- Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
- Продукты «ЕРМОЛИНО» выручают
- Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов «ЕРМОЛИНО»
- Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
- Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
- Как правильно сварить пельмени?
- Как правильно жарить котлеты.
- Жарим сырники.
- Блинчики: просто разогреть или поджарить?
- Варим вареники.
- Тушим голубцы.
- Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
- Продукты ЕРМОЛИНО выручают
- Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов ЕРМОЛИНО
- Рецепты с продуктами ермолино
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы — очень утомительно, да и не особо нужно. Главное — соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.
Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.
В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.
Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.
Продукты «ЕРМОЛИНО» выручают
Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов «ЕРМОЛИНО». А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день. Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.
Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов «ЕРМОЛИНО»
Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но любая привычка вырабатывается за месяц, главное — не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.
Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов «ЕРМОЛИНО» на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно и разнообразно каждый день!
Источник
Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
Женские форумы – это кладезь информации. Здесь можно найти советы и рецепты на все случаи жизни и на каждый день, здесь же дамы изливают душу друг другу. И знаете, на что жалуются чаще всего молодые женщины? На быт! «Готовлю, стираю, убираю, ребенка воспитываю, и так каждый день без выходных и перерыва на обед». И столько в этом грусти и безысходности! Поэтому, давайте поговорим о том, как сделать жизнь в этом сумасшедшем мире чуточку проще, дать женщине часок провести для своего удовольствия, снять стресс и подскакивающее от одной мысли: «Приеду домой с работы, а еще и готовить надо!» — давление, и поднять настроение.
Стереотип о том, что было время, когда наши бабушки и мамы готовили каждый день все свежее и никаких полуфабрикатов не было, влияет на умы целых поколений. А вот и нет! Были полуфабрикаты! Только их не в магазине покупали: соленья, варенья, пельмени и вареники замораживали, котлеты опять же. Так что, зря говорить не будем. Были полуфабрикаты, были! Другой вопрос, что магазинные были не всегда красивенькие да ровненькие. Однако, времена меняются, и сегодня хозяйка может покупать замороженные продукты разнообразные и вкусные! И именно полуфабрикаты освобождают львиную долю времени и сил женщины.
Один из самых надежных и ответственных производителей вкусностей на все случаи жизни – ТМ «ЕРМОЛИНО». Это не голословное заявление, а вывод, сделанный в ходе внимательного изучения мнения покупателей в магазинах.
Из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» можно составить меню на всю неделю для семьи и ни разу не повториться. И, кстати, опять же не надо тратить время на забег по гипермаркету или по разным торговым точкам: заходим в магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем все, что нужно на завтрак, обед и ужин.
Начнем с завтрака. Народная мудрость гласит, что завтрак — основа всего дня. Поэтому достаем ермолинские вкусные блинчики и сметану. Блинчики можно выбрать на свой вкус: с мясом, с творогом, с вишней. Можно блинчики «квадратиком», как у бабушки, а можно «трубочкой» — стильные и современные, как в ресторане. Сметану взять лучше к блинчикам двадцатипроцентную.
Обед – дело серьезное, поэтому подключаем «тяжелую артиллерию» — пельмени и майонез или кетчуп, кому как нравится. А можно и опять со вкусной сметанкой. А можно усложнить меню и пожарить котлеты, а на гарнир сварить спагетти. На десерт у нас будет печенье сдобное «Брауни» и йогурт фруктовый «Черничный» – умопомрачительное сочетание. О, мы забыли про первое! Суп варим из тушенки говяжьей, конечно. В банке лежит цельный кусок мяса, и суп получается замечательный.
Полдник? А как же! На полдник запланируем себе печенье «Слоеный треугольник» с молоком, или побалуем себя чайком с любимым печеньем.
Ужин – это то, что чаще всего вызывает у хозяек сопротивление. К концу дня все устали, капризничают, требуют деликатесов. Не страшно! Спасут опять же ермолинские полуфабрикаты. Можно потушить со сметаной и сыром голубцы. Или сварить вареники – выбор достаточно большой – с творогом, с вишней или с картофелем. А для тех, кто хочет плотный мясной ужин, предлагаем попробовать хинкали!
Как видите, полуфабрикаты могут вполне составить основу питания семьи и сделать женщину счастливой, а ТМ «ЕРМОЛИНО» позаботится о том, чтобы питание было разнообразным и рецепты у хозяюшек были на каждый день самые вкусные!
Источник
Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
Готовые полуфабрикаты — выбор современных людей, не имеющих возможности долго стоять у плиты. Во многих магазинах легко купить блинчики с самыми разными начинками, пельмени, манты, вареники и много чего вкусного. Но далеко не каждый производитель может гарантировать успех на вашей кухне.
ТМ «ЕРМОЛИНО» – известный бренд вкусных продуктов, ставший знаменитым именно благодаря вкусным полуфабрикатам.
Нас можно назвать экспертами в приготовлении пельменей, блинчиков, котлет и всего того, что вы так любите есть, но готовить не находите время.
Ведь не зря уже более 10 лет мы разрабатываем всё новые продукты и открываем новые фирменные магазины.
Не шутка подготовить рецептуры 10 видов вкуснейших пельменей, 10 видов ароматных котлет, 11 видов изумительных блинчиков, а еще вареники, голубцы, зразы и сырники.
Часто задаваемый вопрос от наших покупателей — как готовить наши полуфабрикаты? И хотя, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить уже практически готовый продукт, есть секреты, которые важны, особенно для начинающей хозяйки или хозяина, ведь мужчины — частые покупатели нашей продукции.
Как правильно сварить пельмени?
Чтобы ваши любимые пельмени хорошо сварились, важно опускать их уже в кипящую воду. Иначе, недостаток температуры приведет к тому, что тесто начнет липнуть и терять форму. Кипящая вода сразу дает эффект заваривания, и пельмешки будут целенькими, а ваш любимый пельменный сок не вытечет из них. В пельменях ТМ «ЕРМОЛИНО» много такого сока, за что и любят их наши покупатели. Обязательно, предварительно, посолите воду. Соленая вода сразу насытит вкусом тесто и поможет сохранить форму пельменям.
Не затягивайте время варки. Максимум 10 минут — и ваш вкусный обед или ужин готов.
Как правильно жарить котлеты.
С жаркой котлет дело также имеет ряд нюансов. Ведь если вы купили замороженные котлеты и положили их на сильно разогретую сковороду, скорее всего столкнетесь с тем, что корочка быстро подрумянится, а фарш внутри не прожарится. Поэтому запомните простое правило: котлеты нужно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности в течение 20 мин.
Всё просто. Не правда ли? 20 минут — немного, чтобы получились вкусные и сочные котлеты. Как раз за это время можно приготовить гарнир.
Жарим сырники.
Сырники — любимое блюдо для завтрака у многих покупателей. Сырники ТМ «ЕРМОЛИНО» — мягкие и нежные. И для них также важен равномерный прогрев. Если масло на сковороде будет слишком перегретым, то скорее всего корочка быстро схватится и подгорит, а тесто внутри не пропечется. Поэтому для них главное – не перегреть сковороду изначально. Обжарьте сырники до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности. Наши сырники просто объеденье!
Вот какие румяные они получились у нас.
Блинчики: просто разогреть или поджарить?
Многие блинчики, которые производит ТМ «ЕРМОЛИНО» уже готовы, можно просто разогреть их в микроволновой печи. «Лакомка» со сгущенкой, блинчики с вишней и творогом — идеальный вариант. А вот традиционные блинчики, свернутые конвертиком, рекомендуем обжарить на растительном масле. Золотистая хрустящая корочка, которая образуется на них, никого не оставит равнодушным.
Варим вареники.
Так как вареники имеют в основном мягкую (творог, картофель) или очень сочную начинку (вишня), варка их требует аккуратности. Вода обязательно должна закипеть, только после этого вареники опускаются в кастрюлю. Не стоит очень сильно вымешивать вареники. Просто в начале помогите им всплыть шумовкой, чтобы не пристали к дну кастрюли, а дальше просто подождите 5 минут. Время очень важно: посвятите эти минуты приготовлению, и всё получится очень вкусно.
Тушим голубцы.
Ах, как много хороших отзывов мы получаем о наших голубцах! Их можно тушить на сковороде с закрытой крышкой, можно запекать в духовке. Здесь, важно не торопиться: чтобы голубцы получились вкусными и нежными тушить их нужно 50-70 минут.
Надеемся наши рекомендации будут полезны для вас. Если у вас возникнут вопросы по любому нашему продукту, способ его приготовления описан на нашем сайте в разделе «Продукция».
Но это еще не всё! Из готовых полуфабрикатов можно приготовить оригинальные блюда, которые существенно разнообразят ваше меню.
ТМ «ЕРМОЛИНО» разработала собственные, тщательно опробованные фирменные рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте. Попробуйте и вы, и вкусный успех ваших блюд гарантирован!
Источник
Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО
Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы очень утомительно, да и не особо нужно. Главное, соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.
Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.
В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.
Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.
Продукты ЕРМОЛИНО выручают
Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов ЕРМОЛИНО. А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день . Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.
Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов ЕРМОЛИНО
Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но? любая привычка вырабатывается за месяц, главное не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.
Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов ЕРМОЛИНО на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно, и разнообразно каждый день!
Источник
Рецепты с продуктами ермолино
Сытное блюдо с насыщенным ароматом. Хотите такое на свой стол?
Знакомьтесь — суп фо-бо! В нем так много пряных трав, ароматной зелени и специй, что остаться равнодушным к такому угощению невозможно. Освоив секреты приготовления этого экзотического блюда родом из Азии, вы решите сразу две задачи — чем накормить семью и что предложить гостям.
Ингредиенты
Консервы «Говядина тушеная» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 банка |
Лапша длинная ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Лук репчатый красный | 1 шт. |
Ростки гороха маш | 100 г |
Бадьян | 5 звездочек |
Кинза | 50 г |
Мята | 50 г |
Перец чили | 2 шт. |
Имбирь | 30 г |
Лайм | 1 шт. |
Зелёный лук | 50 г |
Приготовление
- Говядину тушеную переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и добавить бадьян.
- Варить бульон 20 минут.
- Лапшу отварить и переложить в глубокую тарелку.
- Сверху положить кольца красного лука, добавить кусочки мяса и корень имбиря.
- Налить в тарелку мясной бульон.
- Добавить зеленый лук, ростки гороха маш и кинзу.
Приятного аппетита!
Аппетитное простое блюдо, пробуждающее аппетит
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник