- Телекафе
- Записи сообщества Поиск Телекафе запись закреплена Азу из индейки с солёными огурцами. Более диетический вариант азу, чем с бараниной и говядиной. Ингредиенты индейка — 1 кг Показать полностью. картофель — 700 г морковь — 1 шт лук — 1 шт огурцы — 2 шт масло растительное по вкусу паста томатная — 3 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. мука по вкусу сахар по вкусу вода — 500 мл чеснок — 6 зубчик специи по вкусу соль по вкусу зелень по вкусу Мясо индейки нарезать небольшими длинными кусочками. Картофель, морковь и лук нарезать соломкой. Солёные огурцы нарезать соломкой. Обжарить филе индейки. Добавить специи и соль. На сковороду выложить лук и посыпать щепоткой сахара. Обжарить. Добавить морковь. Посыпать сверху мукой. Положить томатную пасту. Налить воду, немного соли. Положить нарезанные солёные огурцы, добавить мясо. Тушить 20 минут. В другой сковороде обжарить картофель. Нарезать чеснок. На азу выложить картофель вместе с чесноком. Томить 7 минут. Нашинковать зелень, высыпать на азу. Телекафе запись закреплена Артишоки по-римски с куриным бульоном. Ингредиенты артишок — 2 кг масло оливковое — 120 мл Показать полностью. масло сливочное — 2 ст.л. лук-шалот — 120 г морковь — 120 г сельдерей — 100 г бульон — 2 л белое вино — 80 мл перец — 3 г лавровый лист — 1 г мята — 3 г соль морская — 6 г соль четверговая по вкусу лимонный сок вода Снимите у артишоков все листья и зачистите ножку. Поставьте артишок на разделочную доску и при помощи ножа разрежьте пополам. С помощью нуазетки вычистите сердцевину с волосками. Чтобы артишоки не почернели, положите их в воду с лимонным соком. Лук-шалот, морковь и сельдерей нарежьте произвольно и добавьте к ним свежий лавровый лист. Овощи для пассеровки готовы. В чугунную форму налейте оливковое масло. Положите подготовленные для пассеровки овощи. Достаньте из воды артишоки, нарежьте пополам и добавьте к овощам. Положите морскую соль, свежемолотый чёрный перец и сливочное масло и обжаривайте овощи на сильном огне 5-6 минут. Добавьте сухое белое вино и полностью его выпарите. Влейте куриный бульон, которой можно заменить овощным: в результате у вас получится вегетарианское блюдо; при помощи деревянной шпажки проверьте готовность артишоков. Мяту измельчите, добавьте к артишокам и готовьте блюдо ещё 5 минут. Готовые артишоки выложите на тарелку, посыпьте четверговой солью и украсьте свежей мятой. Источник Телекафе Записи сообщества Поиск Телекафе запись закреплена Азу из индейки с солёными огурцами. Более диетический вариант азу, чем с бараниной и говядиной. Ингредиенты индейка — 1 кг Показать полностью. картофель — 700 г морковь — 1 шт лук — 1 шт огурцы — 2 шт масло растительное по вкусу паста томатная — 3 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. мука по вкусу сахар по вкусу вода — 500 мл чеснок — 6 зубчик специи по вкусу соль по вкусу зелень по вкусу Мясо индейки нарезать небольшими длинными кусочками. Картофель, морковь и лук нарезать соломкой. Солёные огурцы нарезать соломкой. Обжарить филе индейки. Добавить специи и соль. На сковороду выложить лук и посыпать щепоткой сахара. Обжарить. Добавить морковь. Посыпать сверху мукой. Положить томатную пасту. Налить воду, немного соли. Положить нарезанные солёные огурцы, добавить мясо. Тушить 20 минут. В другой сковороде обжарить картофель. Нарезать чеснок. На азу выложить картофель вместе с чесноком. Томить 7 минут. Нашинковать зелень, высыпать на азу. Телекафе запись закреплена Артишоки по-римски с куриным бульоном. Ингредиенты артишок — 2 кг масло оливковое — 120 мл Показать полностью. масло сливочное — 2 ст.л. лук-шалот — 120 г морковь — 120 г сельдерей — 100 г бульон — 2 л белое вино — 80 мл перец — 3 г лавровый лист — 1 г мята — 3 г соль морская — 6 г соль четверговая по вкусу лимонный сок вода Снимите у артишоков все листья и зачистите ножку. Поставьте артишок на разделочную доску и при помощи ножа разрежьте пополам. С помощью нуазетки вычистите сердцевину с волосками. Чтобы артишоки не почернели, положите их в воду с лимонным соком. Лук-шалот, морковь и сельдерей нарежьте произвольно и добавьте к ним свежий лавровый лист. Овощи для пассеровки готовы. В чугунную форму налейте оливковое масло. Положите подготовленные для пассеровки овощи. Достаньте из воды артишоки, нарежьте пополам и добавьте к овощам. Положите морскую соль, свежемолотый чёрный перец и сливочное масло и обжаривайте овощи на сильном огне 5-6 минут. Добавьте сухое белое вино и полностью его выпарите. Влейте куриный бульон, которой можно заменить овощным: в результате у вас получится вегетарианское блюдо; при помощи деревянной шпажки проверьте готовность артишоков. Мяту измельчите, добавьте к артишокам и готовьте блюдо ещё 5 минут. Готовые артишоки выложите на тарелку, посыпьте четверговой солью и украсьте свежей мятой. Источник О канале Новое «Телекафе»: «Вкусно! Весело! Полезно!» Встречайте обновлённый канал «Телекафе», который из чисто кулинарного превратился в кулинарно-развлекательный! «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, весёлый и вкусный путеводитель по жизни! В эфире можно найти развлекательные и юмористические проекты с самыми неожиданными ведущими. Зрителей ждут программы разных форматов с захватывающими сюжетными поворотами и удивительными героями. 16 500 000 — объём измеряемой зрительской аудитории за 2017 год ( аудитория 4+) 1 место по доле телесмотрения среди каналов жанра за 2017 год 1 место среди кулинарных каналов по продолжительности просмотра за 2017 год «Золотой луч» 2009. Специальный приз «За вкус к жизни» «Большая цифра» 2012. «Канал lifestyle» «Большая цифра» 2014. «Телеканал о кулинарии» «Большая цифра» 2019. «Развлекательный телеканал» по выбору телезрителей «Большая цифра» 2020. «Лучшая программа о хобби и увлечениях» — «Дачные феи. Кулинарные истории» В России телеканал «Телекафе» доступен в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения, в том числе: Оператор № кнопки в сети оператора Триколор 376 Акадо 173, 705 МТС 113 НТВ Плюс (Запад) 415 Уфанет 98 Билайн 712 Спрашивайте телеканал «Телекафе» у операторов кабельного и спутникового телевидения в вашем регионе! Источник
- Телекафе
- Записи сообщества Поиск Телекафе запись закреплена Азу из индейки с солёными огурцами. Более диетический вариант азу, чем с бараниной и говядиной. Ингредиенты индейка — 1 кг Показать полностью. картофель — 700 г морковь — 1 шт лук — 1 шт огурцы — 2 шт масло растительное по вкусу паста томатная — 3 ст.л. масло сливочное — 2 ст.л. мука по вкусу сахар по вкусу вода — 500 мл чеснок — 6 зубчик специи по вкусу соль по вкусу зелень по вкусу Мясо индейки нарезать небольшими длинными кусочками. Картофель, морковь и лук нарезать соломкой. Солёные огурцы нарезать соломкой. Обжарить филе индейки. Добавить специи и соль. На сковороду выложить лук и посыпать щепоткой сахара. Обжарить. Добавить морковь. Посыпать сверху мукой. Положить томатную пасту. Налить воду, немного соли. Положить нарезанные солёные огурцы, добавить мясо. Тушить 20 минут. В другой сковороде обжарить картофель. Нарезать чеснок. На азу выложить картофель вместе с чесноком. Томить 7 минут. Нашинковать зелень, высыпать на азу. Телекафе запись закреплена Артишоки по-римски с куриным бульоном. Ингредиенты артишок — 2 кг масло оливковое — 120 мл Показать полностью. масло сливочное — 2 ст.л. лук-шалот — 120 г морковь — 120 г сельдерей — 100 г бульон — 2 л белое вино — 80 мл перец — 3 г лавровый лист — 1 г мята — 3 г соль морская — 6 г соль четверговая по вкусу лимонный сок вода Снимите у артишоков все листья и зачистите ножку. Поставьте артишок на разделочную доску и при помощи ножа разрежьте пополам. С помощью нуазетки вычистите сердцевину с волосками. Чтобы артишоки не почернели, положите их в воду с лимонным соком. Лук-шалот, морковь и сельдерей нарежьте произвольно и добавьте к ним свежий лавровый лист. Овощи для пассеровки готовы. В чугунную форму налейте оливковое масло. Положите подготовленные для пассеровки овощи. Достаньте из воды артишоки, нарежьте пополам и добавьте к овощам. Положите морскую соль, свежемолотый чёрный перец и сливочное масло и обжаривайте овощи на сильном огне 5-6 минут. Добавьте сухое белое вино и полностью его выпарите. Влейте куриный бульон, которой можно заменить овощным: в результате у вас получится вегетарианское блюдо; при помощи деревянной шпажки проверьте готовность артишоков. Мяту измельчите, добавьте к артишокам и готовьте блюдо ещё 5 минут. Готовые артишоки выложите на тарелку, посыпьте четверговой солью и украсьте свежей мятой. Источник О канале Новое «Телекафе»: «Вкусно! Весело! Полезно!» Встречайте обновлённый канал «Телекафе», который из чисто кулинарного превратился в кулинарно-развлекательный! «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, весёлый и вкусный путеводитель по жизни! В эфире можно найти развлекательные и юмористические проекты с самыми неожиданными ведущими. Зрителей ждут программы разных форматов с захватывающими сюжетными поворотами и удивительными героями. 16 500 000 — объём измеряемой зрительской аудитории за 2017 год ( аудитория 4+) 1 место по доле телесмотрения среди каналов жанра за 2017 год 1 место среди кулинарных каналов по продолжительности просмотра за 2017 год «Золотой луч» 2009. Специальный приз «За вкус к жизни» «Большая цифра» 2012. «Канал lifestyle» «Большая цифра» 2014. «Телеканал о кулинарии» «Большая цифра» 2019. «Развлекательный телеканал» по выбору телезрителей «Большая цифра» 2020. «Лучшая программа о хобби и увлечениях» — «Дачные феи. Кулинарные истории» В России телеканал «Телекафе» доступен в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения, в том числе: Оператор № кнопки в сети оператора Триколор 376 Акадо 173, 705 МТС 113 НТВ Плюс (Запад) 415 Уфанет 98 Билайн 712 Спрашивайте телеканал «Телекафе» у операторов кабельного и спутникового телевидения в вашем регионе! Источник
- О канале
- Новое «Телекафе»: «Вкусно! Весело! Полезно!»
Телекафе
- Записи сообщества
- Поиск
Телекафе запись закреплена
Азу из индейки с солёными огурцами.
Более диетический вариант азу, чем с бараниной и говядиной.
Ингредиенты
индейка — 1 кг
Показать полностью.
картофель — 700 г
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
огурцы — 2 шт
масло растительное по вкусу
паста томатная — 3 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
мука по вкусу
сахар по вкусу
вода — 500 мл
чеснок — 6 зубчик
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Мясо индейки нарезать небольшими длинными кусочками. Картофель, морковь и лук нарезать соломкой. Солёные огурцы нарезать соломкой. Обжарить филе индейки. Добавить специи и соль. На сковороду выложить лук и посыпать щепоткой сахара. Обжарить. Добавить морковь. Посыпать сверху мукой. Положить томатную пасту. Налить воду, немного соли. Положить нарезанные солёные огурцы, добавить мясо. Тушить 20 минут. В другой сковороде обжарить картофель. Нарезать чеснок. На азу выложить картофель вместе с чесноком. Томить 7 минут. Нашинковать зелень, высыпать на азу.
Телекафе запись закреплена
Артишоки по-римски с куриным бульоном.
Ингредиенты
артишок — 2 кг
масло оливковое — 120 мл
Показать полностью.
масло сливочное — 2 ст.л.
лук-шалот — 120 г
морковь — 120 г
сельдерей — 100 г
бульон — 2 л
белое вино — 80 мл
перец — 3 г
лавровый лист — 1 г
мята — 3 г
соль морская — 6 г
соль четверговая по вкусу
лимонный сок
вода
Снимите у артишоков все листья и зачистите ножку.
Поставьте артишок на разделочную доску и при помощи ножа разрежьте пополам.
С помощью нуазетки вычистите сердцевину с волосками.
Чтобы артишоки не почернели, положите их в воду с лимонным соком.
Лук-шалот, морковь и сельдерей нарежьте произвольно и добавьте к ним свежий лавровый лист. Овощи для пассеровки готовы.
В чугунную форму налейте оливковое масло.
Положите подготовленные для пассеровки овощи.
Достаньте из воды артишоки, нарежьте пополам и добавьте к овощам.
Положите морскую соль, свежемолотый чёрный перец и сливочное масло и обжаривайте овощи на сильном огне 5-6 минут.
Добавьте сухое белое вино и полностью его выпарите.
Влейте куриный бульон, которой можно заменить овощным: в результате у вас получится вегетарианское блюдо; при помощи деревянной шпажки проверьте готовность артишоков.
Мяту измельчите, добавьте к артишокам и готовьте блюдо ещё 5 минут.
Готовые артишоки выложите на тарелку, посыпьте четверговой солью и украсьте свежей мятой.
Источник
Телекафе
- Записи сообщества
- Поиск
Телекафе запись закреплена
Азу из индейки с солёными огурцами.
Более диетический вариант азу, чем с бараниной и говядиной.
Ингредиенты
индейка — 1 кг
Показать полностью.
картофель — 700 г
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
огурцы — 2 шт
масло растительное по вкусу
паста томатная — 3 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
мука по вкусу
сахар по вкусу
вода — 500 мл
чеснок — 6 зубчик
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Мясо индейки нарезать небольшими длинными кусочками. Картофель, морковь и лук нарезать соломкой. Солёные огурцы нарезать соломкой. Обжарить филе индейки. Добавить специи и соль. На сковороду выложить лук и посыпать щепоткой сахара. Обжарить. Добавить морковь. Посыпать сверху мукой. Положить томатную пасту. Налить воду, немного соли. Положить нарезанные солёные огурцы, добавить мясо. Тушить 20 минут. В другой сковороде обжарить картофель. Нарезать чеснок. На азу выложить картофель вместе с чесноком. Томить 7 минут. Нашинковать зелень, высыпать на азу.
Телекафе запись закреплена
Артишоки по-римски с куриным бульоном.
Ингредиенты
артишок — 2 кг
масло оливковое — 120 мл
Показать полностью.
масло сливочное — 2 ст.л.
лук-шалот — 120 г
морковь — 120 г
сельдерей — 100 г
бульон — 2 л
белое вино — 80 мл
перец — 3 г
лавровый лист — 1 г
мята — 3 г
соль морская — 6 г
соль четверговая по вкусу
лимонный сок
вода
Снимите у артишоков все листья и зачистите ножку.
Поставьте артишок на разделочную доску и при помощи ножа разрежьте пополам.
С помощью нуазетки вычистите сердцевину с волосками.
Чтобы артишоки не почернели, положите их в воду с лимонным соком.
Лук-шалот, морковь и сельдерей нарежьте произвольно и добавьте к ним свежий лавровый лист. Овощи для пассеровки готовы.
В чугунную форму налейте оливковое масло.
Положите подготовленные для пассеровки овощи.
Достаньте из воды артишоки, нарежьте пополам и добавьте к овощам.
Положите морскую соль, свежемолотый чёрный перец и сливочное масло и обжаривайте овощи на сильном огне 5-6 минут.
Добавьте сухое белое вино и полностью его выпарите.
Влейте куриный бульон, которой можно заменить овощным: в результате у вас получится вегетарианское блюдо; при помощи деревянной шпажки проверьте готовность артишоков.
Мяту измельчите, добавьте к артишокам и готовьте блюдо ещё 5 минут.
Готовые артишоки выложите на тарелку, посыпьте четверговой солью и украсьте свежей мятой.
Источник
О канале
Новое «Телекафе»: «Вкусно! Весело! Полезно!»
Встречайте обновлённый канал «Телекафе», который из чисто кулинарного превратился в кулинарно-развлекательный!
«Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, весёлый и вкусный путеводитель по жизни! В эфире можно найти развлекательные и юмористические проекты с самыми неожиданными ведущими. Зрителей ждут программы разных форматов с захватывающими сюжетными поворотами и удивительными героями.
- 16 500 000 — объём измеряемой зрительской аудитории за 2017 год ( аудитория 4+)
- 1 место по доле телесмотрения среди каналов жанра за 2017 год
- 1 место среди кулинарных каналов по продолжительности просмотра за 2017 год
- «Золотой луч» 2009. Специальный приз «За вкус к жизни»
- «Большая цифра» 2012. «Канал lifestyle»
- «Большая цифра» 2014. «Телеканал о кулинарии»
- «Большая цифра» 2019. «Развлекательный телеканал» по выбору телезрителей
- «Большая цифра» 2020. «Лучшая программа о хобби и увлечениях» — «Дачные феи. Кулинарные истории»
В России телеканал «Телекафе» доступен в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения, в том числе:
Оператор | № кнопки в сети оператора |
---|---|
Триколор | 376 |
Акадо | 173, 705 |
МТС | 113 |
НТВ Плюс (Запад) | 415 |
Уфанет | 98 |
Билайн | 712 |
Спрашивайте телеканал «Телекафе» у операторов кабельного и спутникового телевидения в вашем регионе!
Источник