Рецепты с рисом бешамель

Соус бешамель

Рецептов: 225

сливочное масло – 50 гр.

черный молотый перец

26 марта 2019, 09:22

листья лазаньи — 10-12 шт.

фарш говяжий — 750 гр

морковь — 100 гр

13 марта 2019, 12:29

масло подсолнечное — 2 ст.л.

05 марта 2019, 21:36

03 марта 2019, 14:54

сметана – 200 гр.

01 февраля 2019, 13:59

100 гр. сливочного масла

щепотка молотого мускатного ореха

08 декабря 2018, 18:33

масло сливочное 100 гр

молоко 300 — 375 мл.

13 сентября 2018, 14:23

сливочного масла — 30 гр.

мускатный орех — 1/2 шт.

белый (или черный) — перец по желанию.

11 сентября 2018, 18:26

листы для лазаньи — 250 гр.

сливочное масло — 50 гр.

10 сентября 2018, 17:53

— каннелони — 200 гр.

— фарш говяжий — 400 гр.

— томатный сок — 150 мл.

— итальянские травы — 2 ч.ложки

10 сентября 2018, 17:32

09 сентября 2018, 20:21

сливочное масло . 30 гр.

мускатный орех. 0,5 ч.л.

черный молотый перец. 0,25 ч.л.

05 сентября 2018, 22:55

листы лазаньи — 5 шт.

молоко (холодное) — 400 мл.

сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100 г

помидоры — 2 шт. (средние)

репчатый лук — 1 шт. (средняя)

04 августа 2018, 01:19

масло сливочное — 5 ст.л.

молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.

26 июля 2018, 11:34

кукурузная крупа — 1,5 ст.

куриное филе — 250 г

лук — 1 шт. (средняя)

помидоры — 2 шт. (средние)

кукуруза консервированная — 140 гр. (маленькая баночка)

сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 150 г

16 июня 2018, 01:43

мука — 160 гр. (+50-60 гр. на домес)

дрожжи сухие – 1/2 ч.л.

01 июня 2018, 15:33

ингредиенты для теста: мука 405го типа — 300 гр. манная крупа твёрдая – 200 гр. шесть желтков, одно яйцо, соль, оливковое масло 2-3 ст.л. вода.

ингредиенты для начинки: грибы, лук, фарш, паприка, морковь, цуккини, дайкон, соус бешамель, маскарпоне, твёрдый сыр, органе и прочие прованские травы, черный перец.

Читайте также:  Рецепт треска с апельсинами

28 апреля 2018, 19:38

кипяток – 250 мл.

17 февраля 2018, 13:47

для рагу болоньезе:

оливковое масло — 45 мл.

сливочное масло — 25 г.

лук репчатый — 1 шт. небольшого размера

морковь — 1 шт. небольшого размера

стебель сельдерея — 1 шт.

14 февраля 2018, 14:59

250 гр. каннеллони (24шт)

2-3 зубчика чеснока

2-3 ч.л. томатное пюре

06 февраля 2018, 23:16

цветная капуста — 350 г

укроп (стебли без листьев) — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

22 ноября 2017, 17:45

2 больших листа лаваша

150 г. твердого сыра

для соуса бешамель:

24 октября 2017, 14:50

2 дольки чеснока

27 сентября 2017, 11:32

цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг)

куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка)

лук репчатый – 1 шт

чеснок – 2 зубчика

мука – 1 ст л с горкой

28 августа 2017, 17:02

300 гр. грибов свежих

100 мл. томатного соуса

28 августа 2017, 13:50

филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г

фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г

лук репчатый – 1 шт.

масло оливковое – 1 ст л

17 августа 2017, 10:38

1) листья лазаньи – 9 шт. (количество зависит от размера формы, на один слой уходит 3-4 листа, всего 3 слоя)

2) креветки сырые очищенные – 300 гр.

3) шампиньоны (свежие) – 700 г.

4) помидоры – 700 г. (7-8 шт)

5) твердый сыр – 200 г.

26 июня 2017, 23:04

мука пшеничная — 80 г

мука гречневая — 70 г

вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.

Источник

Соус «Бешамель» классический

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный молотый перец. Рассказываю.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Масло растительное оливковое — 20 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех — По вкусу
  • Молоко — 200 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус «Бешамель» классический»

Оценить рецепт Соус «Бешамель» классический:

Видео рецепт «Соус «Бешамель» классический»

Пожалуйста, введите символы с картинки

Мне нравится сайт есть поиск ,пошагово приготовление блюда;класс!!

Читайте также:  Рецепты домашней прикормки для карася

на сливочном масле соус нужно делать

да, густоват судя по фото, а бы сливок больше влила.

Соус должен быть чуть жиже. А зачем два вида масла? Сливочного вполне достаточно.

Источник

Соус бешамель

Полезные советы

Как заворачивать шаурму

Всего опубликовано 6 рецептов

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Клецки для супа простые рецепты

Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Соус бешамель — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлеб чёрный — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пельмени ленивые в мультиварке

Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector