- Соус бешамель
- Рецептов: 225
- Соус «Бешамель» классический
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Соус «Бешамель» классический»
- Оценить рецепт Соус «Бешамель» классический:
- Соус бешамель
- Полезные советы
- Как заворачивать шаурму
- Лазанья с фаршем
- Ингредиенты
- Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Шампиньоны фаршированные в мультиварке
- Ингредиенты
- Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом
- Ингредиенты
- Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео
- Ингредиенты
- Пельмени ленивые в мультиварке
Соус бешамель
Рецептов: 225
сливочное масло – 50 гр.
черный молотый перец
26 марта 2019, 09:22
листья лазаньи — 10-12 шт.
фарш говяжий — 750 гр
морковь — 100 гр
13 марта 2019, 12:29
масло подсолнечное — 2 ст.л.
05 марта 2019, 21:36
03 марта 2019, 14:54
сметана – 200 гр.
01 февраля 2019, 13:59
100 гр. сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
08 декабря 2018, 18:33
масло сливочное 100 гр
молоко 300 — 375 мл.
13 сентября 2018, 14:23
сливочного масла — 30 гр.
мускатный орех — 1/2 шт.
белый (или черный) — перец по желанию.
11 сентября 2018, 18:26
листы для лазаньи — 250 гр.
сливочное масло — 50 гр.
10 сентября 2018, 17:53
— каннелони — 200 гр.
— фарш говяжий — 400 гр.
— томатный сок — 150 мл.
— итальянские травы — 2 ч.ложки
10 сентября 2018, 17:32
09 сентября 2018, 20:21
сливочное масло . 30 гр.
мускатный орех. 0,5 ч.л.
черный молотый перец. 0,25 ч.л.
05 сентября 2018, 22:55
листы лазаньи — 5 шт.
молоко (холодное) — 400 мл.
сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100 г
помидоры — 2 шт. (средние)
репчатый лук — 1 шт. (средняя)
04 августа 2018, 01:19
масло сливочное — 5 ст.л.
молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
26 июля 2018, 11:34
кукурузная крупа — 1,5 ст.
куриное филе — 250 г
лук — 1 шт. (средняя)
помидоры — 2 шт. (средние)
кукуруза консервированная — 140 гр. (маленькая баночка)
сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 150 г
16 июня 2018, 01:43
мука — 160 гр. (+50-60 гр. на домес)
дрожжи сухие – 1/2 ч.л.
01 июня 2018, 15:33
ингредиенты для теста: мука 405го типа — 300 гр. манная крупа твёрдая – 200 гр. шесть желтков, одно яйцо, соль, оливковое масло 2-3 ст.л. вода.
ингредиенты для начинки: грибы, лук, фарш, паприка, морковь, цуккини, дайкон, соус бешамель, маскарпоне, твёрдый сыр, органе и прочие прованские травы, черный перец.
28 апреля 2018, 19:38
кипяток – 250 мл.
17 февраля 2018, 13:47
для рагу болоньезе:
оливковое масло — 45 мл.
сливочное масло — 25 г.
лук репчатый — 1 шт. небольшого размера
морковь — 1 шт. небольшого размера
стебель сельдерея — 1 шт.
14 февраля 2018, 14:59
250 гр. каннеллони (24шт)
2-3 зубчика чеснока
2-3 ч.л. томатное пюре
06 февраля 2018, 23:16
цветная капуста — 350 г
укроп (стебли без листьев) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
22 ноября 2017, 17:45
2 больших листа лаваша
150 г. твердого сыра
для соуса бешамель:
24 октября 2017, 14:50
2 дольки чеснока
27 сентября 2017, 11:32
цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг)
куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка)
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
мука – 1 ст л с горкой
28 августа 2017, 17:02
300 гр. грибов свежих
100 мл. томатного соуса
28 августа 2017, 13:50
филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г
фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст л
17 августа 2017, 10:38
1) листья лазаньи – 9 шт. (количество зависит от размера формы, на один слой уходит 3-4 листа, всего 3 слоя)
2) креветки сырые очищенные – 300 гр.
3) шампиньоны (свежие) – 700 г.
4) помидоры – 700 г. (7-8 шт)
5) твердый сыр – 200 г.
26 июня 2017, 23:04
мука пшеничная — 80 г
мука гречневая — 70 г
вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.
Источник
Соус «Бешамель» классический
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный молотый перец. Рассказываю.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Масло растительное оливковое — 20 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
- Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех — По вкусу
- Молоко — 200 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Соус «Бешамель» классический»
Оценить рецепт Соус «Бешамель» классический:
Видео рецепт «Соус «Бешамель» классический»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Мне нравится сайт есть поиск ,пошагово приготовление блюда;класс!!
на сливочном масле соус нужно делать
да, густоват судя по фото, а бы сливок больше влила.
Соус должен быть чуть жиже. А зачем два вида масла? Сливочного вполне достаточно.
Источник
Соус бешамель
Полезные советы
Как заворачивать шаурму
Всего опубликовано 6 рецептов
Лазанья с фаршем
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 180 мл
- Ветчина — 50 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Соус томатный — 300 г
- Сыр Пармезан — 79 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Тесто для лазаньи — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 400 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Кефир — 150 мл
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус бешамель — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Томатная паста — 10 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Шампиньоны фаршированные в мультиварке
Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом
Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Соус бешамель — 10 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Хлеб чёрный — 4 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео
Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Вода — 200 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Сок томатный — 300 мл
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус бешамель — 500 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Сыр Фета — 200 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Пельмени ленивые в мультиварке
Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в.
Источник