Рецепты с варено мороженными креветками

Содержание
  1. Рецепты блюд из вареных мороженых креветок
  2. Яйца, фаршированные креветками
  3. Креветки с сыром «рокфор»
  4. Паста с креветками
  5. Креветки замороженные
  6. Полезные советы
  7. Как варить креветки
  8. Как жарить креветки
  9. Как чистить креветки
  10. Рецепты из креветок замороженных
  11. Креветки жареные с чесноком
  12. Ингредиенты
  13. Креветки в соусе пиль-пиль
  14. Ингредиенты
  15. Огуречные роллы с креветками
  16. Ингредиенты
  17. Креветки с помидорами и чесноком
  18. Ингредиенты
  19. Жульен с креветками
  20. Ингредиенты
  21. Хрустящие креветки в кляре
  22. Ингредиенты
  23. Орзо с креветками
  24. Ингредиенты
  25. Паста с чернилами каракатицы с креветками
  26. Ингредиенты
  27. Гречневая каша с креветками
  28. Ингредиенты
  29. Салат «Кани фурцу»
  30. Ингредиенты
  31. Варёные креветки на мангале
  32. Ингредиенты
  33. Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром
  34. Ингредиенты
  35. Рис с креветками
  36. Ингредиенты
  37. Канапе с огурцом и креветками
  38. Ингредиенты
  39. Креветки запечённые в духовке
  40. Ингредиенты
  41. Салат с креветками и кедровыми орешками
  42. Ингредиенты
  43. Роллы с креветками и икрой тобико
  44. Ингредиенты
  45. Салат «Царский» с сёмгой
  46. Ингредиенты
  47. Соте из морепродуктов
  48. Ингредиенты
  49. Роллы Самурай
  50. Ингредиенты
  51. Салат «Морская жемчужина»
  52. Ингредиенты
  53. Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
  54. Ингредиенты
  55. Тенерифский салат
  56. Ингредиенты
  57. Ролл с осьминогом
  58. Ингредиенты
  59. Фунчоза с морепродуктами
  60. Ингредиенты
  61. Фаршированные шампиньоны с креветками
  62. Ингредиенты
  63. Салат «Рождественский венок»
  64. Ингредиенты
  65. Запеканка с морепродуктами
  66. Ингредиенты
  67. Паста с креветками в сливочном соусе
  68. Ингредиенты
  69. Салат с креветками и авокадо
  70. Ингредиенты
  71. Селёдка под шубой с креветками
  72. Ингредиенты
  73. Куриный салат с виноградом и креветками
  74. Ингредиенты
  75. Салат с авокадо и креветками
  76. Ингредиенты
  77. Паста маринара
  78. Ингредиенты
  79. Сморреброд с креветками
  80. Ингредиенты
  81. Камбала запеченная в духовке с овощами
  82. Ингредиенты
  83. Салат «Календарь»
  84. Ингредиенты
  85. Закуска из блинчиков с морепродуктами
  86. Ингредиенты
  87. Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками
  88. Ингредиенты
  89. Безглютеновая паста с креветками
  90. Ингредиенты
  91. Перец фаршированный морепродуктами
  92. Ингредиенты
  93. Плов с морепродуктами
  94. Ингредиенты
  95. Суп сырный с креветками и кукурузой
  96. Ингредиенты
  97. Запечённые помидоры с рисом и креветками
  98. Ингредиенты
  99. Тосты с креветками и икрой
  100. Ингредиенты
  101. Закуска с креветками и каперсами
  102. Ингредиенты
  103. Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео
  104. Ингредиенты
  105. Балинезийский суп с креветками

Рецепты блюд из вареных мороженых креветок

Как готовить салат из овощей с креветками:

Овощи нужно нарезать кубиками или соломкой, добавить креветки и зелень.

Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать.

Салат посолить и заправить соусом, непосредственно, перед подачей на стол.

Яйца, фаршированные креветками

Как готовить фаршированные яйца с креветками:

Яйца нужно отварить, разрезать пополам и вынуть желтки. В разогретую сковороду высыпать креветки, добавить сливки, соль и перец. Все прогреть в течение пяти минут на медленном огне.

Сковороду снять с огня и дать содержимому остыть. Креветки в соусе выложить в блендер и добавить желтки, все перемешать до однородной массы.

При помощи кулинарного шприца наполнить половинки яиц. Если нет специального приспособления, можно выложить и ложкой, получится менее симпатично, но вкуса не изменит.

Украсить блюдо зеленью и отправить в холодильник до подачи к столу.

Креветки с сыром «рокфор»

Как готовить креветки с сыром «рокфор»:

В разогретую сковороду необходимо добавить сливочное масло, выложить креветки, влить сливки. Сливки довести до кипения и всыпать мелко порезанный сыр.

Через минуту сковороду необходимо снять с огня и дать немного постоять. Блюдо готово к употреблению.

Паста с креветками

Как готовить пасту с креветками:

Все нужно делать одновременно – отвариваете макароны и готовите соус. Макароны варите в соответствии с инструкцией на упаковке. В сковороду добавляете масло и растапливаете на медленном огне.

В масло добавляете толченый чеснок, обжариваете его до золотого цвета, после этого чеснок необходимо из масла вынуть. В масло добавляете креветки и сливки, солите и перчите по вкусу.

Как только соус закипел, засекаете одну минуту. Соус готов. Соединяете соус с макаронами и подаете к столу.

Источник

Креветки замороженные

Полезные советы

Как варить креветки

Как жарить креветки

Как чистить креветки

Рецепты из креветок замороженных

Всего опубликовано 68 рецептов

Креветки жареные с чесноком

Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 20 мл
  • Креветки замороженные — 1000 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Креветки в соусе пиль-пиль

Предлагаю приготовить это очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо испанской кухни. Креветки лучше брать.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Огуречные роллы с креветками

Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый — 0.75 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творожный сыр — 60 г

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки настолько универсальный морепродукт, что он одинаково хорошо как в салатах, так и основных блюдах. Не всегда.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Жульен с креветками

Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Хрустящие креветки в кляре

Наверное, вы замечали, что часто тесто кляра, хрустящее после приготовления, через пять минут становится мягким. Один.

Читайте также:  Рецепты для пива низового брожения

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крахмал картофельный — 120 г
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Орзо с креветками

Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г

Паста с чернилами каракатицы с креветками

Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти с чернилами каракатицы — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Гречневая каша с креветками

Гречневую крупу называют царицей всех круп. Каша из неё получается не только вкусной, но ещё и очень сытной. Готовят её как.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Салат «Кани фурцу»

Салат «Кани фуруцу» — очень вкусное и лёгкое блюдо японской кухни. Сочетание фруктов и морепродуктов сначала может удивить.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Салат Латук — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Варёные креветки на мангале

Данный рецепт открыла для себя совершенно случайно. Отправились с мужем на шашлыки и проезжали рыбный завод, где рядом стоял.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки замороженные — 1000 г
  • Приправа для креветок — 15 г

Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром

Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 175 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рис с креветками

Этот рецепт примечателен тем, что прост в приготовлении и пикантен на вкус. К тому же, все ингредиенты доступны в продаже. Не.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Канапе с огурцом и креветками

Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Креветки запечённые в духовке

Сладковатое мясо креветок на шпажках с помидорами в духовке получается невероятно вкусным. Кушать данное блюдо можно с рисом.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Салат с креветками и кедровыми орешками

Вы любите салаты с креветками? Эти нежные сладковатые «крючочки» прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами, салаты.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Роллы с креветками и икрой тобико

Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Салат «Царский» с сёмгой

Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой.

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 200 г
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Соль — 15 г
  • Специи для салата — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов, с одной стороны — замечательный пример для демонстрации преимуществ этой техники приготовления. А с.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 700 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морские гребешки — 350 г
  • Омар — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 г
  • Помидоры черри — 5 шт.

Роллы Самурай

Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и.

Ингредиенты

  • Авокадо — 15 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра мойвы — 30 г
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лосось солёный — 30 г
  • Огурцы — 20 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Салат «Морская жемчужина»

Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного.

Ингредиенты

  • Икра красная — 60 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Читайте также:  Рецепт салата оливье с рисом

Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками

Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г

Тенерифский салат

Однажды мой сын попросил помочь ему с романтическим ужином по поводу годовщины знакомства с будущей женой. Тогда тенерифский.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Фундук (лесной орех) — 30 г

Ролл с осьминогом

Предлагаю вашему вниманию роллы, которые редко встретишь в суши-барах. Роллы с осьминогами — по праву можно назвать.

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лосось солёный — 50 г
  • Осьминоги в масле — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г

Фаршированные шампиньоны с креветками

Мало что так запоминается гостям за большим праздничным столом, как эффектные закуски. Оно и понятно — к горячему восприятие.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 250 г
  • Микрозелень — 2 пучок
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 600 г

Салат «Рождественский венок»

В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 100 г
  • Мидии маринованные — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запеканка с морепродуктами

Мидии и креветки, как и другие морепродукты, являются ценным источник легкоусвояемого белка. Блюд из морепродуктов великое.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Мидии замороженные — 300 г
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паста с креветками в сливочном соусе

Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с креветками и авокадо

Авокадо прекрасно сочетается с креветками и курицей. Придаёт приятный вкус салатам и бутербродам. Также аллигаторова груша.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Селёдка под шубой с креветками

Селёдка под шубой, — это русское блюдо, которое, кстати говоря, стало популярно во всём мире. Классический вариант салата.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриный салат с виноградом и креветками

Сытный, легкий, питательный и необычный куриный салат с виноградом и креветками. Таким салатом смело можно удивлять гостей.

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 50 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Куриное филе — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка

Салат с авокадо и креветками

Классическое сочетание креветок и авокадо подчёркивается в составе этого яркого и нарядного салата. Дополнен состав салата.

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.

Паста маринара

Паста маринара — моряцкая паста, как следует из названия паста с соусом маринара. Для этого блюда чем больше разных.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус маринара — 150 мл
  • Спагетти — 300 г

Сморреброд с креветками

Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лён в семенах — 10 г
  • Огурцы — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Камбала запеченная в духовке с овощами

Камбала — морская рыба с мягким, белым мясом. Её можно готовить целиком или разделывать на филе, жарить во фритюре или.

Читайте также:  Все рецепты закаток огурцов

Ингредиенты

  • Камбала — 400 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 60 г

Салат «Календарь»

Предлагаю украсить праздничный стол символичным салатом в виде отрывного календаря. Надпись на салате «1 января» сразу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Закуска из блинчиков с морепродуктами

Если уж в начинке блинчиков присутствуют морепродукты, то и в тесто добавим немножечко моря, окрасим их чернилами каракатицы.

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Цукини — 2 шт.
  • Чернила каракатицы — 4 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Салаты с рукколой широко используются в итальянской и средиземноморской кухнях. Как правило, такие салаты.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Руккола — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г

Безглютеновая паста с креветками

К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 120 г
  • Макароны без глютена — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Перец фаршированный морепродуктами

Нечто подобное я ела в Испании, и это было очень вкусно! Учитывая, что там все морепродукты свежие, с нашими нечего и.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами — изысканное и, несомненно, полезное блюдо. Вкус блюда становится ещё более изысканным, если.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рис басмати — 80 г
  • Рис бурый (коричневый) — 70 г
  • Соль морская — 1 щепотка

Суп сырный с креветками и кукурузой

Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра. Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 200 г

Запечённые помидоры с рисом и креветками

Предлагаю вашему вниманию отличную закуску, которая может также служить и гарниром. Запечённые помидоры с рисом и креветками.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Шампиньоны маринованные — 70 г

Тосты с креветками и икрой

Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Икра красная — 15 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка

Закуска с креветками и каперсами

Лёгкая и быстрая закуска с креветками и каперсами, готовится за считанные минуты. Креветки я использовала варено-мороженые.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Балинезийский суп с креветками

Балинезийский суп с креветками имеет множество вариантов приготовления, в этом рецепте предлагаю приготовить вариацию на.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector