Рецепты с сладкими сырками

Содержание
  1. Творожные сырки
  2. Рецептов: 36
  3. Рецепты Глазированные сырки
  4. Волшебные сырки глазированные
  5. Печенье из глазированных сырков
  6. Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
  7. Глазированные сырки с клубникой
  8. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
  9. Глазированные сырки
  10. Глазированные сырки с малиной
  11. Глазированные сырки
  12. Домашние глазированные сырки
  13. Глазированные сырки
  14. пирожки с глазированными сырками
  15. Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
  16. Глазированные творожные сырки
  17. Диетические глазированные сырки
  18. ПП глазированные творожные сырки
  19. Блины с глазированными сырками
  20. Глазированные сырки
  21. Ванильные глазированные сырки
  22. Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
  23. Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
  24. Рецепты Творожные сырки
  25. Творожные сырки в черном и белом шоколаде
  26. Пирог из творожных сырков
  27. Творожные сырки
  28. Творожные сырки в шоколаде
  29. Сырки творожные в шоколаде
  30. Творожные сырки в домашних условиях
  31. Творожные сырки в шоколаде
  32. Творожные сырки
  33. Сырки творожные, диетические
  34. Глазированные творожные сырки
  35. Печенье из творожных сырков
  36. Творожные сырки
  37. ПП глазированные творожные сырки
  38. Творожные шарики из сладких сырков
  39. Тесто из творожных сырков
  40. Воздушный кекс на творожных сырках
  41. Пряники из творожных сырков
  42. Творожные шарики из сладких сырков
  43. Творожные сырки «Картошка»
  44. Глазированные творожные сырки с малиной

Творожные сырки

Рецептов: 36

06 декабря 2018, 13:01

бананы-2 небольших или 1 крупный

творожные сырки в шоколаде-4 шт. (160 г)

ванильный сахар-0,25 ч.л.

джем черничный тм»махеевъ»

19 мая 2018, 23:19

масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) — 200 г

шоколад — 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад)

сахарная пудра — 80 г

шарики из сладких сырков:

04 августа 2017, 18:40

творожная масса (лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 10 ст.л.

масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.

10 октября 2016, 03:12

творожные сырки с сахаром — 2 шт. (180 гр. )

масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

26 января 2016, 15:41

ванильные глазированные сырки — 4 шт

сливочное масло — 100 гр

мука пшеничная — 150 гр

разрыхлитель — 1 ч.л.

сахарный песок коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 2 ст.л.

24 августа 2015, 21:06

крупа манная «мистраль»-100 г.

творог или творожные сырки-150 г.

ванильный сахар-0,5 ч.л.

11 января 2015, 23:38

предлагаю интересный ,полезный и вкусный десерт. сладкая фасоль в сочетании с молочным суфле напоминает “птичье молоко” , которое представляет собой нежное и воздушное лакомство. приготовить этот десерт в домашних условиях не составит особого труда, а вот удовольствия вы и ребенок получите море!

-горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр.

-фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр.

Источник

Рецепты Глазированные сырки

Волшебные сырки глазированные

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 3 ч. л.

Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.

Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.

Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Печенье из глазированных сырков

Масло сливочное — 85 Грамм

Мука — 120 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Глазированные сырки — 5 Штук

1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

шоколад — 60 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

ванилин — 1 грамм

сливочное масло — 25 грамм

творог — 200 грамм

Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.

Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут

Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.

Глазированные сырки с клубникой

Клубника — по вкусу

Масло какао — 75 г

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Сливки 10%-ные — 300 мл

Творог 18%-ный — 300 г

Темный шоколад — 200 г

Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.

Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.

Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

100 гр тёмного шоколада

2 ст ложки масла без запаха

100 гр варёной сгущёнки

50-70 гр сливочного масла

250 гр творога ( у меня 9%)

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Глазированные сырки

Шоколад горький 180 гр.

Творог 18% 350 гр.

Ванильный сахар 4 гр.

Сахарная пудра 80 гр.

Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.

Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.

Глазированные сырки с малиной

Малина — по вкусу

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Творог 9% — 150 г

Черный шоколад 80% — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

Читайте также:  Как сделать растительное молоко рецепт

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Глазированные сырки

горький шоколад — 100 г

нежирный творог — 250 г

сахарная пудра — 50 г

сливочное масло — 40 г

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Домашние глазированные сырки

Сливки 30%-ные — 25 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

Глазированные сырки

Сметана — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 1.5 шт

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.

пирожки с глазированными сырками

желток для смазки

0,100 гр шоколада

0,50г молотого арахиса

4 глазированных сырка с какао

0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками

Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)

Сахар тростниковый — 1 ст л

Разрыхлитель — 1/2 ч л

Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)

Сырки глазированные — 4 шт

Мука — 4 ст л с горкой

Масло сливочное — 1 ст л

Джем малиновый — 4 ст л

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Диетические глазированные сырки

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Желтки яиц — 3 Штуки

Сахарозаменитель — По вкусу

Творог — 500 Грамм

Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров

Ванилин — По вкусу

Какао — 2 Ст. ложки

Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)

1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.

2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Блины с глазированными сырками

Сырок творожный — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.

Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.

Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Печём блины. Блины очень тоненькие.

Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.

Глазированные сырки

Масло сливочоное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Шоколад — 60 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Творог — 360 Грамм

Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Ванильные глазированные сырки

ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахарной пудры

30 г сливочного масла

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

60 г горького шоколада

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.

сахар Мистраль-2 ст л с горкой

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

Читайте также:  Лучшие рецепты лазаньи с фаршем

глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт

На 6 шт блинчиков:

Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.

Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

сахар песок просеянный — 210,50г

ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)

масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г

какао-порошок натуральный- 21г

масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г

Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г

26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1

Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.

Источник

Рецепты Творожные сырки

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Пирог из творожных сырков

творожные сырки (у меня со вкусом ванили).-7шт

Топим маргарин (можно и масло).

Добавляем сахар,взбиваем яйца.

Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.

Творожные сырки

Масло сливочное — 50 г

Шоколад темный — 100 г

Молоко сгущенное — 4 ст. л.

100г шоколада растопить на водяной бане

Смазать формы в один слой и поставить в морозилку на 2/3 мин, затем достать и смазать на второй раз, чтобы шоколад не осыпался. Снова убрать в морозилку или холодильник.

Творог смешать в блендере со сгущенкой и маслом (масло должно быть комнатной температуры).

Творожные сырки в шоколаде

Масло сливочное — 30 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Молочный шоколад — 100 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.

Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 мин.

Сырки творожные в шоколаде

Ванилин — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 50 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% — 200 г

Шоколад растопить в микроволновке.

Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.

Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.

Творожные сырки в домашних условиях

Сливочное масло — 80 Грамм (30 г — в творог, 50 г — в глазурь)

Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Сахар — 30 Грамм

Творог — 200 Грамм

Шоколад молочный — 100 Грамм

Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.

Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.

Из получившейся массы сделайте сырки размером в 5 см. Уберите их в морозилку на 1-2 часа.

Творожные сырки в шоколаде

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 3 упак.

Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости.

Перетираем до пастообразного состояния.

Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния.

Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.

Наполняем формочки с застыв.

Творожные сырки

плитка черного шоколада

1 ст.л. мягкого сливочного масла

200 г. 9%-го творога

0,5 ст. сгущенного молока

1\2 плитки белого шоколада

Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Творожную массу равномерно выложите в застывшие шоколадные формочк.

Сырки творожные, диетические

В творог медленно добавляем молоко и блендером делаем густой крем. Добавляем ванильный сахар и порезанный мармелад ( или сухофрукты, кокосовую стружку, измельчённые орехи)

Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане, берём силиконовую форму и силиконовую кисточку.

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Печенье из творожных сырков

Сахарный песок коричневый «Демерара fine» ТМ «Мистраль» — 2 ст. л.

Сливочное масло — 100 гр

Читайте также:  Печенье с хурмой рецепты

Мука пшеничная — 150 гр

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванильные глазированные сырки — 4 шт

1. Глазированные сырки размять вилкой.

2. Размягчённое сливочное масло соединить с сырками.

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

4. В блюдце насыпать сахарный песок.

Творожные сырки

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Продукты, необходимые для приготовления творожных сырков.

Шоколад поломать и растопить в микроволновке.

Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.

Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.

Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Творожные шарики из сладких сырков

Творожная масса (Лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Масло подсолнечное (Для поджарки) — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Такие шарики нам всегда готовила мама. Помните — тогда ещё сырочки сладкие продавали всего двух видов — классический ванильный и с изюмом. Сейчас таких сырков нет, но вкус шариков очень напоминает детство! Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы назвали их «Колобки». Рецепт очень простой. Шарики всегда получаются ровненькими и красивыми! Отличный .

Тесто из творожных сырков

Масло сливочное — 200 Грамм

Мука — 2 Стакана

Творожные сырки — 100 Грамм

Сода — 0,25 Чайных ложки

Сахар — 1 Стакан

Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.

Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто — оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.

В принципе, из такого творожного теста вы може.

Воздушный кекс на творожных сырках

200 гр. масла (маргарина)

3 яичных желтка

мак (апельсиновые корки, изюм)

растительное масло для смазывания формы

5 творожных сырков (глазированных)

1 стакан сахарного песка

цедра одного лимона

0,5 ч.л. разрыхлителя

Размягченное масло растереть добела с сахаром, добавить сырки и продолжать растирать до полного растворения сахара. Затем ввести 1 яйцо и предварительно взбитые желтки, добавить лимонную цедру (натертую на терке), разрыхлитель, все хорошо перемешать. Затем добавить муку, мак, взбитые в стойкую пену белки и быстро замесить однородное тесто.

Сразу же выложить е.

Пряники из творожных сырков

Сахарная пудра — 100 гр.

Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

Белок яичный — 1 шт.

Творожные сырки с сахаром — 2 шт (180 гр.)

Масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

1. Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Перемешать.

2. Далее добавить масло, соду гашенную уксусом, перемешать.

3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.

Творожные шарики из сладких сырков

Масло подсолнечное — 300 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Творожная масса — 500 г

Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять!

В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки — аромата будет достаточно.

Добавляем сырки и яйца.

Тесто вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто получается мягким и почти не липнет к рукам.

Формируем шарики, подсыпая н.

Творожные сырки «Картошка»

Грецкие орехи очищенные — 40 Грамм

Глазурь — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Песочное печенье — 100 Грамм

Йогурт натуральный густой — 2,5 Ст. ложки

Какао (порошок) — 1,5 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

1. Подготовьте продукты для сырков. Приступим!

2. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно будет для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата.

4. Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао. Тщательно перемешайте вилочкой.

Глазированные творожные сырки с малиной

творог — 100 г (здесь я взяла 9% жирности)

белый шоколад — 60 г

малина — 15 ягод (+ для украшения)

тёмный шоколад — 80 г

Подготовить необходимые ингредиенты. Отдельно стоит сказать про форму: размер моей формы — 29,5 см х 17 см х 2 см, в ней 15 ячеек, размер одной ячейки — 4 см х 4 см. Количество продуктов указываю именно для этой формы, поэтому на него можно только ориентироваться. Кроме того, играет роль и влажность/рыхлость творога, и то, насколько плотно его утрамбуете, и .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector