Рецепты с растопленным сливочным маслом

Растопленное сливочное масло — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Растопленное сливочное масло: 905

растопленное сливочное масло — 50 гр.

ванильный сахар — 1 ч.л .

01 декабря 2020, 16:53

1 копченая сосиска

растопленное сливочное масло

08 августа 2008, 23:39

растопленное сливочное масло 100 гр.

22 июня 2018, 14:27

растопленное сливочное масло 50 гр.

12 апреля 2020, 21:35

персики или нектарины — 3 шт. ( 400 гр. в чистом весе)

дрожжи прессованные — 15 гр. ( или 1 ч.л. без горки сухих)

молоко любой жирности — 250 мл.

растопленное сливочное масло — 50 гр. ( в тесто)

05 августа 2019, 18:43

сыр гауда 150 г

сыр адыгейский 100 г

растопленное сливочное масла 1 ст л

10 января 2011, 15:25

апельсин — 1 шт. (цедра+сок)

растопленное сливочное масло — 50 гр.

овсяная мука — 300 гр.

22 сентября 2020, 13:12

филе семги — 2 125 г

растопленное сливочное масло 2 ст.л.

кленовый сироп 2 ст.л.

соевый соус 1 ст.л.

зернистая горчица — 1 ст.л.

14 марта 2018, 10:40

сахар тростниковый – 60 г

растопленное сливочное масло – 30 г

яйца – 1 шт. (взбить)

мелкая морская соль – 5 г

сок 1 апельсина

26 апреля 2014, 22:52

2 ст. спелой вишни 1,5 ст. муки 2 ст.л. топлёного масла сметана растопленное сливочное масло сахар соль

03 марта 2009, 14:17

руколла — 100 гр.

фиолетовый базилик — 2 веточки

кедровые орехи — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 1 ст.л.

растопленное сливочное масло — 1 ст.л.

07 апреля 2016, 23:19

растопленное сливочное масло 3 ст л

сливочное масло 50 г

09 февраля 2018, 10:09

растопленное сливочное масла 2 ст л

сок половина лимона

26 сентября 2010, 15:57

растопленное сливочное масло — 50 гр

взбитые яйца — 2 шт

разрыхлитель — 1 ст.л.

08 августа 2009, 20:07

яблоко большое 1 шт. или маленькие 2 шт.

растопленное сливочное масло 100 гр.

01 июня 2020, 18:26

100 мл. холодной воды

1 ст.л. растительного масла

24 октября 2013, 14:24

печенье (любое) — 250 гр.

крем чиз — 300 гр.

растопленное сливочное масло — 180 гр.

сливки 33% — 300 мл.

10 октября 2020, 12:06

печенье » digestive» -180 гр.

растопленное сливочное масло — 100 гр.

крем-чиз натуральный — 250 гр.

Читайте также:  Рецепт очень вкусных пальчиков

сгущённое молоко — 400 гр.

шоколад белый — 100 гр.

цедра лаймы — 1 ч.л.

09 ноября 2008, 21:49

для 30-ти спиралек:

лист слоёного теста,270 гр. -1

растопленное сливочное масло-2-4 ст.л.

тёртый пармезан-100 гр.

свежемолотый чёрный перец

06 января 2010, 03:02

растопленное сливочное масло — 100 гр.

ванильного сахара — 1 ч.л.

17 мая 2020, 13:04

соль – 1 щепотка

08 июня 2014, 20:31

растопленное сливочное масло — 100 гр

йогурт питьевой — 250 мл.

разрыхлитель теста — 2 ч.л.

16 октября 2015, 23:28

18 октября 2019, 22:33

растопленное сливочное масло — 1/3 ст.

сахар мелкий «мистраль» — 1 ст.

сок и цедра 1 лимона

мука — 1,5 ст. + 2 ст.л.

разрыхлитель -1 ч.л.

20 мая 2016, 14:49

250 гр. пастообразный творог

200 гр. мука цельнозерновая

5 гр. коричневый сахар

7 гр. разрыхлитель

16 февраля 2019, 14:35

фарш из говядины тм окраина — 400 гр

соль, молотый чёрный перец

растительное масло — 2 ст.л.

18 марта 2016, 21:40

всё меряем ст. ом от йогурта:

йогурт, у меня «клубничный» 1 ст.

цедра лимона 1 ч.л.

29 мая 2009, 01:30

мелкие макаронные изделия (у меня гребешки) 100-120 г

Источник

Блюда из сливочного масла

Масло сливочное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из сливочного масла
Рецептов в подборке: 826 шт.

Ингредиенты

Мягкий творог — 250 г

Сливочного масла — 100 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 210 граммов;

Сливочное масло — 100 граммов;

Сахарная пудра — 50 граммов;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Щепотка мелкой соли.

Начинка:

Творог 9% — 200 граммов;

Пшеничная мука — 30 граммов;

Сметана — 20 граммов;

Сахарная пудра — 40 граммов;

Яичный желток — 1/2 шт.

Смазка:

Яичный желток — 1/2;

Теплая вода — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (250г)

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 35 мл

Сода — 1 ч.л. (без верха)

Мука — 2 стакана

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.

Сахар для обсыпки — 140 г

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Читайте также:  Медовые шарики с кремом рецепт

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 0.75 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1.5 ст.л.

Мука пшеничная — 450 г

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 180 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) — 750 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яблоки — 250-300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица с сахаром — 3 ч. л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 100 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 350 г

Вареная сгущенка — 350 г

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп (свежий) — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые — 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое — для подачи(по желанию)

Ингредиенты

Мука — 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 350 г

Белки яиц — 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное (холодное) — 130 г

Начинка:

Манная крупа — 150 г

Творог (пастообразный) — 250 г

Молоко (2,5%) — 750 мл

Масло сливочное — 100 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Мягкий творог — 220 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт рассола для морепродуктов

Пшеничная мука — 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное — 100 г

Крем:

Масло сливочное — 400 г

Сгущенное молоко варенное — 400 г

Сметана домашняя — 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Масло сливочное — 140 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 170 г

Для крема:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Глазурь:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — сколько получится

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молоко — 400-450 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Сыр твердый – 150-200 г

Макароны – 300-500 г (для подачи)

Ингредиенты

Размягченного сливочного масла — 140 г

Сахарная пудра — 200 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры — 80 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 80 грамм;

Крем:

Масло — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм;

Шоколад — 40 грамм.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 40 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Яблоки средние — 5-6 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Ингредиенты

Мука пшеничная — 440 г

Разрыхлитель — 20 г

Ванилин — 3 щепотки

Сливочное масло — 200 г

Куриное яйцо — 4 шт.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector