- Выпечка с тыквой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Десерты из тыквы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Выпечка с тыквой
Коллекция рецептов выпечки с тыквой с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какую выпечку из тыквы можно сделать в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с тыквой
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Тыква — около 200 г
Сахар белый или коричневый — 50-75 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)
Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Мука пшеничная — 350 г
Вода ледяная — 2 ст.л.
Для начинки:
Тыква (лучше баттернат сквош) — 500 г
Сливки (слив. сыр или концент. молоко) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 г
Специи для тыквенного пирога (или для пряников) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 120 г
Мука пшеничная — 120 г
Ликер Лимончелло — 20 мл
Растительное масло — 30 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Тыква тертая сырая — 1 стакан
Орехи – 0,5 стакана
Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана
Мука разных сортов – 2 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Имбирь молотый – до 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для цвета:
Апельсиновая цедра или куркума.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Тыквенное пюре — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г
Какао порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — 100 г
Запечённая тыква — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Тыквенное пюре — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Тростниковый сахар — 110 г
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Гвоздика молотая — щепотка
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Растительное масло — 1/2 стакана
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стакана
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Растительное масло — 70 мл.
Пшеничная мука — 260 г
Разрыхлитель — 10 г
Молотая корица — 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 180 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Имбирь сухой — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительно — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Слоеное тесто для самсы — покупное или домашнее
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Тыква свежая — 450 г
Лук репчатый — 3 шт.
Жир бараний — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо — для смазки
Сахар при необходимости
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Шоколад черный — 100 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Перец молотый чили — 1/4 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пакетик
Тыквенное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 30 мл.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 3 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Тыква тертая — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 33-35 % — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сыр творожный, сливочный — 30 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л. (чуть больше)
Растительное масло — 1 ст.л.
Начинка:
Сыр сулугуни — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Тимьян — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливочное масло — для смазки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:
Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Мука цельнозерновая — 150 г
Хлопья овсяные — 70 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 грамм;
Тыквенное пюре — 125 грамм;
Яйцо — 1 шт + 1 желток для смазывания булочек;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дрожжи сухие — 1 ч.л;
Семечки тыквенные — 10-15 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Начинка:
Сыр Пармезан (тертый) – 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Сливочное масло – 40 г
Оливковое масло – 2 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 160-180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Начинка:
Тыква — 250-280 г
Крахмал — 1-2 ст. л.
Цедра лимона(или апельсина) — 1 ст. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 220 грамм;
Коричневый сахар — 1/2 стакана;
Растительное масло — 1/4 стакана;
Картофельный крахмал — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Имбирь молотый — 1/2 ч.л;
Гвоздика молотая — 1/4 ч.л;
Ингредиенты
Арахисовое масло – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % — 80 г
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 220 грамм;
Мука пшеничная — 450 грамм;
Мука кукурузная — 50 грамм;
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Начинка:
Мясной фарш — 200 г
Перец душистый — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло подсолнечное — 65 мл.
Лук репчатый — 80 г
Петрушка — 3 веточки
Укроп — 3 веточки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Тыква тертая — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Цедра мандарина — 1 ст.л.
Растительное масло для смазки
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Десерты из тыквы
Тыква — овощ, доступный нам с поздней осени до нового года. Он отлично подходит для приготовления супов-пюре, вторых блюд и десертов. Обычно тыкву на десерт запекают в духовке или жарят на сковороде с добавлением меда или сахара. В этой теме наши кулинары делятся рецептами десертов из тыквы с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить тыквенный десерт?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
сладкие яблоки — 2 шт.
светлый изюм — 50 г
маленький лимон — 1 шт.
кипяченая вода — 2 ст. л.
молотая корица — 0,5 ч. л.
сахар или мед — 1-2 ст. л.
мята для украшения
Ингредиенты
Молотая корица — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис басмати — 0.5 стакана
Цукаты ананасовые — 40 г
Орехи кешью — 20 г
Орехи грецкие — 30 г
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Тыква (очищенная) – 400 г
Апельсин – 0.7-1 кг
Корица – 1 палочка
Желатин быстрорастворимый – 50 г
Сахар/мед/подсластитель – по вкусу
Черный шоколад/ шоколадный сироп – для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Тыква очищенная – 2-2.5 кг
Лимон – 1 шт. (среднего размера)
Орех грецкий – 150 г
Сливки – по желанию (для подачи)
Ингредиенты
Мякоть тыквы — 300 г
Ингредиенты
Тыква — 300 грамм;
Курага — 0,5-1 стакан;
Цедра — с 1/4 апельсина;
Мед или сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Лимон — 1/2 шт. (или 1 маленький)
Ингредиенты
Корица — 1 палочка
Ингредиенты
Крупные овсяные хлопья — 2 чашки (хлопья быстрого приготовления не подойдут)
Миндаль сырой — 1/4 чашки
Грецкие орехи — 1/4 чашки
Семена подсолнечника — 14/ чашки
Арахис сырой — 1/4 чашки
Тыквенное пюре — 1/2 чашки
Кленовый сироп — 40 мл
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (пюре) – 250 г
Хлеб белый (черствый) – 300 г
Банан – 1 шт. (200 г)
Апельсин — 1-2 шт. (сок и частично цедра)
Лимон – 0.5 шт. (по желанию)
Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тыква — 200 граммов;
Сливочное масло — 1 ч.л;
Грецкие орехи — горсть;
Жидкий мед — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мед цветочный – 100 г
Сахар ванильный – 5 г
Смородина красная (замороженная) – 100 г
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Корица молотая — щепотка
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Растительное масло — до 1 ст.л.
или мёд — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 300 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Корица молотая — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 300 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица — 0,25 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Имбирь (молотый) — 1 ч.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сливки (20-33% жирности) — 125 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник