Рецепты с сахарным песком

Мелкий сахарный песок — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мелкий сахарный песок: 61

мелкий сахарный песок

02 ноября 2011, 21:53

масло сливочное – 200 г

сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 155г

сахарный песок коричневый – 180 г

12 ноября 2010, 15:34

желатин 4 ст.ложки.

сахарная пудра 250 гр. (я заменила на мелкий сахарный песок)

сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 ст.

для декора взбитые сливки и ягоды клубники.

08 июля 2010, 01:49

на форму 15 на 25 см.

печенье «дамские пальчики» 15 шт. (7 шт. на нижний слой и 8 на верхний)

крепкий сладкий кофе 100 мл.

сок 2 апельсинов

сметана 20% жирности не кислой! 600 гр.

мелкий сахарный песок 200 гр.

30 марта 2013, 12:50

базилик (зелёный, свежий) 1 большой пучок

сахарная пудра (или мелкий сахарный песок) 2 ст.

в рецепте фигурировал большой бокал для напитков, я взяла «на пробу» средний см.фото №1

31 декабря 2009, 03:45

масло сливочное — 85 г

шоколад темный — 55 г

блинная мука — 170 г

сахарный песок (мелкий) — 170 гр. и в

08 июля 2014, 15:38

1 кг. мелкой свежей клубники или вишни без косточек или очищенной малины, сахарный песок .

12 июня 2007, 04:57

1 ст. сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок)

180 гр. сливочного масла

1 ст.л. разрыхлителя

20 мая 2010, 03:24

сахарный песок — 1 ст.л.

06 октября 2007, 06:32

сыр творожный (альметте) – 30 г

масло арахисовое (паста) – 130 г

крекеры типа graham – 140 гр. (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)

сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г

масло сливочное – 70 г

10 ноября 2010, 03:33

на 500 гр. яблок:

масло сливочное – 40 г

сахарный песок (мелкий) – 50-60 г

корица молотая – 1 ч.л. с верхом

сахарная пудра для присыпки (по желанию)

20 сентября 2010, 15:18

лаваш тонкий 2 листа.

яблоки 5 шт. (крупных)

виноград без косточек 1 кисточка.

22 сентября 2011, 15:25

сахарный песок мистраль мелкий 2 ст.

масло сливочное 200 гр.

смесь молочная малютка 1 пачка

02 января 2013, 12:36

сахарный песок — 6 ст.л.

сливочное масло — 100 гр.

29 февраля 2012, 02:43

Читайте также:  Как пекут печенье рецепт

маковые зернышки — 500 г

свежие яичные желтки — 5 шт.

мелкий сахарный песок — 1 ст.

манная крупа — 9 ст.л.

сливочное масло любой степени жирности — 70 г

27 декабря 2019, 22:15

сахарный песок мелкий белый – 200 г

мед светлый жидкий – 50 мл.

сода пищевая – 1 неполная ч.л. без верха

противень, выложенный пергаментом и смазанный растительным маслом

14 мая 2010, 15:31

для пропитки-соуса: (около 400 мл. )

молоко козье – 600 мл.

мелкий сахарный песок – 200 г

мед светлый жидкий – 80 мл.

корица – 1-2 палочки

сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию)

17 мая 2010, 01:17

яйца куриные 2 шт.

масло растительное 1 ст.л.

сахарный песок и разрыхлитель по 1 ч.л. ке

31 марта 2011, 04:12

шампиньоны мелкие – 0,5 кг

перец сладкий болгарский некрупный 1/2 перчика

лук репчатый мелкий – 1 головка

чеснок – 1-2 зубчика

укроп свежий рубленый – 1 ст.л.

лук зеленый – несколько перьев

27 декабря 2012, 16:20

по 250 мл. воды и молока.

2 горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели, у меня в форме буковок и фигурок, (время варки на упаковке 6 минут).

Источник

Блюда из сахара

Сахар — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 180 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Грецкие орехи — 50 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Сахар — 320-350 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Сахарная пудра — 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок — 10 г

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) — 8 шт.

Шоколад белый — 80 г

Шоколад молочный — 80 г

Шоколад темный — 80 г

Сливки 33% — 900 мл

Глазурь:

Шоколад темный — 60 г

Масло сливочное — 20 г

Шоколадное ассорти — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Сироп:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Читайте также:  Пирог йогуртовый с яблоками рецепт

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки)

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Растительное масло — для смазки пергамента

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Глазурь:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — сколько получится

Ингредиенты

Размягченного сливочного масла — 140 г

Сахарная пудра — 200 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры — 80 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) — 1,5 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное — 5 шт.

Масло сливочное — 180 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад черный — 50 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Молоко горячее — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33% — 100 мл

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сироп:

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный – 150 г

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Читайте также:  Говяжье сердце по китайски рецепт

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Ингредиенты

Масло или маргарин – 250 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Разрыхлитель – 1 пакетик

Яблоки – 800 г — 1 кг

Ингредиенты

Яйцо (белок) – 1 шт.

Краситель – по желанию

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 200 г

Масло оливковое – 90 мл

Лимонный сок – 120 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Цедра лимона – 1 ст.л.

Дополнительно:

Оливковое масло – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 100 г

Мука пшеничная — 190 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Краситель пищевой (красный) — несколько капель

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода ледяная — 5 ст.л.

Лимонная начинка:

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 130 мл

Масло сливочное — 50 г

Меренга:

Белки яичные — 4 шт.

Ингредиенты

Сахар — 180-200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Клубника замороженная/cвежая – 500 г

Йогурт питьевой – 600 мл

Сахар – 150-200 г (по вкусу)

Сок лимона/лайма – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector