- Творожные сырки
- Рецептов: 36
- Рецепты Глазированные сырки
- Волшебные сырки глазированные
- Печенье из глазированных сырков
- Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
- Глазированные сырки с клубникой
- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
- Глазированные сырки
- Глазированные сырки с малиной
- Глазированные сырки
- Домашние глазированные сырки
- Глазированные сырки
- пирожки с глазированными сырками
- Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
- Глазированные творожные сырки
- Диетические глазированные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Блины с глазированными сырками
- Глазированные сырки
- Ванильные глазированные сырки
- Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
- Рецепты Творожные сырки
- Творожные сырки в черном и белом шоколаде
- Пирог из творожных сырков
- Творожные сырки
- Творожные сырки в шоколаде
- Сырки творожные в шоколаде
- Творожные сырки в домашних условиях
- Творожные сырки в шоколаде
- Творожные сырки
- Сырки творожные, диетические
- Глазированные творожные сырки
- Печенье из творожных сырков
- Творожные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Творожные шарики из сладких сырков
- Тесто из творожных сырков
- Воздушный кекс на творожных сырках
- Пряники из творожных сырков
- Творожные шарики из сладких сырков
- Творожные сырки «Картошка»
- Глазированные творожные сырки с малиной
Творожные сырки
Рецептов: 36
06 декабря 2018, 13:01
бананы-2 небольших или 1 крупный
творожные сырки в шоколаде-4 шт. (160 г)
ванильный сахар-0,25 ч.л.
джем черничный тм»махеевъ»
19 мая 2018, 23:19
масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) — 200 г
шоколад — 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад)
сахарная пудра — 80 г
шарики из сладких сырков:
04 августа 2017, 18:40
творожная масса (лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная — 10 ст.л.
масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.
10 октября 2016, 03:12
творожные сырки с сахаром — 2 шт. (180 гр. )
масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)
сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)
26 января 2016, 15:41
ванильные глазированные сырки — 4 шт
сливочное масло — 100 гр
мука пшеничная — 150 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахарный песок коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 2 ст.л.
24 августа 2015, 21:06
крупа манная «мистраль»-100 г.
творог или творожные сырки-150 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
11 января 2015, 23:38
предлагаю интересный ,полезный и вкусный десерт. сладкая фасоль в сочетании с молочным суфле напоминает “птичье молоко” , которое представляет собой нежное и воздушное лакомство. приготовить этот десерт в домашних условиях не составит особого труда, а вот удовольствия вы и ребенок получите море!
-горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр.
-фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр.
Источник
Рецепты Глазированные сырки
Волшебные сырки глазированные
Шоколад молочный — 100 г
Молоко сгущенное — 3 ч. л.
Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.
Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.
Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Печенье из глазированных сырков
Масло сливочное — 85 Грамм
Мука — 120 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Глазированные сырки — 5 Штук
1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
шоколад — 60 грамм
сахарная пудра — 100 грамм
ванилин — 1 грамм
сливочное масло — 25 грамм
творог — 200 грамм
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.
Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут
Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.
Глазированные сырки с клубникой
Клубника — по вкусу
Масло какао — 75 г
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Сливки 10%-ные — 300 мл
Творог 18%-ный — 300 г
Темный шоколад — 200 г
Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.
Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.
Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
100 гр тёмного шоколада
2 ст ложки масла без запаха
100 гр варёной сгущёнки
50-70 гр сливочного масла
250 гр творога ( у меня 9%)
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Глазированные сырки
Шоколад горький 180 гр.
Творог 18% 350 гр.
Ванильный сахар 4 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
Глазированные сырки с малиной
Малина — по вкусу
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Творог 9% — 150 г
Черный шоколад 80% — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколад растапливаем на водяной бане.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Глазированные сырки
горький шоколад — 100 г
нежирный творог — 250 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 40 г
В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.
Домашние глазированные сырки
Сливки 30%-ные — 25 мл
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.
Глазированные сырки
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 1.5 шт
Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.
В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.
В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.
пирожки с глазированными сырками
желток для смазки
0,100 гр шоколада
0,50г молотого арахиса
4 глазированных сырка с какао
0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.
Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)
Сахар тростниковый — 1 ст л
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)
Сырки глазированные — 4 шт
Мука — 4 ст л с горкой
Масло сливочное — 1 ст л
Джем малиновый — 4 ст л
Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).
Глазированные творожные сырки
Ванильный сахар — 1 г
Сливочное масло — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Диетические глазированные сырки
Агар-агар — 2 Чайных ложки
Желтки яиц — 3 Штуки
Сахарозаменитель — По вкусу
Творог — 500 Грамм
Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Какао — 2 Ст. ложки
Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)
1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.
2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.
ПП глазированные творожные сырки
Молоко — 50 Миллилитров
Черный шоколад — 100 Грамм
Клубника — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .
Блины с глазированными сырками
Сырок творожный — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.
Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.
Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Печём блины. Блины очень тоненькие.
Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.
Глазированные сырки
Масло сливочоное — 120 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Шоколад — 60 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Творог — 360 Грамм
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.
Ванильные глазированные сырки
ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
60 г горького шоколада
Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
сахар Мистраль-2 ст л с горкой
масло подсолнечное-1 ст л
мука-3 ст л с горкой
глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт
На 6 шт блинчиков:
Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.
Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
сахар песок просеянный — 210,50г
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г
Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.
Источник
Рецепты Творожные сырки
Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Мягкий творог — 100 г
Малина — 4 штуки
Черный шоколад — 60 г
Белый шоколад — 40 г
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
Пирог из творожных сырков
творожные сырки (у меня со вкусом ванили).-7шт
Топим маргарин (можно и масло).
Добавляем сахар,взбиваем яйца.
Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.
Творожные сырки
Масло сливочное — 50 г
Шоколад темный — 100 г
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
100г шоколада растопить на водяной бане
Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.
Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).
Творожные сырки в шоколаде
Масло сливочное — 30 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Молочный шоколад — 100 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.
Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 мин.
Сырки творожные в шоколаде
Ванилин — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 50 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% — 200 г
Шоколад растопить в микроволновке.
Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
Творожные сырки в домашних условиях
Сливочное масло — 80 Грамм (30 г — в творог, 50 г — в глазурь)
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Сахар — 30 Грамм
Творог — 200 Грамм
Шоколад молочный — 100 Грамм
Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
Из получившейся массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа.
Творожные сырки в шоколаде
Сахарная пудра — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад молочный — 3 упак.
Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости.
Перетираем до пастообразного состояния.
Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния.
Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.
Наполняем формочки с застыв.
Творожные сырки
плитка черного шоколада
1 ст.л. мягкого сливочного масла
200 г. 9%-го творога
0,5 ст. сгущенного молока
1\2 плитки белого шоколада
Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Творожную массу равномерно выложите в застывшие шоколадные формочк.
Сырки творожные, диетические
В творог медленно добавляем молоко и блендером делаем густой крем. Добавляем ванильный сахар и порезанный мармелад ( или сухофрукты, кокосовую стружку, измельчённые орехи)
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане, берём силиконовую форму и силиконовую кисточку.
Глазированные творожные сырки
Ванильный сахар — 1 г
Сливочное масло — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Печенье из творожных сырков
Сахарный песок коричневый «Демерара fine» ТМ «Мистраль» — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильные глазированные сырки — 4 шт
1. Глазированные сырки размять вилкой.
2. Размягчённое сливочное масло соединить с сырками.
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
4. В блюдце насыпать сахарный песок.
Творожные сырки
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.
ПП глазированные творожные сырки
Молоко — 50 Миллилитров
Черный шоколад — 100 Грамм
Клубника — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .
Творожные шарики из сладких сырков
Творожная масса (Лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Масло подсолнечное (Для поджарки) — 300 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Такие шарики нам всегда готовила мама. Помните — тогда ещё сырочки сладкие продавали всего двух видов — классический ванильный и с изюмом. Сейчас таких сырков нет, но вкус шариков очень напоминает детство! Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы назвали их «Колобки». Рецепт очень простой. Шарики всегда получаются ровненькими и красивыми! Отличный .
Тесто из творожных сырков
Масло сливочное — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Творожные сырки — 100 Грамм
Сода — 0,25 Чайных ложки
Сахар — 1 Стакан
Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.
Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто — оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.
В принципе, из такого творожного теста вы може.
Воздушный кекс на творожных сырках
200 гр. масла (маргарина)
3 яичных желтка
мак (апельсиновые корки, изюм)
растительное масло для смазывания формы
5 творожных сырков (глазированных)
1 стакан сахарного песка
цедра одного лимона
0,5 ч.л. разрыхлителя
Размягченное масло растереть добела с сахаром, добавить сырки и продолжать растирать до полного растворения сахара. Затем ввести 1 яйцо и предварительно взбитые желтки, добавить лимонную цедру (натертую на терке), разрыхлитель, все хорошо перемешать. Затем добавить муку, мак, взбитые в стойкую пену белки и быстро замесить однородное тесто.
Сразу же выложить е.
Пряники из творожных сырков
Сахарная пудра — 100 гр.
Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)
Белок яичный — 1 шт.
Творожные сырки с сахаром — 2 шт (180 гр.)
Масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)
1. Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
2. Далее добавить масло, соду гашенную уксусом, перемешать.
3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.
Творожные шарики из сладких сырков
Масло подсолнечное — 300 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Творожная масса — 500 г
Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять!
В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки — аромата будет достаточно.
Добавляем сырки и яйца.
Тесто вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто получается мягким и почти не липнет к рукам.
Формируем шарики, подсыпая н.
Творожные сырки «Картошка»
Грецкие орехи очищенные — 40 Грамм
Глазурь — По вкусу
Творог — 200 Грамм
Песочное печенье — 100 Грамм
Йогурт натуральный густой — 2,5 Ст. ложки
Какао (порошок) — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
1. Подготовьте продукты для сырков. Приступим!
2. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно будет для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата.
4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао. Тщательно перемешайте вилочкой.
Глазированные творожные сырки с малиной
творог — 100 г (здесь я взяла 9% жирности)
белый шоколад — 60 г
малина — 15 ягод (+ для украшения)
тёмный шоколад — 80 г
Подготовить необходимые ингредиенты. Отдельно стоит сказать про форму: размер моей формы — 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки — 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и .
Источник