- С соусом вкуснее, чем с майонезом
- Кетчуп «Как Хаинс»
- Ингредиенты для «Кетчуп «Как Хаинс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кетчуп «Как Хаинс»»:
- Похожие рецепты
- Ткемали из алычи
- Томатная заготовка на зиму без уксуса
- Аджика
- Перечно-ореховая приправа
- Аджика из горького перца
- Овощной соус «Ароматное лето»
- Аджика с хреном без варки
- Кетчуп «Четверочка»
- Аджика по рецепту из Карабаха
- Фотографии «Кетчуп «Как Хаинс»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
С соусом вкуснее, чем с майонезом
Если бы сыр был соусом, он был бы именно таким: насыщенным, с нежной текстурой и ярким вкусом. Сэндвич, салат и любое другое блюдо, которое нравится Вам, в сочетании с сыром отныне станет еще вкуснее. Такой вкусный Сырный соус Heinz не содержит консервантов и ГМО.
- Пикантный
- Густой
- Сливочный
- Насыщенный
- Оригинальный
Соус Цезарь от Heinz способен разнообразить не только всем полюбившийся салат Цезарь, но также он станет отличным дополнением к вашему любимому бутерброду – листья салата, ломтики свежих помидоров и огурцов, слайсы ветчины и конечно же соус Цезарь и ваш вкуснейший перекус готов! Вкусный и такой изысканный соус не содержит консервантов и ГМО.
- Пикантный
- Густой
- Сливочный
- Насыщенный
- Оригинальный
Если вам захотелось добавить вашим привычным блюдам пряный аромат и яркий вкус чеснока, то Чесночный соус – это то, без чего вам не обойтись. Мясо, рыба, курица или пельмени отныне станутеще ароматнее и вкуснее. Нежный Чесночный соус Heinz не содержит консервантов и ГМО.
- Пикантный
- Густой
- Сливочный
- Насыщенный
- Оригинальный
Может ли быть вкус острым и мягким одновременно? Конечно да, если это Горчичный соус Heinz. Жгучая горчица, сладость ананаса и мягкость майонезной текстуры соуса помогут придать вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Соус не содержит консервантов и ГМО.
- Пикантный
- Густой
- Сливочный
- Насыщенный
- Оригинальный
Грибной соус прекрасно сочетается не только с мясом и птицей, но и также отлично подойдет к вашему гарниру: рис, гречка, картофель, — сытный и густой соус прекрасно разнообразят ваше привычное блюдо. Грибной соус имеет легкие сливочные нотки, содержит натуральные сушеные лесные грибы. Не содержит консервантов и ГМО.
Источник
Кетчуп «Как Хаинс»
Итак, выкладываю рецепт наивкуснейшего (на МОЙ взгляд) кетчупа, который многим уже успел понравиться!))) Как то в детстве гостила у подруги и попробовала кетчуп, который закрывала её мама. Мы его просто ложкой с хлебом ели, так вкусно было). Решила такой же приготовить, перелопатила кучу рецептов, но в каждом что то смущало, то ингредиенты, то пропорции соль/сахар. В итоге из нескольких вариантов «слепила» свой, поэтому он похожий на некоторые предложенные рецепты в сети. Но главное (чудо!) у меня получился тот самый вкус кетчупа из детства!
Ингредиенты для «Кетчуп «Как Хаинс»»:
- Помидор (я использовала сливки, чтоб погуще был) — 3 кг
- Яблоко (кислых сортов) — 05 кг
- Лук репчатый — 300 г
- Соль (крупного помола с горкой) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Перец красный жгучий (или 1 шт свежего) — 05 ч. л.
- Уксус (9 %) — 70 мл
- Гвоздика — 7 шт
- Перец черный — 10 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4004.8 ккал | белки 42.6 г | жиры 26.1 г | углеводы 880.1 г |
Порции | |||
ккал 667.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 4.4 г | углеводы 146.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.3 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Кетчуп «Как Хаинс»»:
Подготавливаем, моем, чистим, режем помидорки, яблоки и лук.
Подготовленные овощии перекручиваем на мясорубке или блендере.
Все ставим на огонь и варим как минимум час, лучше 1,5 часа.
Снимаем с огня, предварительно все перетерла погружным блендером, так намного легче будет протирать массу через сито.
Далее протираем наше получившееся пюре через сито. Семечки и лишняя кожица остались в сите, готовую массу опять ставим на огонь.
В марлечку сложить гвоздику, перчик, лавровый лист, завязать.
Далее добавляем в массу перец, соль и сахар.
Туда же отправляем наш мешочек со специями и варим еще час, помешивая до растворения сахара (это нужно чтоб сахар не пригорел ко дню кастрюли). За 10 мин до конца добавить уксус. Я так долго уваривала, чтобы консистенция была погуще.
Банки помыть, простерилизовать (я стерилизую чистые банки по 2 мин в микроволновке), крышки прокипятить.
Разлить кетчуп по банкам и закатать. Перевернуть, накрыть теплым полотенцем до полного остывания. Хранить можно в кладовке, погребе, любом темном прохладном месте.
И главное не забудьте оставить немножко кетчупа, чтоб сразу посмаковать! Выход 2л кетчупа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Итак, выкладываю рецепт наивкуснейшего (на МОЙ взгляд) кетчупа, который многим уже успел понравиться!))) Как то в детстве гостила у подруги и попробовала кетчуп, который закрывала её мама. Мы его просто ложкой с хлебом ели, так вкусно было). Решила такой же приготовить, перелопатила кучу рецептов, но в каждом что то смущало, то ингредиенты, то пропорции соль/сахар. В итоге из нескольких вариантов «слепила» свой, поэтому он похожий на некоторые предложенные рецепты в сети. Но главное (чудо!) у меня получился тот самый вкус кетчупа из детства!
Похожие рецепты
Ткемали из алычи
Томатная заготовка на зиму без уксуса
Аджика
Перечно-ореховая приправа
Аджика из горького перца
Овощной соус «Ароматное лето»
Аджика с хреном без варки
Кетчуп «Четверочка»
Аджика по рецепту из Карабаха
Фотографии «Кетчуп «Как Хаинс»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года helena1961 #
16 октября 2020 года Tata0330 #
20 сентября 2020 года zhenya3045 #
Попробовала приготовить по рецепту кетчуп.
Следовала строго предложенной технологии!
Получилось не просто вкусно, а ооооочень вкусно. Жалко что мало! Всего 5 баночек по 0,4.
Они останутся для сына. Он у меня любитель «острых ощущений»)))
Обязательно буду делать ещё, только в этот раз без жгучего перца. Это уже для дочери.
Автору огромное спасибо за предложенный рецепт.
27 сентября 2020 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года sinosyaa #
2 сентября 2020 года mama evdokya #
29 августа 2020 года svviktoria #
14 августа 2020 года Оксана-Ксения_Ж #
13 августа 2020 года Светлана Чирина #
22 августа 2020 года jarrrnina #
27 июля 2020 года lgrant #
16 июня 2020 года Стасик Бут #
9 сентября 2020 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
16 сентября 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
16 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2019 года vev19071981 #
28 августа 2019 года inna_2107 #
28 августа 2019 года Венса #
28 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
26 августа 2019 года Ольга Языкова #
28 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
26 августа 2019 года Ольга Языкова #
18 августа 2019 года taravkovasvet #
17 августа 2019 года Lany #
18 августа 2019 года na4inka17 #
18 августа 2019 года Lany #
19 августа 2019 года na4inka17 #
1 августа 2019 года seamase #
6 августа 2019 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Vesnyshka89 #
26 августа 2018 года plazy #
10 октября 2018 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Kvitka_UA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник