- Растопленное сливочное масло — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Растопленное сливочное масло: 905
- Блюда из сливочного масла
- Масло сливочное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Растопленное сливочное масло — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Растопленное сливочное масло: 905
растопленное сливочное масло — 50 гр.
ванильный сахар — 1 ч.л .
01 декабря 2020, 16:53
1 копченая сосиска
растопленное сливочное масло
08 августа 2008, 23:39
растопленное сливочное масло 100 гр.
22 июня 2018, 14:27
растопленное сливочное масло 50 гр.
12 апреля 2020, 21:35
персики или нектарины — 3 шт. ( 400 гр. в чистом весе)
дрожжи прессованные — 15 гр. ( или 1 ч.л. без горки сухих)
молоко любой жирности — 250 мл.
растопленное сливочное масло — 50 гр. ( в тесто)
05 августа 2019, 18:43
сыр гауда 150 г
сыр адыгейский 100 г
растопленное сливочное масла 1 ст л
10 января 2011, 15:25
апельсин — 1 шт. (цедра+сок)
растопленное сливочное масло — 50 гр.
овсяная мука — 300 гр.
22 сентября 2020, 13:12
филе семги — 2 125 г
растопленное сливочное масло 2 ст.л.
кленовый сироп 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
зернистая горчица — 1 ст.л.
14 марта 2018, 10:40
сахар тростниковый – 60 г
растопленное сливочное масло – 30 г
яйца – 1 шт. (взбить)
мелкая морская соль – 5 г
сок 1 апельсина
26 апреля 2014, 22:52
2 ст. спелой вишни 1,5 ст. муки 2 ст.л. топлёного масла сметана растопленное сливочное масло сахар соль
03 марта 2009, 14:17
руколла — 100 гр.
фиолетовый базилик — 2 веточки
кедровые орехи — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 1 ст.л.
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
07 апреля 2016, 23:19
растопленное сливочное масло 3 ст л
сливочное масло 50 г
09 февраля 2018, 10:09
растопленное сливочное масла 2 ст л
сок половина лимона
26 сентября 2010, 15:57
растопленное сливочное масло — 50 гр
взбитые яйца — 2 шт
разрыхлитель — 1 ст.л.
08 августа 2009, 20:07
яблоко большое 1 шт. или маленькие 2 шт.
растопленное сливочное масло 100 гр.
01 июня 2020, 18:26
100 мл. холодной воды
1 ст.л. растительного масла
24 октября 2013, 14:24
печенье (любое) — 250 гр.
крем чиз — 300 гр.
растопленное сливочное масло — 180 гр.
сливки 33% — 300 мл.
10 октября 2020, 12:06
печенье » digestive» -180 гр.
растопленное сливочное масло — 100 гр.
крем-чиз натуральный — 250 гр.
сгущённое молоко — 400 гр.
шоколад белый — 100 гр.
цедра лаймы — 1 ч.л.
09 ноября 2008, 21:49
для 30-ти спиралек:
лист слоёного теста,270 гр. -1
растопленное сливочное масло-2-4 ст.л.
тёртый пармезан-100 гр.
свежемолотый чёрный перец
06 января 2010, 03:02
растопленное сливочное масло — 100 гр.
ванильного сахара — 1 ч.л.
17 мая 2020, 13:04
соль – 1 щепотка
08 июня 2014, 20:31
растопленное сливочное масло — 100 гр
йогурт питьевой — 250 мл.
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
16 октября 2015, 23:28
18 октября 2019, 22:33
растопленное сливочное масло — 1/3 ст.
сахар мелкий «мистраль» — 1 ст.
сок и цедра 1 лимона
мука — 1,5 ст. + 2 ст.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
20 мая 2016, 14:49
250 гр. пастообразный творог
200 гр. мука цельнозерновая
5 гр. коричневый сахар
7 гр. разрыхлитель
16 февраля 2019, 14:35
фарш из говядины тм окраина — 400 гр
соль, молотый чёрный перец
растительное масло — 2 ст.л.
18 марта 2016, 21:40
всё меряем ст. ом от йогурта:
йогурт, у меня «клубничный» 1 ст.
цедра лимона 1 ч.л.
29 мая 2009, 01:30
мелкие макаронные изделия (у меня гребешки) 100-120 г
Источник
Блюда из сливочного масла
Масло сливочное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из сливочного масла
Рецептов в подборке: 826 шт.
Ингредиенты
Мягкий творог — 250 г
Сливочного масла — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 210 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Сахарная пудра — 50 граммов;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% — 200 граммов;
Пшеничная мука — 30 граммов;
Сметана — 20 граммов;
Сахарная пудра — 40 граммов;
Яичный желток — 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток — 1/2;
Теплая вода — 1 ст.л.
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (250г)
Масло сливочное — 250 г
Ванилин — по желанию
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Мука — 2 стакана
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.
Сахар для обсыпки — 140 г
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 0.75 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1.5 ст.л.
Мука пшеничная — 450 г
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица с сахаром — 3 ч. л.
Ингредиенты
Масло или маргарин — 100 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Крем:
Масло сливочное — 350 г
Вареная сгущенка — 350 г
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 60 г
Сахар коричневый – 85 г
Овсяные хлопья – 60 г
Грецкие орехи – 50 г
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы
Начинка:
Яблоки зеленые — 500 г
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сок лимона – 1 долька
Мороженое — для подачи(по желанию)
Ингредиенты
Мука — 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная — 150 г
Масло сливочное — 350 г
Белки яиц — 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )
Повидло или джем фруктовые
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 130 г
Начинка:
Манная крупа — 150 г
Творог (пастообразный) — 250 г
Молоко (2,5%) — 750 мл
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мягкий творог — 220 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Пшеничная мука — 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное — 100 г
Крем:
Масло сливочное — 400 г
Сгущенное молоко варенное — 400 г
Сметана домашняя — 200 г
Для пчёл:
Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Ингредиенты
Масло сливочное — 140 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 170 г
Для крема:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крем заварной:
Мука пшеничная — 160 г
Масло сливочное — 50 г
Глазурь:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахарная пудра — сколько получится
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко — 400-450 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Ингредиенты
Размягченного сливочного масла — 140 г
Сахарная пудра — 200 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Крем:
Сахарной пудры — 80 г
Ингредиенты
Вафельные коржи — 80 грамм;
Крем:
Масло — 200 грамм;
Сахар — 170 грамм;
Шоколад — 40 грамм.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 40 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Яблоки средние — 5-6 шт.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
Ингредиенты
Мука пшеничная — 440 г
Разрыхлитель — 20 г
Ванилин — 3 щепотки
Сливочное масло — 200 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник