Рецепты с ряженкой термостатной

Ряженка — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Ряженка: 268

1 л ряженки (у меня была 2,5%, но лучше 4%)

14 июня 2010, 00:05

125 гр. черники свежей или замороженной

250 гр. малины свежей или замороженной

200 мл. ряженки (у меня домашняя)или кефира

24 января 2014, 14:35

03 февраля 2012, 18:09

для шоколадной части:

ряженка – 200 мл.

вода для желатина – 35 гр.

шоколад горький – 30 гр.

сахар — и желанию

27 мая 2019, 15:59

500 мл. кефира 3,2%

500 мл. ряженки 4%

500 гр. сметаны 30%

12 февраля 2018, 13:55

08 июля 2011, 15:42

0.5 л кефира (или ряженки, или кислого)

1 столовая ложка сахара(мне показалось маловато)

1 столовая ложка кленового сиропа(по желанию)

26 июля 2010, 18:47

ряженка — 150 мл.

10 июля 2011, 21:38

молоко (топлёное) — 1 литр

закваска ряженка (бакздрав) — 1 стик.

31 марта 2018, 00:22

4 ст.л. растительного масла

1 ч.л. соды + уксу

07 марта 2010, 00:10

400 гр. творога, 1 ст сахара, 2 белка, 1/4 ст манки, 0,5 ст ряженки, ванилин, сметана .

19 января 2010, 03:48

поллитра катыка или ряженки

4-5 ст.ложки сахара

19 сентября 2011, 03:10

морковь — 1 шт(средняя)

курага (мягкая) — горсть

брусника ( у меня в с/с) — 3 ст.л.

ряженка — 300 мл.

26 ноября 2015, 01:12

1 ч.л любого ягодного варения

21 июля 2010, 03:49

500 мл. яблочной сыворотки

2 ст.л. сливочного масла

05 марта 2011, 23:39

домашнее молоко – 2 л

магазинная ряженка или кефир для закваски – 2 ст.л.

25 марта 2011, 19:43

4 стол. ложки сахара

клубника, виноград, персик

14 июня 2011, 01:07

26 августа 2020, 19:36

0,5 литра ряженки

2 стол. ложки сахара

02 июня 2011, 01:10

ряженка 4% – 900 мл.

кефир (термостатный) 2,5 — 3,2% – 900 мл.

07 февраля 2019, 13:49

быстрорастворимый желатин – 25 гр.

ряженка (4% жирности) – 800 мл.

ванильный сахар – 10 гр.

03 января 2021, 12:55

ряженка — 1 стак.

сахар (демерара тм «мистраль») — 2 ст.л.

ежевика — 0,5 стак.

15 июля 2016, 23:06

сода- 1 ч.л. (гашеная уксусом)

19 ноября 2017, 21:51

сметана 25% — 450 гр

ряженка 4% — 450 гр

кефир — 3.2% — 450 гр

лимонный сок — 2 ст.л.

02 февраля 2018, 19:02

08 февраля 2018, 18:22

ряженка — 200 мл.

яблоко (кисло-сладкие, не маленькие) — 4 шт

Читайте также:  Пирог с рыбой щукой рецепт

чернослив — 5 шт

сахар коричневый (или любой подсластитель или не добавлять ничего) — 3 ст.л.

18 ноября 2018, 18:58

курица (у меня куриные бедрышки без кожи и костей) — 1 кг

Источник

Выпечка на ряженке

Коллекция простых рецептов выпечки на ряженке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить на ряженке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на ряженке
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Куриное яйцо — 2 шт.

Ряженка — 180 мл

Лук зеленый — 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Ряженка (кефир) — 1 стакан

Мука — примерно 350 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка (4%) — 1 стакан;

пшеничная мука — 2 стакана;

сахар — 2/3 стакана (можно стакан);

подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;

разрыхлитель — 2 ч.л;

курага — 70 грамм;

фундук очищенный — 70 грамм;

сахарная пудра — 1-2 ст.л;

сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Ряженка — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное) — 180 г

Ванилин — по вкусу

Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 350 г

Пудра сахарная — по желанию

Ингредиенты

Ряженка — 180 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 20 г

Шоколад чёрный — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Ряженка любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле — 100 г

Яйцо отварное куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Ряженка — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Ряженка — 180 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Дрожжи сухие — 7 г

Масло сливочное — 40 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Ингредиенты

Ряженка 4% — 200 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 350-400 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Читайте также:  Рецепты с овощами для детей

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из ряженки

Ряженка — это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Ряженка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из ряженки?
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Ряженка (кефир) — 1 стакан

Мука — примерно 350 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка – 500 мл

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Тростниковый сахар – 4 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Ингредиенты

Рисовая мука — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Ряженка — 500 мл;

Желатин — 20 грамм;

Курага по вкусу.

Ингредиенты

Черная смородина — 1 ст.л.

Ряженка — 1 стакан

Банан — 1 небольшой

Мускатный орех — на кончике ножа

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка 2,5% — 400 г

Разрыхлитель — 1 пакетик

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка — 500 мл

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230-250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка (4%) — 1 стакан;

пшеничная мука — 2 стакана;

сахар — 2/3 стакана (можно стакан);

подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;

разрыхлитель — 2 ч.л;

курага — 70 грамм;

фундук очищенный — 70 грамм;

сахарная пудра — 1-2 ст.л;

сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Ряженка — 250 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 250 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Ряженка – 300 мл

Яблочный уксус – 1 ст.л.

Ваниль – 5-6 капель

Ингредиенты

Ряженка — 300 мл

Ингредиенты

Ряженка 2,5% — 170 г

Читайте также:  Пресное тесто для курника рецепт

Клубника свежая — 70 г

Сироп карамельный или кленовый — 40 г

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Ряженка — 200 мл

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Ряженка — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Ряженка жирностью 4% — 900 г

Молоко жирностью 4-9% — 900 г

Ингредиенты

Ряженка 4% — 250 мл

Ингредиенты

Сметана 20% — 1,5 ст.л.

Ванилин — 1 щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное) — 180 г

Ванилин — по вкусу

Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 350 г

Пудра сахарная — по желанию

Ингредиенты

Гречневая мука — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ряженка — 1 стакан

Яйца куриные — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Вода или молоко — по необходимости

Ингредиенты

Ряженка — 1500 мл

Сливочное масло — 150 г

Сахар (сахарная пудра) — 80 г

Сухофрукты (персики) — 80 г

Ингредиенты

Ряженка — 180 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 20 г

Шоколад чёрный — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква запечённая — 300 г

Ряженка — 300 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Ряженка любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле — 100 г

Яйцо отварное куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Ряженка — 400 мл

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка 4% — 900 г

Ингредиенты

Ряженка — 500 мл

Разрыхлитель — 10 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector