Рецепты с соусами хайнц

С соусом вкуснее, чем с майонезом

Если бы сыр был соусом, он был бы именно таким: насыщенным, с нежной текстурой и ярким вкусом. Сэндвич, салат и любое другое блюдо, которое нравится Вам, в сочетании с сыром отныне станет еще вкуснее. Такой вкусный Сырный соус Heinz не содержит консервантов и ГМО.

  • Пикантный
  • Густой
  • Сливочный
  • Насыщенный
  • Оригинальный

Соус Цезарь от Heinz способен разнообразить не только всем полюбившийся салат Цезарь, но также он станет отличным дополнением к вашему любимому бутерброду – листья салата, ломтики свежих помидоров и огурцов, слайсы ветчины и конечно же соус Цезарь и ваш вкуснейший перекус готов! Вкусный и такой изысканный соус не содержит консервантов и ГМО.

  • Пикантный
  • Густой
  • Сливочный
  • Насыщенный
  • Оригинальный

Если вам захотелось добавить вашим привычным блюдам пряный аромат и яркий вкус чеснока, то Чесночный соус – это то, без чего вам не обойтись. Мясо, рыба, курица или пельмени отныне станутеще ароматнее и вкуснее. Нежный Чесночный соус Heinz не содержит консервантов и ГМО.

  • Пикантный
  • Густой
  • Сливочный
  • Насыщенный
  • Оригинальный

Может ли быть вкус острым и мягким одновременно? Конечно да, если это Горчичный соус Heinz. Жгучая горчица, сладость ананаса и мягкость майонезной текстуры соуса помогут придать вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Соус не содержит консервантов и ГМО.

  • Пикантный
  • Густой
  • Сливочный
  • Насыщенный
  • Оригинальный

Грибной соус прекрасно сочетается не только с мясом и птицей, но и также отлично подойдет к вашему гарниру: рис, гречка, картофель, — сытный и густой соус прекрасно разнообразят ваше привычное блюдо. Грибной соус имеет легкие сливочные нотки, содержит натуральные сушеные лесные грибы. Не содержит консервантов и ГМО.

Читайте также:  Патиссон что можно приготовить рецепты

Источник

Кетчуп «Как Хаинс»

Итак, выкладываю рецепт наивкуснейшего (на МОЙ взгляд) кетчупа, который многим уже успел понравиться!))) Как то в детстве гостила у подруги и попробовала кетчуп, который закрывала её мама. Мы его просто ложкой с хлебом ели, так вкусно было). Решила такой же приготовить, перелопатила кучу рецептов, но в каждом что то смущало, то ингредиенты, то пропорции соль/сахар. В итоге из нескольких вариантов «слепила» свой, поэтому он похожий на некоторые предложенные рецепты в сети. Но главное (чудо!) у меня получился тот самый вкус кетчупа из детства!

Ингредиенты для «Кетчуп «Как Хаинс»»:

  • Помидор (я использовала сливки, чтоб погуще был) — 3 кг
  • Яблоко (кислых сортов) — 05 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Соль (крупного помола с горкой) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Перец красный жгучий (или 1 шт свежего) — 05 ч. л.
  • Уксус (9 %) — 70 мл
  • Гвоздика — 7 шт
  • Перец черный — 10 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Лист лавровый — 2 шт

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4004.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
26.1 г
углеводы
880.1 г
Порции
ккал
667.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
146.7 г
100 г блюда
ккал
46.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Кетчуп «Как Хаинс»»:

Подготавливаем, моем, чистим, режем помидорки, яблоки и лук.

Подготовленные овощии перекручиваем на мясорубке или блендере.

Все ставим на огонь и варим как минимум час, лучше 1,5 часа.

Снимаем с огня, предварительно все перетерла погружным блендером, так намного легче будет протирать массу через сито.

Читайте также:  Домашний рецепт краснодарского соуса

Далее протираем наше получившееся пюре через сито. Семечки и лишняя кожица остались в сите, готовую массу опять ставим на огонь.

В марлечку сложить гвоздику, перчик, лавровый лист, завязать.

Далее добавляем в массу перец, соль и сахар.

Туда же отправляем наш мешочек со специями и варим еще час, помешивая до растворения сахара (это нужно чтоб сахар не пригорел ко дню кастрюли). За 10 мин до конца добавить уксус. Я так долго уваривала, чтобы консистенция была погуще.

Банки помыть, простерилизовать (я стерилизую чистые банки по 2 мин в микроволновке), крышки прокипятить.

Разлить кетчуп по банкам и закатать. Перевернуть, накрыть теплым полотенцем до полного остывания. Хранить можно в кладовке, погребе, любом темном прохладном месте.
И главное не забудьте оставить немножко кетчупа, чтоб сразу посмаковать! Выход 2л кетчупа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Итак, выкладываю рецепт наивкуснейшего (на МОЙ взгляд) кетчупа, который многим уже успел понравиться!))) Как то в детстве гостила у подруги и попробовала кетчуп, который закрывала её мама. Мы его просто ложкой с хлебом ели, так вкусно было). Решила такой же приготовить, перелопатила кучу рецептов, но в каждом что то смущало, то ингредиенты, то пропорции соль/сахар. В итоге из нескольких вариантов «слепила» свой, поэтому он похожий на некоторые предложенные рецепты в сети. Но главное (чудо!) у меня получился тот самый вкус кетчупа из детства!

Похожие рецепты

Ткемали из алычи

Томатная заготовка на зиму без уксуса

Аджика

Перечно-ореховая приправа

Аджика из горького перца

Овощной соус «Ароматное лето»

Аджика с хреном без варки

Кетчуп «Четверочка»

Аджика по рецепту из Карабаха

Фотографии «Кетчуп «Как Хаинс»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 ноября 2020 года helena1961 #

Читайте также:  Желудок коровы рецепт приготовления

16 октября 2020 года Tata0330 #

20 сентября 2020 года zhenya3045 #

Попробовала приготовить по рецепту кетчуп.
Следовала строго предложенной технологии!
Получилось не просто вкусно, а ооооочень вкусно. Жалко что мало! Всего 5 баночек по 0,4.
Они останутся для сына. Он у меня любитель «острых ощущений»)))
Обязательно буду делать ещё, только в этот раз без жгучего перца. Это уже для дочери.

Автору огромное спасибо за предложенный рецепт.

27 сентября 2020 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года sinosyaa #

2 сентября 2020 года mama evdokya #

29 августа 2020 года svviktoria #

14 августа 2020 года Оксана-Ксения_Ж #

13 августа 2020 года Светлана Чирина #

22 августа 2020 года jarrrnina #

27 июля 2020 года lgrant #

16 июня 2020 года Стасик Бут #

9 сентября 2020 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

16 сентября 2019 года Покусаева Ольга #

16 сентября 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

16 сентября 2019 года Покусаева Ольга #

6 сентября 2019 года vev19071981 #

28 августа 2019 года inna_2107 #

28 августа 2019 года Венса #

28 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

26 августа 2019 года Ольга Языкова #

28 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

26 августа 2019 года Ольга Языкова #

18 августа 2019 года taravkovasvet #

17 августа 2019 года Lany #

18 августа 2019 года na4inka17 #

18 августа 2019 года Lany #

19 августа 2019 года na4inka17 #

1 августа 2019 года seamase #

6 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

24 августа 2018 года Vesnyshka89 #

26 августа 2018 года plazy #

10 октября 2018 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Kvitka_UA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector