- Гречка с курицей с ореховой приправой » айдиго»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Долма с ореховой приправой «айдиго».
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Долма с Ореховой приправой «Айдиго»
- Приправа Ореховая 30 г
- Рецепты с приправой ореховой айдиго
- Пошаговый рецепт
Гречка с курицей с ореховой приправой » айдиго»
08 июня 2014, 22:48
Ингредиенты
- нам нужно:
- 1,5 ст. гречки,
- 300 гр. курицы(любых частей:ножки,бедра,крылышки и т.д),
- 1 ч.л. ореховой приправы «айдиго»,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1 литр воды,
- 6 ст.л. соевого соуса,
- 2 сл.л. томатной пасты,
- соль
- перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Готовится очень просто:
Гречку промываем и перебираем,заливаем водой и на время откладываем.
Курицу нарезаем на порционные куски(или можно использовать готовые).Добавляем к ней ореховую приправу «Айдиго»,соль,перец и 4 ст.л. соевого соуса.Тщательно перемешиваем.Т.к. я готовила в мультиварке я выложила в чашу и добавляла ингредиенты прямо туда.
Нарезаем лук и морковь,выкладываем их в тарелку.Добавляем томатную пасту,оставшийся соевый соус и перемешиваем. К курице в чашу добавляем гречку,воду и овощи.Ставим режим «Тушение» на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я всегда готовила гречку с курицей на ужин без приправ,но так как мне прислали,решила попробовать что-то новенькое) И у меня это получилось! обычное блюдо..НО! С ореховой приправой! Как вам?)
Источник
Долма с ореховой приправой «айдиго».
03 июня 2014, 20:15
Ингредиенты
- 300 гр. мякоти говядины
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. ореховой приправы «айдиго»
- 1/4 ч.л. куркумы
- 1/4 ч.л. сушеной мяты
- 1/4 ч.л. орегано
- 50 гр. круглозерного риса
- 25 молодых виноградных листьев
- соль
- соус
- 100 мл. йогурта
- 1 зубок чеснока
- зелень
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.
3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.
4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.
5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.
6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.
7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.
8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.
9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.
10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.
Источник
Долма с Ореховой приправой «Айдиго»
Ингредиенты:
300г мякоти говядины
1 большая луковица
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки оливкового масла
0,5 ч. ложки Ореховой приправы «Айдиго»
1/4 ч. ложки куркумы
1/4 ч. ложки сушеной мяты
1/4 ч. ложки орегано
50г круглозерного риса
25 молодых виноградных листьев
1 зубок чеснока
зелень по вкусу
соль, черный перец по вкусу
Как готовить:
Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.
3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.
4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.
5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.
6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.
7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.
8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.
9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.
10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.
Источник
Приправа Ореховая 30 г
Оригинальная композиция, в основе которой благородный вкус и аромат грецких орехов. Корица и кумин добавляют теплых восточных нот, а красный перец и чеснок – пикантную остроту. Приправа подойдёт для приготовления блюд восточной кухни из курицы, мяса и овощей. Идеальна для изысканных соусов.
Артикул: | 34418 |
Вес нетто: | 30г |
Вес брутто: | 37г |
В коробке: | 16бл./20пач. |
Только натуральные ингредиенты: 100% натуральные пряности высшего качества, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает
Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.
Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)
Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. Подробнее здесь
Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:
г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда
Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.
Для обмена товара необходимо:
- Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе Контакты
- Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
- Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена
Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.
Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.
Источник
Рецепты с приправой ореховой айдиго
25 молодых виноградных листьев
50г круглозерного риса
соль, черный перец по вкусу
1 зубок чеснока
0,5 ч. ложки Ореховой приправы «Айдиго»
1/4 ч. ложки орегано
1 большая луковица
1/4 ч. ложки сушеной мяты
зелень по вкусу
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
300г мякоти говядины
1/4 ч. ложки куркумы
Пошаговый рецепт
Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.
3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.
4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.
5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.
6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.
7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.
8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.
9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.
10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.
Источник