Рецепты с приправой ореховой айдиго

Гречка с курицей с ореховой приправой » айдиго»

08 июня 2014, 22:48

Ингредиенты

  • нам нужно:
  • 1,5 ст. гречки,
  • 300 гр. курицы(любых частей:ножки,бедра,крылышки и т.д),
  • 1 ч.л. ореховой приправы «айдиго»,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 литр воды,
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 2 сл.л. томатной пасты,
  • соль
  • перец- .

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится очень просто:

Гречку промываем и перебираем,заливаем водой и на время откладываем.

Курицу нарезаем на порционные куски(или можно использовать готовые).Добавляем к ней ореховую приправу «Айдиго»,соль,перец и 4 ст.л. соевого соуса.Тщательно перемешиваем.Т.к. я готовила в мультиварке я выложила в чашу и добавляла ингредиенты прямо туда.

Нарезаем лук и морковь,выкладываем их в тарелку.Добавляем томатную пасту,оставшийся соевый соус и перемешиваем. К курице в чашу добавляем гречку,воду и овощи.Ставим режим «Тушение» на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда готовила гречку с курицей на ужин без приправ,но так как мне прислали,решила попробовать что-то новенькое) И у меня это получилось! обычное блюдо..НО! С ореховой приправой! Как вам?)

Источник

Долма с ореховой приправой «айдиго».

03 июня 2014, 20:15

Ингредиенты

  • 300 гр. мякоти говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. ореховой приправы «айдиго»
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • 1/4 ч.л. сушеной мяты
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 50 гр. круглозерного риса
  • 25 молодых виноградных листьев
  • соль
  • соус
  • 100 мл. йогурта
  • 1 зубок чеснока
  • зелень
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.

1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.

3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.

4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.

Читайте также:  Как есть каштаны рецепт

5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.

6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.

7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.

8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.

9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.

10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.

Источник

Долма с Ореховой приправой «Айдиго»

Ингредиенты:

300г мякоти говядины

1 большая луковица

2 ст. ложки сливочного масла

4 ст. ложки оливкового масла

0,5 ч. ложки Ореховой приправы «Айдиго»

1/4 ч. ложки куркумы

1/4 ч. ложки сушеной мяты

1/4 ч. ложки орегано

50г круглозерного риса

25 молодых виноградных листьев

1 зубок чеснока

зелень по вкусу

соль, черный перец по вкусу

Как готовить:

Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.

1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.

3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.

4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.

5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.

6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.

7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.

8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.

9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.

Читайте также:  Горох с перловкой рецепт

10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.

Источник

Приправа Ореховая 30 г

Оригинальная композиция, в основе которой благородный вкус и аромат грецких орехов. Корица и кумин добавляют теплых восточных нот, а красный перец и чеснок – пикантную остроту. Приправа подойдёт для приготовления блюд восточной кухни из курицы, мяса и овощей. Идеальна для изысканных соусов.

Артикул: 34418
Вес нетто: 30г
Вес брутто: 37г
В коробке: 16бл./20пач.

Только натуральные ингредиенты: 100% натуральные пряности высшего качества, без глютамата натрия и других искусственных добавок.

Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает

Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.

Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)

Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. Подробнее здесь

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

  • Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе Контакты
  • Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
  • Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена
Читайте также:  Что готовить котенку рецепты

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Источник

Рецепты с приправой ореховой айдиго

25 молодых виноградных листьев

50г круглозерного риса

соль, черный перец по вкусу

1 зубок чеснока

0,5 ч. ложки Ореховой приправы «Айдиго»

1/4 ч. ложки орегано

1 большая луковица

1/4 ч. ложки сушеной мяты

зелень по вкусу

4 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки сливочного масла

300г мякоти говядины

1/4 ч. ложки куркумы

Пошаговый рецепт

Когда я прочитала состав Ореховой приправы, то подумала, что она идеально подойдет для этого блюда. В состав приправы входит корица, кумин, перец, чеснок и орехи.

1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Рис отварить 2-3 минуты до полу-готовности.

3. Листья положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем листья вынуть, отложить.

4. Лук нарезать кубиком. В казане, или сковороде разогреть сливочное и оливковое масла, добавить лук и жарить его на медленном огне.

5. Когда лук станет прозрачным добавить Ореховую приправу «Айдиго», куркуму, мяту и орегано. Обжарить еще минуту.

6. Лук снять с огня и добавить фарш. Посолить. Быстро размешать фарш с луком. Фарш должен немного побелеть. Если фарш получился сухой, можно влить немного бульона или воды.

7. Затем к фаршу добавить рис, перемешать.

8. На каждый виноградный лист выкладывать немного фарша, завернуть и выложить в кастрюлю,или казан.

9. Залить долму водой, чтоб она покрывала ее на палец, положить сверху тарелку и поставить небольшой груз. У меня была банка с водой. Варить долму до готовности.

10. Для соуса йогурт смешать с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать долму с соусом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector