Рецепты с упаковки макарон

Макаронная лапша — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Макаронная лапша: 27

мясо баранина — 800 гр.

капуста — 800 гр.

лапша (я использую макаронные «гнезда») — 400 гр.

30 августа 2008, 16:17

лапша или макароны

11 октября 2011, 22:48

все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши.

ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста. из это получается лапши на 4 -5порции , а если из этой порции нарезать макарон на 3-4. но это все приблизительно.

30 мая 2009, 18:36

по 250 мл. воды и молока.

2 горсти мелких макаронных изделий типа лапши или вермишели, у меня в форме буковок и фигурок, (время варки на упаковке 6 минут).

соль, сахарный песок .

23 октября 2013, 17:02

400 г. широкой лапши (у меня были макароны))

300 г. морского коктейля

300 мл. сливок (20% жирности)

50 г. сливочного масла

100 г.твердого сыра(например пармезан)

07 мая 2008, 01:01

макаронные изделия «гнёзда» из мелкой лапши — 250 гр.

сосиски «молочные» — 3 шт.

майонез — 150 гр.

соус томатный — 100 гр.

28 мая 2009, 18:25

макароны (спагетти, лапша)– 300 гр.

сливочное масло -50 гр.

23 сентября 2018, 19:42

1 большая луковица

3 средних картофелины

2 веточки зелёного лука

2 банки рыбных косервов (сайра или лосось)

22 апреля 2009, 19:33

макаронные изделия «гнёзда» (из очень тонкой лапши),

фарш смешанный (солёно-перчёный) — 400 гр.

огурец слабомаринованный — 1 очень большой,

сыр твёрдый — 150 гр.

паста томатная — 3 ст.л.

15 мая 2009, 14:47

макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) — 200 г

шпинат (свежий) — 300 г

орехи (кедровые, пинии) — 2 ст.л.

пармезан (тёртый: 2 ст.л. — в песто 2 ст.л. — на посыпку) — 4 ст.л.

масло оливковое (2 ст.л. — для жарки 2 ст.л. — для пармезана) — 4 ст.л.

01 мая 2011, 01:00

макароны(лапша или другие)примерно-150 гр.

10 марта 2010, 17:05

растительное масло — 1 ст л

фарш свиной — 250 г

лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г

смесь специй — 1 ст л (я использую смесь специй для мяса или курицы без соли)

20 сентября 2018, 14:09

куриная грудка 1 шт.

1\2 ст. кукурузы (у меня обычно замороженная)

1\2 ст. горошка (обычно тоже замороженный, но в этот раз свежий :))

1\3 ст. мелких макаронных изделий (лапша)

13 июля 2010, 19:19

макароны-лапша тестенини -500 гр.

варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150 гр.

ветчина копчёная-200 гр.

Читайте также:  Рецепт мясного пирога чизбургер

сыр/эдем.гуда/ тертый -250 гр.

29 января 2009, 01:20

400 гр. спагетти или других тонких длинных макарон (у меня были баветте — узкая лапша)

500 гр. филе трески (можно использовать филе любой рыбы)

4-5 ст.л. оливкового масла

соль, молотый перец

18 марта 2012, 10:26

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)

3 средние луковицы

1 средняя морковь

2 ст.л. томатной пасты

05 мая 2018, 12:00

макароны или лапша – 250 гр.

мясо (мякоти) — 250 гр.

2 ст.л. сухарей и

11 июля 2020, 08:58

1 головка репчатого лука

1 зубок чеснока

400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша)

1 ст л растительного масла

03 октября 2010, 05:14

лапша или макарон. изделия (без яиц) — 230 г

соевый соус — 1 ст.л.

фасоль стручковая 200 г

болгарский перец — 1 шт.

корень имбиря — 1 см

22 марта 2015, 14:40

макаронные изделия «salangani» из лапши 300 гр. (18 шт. )

фарш говяжий — 0,5 кг.

курдючный или нутряной жир — 100-150 гр. (по желанию)

лук репчатый — 2-3 головки (примерно 200-250 гр. )

морковь — 3-4 шт. среднего размера

чеснок — 3-4 зубчика

22 октября 2008, 12:26

мясо (можно с косточкой) 1 кг

перец сладкий красный 1 шт

морковь средняя 1 шт

редька зеленая 1 шт. (или репа)

баклажан 1 шт. (на любителя) я не использовала

17 марта 2008, 20:55

отваренная лапша или макароны (можно оставшуюся со вчера)

1 (400 г) баночка помидоров без кожицы (сок слить)

2 ст.л. оливкого масла

2 ст.л. бальзамико

09 января 2009, 13:17

1.лапша (макаронные изделия) — 500 г

2.печень куриная — 400 г

3.желудки куриные — 400 г

4.сердце куриное — 400 г

5.лук репчатый — 3 шт

6.чеснок — 4 зубчика

24 августа 2011, 23:17

1. баранья грудинка-1 кг

2. лук-1 крупная луковица

3. морковь-1 средняя

4. перец сладкий –половина среднего

5. чечевица зеленая- ст. 200 мл.

6. птитим -1 ст. -200 мл. (можно заменить домашней лапшой или мелкими макаронами)

02 февраля 2015, 10:56

для салата «янгелик»:

1 куриная грудка без кожи и костей

1 красный болгарский перец

1 жёлтый болгарский перец

2 зубчика чеснока

пол пучка кинзы

02 февраля 2012, 09:36

лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) — 50 г

вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)

Источник

Макароны — рецепты блюд (cтраница 9)

Макароны — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны (рожки) — 150 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Читайте также:  Метиленового синего латынь рецепт

Вода горячая — 2 стакана

Сыр твердый — 40-50 г

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Макаронные гнёзда (6 шт.) — 200 г

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло постное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Пармезан — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук красный — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) — 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 150 г

Перец чили — по вкусу

Вок соус — 1 упаковка (80 г)

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Кунжут для посыпки — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Помидоры черри — 200 г

Кальмары — 450 г

Зеленый горошек замороженный — 300 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Клубника свежая — 200 г

Пудра сахарная — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Макаронные изделия — 250 г

Масло сливочное — 15 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овощи замороженные — 150 г

Сыр твердый — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Замороженные овощи — 150 г

Томатный сок — 150 мл

Соевый соус — 70 мл

Лимонный сок — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец, паприка — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 130 г

Тыквенные семечки — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Грибы лесные варено-мороженные — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

​Гнезда из макарон – 7-8 шт.

Фарш свино-говяжий – 300 г

Вода (молоко) – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Филе индейки — 350 г

Сливки 10% — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Куриный фарш с капустой котлеты рецепт

Перец болгарский — 1 шт.

Фарш свиной — 350 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Вода — 200 мл (+ для варки макарон)

Ингредиенты

Сыроежки — 250 г

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Масло сливочное — 30 г

Бульон куриный — 800 мл

Приправа для овощей — 0,5 ч.л.

Вермишель — 60 г

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Брюссельская капуста — 100 г

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Фасоль красная — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Кипяток — 400 мл

Мед цветочный — 2 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Паста (спагетти) — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Базилик свежий — 3-4 листочка

Шпинат свежий — 3-4 листочка

Ингредиенты

Горбуша в масле — 150 г

Макароны — 150 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Сливки 10% — 150 мл

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Консервированный тунец — 120 г

Паста (макароны) — 70 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 15 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Утиный бульон — 250 мл

Вода — 700-750 мл

Вермишель — 4-5 ст.л.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кубик бульонный — 0,5 шт.

Укроп свежий — 3-4 г (0,5 пучка)

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Макароны (паста) — 200 г

Индейка (филе) — 300 г

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector