Рецепты с ванильными сырками

Блюда с творожными сырками — 26 домашних вкусных рецептов приготовления

Творожные сырки – вкусный, полезный и удобный продукт, не имеющий аналогов за рубежом. С сыром его объединяет лишь то, что оба продукта производны из молока. Читай дальше…

Описание

Но творожный сырок изготавливают с добавлением сахара, пряностей и так далее.

Как любой молочный продукт, сырок богат кальцием – строительным материалом для костей и зубов, а также витамином А, витамином В2 и витамином С, а также белком. Но вместе с тем творожный сырок сочетает в себе и приятное лакомство. Его производители придумывают все новые и новые рецепты с творожными сырками, сочетая его с белым и черным шоколадом, печеньем, фруктовыми джемами, орехами, сухофруктами. Все это делает творожный сырок великолепной заменой вредных сладостей для детей.

А какие аппетитные названия: Ваниль с начинкой крем-брюле, Ваниль в белой глазури, сырок с фундуком, сырок с яблочным повидлом, карамельный творожный сырок. Рецепты приготовления этого десерта в домашних условиях достаточно просты. Вам понадобится кило хорошего некислого творога, 350 г густой сметаны, 300 г сухофруктов, сливочное масло, какао и сахарный песок.

Пока сухофрукты распариваются на паровой бане, можно приготовить глазурь: полстакана сахара, 3 ложки какао и 200 г сметаны смешать, поставить на медленный огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 5 минут. Затем добавить полпачки масла, уварить и дать глазури остыть.

Теперь нужно размять творог до однородного состояния и смягчить его оставшейся сметаной, добавить сахар, изюм, вымесить массу и слепить овальные, круглые, цилиндрические сырки. Затем уложить на поднос, залить получившейся глазурью и поставить в холодильник. Вот и готов десерт! Хотя, креативные хозяйки придумывают новые блюда из творожных сырков: пирог с ягодами и творожными сырками или торт «Сырок в шоколаде», заварные пирожные или творожное печенье из сырков.

Сочетаем приятное с полезным – готовим дома!

Источник

Творожные сырки

Рецептов: 36

06 декабря 2018, 13:01

бананы-2 небольших или 1 крупный

творожные сырки в шоколаде-4 шт. (160 г)

ванильный сахар-0,25 ч.л.

джем черничный тм»махеевъ»

19 мая 2018, 23:19

масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) — 200 г

шоколад — 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад)

сахарная пудра — 80 г

шарики из сладких сырков:

04 августа 2017, 18:40

творожная масса (лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 10 ст.л.

масло подсолнечное (для поджарки) — 300 мл.

10 октября 2016, 03:12

Читайте также:  Рецепт маринованная утка с картошкой

творожные сырки с сахаром — 2 шт. (180 гр. )

масло подсолнечное — 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

26 января 2016, 15:41

ванильные глазированные сырки — 4 шт

сливочное масло — 100 гр

мука пшеничная — 150 гр

разрыхлитель — 1 ч.л.

сахарный песок коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 2 ст.л.

24 августа 2015, 21:06

крупа манная «мистраль»-100 г.

творог или творожные сырки-150 г.

ванильный сахар-0,5 ч.л.

11 января 2015, 23:38

предлагаю интересный ,полезный и вкусный десерт. сладкая фасоль в сочетании с молочным суфле напоминает “птичье молоко” , которое представляет собой нежное и воздушное лакомство. приготовить этот десерт в домашних условиях не составит особого труда, а вот удовольствия вы и ребенок получите море!

-горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр.

-фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр.

Источник

Рецепты Глазированные сырки

Волшебные сырки глазированные

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 3 ч. л.

Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.

Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.

Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Печенье из глазированных сырков

Масло сливочное — 85 Грамм

Мука — 120 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Глазированные сырки — 5 Штук

1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

шоколад — 60 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

ванилин — 1 грамм

сливочное масло — 25 грамм

творог — 200 грамм

Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.

Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут

Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.

Глазированные сырки с клубникой

Клубника — по вкусу

Масло какао — 75 г

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Сливки 10%-ные — 300 мл

Творог 18%-ный — 300 г

Темный шоколад — 200 г

Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.

Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.

Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

100 гр тёмного шоколада

2 ст ложки масла без запаха

100 гр варёной сгущёнки

50-70 гр сливочного масла

250 гр творога ( у меня 9%)

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Глазированные сырки

Шоколад горький 180 гр.

Творог 18% 350 гр.

Ванильный сахар 4 гр.

Сахарная пудра 80 гр.

Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.

Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.

Глазированные сырки с малиной

Малина — по вкусу

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Творог 9% — 150 г

Читайте также:  Антидождь своими руками рецепт

Черный шоколад 80% — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Глазированные сырки

горький шоколад — 100 г

нежирный творог — 250 г

сахарная пудра — 50 г

сливочное масло — 40 г

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Домашние глазированные сырки

Сливки 30%-ные — 25 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

Глазированные сырки

Сметана — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 1.5 шт

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.

пирожки с глазированными сырками

желток для смазки

0,100 гр шоколада

0,50г молотого арахиса

4 глазированных сырка с какао

0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками

Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)

Сахар тростниковый — 1 ст л

Разрыхлитель — 1/2 ч л

Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)

Сырки глазированные — 4 шт

Мука — 4 ст л с горкой

Масло сливочное — 1 ст л

Джем малиновый — 4 ст л

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Диетические глазированные сырки

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Желтки яиц — 3 Штуки

Сахарозаменитель — По вкусу

Творог — 500 Грамм

Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров

Ванилин — По вкусу

Какао — 2 Ст. ложки

Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)

1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.

Читайте также:  Подлива для мантов рецепт

2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Блины с глазированными сырками

Сырок творожный — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.

Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.

Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Печём блины. Блины очень тоненькие.

Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.

Глазированные сырки

Масло сливочоное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Шоколад — 60 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Творог — 360 Грамм

Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Ванильные глазированные сырки

ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахарной пудры

30 г сливочного масла

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

60 г горького шоколада

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.

сахар Мистраль-2 ст л с горкой

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт

На 6 шт блинчиков:

Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.

Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

сахар песок просеянный — 210,50г

ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)

масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г

какао-порошок натуральный- 21г

масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г

Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г

26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1

Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector