодекстрины (кукурузный и картофельный), томат, загуститель (E1422), копченая паприка, чеснок, лук репчатый, перец кайенский, петрушка, ароматизатор, копченый картофельный мальтодекстрин, черный перец, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), коптильный ароматизатор, копченая поваренная соль, краситель (экстракт паприки)

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Состав:
морская соль, чеснок, черный перец, семена укропа, кориандр, перец чили, подсолнечное масло, краситель (экстракт паприки), натуральный ароматизатор (укроп)

Продукт может содержать следы горчицы, яиц, молока, сельдерея, сои, злаков, содержащих глютен.»> Смешайте масло с сухим маринадом. Положите в емкость с получившейся смесью нарезанное толстыми кубиками мясо или стейки и дайте мясу пропитаться. Для маринования оставьте мясо в тепле на 1-2 часа. После маринования жарьте мясо на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности, поливая остатками маринада во время жарки.

Перед маринованием мяса добавьте в получившуюся смесь 1/3 кожуры лимона или лайма.

Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей.

Состав:
морская соль, чеснок, черный перец, семена укропа, кориандр, перец чили, подсолнечное масло, краситель (экстракт паприки), натуральный ароматизатор (укроп)

  • Записи сообщества
  • Поиск

KAMIS запись закреплена

KAMIS запись закреплена

Друзья! Легендарная акция Kamis и «Магнит» возвращается!

Купите любых приправы Kamis в сети «Магнит», зарегистрируйте чек и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов и главного приза — АВТОМОБИЛЯ!

Каждую неделю разыгрываем:
Показать полностью.
50 купонов номиналом 500 рублей на покупки в розничной сети «Магнит»
30 купонов номиналом 1000 рублей на покупки в розничной сети «Магнит»

Каждый чек играет до выигрыша! Количество зарегистрированных чеков не ограниченно!

Главный приз — автомобиль!

Также вас ждут приятные дополнительные подарки. Подробности и полные условия акции можно прочитать здесь: https://kamis-promo.ru

KAMIS запись закреплена

Равиоли — волшебное итальянское блюдо.
Оно вобрало в себя все лучшее из итальянской кухни: божественную пасту, потрясающие начинки от рикотты со шпинатом, до тыквы или колбасок с мангольдом, и множество способов приготовления и вариантов подачи. Равиоли варят, жарят, запекают, подают с бульоном или как закуску. Мы сегодня предлагаем попробовать равиоли с лососем — настоящей праздник для гурманов!
Показать полностью.

Для теста:
— 300 г муки и еще немного для раскатывания теста
— 3 яйца
— 3 желтка
— 1/2ч. л. соли

Для начинки:
— 500 г филе лосося
— 2 луковицы шалота
— 1 желток
— оливковое масло
— приправа Kamis «Тосканский лосось»

Для соуса:
— 400 мл сливок жирностью 20%
— 2 зубчика чеснока
— соль

1. Приготовьте тесто. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в его яйца и желтки, добавьте соль и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Готовое тесто разделите на две части, каждую скатайте в шар, а затем расплющите в диск. Оберните пленкой и оставьте на 1 ч.
2. Для начинки очистите шалот и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте шалот до мягкости, 3 мин. Добавьте приправу «Тосканский лосось» и перемешайте.
3. Нарежьте филе лосося маленькими кусочками и порубите ножом, чтобы получился фарш. Смешайте с шалотом и желтком.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Разрежьте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друг от друга выложите в центре полосы по 1 ч. л. начинки.
5. Для соуса поставьте на огонь широкую сковороду, влейте сливки, добавьте раздавленные зубчики чеснока и доведите до кипения. Немного посолите и уварите сливки на треть.
6. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 4 мин. Аккуратно, шумовкой переложите в сковороду с соусом, прогрейте, 2 мин., и подавайте.
Приятного аппетита и незабываемого вечера!

KAMIS запись закреплена

Болонью нередко называют кулинарной столицей Италии, а также родиной болоньезе, тортеллини, тальятелле и не только. Сам соус болоньезе знаменит не только вкусом, но и тем, что его можно подавать с пастой, картофельным пюре, отдельно, как рагу, и вместе с лазаньей.
Показать полностью. И лазанья болоньезе с соусом бешамель, пожалуй, самое легендарное блюдо в этом списке. Приготовить ее проще, когда под рукой есть готовая приправа Kamis к «Спагетти Блоньезе»! Ароматные травы, пикантные специи, букет, специально подобранный профессиональными поварами — все, чтобы вы могли насладиться настоящим неповторимым вкусом этого потрясающего блюда итальянской кухни.

Ингредиенты:
150 г тертого пармезана
250 г моцареллы
12–15 листов лазаньи
Для соуса болоньезе:
600 г фарша из говядины и свинины
800 г консервированных рубленых помидоров
1 луковица
1 морковка
1 стебель сельдерея
200 мл красного сухого вина
3 ст. л. оливкового масла
приправа «Камис» «Спагетти болоньезе»
сахар по вкусу
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
80 г сливочного масла
4 ст. л. муки
700 мл молока
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
1. Почистите и мелко порубите овощи. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне 10 мин. Добавьте фарш и жарьте, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет.
2. Влейте вино, убавьте огонь и дайте жидкости выпариться. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Прикройте кастрюлю крышкой и тушите соус на слабом огне 2 ч. В конце добавьте сахар по вкусу и специи «Спагетти болоньезе», готовьте еще 10 мин. и снимите соус с огня. Немного остудите.
3. Приготовьте соус бешамель. Растопите в сотейнике сливочное масло и всыпьте муку. Влейте немного холодного молока и размешайте, чтобы не было комков. В несколько приемов добавьте оставшееся молоко и доведите соус до кипения. Постоянно помешивая, варите соус 5–7 мин., до загустения. Приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем. Остудите, прикрыв поверхность пищевой пленкой.
4. Смажьте маслом прямоугольную форму и распределите по дну 2–3 ст. л. соуса бешамель, затем уложите листы лазаньи так, чтобы они полностью закрыли дно формы. Смажьте их соусом бешамель и положите несколько ложек соуса болоньезе, затем кусочки моцареллы, посыпьте горстью пармезана. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой лазаньи покройте тонким слоем смеси соуса болоньезе и бешамели, хорошенько посыпьте пармезаном.
5. Поставьте лазанью в духовку, разогретую до 170 °С, и запекайте 45–50 мин., до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Источник

Рецепты с приправами камис

соль, чеснок сушеный, паприка сушеная, тмин, лук сушеный, кориандр, горчица, томат сушеный, майоран, тимьян, перец чили, куркума, перец черный

Продукт может содержать сельдерей, сою, молоко, глютен, яйца.

  • Пищевая ценность 100 г продукта:
  • белки: 9.9 г
  • жиры: 6.6 г
  • углеводы: 18.8 г
  • энергетическая ценность: 888 кДж/213 ккал

Приправа к мясу от Kamis – это прекрасное сочетание ароматных специй и трав для придания изысканного вкуса и аромата мясным блюдам. Она подчеркнет и сделает богаче вкус любого типа мяса при любом способе его приготовления.

При тушении мяса закладывайте половину пакета приправы в середине готовки, а оставшуюся часть – за 5 минут до окончания готовки. При жарке мяса предварительно натрите его смесью из приправы и растительного масла.

Хранить в сухом и прохладном месте, беречь от солнечных лучей.

Источник

Приправа камис: новые представления о вкусе привычных блюд

Вошедшие в нашу жизнь камис приправы облегчили решение задачи выбора. Уже не нужно задумываться об отдельных специях. Достаточно приобрести пакетик с понравившимся, ароматом и домашние блюда наполнятся благоуханием.

К каким блюдам подходит камис приправы

Выпечка, мясные блюда, кофе и чай. Везде можно применить подобранные композиции и получить гастрономическое удовольствие. Использовать ароматные пряности известной марки могут как почитатели традиционной кухни, так и любители экспериментов.

Широкий ассортимент позволяет не останавливать себя в предпочтениях. Добавляя в блюдо одну приправу или уже готовую композицию можно получить феерию вкусовых ощущений. Камис любезно предложит самые свежие специи и травы высочайшего качества. Выбор велик и непременно следует попробовать:

  • травы турецкой кухни и другие композиции из серии «Травы мира»;
  • пряности для курицы гриль с копченой паприкой;
  • смесь пряностей для соуса к салату;
  • специи для чая и кофе «Апельсиновый твист»;
  • приправу к курице с розмарином.

Все ароматные добавки бережно подобраны и готовы к употреблению. Технологи-пищевики предусмотрели рецептурные тонкости и дали указания по применению. Однако кулинары не ограничивают себя и постоянно пытаются создавать новые шедевры.

Нет смысла отдавать предпочтение консерватизму. Предложенная широкая гамма ароматных пряностей позволяет получать новые вкусы у соусов и выпечки. Камис приправа делает хрустящую, вкусную корочку у зажаренного мяса. Она позволяет по-новому насладиться ароматным, пикантным кофе или чаем.

Классический состав специй камис

Традиционные специи и пряности камис предложены в моно подаче и в композициях, в которые входят:

  1. Корица. Эта приправа для любителей кофе и шоколада. Свежая, она добавит сладкую нотку в любой букет.
  2. Гвоздика. Достаточно одного соцветия, чтобы вкус блюда преобразовался, наполнился глубиной и выразительностью.
  3. Кардамон. Король специй делает нежные полутона более выразительными и запоминающимися.
  4. Ваниль. Добавка может смягчить даже настырную горечь кофейного зерна, оттенить вкус десерта и напитка.
  5. Чабер. Трава, которая является неотъемлемой спутницей бобовых. Именно она позволит насладиться супами, гарнирами и фаршами в полной мере.
  6. Орегано. Нежный, тонкий аромат подчеркнет вкус мяса птицы.
  7. Тимьян. Эту пряность необходима для приготовления любой рыбы.
  8. Базилик. Томаты и баклажаны в сочетании с этим растением приобретают неповторимый вкус и послевкусие.

Ароматные комбинации камис приправы

Даже опытные кулинары и кондитеры способны удивиться фантастическим сочетаниям ароматных камис приправы. Особенно полюбились гурманам:

  1. Смесь «Томаты, базилик, чеснок». В состав входят все перечисленные в названии ингредиенты. Тщательно высушенные и измельченные овощи и пряности подойдут к мясным блюдам, овоща на гриле и соусам.
  2. К кофе и десертам. В составе крупные частички специй и кристаллический сахар. Эта добавка уже востребована на кухне профессионалов и любителей вкусной выпечки.
  3. Масала. Основа корица, ваниль, кардамон. Добавив несколько грамм в напиток, желание отпить из чашки возрастает во сто раз. Ароматы наполняют комнату и манят своей неповторимостью.
  4. Апельсиновый вист. Главные нотки берет цедра апельсина и лимона. Их подхватывает гвоздика и корица.
  5. Имбирный лимон. Куркума, лимонная цедра и имбирь создают легкий, обворожительный букет.

Используй правильные, свежие специи и приправы Камис позволит не утруждаться с выбором пряно-ароматических добавок для приготовления блюд, он любезно позаботится о своих потребителях.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector