Крокеты из сыра с ветчиной
- 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
- 2 крупных яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- 3–4 веточки петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотой сладкой паприки
- растительное масло для фритюра
Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку.
Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари.
Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна будет температура 180 °С.
Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно столовую ложку сырной массы и скатывайте ее в шарик, затем немного приплющивайте с двух сторон.
Обваливайте сначала в муке (стряхивайте лишнюю), потом в яйце (стряхивайте лишнее), затем в сухарях (стряхивайте лишние). Аккуратно опускайте во фритюр и жарьте, аккуратно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневой корочки.
Источник
Сэндвичи с сыром Hochland для горячих блюд
Ингредиенты
Необычные и очень вкусные сэндвичи — прекрасный завтрак. Готовится очень легко, всё вам пошагово расскажу. Теперь даже королевский аппетит легко утолить, если запастись этим сэндвичем! Три слоя сыра Hochland и ветчины не оставят шансов голоду.
Кстати, их можно приготовить впрок и убрать на 2-3 дня в холодильник, они прекрасно сохранятся в обычном пакете, а при необходимости, их достаточно просто разогреть в микроволновке в течение 1 минуты.
Сэндвичи с сыром и ветчиной пошаговый рецепт с фото
1. Мы подготовили ломтики свежего или не очень уже свежего хлеба. Даже если хлеб пару дней полежал, для нашего рецепта он как раз подойдёт! Только обрежем с хлебных ломтиков все корочки.
2. Все девять ломтиков хлеба тонким слоем смажьте майонезом.
3. Далее выложим тонкие ломтики ветчины, а сверху положим сыр для горячих блюд Hochland.
Второй слой так же, итого слоёв у нас будет целых 3! Но вы можете сделать их столько, сколько пожелаете.
4. Теперь пока ещё не готовые сэндвичи необходимо спрессовать и отставить охлаждаться на 30 минут. Руками придаём им форму, ровняем и прессуем. Кладём на тарелку и сверху тоже тарелочкой прижимаем. Ждём. А пока можно сварить кофе.
5. Делаем смесь из яиц, молока, соли и паприки. Яйца немного взбить, добавить молоко, посолить и поперчить. Обмакнуть в этой смеси наши сэндвичи и тут же отправить на раскалённую сковородку.
6. Обжарить сэндвичи с обоих сторон, при этом в масле они плавать не должны. Сливочного масла понадобится совсем чуть-чуть, для аромата.
7. Самое время звать родных на завтрак. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте с улыбкой.
Поверьте, писать и снимать пришлось гораздо дольше, чем сделать эти потрясающие сэндвичи с сыром и ветчиной! Обязательно попробуйте.
Уверена, Ваше утро будет добрым! Приятного аппетита!
Источник
Утренний бургер с сыром и яйцом
- 4 ломтика плавленого сыра «Хохланд» для горячих блюд, с окороком и паприкой
- 2 круглые пшеничные булочки
- 2 крупных яйца
- 1 небольшой помидор
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 200 °С. Тонко нарежьте помидор, посолите и поперчите.
Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте место разреза сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде со стороны разреза до румяной корочки.
Добавьте в сковороду сливочного масла и пожарьте 2 яичницы-глазуньи (хорошо, если у вас есть силиконовое или металлическое кольцо – если установить его на сковороду, положить масло внутрь и аккуратно влить туда яйцо, то яичница получается идеально круглой и красиво ложится на булочку). Не зажаривайте сильно – яичница еще прогреется в духовке. Посолите и поперчите.
Выложите на нижнюю часть булочки по 1 ломтику сыра, на него – 1–2 кружка помидора, затем яичницу, еще 1 ломтик сыра. Поставьте в духовку на пару минут – чтобы сыр начал плавиться.
Источник
Спагетти с беконом и сыром
- 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
- 400 г спагетти
- 200 мл сливок жирностью 20%
- 200 г бекона
- 4 луковицы шалота
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- тимьян для украшения
Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
Источник
Hochland
Эта нежнейшая закуска на хрустящем крекере готовится очень легко и быстро. Подходит как для будней, .
Отличный вариант для завтрака или перекуса.
Лёгкий салат из риса с добавлением овощей и сыра «Фетакса» от Hochland можно приготовить на ужин. .
Канапе подаём на половинке кочана капусты и украшаем в виде фигуры ёжика.
Камбала с соусом из йогурта и Фетаксы-готовится быстро и так же быстро съедается)))
Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на .
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром «Hochland», .
Запекаем в духовке помидоры со сложной начинкой.Красиво,вкусно и очень нежно получается.
Закусочный торт со сливочным творожным сыром Hochland и слабосолёной сёмгой можно предложить семье .
Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком .
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Hochland — это очень вкусная, просто тающая во рту .
Лёгкая и вкусная закуска. Подойдёт для завтрака, перекуса, пикника.
После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного .
Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой .
Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок .
Предлагаю вам рецепт болгарской выпечки. Очень вкусные, нежные, невероятно ароматные булочки из .
Источник