Рецепты с репой лазерсон

Рецепты с репой

Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно приготовить легкую овощную закуску, сварить суп, добавить при тушении птицы, рыбы и мяса. Также репу можно нафаршировать овощами, грибами, сухофруктами или яблоками, запечь или потушить с медом, орехами и изюмом.

Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .

Пиво пьют во многих странах мира. Но, наверное, нигде его не любят так сильно, как в Германии. Там .

Кускус с мясом и овощами — добротное, сытное блюдо, которое можно считать полноценным обедом ( тут и .

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они .

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые .

Жардиньер – термин фран-цузской кухни, обозначаю-щий овощную смесь на ос-нове моркови, репы и зеле .

Источник

Читайте также:  Вегетарианские рецепты с фетой
Оцените статью
Adblock
detector