- Мелкий сахарный песок — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Мелкий сахарный песок: 61
- Блюда из сахара
- Сахар — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Мелкий сахарный песок — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Мелкий сахарный песок: 61
мелкий сахарный песок
02 ноября 2011, 21:53
масло сливочное – 200 г
сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 155г
сахарный песок коричневый – 180 г
12 ноября 2010, 15:34
желатин 4 ст.ложки.
сахарная пудра 250 гр. (я заменила на мелкий сахарный песок)
сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 ст.
для декора взбитые сливки и ягоды клубники.
08 июля 2010, 01:49
на форму 15 на 25 см.
печенье «дамские пальчики» 15 шт. (7 шт. на нижний слой и 8 на верхний)
крепкий сладкий кофе 100 мл.
сок 2 апельсинов
сметана 20% жирности не кислой! 600 гр.
мелкий сахарный песок 200 гр.
30 марта 2013, 12:50
базилик (зелёный, свежий) 1 большой пучок
сахарная пудра (или мелкий сахарный песок) 2 ст.
в рецепте фигурировал большой бокал для напитков, я взяла «на пробу» средний см.фото №1
31 декабря 2009, 03:45
масло сливочное — 85 г
шоколад темный — 55 г
блинная мука — 170 г
сахарный песок (мелкий) — 170 гр. и в
08 июля 2014, 15:38
1 кг. мелкой свежей клубники или вишни без косточек или очищенной малины, сахарный песок .
12 июня 2007, 04:57
1 ст. сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок)
180 гр. сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
20 мая 2010, 03:24
сахарный песок — 1 ст.л.
06 октября 2007, 06:32
сыр творожный (альметте) – 30 г
масло арахисовое (паста) – 130 г
крекеры типа graham – 140 гр. (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)
сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г
масло сливочное – 70 г
10 ноября 2010, 03:33
на 500 гр. яблок:
масло сливочное – 40 г
сахарный песок (мелкий) – 50-60 г
корица молотая – 1 ч.л. с верхом
сахарная пудра для присыпки (по желанию)
20 сентября 2010, 15:18
лаваш тонкий 2 листа.
яблоки 5 шт. (крупных)
виноград без косточек 1 кисточка.
22 сентября 2011, 15:25
сахарный песок мистраль мелкий 2 ст.
масло сливочное 200 гр.
смесь молочная малютка 1 пачка
02 января 2013, 12:36
сахарный песок — 6 ст.л.
сливочное масло — 100 гр.
29 февраля 2012, 02:43
маковые зернышки — 500 г
свежие яичные желтки — 5 шт.
мелкий сахарный песок — 1 ст.
манная крупа — 9 ст.л.
сливочное масло любой степени жирности — 70 г
27 декабря 2019, 22:15
сахарный песок мелкий белый – 200 г
мед светлый жидкий – 50 мл.
сода пищевая – 1 неполная ч.л. без верха
противень, выложенный пергаментом и смазанный растительным маслом
14 мая 2010, 15:31
для пропитки-соуса: (около 400 мл. )
молоко козье – 600 мл.
мелкий сахарный песок – 200 г
мед светлый жидкий – 80 мл.
корица – 1-2 палочки
сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию)
17 мая 2010, 01:17
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
сахарный песок и разрыхлитель по 1 ч.л. ке
31 марта 2011, 04:12
шампиньоны мелкие – 0,5 кг
перец сладкий болгарский некрупный 1/2 перчика
лук репчатый мелкий – 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
укроп свежий рубленый – 1 ст.л.
лук зеленый – несколько перьев
27 декабря 2012, 16:20
по 250 мл. воды и молока.
2 горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели, у меня в форме буковок и фигурок, (время варки на упаковке 6 минут).
Источник
Блюда из сахара
Сахар — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 180 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 40 мл
Масло сливочное – 40-50 г
Ваниль – по вкусу
Для оформления:
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – 30-50 г
Ароматизаторы и специи – по вкусу
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Шоколадный сироп:
Какао-порошок — 10 г
Шоколадный Баваруаз:
Яйцо куриное (желток) — 8 шт.
Шоколад белый — 80 г
Шоколад молочный — 80 г
Шоколад темный — 80 г
Сливки 33% — 900 мл
Глазурь:
Шоколад темный — 60 г
Масло сливочное — 20 г
Шоколадное ассорти — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл
Сироп:
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 8 ст. л.( без горки)
Молоко или сливки — 6 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Растительное масло — для смазки пергамента
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крем заварной:
Мука пшеничная — 160 г
Масло сливочное — 50 г
Глазурь:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахарная пудра — сколько получится
Ингредиенты
Размягченного сливочного масла — 140 г
Сахарная пудра — 200 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Крем:
Сахарной пудры — 80 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Вода (кипяток) — 1,5 ст.л.
Крем:
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное — 180 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Глазурь:
Шоколад черный — 50 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Молоко горячее — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 33% — 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Ингредиенты
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сироп:
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Ингредиенты
Масло или маргарин – 250 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик
Яблоки – 800 г — 1 кг
Ингредиенты
Яйцо (белок) – 1 шт.
Краситель – по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Сахарная пудра – 200 г
Масло оливковое – 90 мл
Лимонный сок – 120 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Цедра лимона – 1 ст.л.
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 100 г
Мука пшеничная — 190 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Краситель пищевой (красный) — несколько капель
Ингредиенты
Апельсиновый сок — 200 мл
Мука пшеничная — 290 г
Масло растительное — 100 мл
Уксус винный — 40 мл
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Орехи — по желанию
Для крема:
Апельсиновый сок — 500 мл
Манная крупа — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода ледяная — 5 ст.л.
Лимонная начинка:
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 130 мл
Масло сливочное — 50 г
Меренга:
Белки яичные — 4 шт.
Ингредиенты
Сахар — 180-200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Ингредиенты
Клубника замороженная/cвежая – 500 г
Йогурт питьевой – 600 мл
Сахар – 150-200 г (по вкусу)
Сок лимона/лайма – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник