- Рецепты блюд из вареных мороженых креветок
- Яйца, фаршированные креветками
- Креветки с сыром «рокфор»
- Паста с креветками
- Креветки замороженные
- Полезные советы
- Как варить креветки
- Как жарить креветки
- Как чистить креветки
- Рецепты из креветок замороженных
- Креветки жареные с чесноком
- Ингредиенты
- Креветки в соусе пиль-пиль
- Ингредиенты
- Огуречные роллы с креветками
- Ингредиенты
- Креветки с помидорами и чесноком
- Ингредиенты
- Жульен с креветками
- Ингредиенты
- Хрустящие креветки в кляре
- Ингредиенты
- Орзо с креветками
- Ингредиенты
- Паста с чернилами каракатицы с креветками
- Ингредиенты
- Гречневая каша с креветками
- Ингредиенты
- Салат «Кани фурцу»
- Ингредиенты
- Варёные креветки на мангале
- Ингредиенты
- Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Рис с креветками
- Ингредиенты
- Канапе с огурцом и креветками
- Ингредиенты
- Креветки запечённые в духовке
- Ингредиенты
- Салат с креветками и кедровыми орешками
- Ингредиенты
- Роллы с креветками и икрой тобико
- Ингредиенты
- Салат «Царский» с сёмгой
- Ингредиенты
- Соте из морепродуктов
- Ингредиенты
- Роллы Самурай
- Ингредиенты
- Салат «Морская жемчужина»
- Ингредиенты
- Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
- Ингредиенты
- Тенерифский салат
- Ингредиенты
- Ролл с осьминогом
- Ингредиенты
- Фунчоза с морепродуктами
- Ингредиенты
- Фаршированные шампиньоны с креветками
- Ингредиенты
- Салат «Рождественский венок»
- Ингредиенты
- Запеканка с морепродуктами
- Ингредиенты
- Паста с креветками в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Салат с креветками и авокадо
- Ингредиенты
- Селёдка под шубой с креветками
- Ингредиенты
- Куриный салат с виноградом и креветками
- Ингредиенты
- Салат с авокадо и креветками
- Ингредиенты
- Паста маринара
- Ингредиенты
- Сморреброд с креветками
- Ингредиенты
- Камбала запеченная в духовке с овощами
- Ингредиенты
- Салат «Календарь»
- Ингредиенты
- Закуска из блинчиков с морепродуктами
- Ингредиенты
- Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками
- Ингредиенты
- Безглютеновая паста с креветками
- Ингредиенты
- Перец фаршированный морепродуктами
- Ингредиенты
- Плов с морепродуктами
- Ингредиенты
- Суп сырный с креветками и кукурузой
- Ингредиенты
- Запечённые помидоры с рисом и креветками
- Ингредиенты
- Тосты с креветками и икрой
- Ингредиенты
- Закуска с креветками и каперсами
- Ингредиенты
- Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео
- Ингредиенты
- Балинезийский суп с креветками
Рецепты блюд из вареных мороженых креветок
Как готовить салат из овощей с креветками:
Овощи нужно нарезать кубиками или соломкой, добавить креветки и зелень.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать.
Салат посолить и заправить соусом, непосредственно, перед подачей на стол.
Яйца, фаршированные креветками
Как готовить фаршированные яйца с креветками:
Яйца нужно отварить, разрезать пополам и вынуть желтки. В разогретую сковороду высыпать креветки, добавить сливки, соль и перец. Все прогреть в течение пяти минут на медленном огне.
Сковороду снять с огня и дать содержимому остыть. Креветки в соусе выложить в блендер и добавить желтки, все перемешать до однородной массы.
При помощи кулинарного шприца наполнить половинки яиц. Если нет специального приспособления, можно выложить и ложкой, получится менее симпатично, но вкуса не изменит.
Украсить блюдо зеленью и отправить в холодильник до подачи к столу.
Креветки с сыром «рокфор»
Как готовить креветки с сыром «рокфор»:
В разогретую сковороду необходимо добавить сливочное масло, выложить креветки, влить сливки. Сливки довести до кипения и всыпать мелко порезанный сыр.
Через минуту сковороду необходимо снять с огня и дать немного постоять. Блюдо готово к употреблению.
Паста с креветками
Как готовить пасту с креветками:
Все нужно делать одновременно – отвариваете макароны и готовите соус. Макароны варите в соответствии с инструкцией на упаковке. В сковороду добавляете масло и растапливаете на медленном огне.
В масло добавляете толченый чеснок, обжариваете его до золотого цвета, после этого чеснок необходимо из масла вынуть. В масло добавляете креветки и сливки, солите и перчите по вкусу.
Как только соус закипел, засекаете одну минуту. Соус готов. Соединяете соус с макаронами и подаете к столу.
Источник
Креветки замороженные
Полезные советы
Как варить креветки
Как жарить креветки
Как чистить креветки
Рецепты из креветок замороженных
Всего опубликовано 68 рецептов
Креветки жареные с чесноком
Мы не устаем экспериментировать, стараясь придать новый, необычный вкус вполне привычным блюдам. Вот и сейчас предлагаем вам.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 20 мл
- Креветки замороженные — 1000 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Креветки в соусе пиль-пиль
Предлагаю приготовить это очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо испанской кухни. Креветки лучше брать.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Масло оливковое рафинированное — 120 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Огуречные роллы с креветками
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Креветки с помидорами и чесноком
Креветки настолько универсальный морепродукт, что он одинаково хорошо как в салатах, так и основных блюдах. Не всегда.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 200 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Хрустящие креветки в кляре
Наверное, вы замечали, что часто тесто кляра, хрустящее после приготовления, через пять минут становится мягким. Один.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Крахмал картофельный — 120 г
- Креветки замороженные — 500 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Орзо с креветками
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
Паста с чернилами каракатицы с креветками
Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Спагетти с чернилами каракатицы — 160 г
- Чеснок — 1 зубчик
Гречневая каша с креветками
Гречневую крупу называют царицей всех круп. Каша из неё получается не только вкусной, но ещё и очень сытной. Готовят её как.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Крупа гречневая — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль с травами — 1 щепотка
Салат «Кани фурцу»
Салат «Кани фуруцу» — очень вкусное и лёгкое блюдо японской кухни. Сочетание фруктов и морепродуктов сначала может удивить.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 80 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Варёные креветки на мангале
Данный рецепт открыла для себя совершенно случайно. Отправились с мужем на шашлыки и проезжали рыбный завод, где рядом стоял.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Креветки замороженные — 1000 г
- Приправа для креветок — 15 г
Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром
Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 175 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рис с креветками
Этот рецепт примечателен тем, что прост в приготовлении и пикантен на вкус. К тому же, все ингредиенты доступны в продаже. Не.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Канапе с огурцом и креветками
Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Креветки запечённые в духовке
Сладковатое мясо креветок на шпажках с помидорами в духовке получается невероятно вкусным. Кушать данное блюдо можно с рисом.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 500 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Салат с креветками и кедровыми орешками
Вы любите салаты с креветками? Эти нежные сладковатые «крючочки» прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами, салаты.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Креветки замороженные — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Роллы с креветками и икрой тобико
Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
- Креветки замороженные — 500 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Салат «Царский» с сёмгой
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой.
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Капуста пекинская — 50 г
- Картофель молодой — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 200 г
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Соль — 15 г
- Специи для салата — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов, с одной стороны — замечательный пример для демонстрации преимуществ этой техники приготовления. А с.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 700 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морские гребешки — 350 г
- Омар — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 г
- Помидоры черри — 5 шт.
Роллы Самурай
Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и.
Ингредиенты
- Авокадо — 15 г
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра мойвы — 30 г
- Креветки замороженные — 50 г
- Лосось солёный — 30 г
- Огурцы — 20 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сахар — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Салат «Морская жемчужина»
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного.
Ингредиенты
- Икра красная — 60 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
Тенерифский салат
Однажды мой сын попросил помочь ему с романтическим ужином по поводу годовщины знакомства с будущей женой. Тогда тенерифский.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 2 шт.
- Креветки замороженные — 500 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 2 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Фундук (лесной орех) — 30 г
Ролл с осьминогом
Предлагаю вашему вниманию роллы, которые редко встретишь в суши-барах. Роллы с осьминогами — по праву можно назвать.
Ингредиенты
- Авокадо — 50 г
- Водоросли нори — 1 шт.
- Креветки замороженные — 50 г
- Лосось солёный — 50 г
- Осьминоги в масле — 100 г
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сахар — 3 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Фаршированные шампиньоны с креветками
Мало что так запоминается гостям за большим праздничным столом, как эффектные закуски. Оно и понятно — к горячему восприятие.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 250 г
- Микрозелень — 2 пучок
- Сметана — 200 г
- Соль с травами — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 600 г
Салат «Рождественский венок»
В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 120 г
- Креветки замороженные — 250 г
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 100 г
- Мидии маринованные — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Запеканка с морепродуктами
Мидии и креветки, как и другие морепродукты, являются ценным источник легкоусвояемого белка. Блюд из морепродуктов великое.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Мидии замороженные — 300 г
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Паста с креветками в сливочном соусе
Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паста феттучине — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Салат с креветками и авокадо
Авокадо прекрасно сочетается с креветками и курицей. Придаёт приятный вкус салатам и бутербродам. Также аллигаторова груша.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки замороженные — 250 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры черри — 200 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Селёдка под шубой с креветками
Селёдка под шубой, — это русское блюдо, которое, кстати говоря, стало популярно во всём мире. Классический вариант салата.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриный салат с виноградом и креветками
Сытный, легкий, питательный и необычный куриный салат с виноградом и креветками. Таким салатом смело можно удивлять гостей.
Ингредиенты
- Виноград тёмный — 50 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Куриное филе — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
Салат с авокадо и креветками
Классическое сочетание креветок и авокадо подчёркивается в составе этого яркого и нарядного салата. Дополнен состав салата.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Креветки замороженные — 500 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Салат зелёный — 3 лист
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
- Яблоко — 0.5 шт.
Паста маринара
Паста маринара — моряцкая паста, как следует из названия паста с соусом маринара. Для этого блюда чем больше разных.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 40 мл
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мидии замороженные — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус маринара — 150 мл
- Спагетти — 300 г
Сморреброд с креветками
Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Кунжут белый — 10 г
- Лён в семенах — 10 г
- Огурцы — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Камбала запеченная в духовке с овощами
Камбала — морская рыба с мягким, белым мясом. Её можно готовить целиком или разделывать на филе, жарить во фритюре или.
Ингредиенты
- Камбала — 400 г
- Креветки замороженные — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мидии замороженные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Шампиньоны свежие — 60 г
Салат «Календарь»
Предлагаю украсить праздничный стол символичным салатом в виде отрывного календаря. Надпись на салате «1 января» сразу.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Креветки замороженные — 250 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска из блинчиков с морепродуктами
Если уж в начинке блинчиков присутствуют морепродукты, то и в тесто добавим немножечко моря, окрасим их чернилами каракатицы.
Ингредиенты
- Вода — 450 мл
- Креветки замороженные — 200 г
- Кунжут чёрный — 2 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Терияки — 30 мл
- Цукини — 2 шт.
- Чернила каракатицы — 4 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками
Салаты с рукколой широко используются в итальянской и средиземноморской кухнях. Как правило, такие салаты.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло топлёное — 25 г
- Руккола — 70 г
- Тыква свежая — 200 г
Безглютеновая паста с креветками
К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 120 г
- Макароны без глютена — 70 г
- Масло сливочное — 30 г
- Помидоры — 60 г
- Соль с травами — 1 щепотка
Перец фаршированный морепродуктами
Нечто подобное я ела в Испании, и это было очень вкусно! Учитывая, что там все морепродукты свежие, с нашими нечего и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Кальмары охлаждённые — 150 г
- Креветки замороженные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мидии замороженные — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 100 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 1 г
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами — изысканное и, несомненно, полезное блюдо. Вкус блюда становится ещё более изысканным, если.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Креветки замороженные — 400 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Морской коктейль замороженный — 300 г
- Рис басмати — 80 г
- Рис бурый (коричневый) — 70 г
- Соль морская — 1 щепотка
Суп сырный с креветками и кукурузой
Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра. Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Креветки замороженные — 500 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 200 г
Запечённые помидоры с рисом и креветками
Предлагаю вашему вниманию отличную закуску, которая может также служить и гарниром. Запечённые помидоры с рисом и креветками.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Шампиньоны маринованные — 70 г
Тосты с креветками и икрой
Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что.
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Икра красная — 15 г
- Йогурт натуральный — 1 ст. л.
- Креветки замороженные — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
Закуска с креветками и каперсами
Лёгкая и быстрая закуска с креветками и каперсами, готовится за считанные минуты. Креветки я использовала варено-мороженые.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 л
- Каперсы — 1 ст. л.
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео
Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Гранат — 0.5 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 4 ст. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 300 г
- Карри — 1 ч. л.
- Картофель — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные — 400 г
- Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Огурцы — 15 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сметана — 45 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
- Чернослив вяленый — 60 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Балинезийский суп с креветками
Балинезийский суп с креветками имеет множество вариантов приготовления, в этом рецепте предлагаю приготовить вариацию на.
Источник