Рецепты с шоколадным сливочным маслом

Как можно использовать шоколадное масло?

1 августа 2018, 13:25

Для того чтобы каждый рецепт был удачным, вооружитесь качественным и вкусным шоколадным маслом «Экомилк».

Украшение для выпечки

Не нужно быть профессиональным кондитером, чтобы оригинально и красиво декорировать торт или пирог.

  1. Положите 30-50 г масла в кондитерский мешочек или плотный проколотый иголкой полиэтиленовый пакет.
  2. Дождитесь, пока продукт немного размягчится при комнатной температуре.
  3. Приступайте к украшению, слегка выдавливая содержимое пакета.
  4. Уникальный геометрический узор, сердечки или бабочки на выпечке готовы.

Ингредиент для каш

1-2 столовых ложки шоколадного масла – все, что нужно для того, чтобы сделать вкус геркулеса, гречки, кус-куса, приготовленных на молоке, более нежным и сливочным.

Крем для торта

К шоколадному маслу не придется ничего добавлять, чтобы приготовить вкусный и ароматный крем. Все, что понадобиться это миксер с насадками венчиков и 3-4 минуты времени. Густой крем готов!

Румяная аппетитная корочка гренок

Порежьте хлеб на кусочки толщиной в 1,5-2 см. Слегка обжарьте на сковородке с обеих сторон в течение 2 минут. Добавьте в сковороду пару кубиков шоколадного масла. Жарьте гренки, переворачивая, на протяжении 1,5 мин. Образовавшаяся корочка на хлебе будет не только хрустящей, но очень вкусной.

Печенье

Для приготовления тающего во рту шоколадного печенья возьмите:

  • 3 столовых ложки молока;
  • 200 грамм шоколадного масла;
  • 1 яйцо;
  • 30 г разрыхлителя;
  • 20 г молотого имбиря;
  • 350 грамм муки;
  • 1 ст. л. какао.

Шоколадное масло нужно выложить в емкость и смешать с яйцом, молоком и разрыхлителем. Муку следует вводить постепенно, перемешивая массу до однородной консистенции. Какао-порошок в отдельной миске перетрите с молотым имбирем и всыпьте к основной заготовке.

Далее необходимо вымесить мягкое эластичное тесто, раскатать тонким пластом и с помощью стакана вырезать кружочки. Затем выложить их на противень, покрытый фольгой, и выпекать при 180 °C 20 минут.

Печенье можно подавать с кремом: сливочное масло «Экомилк» нужно в течение 5-8 минут старательно взбить с сахарной пудрой, ванилином и сливками 30-35%-ной жирности.

Источник

Масло шоколадное — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Масло шоколадное: 1593

манная крупа -1 ст.

яйцо куриное -3шт

апельсиновый джем- 50 г

28 мая 2016, 22:53

Читайте также:  Рецепт пирожного с яблоками

90 гр. сахарная пудра

26 декабря 2018, 17:10

500 гр. любых вафель,кроме лимонных

0,5 ч.л. лимонной кислоты

120 гр. кипяченого горячего молока

масло(шоколадное или сливочное)

1 небольшая свекла(сок)

20 декабря 2007, 19:41

70 гр. масла сливочного

20 декабря 2011, 19:59

1 упаковка пудинга ванильного

1 упаковка пудинга малинового

творог обезжиренный 500 гр

воздушная пшеница 1 упаковка

06 февраля 2010, 19:42

2. сахар-6 ст.ложек

3. масло шоколадное-100 г

4. масло сливочное-100 г

6. крахмал-2 ст.ложки

07 мая 2012, 20:38

1.масло шоколадное — 200 г

2.сахарный песок — 300 г

3.ванильный сахар — 1 пакетик

6.какао-порошок — 3 ст.л.

16 октября 2010, 20:35

киноа тм «мистраль» — 1 ст. вареной крупы.

сливки 33% — 250 мл.

пудра сахарная — 2 ст.ложки

желатин — 2 листочка

груша в сиропе — 5 половинок

желе для торта белое — 1 пакетик

05 января 2016, 20:28

сахар — 3 ст.ложки

сметана — 3 ст.ложки

кунжутная мука — 3 ст.ложки

18 декабря 2015, 08:22

масло шоколадное — 60 г

сахарная пудра — 2 ст.л.

мука — 1 ст. (200 мл. )

26 января 2016, 18:06

2 ст.л. (30 г) сливочного масла

1 п. ванильный сахар

31 мая 2009, 18:30

1.масло шоколадное — 200 гр.

2.сахарный песок — 300 гр.

3.ванильный сахар — 1 пакетик

6.какао-порошок — 3 ст.л.

20 октября 2010, 18:51

рецепт медово-шоколадного торта:

50 гр. коричневый сахар

30 гр. растительное масло

09 февраля 2019, 14:00

сыр камамбер — 1 упаковка (125 г)

тесто слоёное готовое — 1 лист

масло шоколадное «белое! — 1-2 ст.л.

ревень готовый (заготовка) — 1-2 ст.л.

желток (для смазки) -1/2 шт.

для масла белого:

10 июня 2010, 05:14

ингредиенты:на 6 порций капкейков

5 ст.л. сахара” мистраль” демерара

100 гр. темного шоколада

80 гр. сливочного масла

23 мая 2015, 12:59

тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)

200 гр. измельченного шоколадного печенья

80 гр. растопленного сливочного масла

100 гр. шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.

375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)

14 апреля 2010, 01:25

творог 9 % — 450 гр.

шоколадное масло — 300 гр.

сахарная пудра — 100 гр.

ядра грецких орехов — 100 гр.

20 апреля 2020, 17:41

какао темное 25 гр.

масло сливочное 40 гр.

разрыхлитель 1 ч.л.

25 июня 2020, 08:16

рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄

обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем — это нечто нежное, праздничное, фееричное.. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло «экомилк» служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.

Читайте также:  Рецепт торта только ты рыба

этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋

шоколадное песочное тесто (сабле):

миндаль молотый — 30 гр.

19 ноября 2017, 20:38

упаковка готовых бисквитных коржей

банка вареного сгущенного молока

пачка шоколадного масла (200 г)

2 шоколадных плавленых сырка

20 гр. кукурузных хлопьев

01 февраля 2012, 18:38

масло сливочное «экомилк» (комнатной t) – 125 г

сахар коричневый – 50 г

мука пшеничная – 100 г

пудинг шоколадный — (или ванильный, сухая смесь) – 100 гр.

шоколадные капли — 1 ст.л.

ванилин — 1 пакетик

30 октября 2017, 16:40

масло комнатной температуры — 100 г

сахар (мелкий) — 100 г

сахарная пудра — 100 г

сливки 10% — 1 ст.л.

23 декабря 2014, 20:30

разрыхлитель 0,5 ч.л.

масло сливочное 120 г.

ванильный сахар 10 г.

11 марта 2018, 03:09

торт 28 см диаметром (делала большой,на встречу друзей):

вафли с шоколадной начинкой-250 гр.

размягчённое сливочное масло-80 гр.

цедра одного крупного апельсина

сливочный сыр,например,филадельфия-200 гр.

05 мая 2009, 21:20

шоколад тёмный — 200 гр.

сливки жирные — 1/3 ст.(100 гр. )

масло сливочное — 30 гр.

печенье шоколадное — 50 гр.

эссенция(ванильная или миндальная) — 1 ч.л.

шоколадная посыпка — 1/2 ст.(100 гр. )

02 сентября 2011, 00:05

для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков)

растительное масло — 2 ст.л.

15 августа 2015, 20:24

2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)

22 апреля 2009, 15:57

тесто — готовый шоколадный бисквитный корж

100 гр. мягкого масла

ликер или миндальная эссенция

120 гр. молотого миндаля

27 ноября 2010, 04:06

для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 250 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного (шоколадного), 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды погашенной уксусом.

для крема: 3 яйца, 0,5 кг. сахара, 200 гр. сливочного масла (шоколадного), 250 мл. молока, 1 ст.л. муки.

Источник

Масло сливочное шоколадное — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Масло сливочное шоколадное: 1206

печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г

масло сливочное шоколадное — 100 г

для творожно-сырной массы:

сливки 20% — 200 мл.

24 ноября 2015, 23:59

масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов

сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» — 0,5 ст.

Читайте также:  Наталья калинина сырные маффины рецепт

сметана 15% жирности- 1 ст.л.

сода – 1 кофейная ложка

какао парошок – 1 ст.л. с верхом

19 ноября 2015, 23:15

ингредиенты:на 6 порций капкейков

5 ст.л. сахара” мистраль” демерара

100 гр. темного шоколада

80 гр. сливочного масла

23 мая 2015, 12:59

рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄

обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем — это нечто нежное, праздничное, фееричное.. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло «экомилк» служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.

этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋

шоколадное песочное тесто (сабле):

миндаль молотый — 30 гр.

19 ноября 2017, 20:38

для теста: 2 яйца, 3 ст. муки, 250 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного (шоколадного), 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды погашенной уксусом.

для крема: 3 яйца, 0,5 кг. сахара, 200 гр. сливочного масла (шоколадного), 250 мл. молока, 1 ст.л. муки.

04 января 2013, 08:40

шоколад черный- 100 г

зефир жевательный- 90 г

масло сливочное- 1 ст.л.

17 февраля 2011, 21:51

шоколад горький 35 г

масло сливочное 50 г

разрыхлитель 0,5 ч.л.

23 ноября 2010, 03:53

какао темное 25 гр.

масло сливочное 40 гр.

разрыхлитель 1 ч.л.

25 июня 2020, 08:16

для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков)

растительное масло — 2 ст.л.

15 августа 2015, 20:24

тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)

200 гр. измельченного шоколадного печенья

80 гр. растопленного сливочного масла

100 гр. шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.

375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)

14 апреля 2010, 01:25

масло сливочное «экомилк» (комнатной t) – 125 г

сахар коричневый – 50 г

мука пшеничная – 100 г

пудинг шоколадный — (или ванильный, сухая смесь) – 100 гр.

шоколадные капли — 1 ст.л.

ванилин — 1 пакетик

30 октября 2017, 16:40

печенье шоколадное -350 гр.

сливочное масло — 130 гр.

шоколад черный горький — 200 гр.

сливочное масло — 100 гр.

04 января 2015, 20:09

шоколад тёмный — 200 гр.

сливки жирные — 1/3 ст.(100 гр. )

масло сливочное — 30 гр.

печенье шоколадное — 50 гр.

эссенция(ванильная или миндальная) — 1 ч.л.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector