- Щи из свежей капусты и семги
- Ингредиенты для «Щи из свежей капусты и семги»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Щи из свежей капусты и семги»:
- Похожие рецепты
- Сливочный суп из карпа
- Суп «Раз-два и готово»
- Суп из скумбрии с пшеном
- Уха по-фински
- Уха из налима
- Рыбный суп из трески
- Суп из рыбных консервов
- Суп из красной рыбы со сливками
- Суп с грибами и красной рыбой
- Попробуйте приготовить вместе
- Грибной гуляш в хлебных тарелочках
- Салат «Елочный шарик»
- Малосольные огурцы на грузинский манер
- Фотографии «Щи из свежей капусты и семги» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из молодой капусты с семгой
- Ингредиенты для «Салат из молодой капусты с семгой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из молодой капусты с семгой»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Золотая рыбка»
- Салат «Сeмга с пекинской капустой»
- Салат «Приходите в гости»
- Похожие рецепты
- Салат постный яркий
- Салат из овощей «Сытный»
- Теплый салат из цуккини
- Огуречный салат с фетой
- Салат диетический «Вкусная диета»
- Салат «Оранжевое настроение»
- Горячий салат из фунчозы
- Салат с топинамбуром
- Салат «Капустные крабы»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тбилиси»
- Перловка со свининой в горшочках
- Скумбрия пряного посола
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Щи из свежей капусты и семги
Очень вкусные и легкие щи, которые понравятся всем.
Ингредиенты для «Щи из свежей капусты и семги»:
- Рыба (я использовала семгу)
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Куркума (по вкусу , для цвета, по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 740.9 ккал | белки 27 г | жиры 1.5 г | углеводы 156.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.4 ккал | белки 1.8 г | жиры 0.1 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Щи из свежей капусты и семги»:
В кипящую воду добавить картофель.
Лук с морковью пассируем на масле.
Варим картофель и капусту до полуготовности и добавляем зажарку.
И разделанную рыбу.
Варим 15-20 минут и готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и легкие щи, которые понравятся всем.
Похожие рецепты
Сливочный суп из карпа
Суп «Раз-два и готово»
Суп из скумбрии с пшеном
Уха по-фински
Уха из налима
Рыбный суп из трески
Суп из рыбных консервов
Суп из красной рыбы со сливками
Суп с грибами и красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Грибной гуляш в хлебных тарелочках
Салат «Елочный шарик»
Малосольные огурцы на грузинский манер
Фотографии «Щи из свежей капусты и семги» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 августа 2016 года Сивцова Наталья #
15 марта 2016 года victoria ms #
15 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
15 марта 2016 года victoria ms #
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
7 марта 2016 года VolOksana #
7 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
5 марта 2016 года sie3108 #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
5 марта 2016 года khris n2011 #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года mauglima #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года maraki84 #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года АУРИЧКА #
5 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Kuss #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года ogiway #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года kritikessa #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года sibir77 #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Valushka2003 #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
4 марта 2016 года lada l09 #
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из молодой капусты с семгой
Весной все больше хочется зелени. Зелени в природе, зелени в тарелке. Я остановила свои выбор на нежной молодой капусте. И придумался мне вот такой салат с рыбкой и сыром.
Ингредиенты для «Салат из молодой капусты с семгой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,15 кг
- Сыр твердый (Сыр российский) — 80 г
- Семга (соленая) — 100 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Каперсы (маринованные) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
- Кунжут — 1 ст. л.
- Укроп
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 792.8 ккал | белки 44.2 г | жиры 63.7 г | углеводы 10.8 г |
Порции | |||
ккал 198.2 ккал | белки 11.1 г | жиры 15.9 г | углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал | белки 13 г | жиры 18.7 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат из молодой капусты с семгой»:
Первым делом приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, готовую горчицу (я готовила сама с зернами), соль, перец свежемолотый — по вкусу, подсушенный на сухой сковороде кунжут.
Сыр нарежьте мелкими (где-то по 0,5 см) кубиками. Положите его в заправку и хорошо размешайте.
Положите сыр в заправку и хорошо размешайте. Оставьте минут на 15-20.
Капусту нарежьте тонкими полосками, рыбу тоже постарайтесь нарезать полосочками.
Капусту перемешайте с заправкой. У меня семга была соленая, поэтому соли я сыпала в заправку немного. Если вам нужно, досолите. Можно добавить рыбу, каперсы и все перемешать. Можно подавать порционно в креманках, уложив слоями, посыпав сверху кунжутом и каперсами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Весной все больше хочется зелени. Зелени в природе, зелени в тарелке. Я остановила свои выбор на нежной молодой капусте. И придумался мне вот такой салат с рыбкой и сыром.
Другие варианты рецепта
Салат «Золотая рыбка»
Салат «Сeмга с пекинской капустой»
Салат «Приходите в гости»
Похожие рецепты
Салат постный яркий
Салат из овощей «Сытный»
Теплый салат из цуккини
Огуречный салат с фетой
Салат диетический «Вкусная диета»
Салат «Оранжевое настроение»
Горячий салат из фунчозы
Салат с топинамбуром
Салат «Капустные крабы»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тбилиси»
Перловка со свининой в горшочках
Скумбрия пряного посола
Комментарии и отзывы
30 мая 2011 года Nashtja #
30 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
14 мая 2011 года beautiful woman # (модератор)
14 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года Masiandra #
8 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года lelika # (модератор)
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года Svetik-joo #
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
8 мая 2011 года Svetik-joo #
7 мая 2011 года barska #
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года ХельгаС #
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года Pro100 Ea #
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Tileta #
7 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Елена1206 #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года lenkotova #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
Превосходный салат, не давно в ресторане пробовала аналогичный, очень вкусно.
6 мая 2011 года Desert rose #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года никки #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Алика #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
6 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
7 мая 2011 года dog-rose # (модератор)
6 мая 2011 года Arin4ic #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
6 мая 2011 года Arin4ic #
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
. пришлось довольствоваться березовым соком
6 мая 2011 года Лианда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник