- Ряженка — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Ряженка: 268
- Выпечка на ряженке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из ряженки
- Ряженка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ряженка — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Ряженка: 268
1 л ряженки (у меня была 2,5%, но лучше 4%)
14 июня 2010, 00:05
125 гр. черники свежей или замороженной
250 гр. малины свежей или замороженной
200 мл. ряженки (у меня домашняя)или кефира
24 января 2014, 14:35
03 февраля 2012, 18:09
для шоколадной части:
ряженка – 200 мл.
вода для желатина – 35 гр.
шоколад горький – 30 гр.
сахар — и желанию
27 мая 2019, 15:59
500 мл. кефира 3,2%
500 мл. ряженки 4%
500 гр. сметаны 30%
12 февраля 2018, 13:55
08 июля 2011, 15:42
0.5 л кефира (или ряженки, или кислого)
1 столовая ложка сахара(мне показалось маловато)
1 столовая ложка кленового сиропа(по желанию)
26 июля 2010, 18:47
ряженка — 150 мл.
10 июля 2011, 21:38
молоко (топлёное) — 1 литр
закваска ряженка (бакздрав) — 1 стик.
31 марта 2018, 00:22
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды + уксу
07 марта 2010, 00:10
400 гр. творога, 1 ст сахара, 2 белка, 1/4 ст манки, 0,5 ст ряженки, ванилин, сметана .
19 января 2010, 03:48
поллитра катыка или ряженки
4-5 ст.ложки сахара
19 сентября 2011, 03:10
морковь — 1 шт(средняя)
курага (мягкая) — горсть
брусника ( у меня в с/с) — 3 ст.л.
ряженка — 300 мл.
26 ноября 2015, 01:12
1 ч.л любого ягодного варения
21 июля 2010, 03:49
500 мл. яблочной сыворотки
2 ст.л. сливочного масла
05 марта 2011, 23:39
домашнее молоко – 2 л
магазинная ряженка или кефир для закваски – 2 ст.л.
25 марта 2011, 19:43
4 стол. ложки сахара
клубника, виноград, персик
14 июня 2011, 01:07
26 августа 2020, 19:36
0,5 литра ряженки
2 стол. ложки сахара
02 июня 2011, 01:10
ряженка 4% – 900 мл.
кефир (термостатный) 2,5 — 3,2% – 900 мл.
07 февраля 2019, 13:49
быстрорастворимый желатин – 25 гр.
ряженка (4% жирности) – 800 мл.
ванильный сахар – 10 гр.
03 января 2021, 12:55
ряженка — 1 стак.
сахар (демерара тм «мистраль») — 2 ст.л.
ежевика — 0,5 стак.
15 июля 2016, 23:06
сода- 1 ч.л. (гашеная уксусом)
19 ноября 2017, 21:51
сметана 25% — 450 гр
ряженка 4% — 450 гр
кефир — 3.2% — 450 гр
лимонный сок — 2 ст.л.
02 февраля 2018, 19:02
08 февраля 2018, 18:22
ряженка — 200 мл.
яблоко (кисло-сладкие, не маленькие) — 4 шт
чернослив — 5 шт
сахар коричневый (или любой подсластитель или не добавлять ничего) — 3 ст.л.
18 ноября 2018, 18:58
курица (у меня куриные бедрышки без кожи и костей) — 1 кг
Источник
Выпечка на ряженке
Коллекция простых рецептов выпечки на ряженке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить на ряженке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на ряженке
Рецептов в подборке: 10 шт.
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Куриное яйцо — 2 шт.
Ряженка — 180 мл
Лук зеленый — 2-3 стебля
Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Мука — примерно 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) — 180 г
Ванилин — по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Пудра сахарная — по желанию
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Шоколад чёрный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ряженка — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 40 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400-450 г
Ингредиенты
Ряженка 4% — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из ряженки
Ряженка — это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Ряженка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из ряженки?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Мука — примерно 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка – 500 мл
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Тростниковый сахар – 4 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл;
Желатин — 20 грамм;
Курага по вкусу.
Ингредиенты
Черная смородина — 1 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Банан — 1 небольшой
Мускатный орех — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230-250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Ряженка — 250 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 250 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Ряженка – 300 мл
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Ваниль – 5-6 капель
Ингредиенты
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 170 г
Клубника свежая — 70 г
Сироп карамельный или кленовый — 40 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Ряженка — 200 мл
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ряженка жирностью 4% — 900 г
Молоко жирностью 4-9% — 900 г
Ингредиенты
Ряженка 4% — 250 мл
Ингредиенты
Сметана 20% — 1,5 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) — 180 г
Ванилин — по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Пудра сахарная — по желанию
Ингредиенты
Гречневая мука — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода или молоко — по необходимости
Ингредиенты
Ряженка — 1500 мл
Сливочное масло — 150 г
Сахар (сахарная пудра) — 80 г
Сухофрукты (персики) — 80 г
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Шоколад чёрный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква запечённая — 300 г
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Ряженка — 400 мл
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка 4% — 900 г
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл
Разрыхлитель — 10 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник