Рецепты с венгерскими колбасками

Содержание
  1. Рецепты с колбасками
  2. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  3. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  4. Домашние копченые колбаски из свинины
  5. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  6. Бигус
  7. Колбаски из индейки с сыром
  8. Колбаски из индейки
  9. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  10. Утка с рисом по-португальски
  11. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  12. Картофельная бабка с курицей
  13. Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
  14. Чечевица с колбасками чоризо по-испански
  15. Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
  16. Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками
  17. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  18. Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)
  19. Крейзи пицца
  20. Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
  21. Курица с копчеными колбасками в сливках
  22. Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
  23. Домашние колбаски из мяса утки
  24. Меркез — французские колбаски с африканскими корнями
  25. Домашние маринованные куриные колбаски
  26. Шоколадная колбаса с грецкими орехами
  27. Лечо с копчеными колбасками
  28. Рецепты с колбасками
  29. Домашние свиные колбаски
  30. Суп щавелевый с копчеными колбасками
  31. Гречневая каша с копченостями
  32. Томатный суп с копчеными колбасками и беконом
  33. Рыцарские колбаски
  34. Сэндвич «Франсезинья»
  35. Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  36. Колбаски гриль с мятным соусом
  37. Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)
  38. Фасоль с колбасками в горшке (гювеч)
  39. Солянка с говядиной и колбасой
  40. Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
  41. Итальянский чечевичный суп с колбасками
  42. Жареные колбаски по-валлийски
  43. Рагу с картофелем и сосисками
  44. Маринованные колбаски по-чешски
  45. Тушеные овощи с колбасой и пивом
  46. Колбаски из телятины с огурцом и яйцом
  47. Суп гороховый с копченостями
  48. Фейжоада простая
  49. Белорусская мачанка с блинами
  50. Дублинский коддл — рагу из овощей с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
  51. Колбаски Кабанос (Kabanos)
  52. Пасуль — сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)
  53. Бограч гуляш (bogracs gulyas)

Рецепты с колбасками

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

Читайте также:  Как правильно готовить перловку рецепт

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

раздел: Картофельные запеканки

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

Макароны по-фермерски — перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça — это макаронные изделия, lavrador — человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски — традиционная еда холодного периода

раздел: Макароны с соусами

Чечевица с колбасками чоризо по-испански

Чечевица с колбасками чоризо по-испански — быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта — в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.

раздел: Рецепты с чечевицей

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками

Начинку для этой тонкой пиццы из дрожжевого теста решили приготовить из жареных с луком шампиньонов и копченых охотничьих колбасок. Рецепт пиццы очень подробный, так что с её приготовлением справится даже самый малоопытный кулинар.

раздел: Итальянская кухня

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)

Пребранац — это общее название для блюд из запеченной фасоли по-сербски. Для приготовления рагу из фасоли по этому рецепту можно взять только с овощами. Но с копчеными колбасками получается не менее вкусно. Блюдо подают как в горячем, так и в холодн

Крейзи пицца

Крейзи пицца — это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по свое

раздел: Итальянская кухня

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное

раздел: Закуски из лаваша

Курица с копчеными колбасками в сливках

Курица с копчеными колбасками в сливках готовится просто и быстро. И результат порадует — получается аппетитная курица с привкусом копченостей в густом сливочно-сырном соусе. На гарнир можно подать вареный рис и свежие овощи.

Читайте также:  Квашеные овощные голубцы рецепт

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками — сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара

Домашние колбаски из мяса утки

Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле

раздел: Рецепты из утки

Меркез — французские колбаски с африканскими корнями

Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался. так, поедал

раздел: Колбасы и сосиски

Домашние маринованные куриные колбаски

Маринованные куриные колбаски домашнего приготовления — отличный вариант меню для вечеринки, пикника. Приготовление длительное, так как надо самим сделать колбасу, приготовить маринад, плюс время маринования колбасы составляет не менее 5 суток. В рец

раздел: Колбасы и сосиски

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Предлагаем приготовить необычный и вкусный десерт, который покорит любого сладкоежку. Шоколадные колбаски с печеньем и орехами может приготовить даже самый неопытный кулинар. Неоспоримый плюс рецепта — его не надо печь.

раздел: Шоколадные десерты

Лечо с копчеными колбасками

Лечо с копчеными колбасками – дежурное блюдо на каждый день, которое готовится легко и быстро. Колбаски выбирайте по своему вкусу – охотничьи, венгерские, с добавлением перца или без.

Источник

Рецепты с колбасками

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

раздел: Колбасы и сосиски

Суп щавелевый с копчеными колбасками

Копченые колбаски, в состав которых входит паприка, вполне подходят для щавелевого супа. Перед добавлением бульона, колбаски надо обжарить с рубленым луком прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. У щавеля сначала обрежьте стебли, листья крупно

раздел: Мясные супы

Гречневая каша с копченостями

Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень быстро. Копчености для каши можете подобрать по собственному вкусу.

раздел: Блюда из гречки

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

раздел: Томатные супы

Рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

раздел: Котлеты (из фарша)

Сэндвич «Франсезинья»

Франсезинья — можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка — самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав

Пирог с каштанами и охотничьими колбасками

Каштаны подходят не только для сладкой выпечки, но и отлично сочетаются, например, с копчеными колбасками. За основу для этого пирога я взяла дрожжевое тесто, но можно попробовать и песочное, более хрупкое и рассыпчатое. Думаю, пирог от этого только

Колбаски гриль с мятным соусом

Для гриля выбрали готовые куриные колбаски, которые предварительно отваривают с смеси воды и вина. Подготовленные колбаски обжаривают на оливковом масле с добавлением зелени. Для соуса к майонезу подмешивают сметану, добавляют рубленую мяту и чеснок

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

Такие колбаски – мечта любого мясоеда. В них точно не будет ни бумаги, ни сои. Потому что вы их готовите сами, из самостоятельно выбранного кусочка свиной шеи и ломтиков сала. Все это приправляете красным вином, чесноком, ароматными зернами фенхеля.

Читайте также:  Астраханский пирог сладкий рецепт

раздел: Колбасы и сосиски

Фасоль с колбасками в горшке (гювеч)

Фасоль с колбасками, приготовленная в горшке гювеч — традиционное болгарское блюдо. Существует много вариантов гювеча. В этом рецепте фасоль предварительно отваривают и укладывают в глиняный горшок вместе с обжаренными колбасками и пассерованными ово

раздел: Болгарская кухня

Солянка с говядиной и колбасой

На Руси любую неразбериху ‘солянка’. Прародительница современной солянки — густой суп ‘селянка’ (от слова село), готовилась по большим праздникам как общее кушанье: один принесет рыбу или мясо, другой — овощи, третий — крупу. Получается очень сытное

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках — блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.

раздел: Болгарская кухня

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Густой чечевичный суп с колбасками. Итальянские колбаски — это смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Когда все продукты будут заложены в кастрюлю, суп надо варить на медленном огне еще около 45 минут.

раздел: Итальянская кухня

Жареные колбаски по-валлийски

Рецепт домашних колбасок по-валлийски из мясного фарша можно приготовить без использования оболочки. Достаточно из рубленого мяса (говядины или говядины + свинины) сформовать небольшие колбаски и обжарить на масле до готовности, пока не появится аппе

раздел: Французская кухня

Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Маринованные колбаски по-чешски

Маринованные колбаски по-чешски: рецепт чешской кухни

раздел: Чешская кухня

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом

раздел: Немецкая кухня

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

раздел: Блюда из говядины

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями: густой суп

раздел: Гороховые супы

Фейжоада простая

красная фасоль отварная – 1 стакан, мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г, лук – 2-3 луковицы, чеснок – 4 зубчика, томатная паста – 2 ст.л., красное вино – 200мл, соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу

раздел: Бразильская кухня

Белорусская мачанка с блинами

кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, масло растительное, вода, соль, мука, мясо (свинина, мякоть), сало (или грудинка), колбаски свиные (для жарки), лук репчатый, копченое мясо (грудинка), масло растительное

раздел: Белорусская кухня

Дублинский коддл — рагу из овощей с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

бекон, масло растительное, лук репчатый, колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке), чеснок, морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушка, перец черный (молотый), соль

раздел: Ирландская кухня, Рагу

Колбаски Кабанос (Kabanos)

фарш мясной (свинина), вода, соль, нитритная соль, приправы для колбасок Кабанос (готовая смесь), бараньи черевы.

раздел: Польская кухня, Колбасы и сосиски

Пасуль — сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)

фасоль белая (сухая, или фасоль «черный глаз»), вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, чеснок, колбаски копченные, перец красный острый (молотый), паприка сладкая (молотая), перец черный (молотый), соль, сельдерей, капуста.

раздел: Сербская кухня, Фасолевые супы

Бограч гуляш (bogracs gulyas)

говядина, свинина (ребрышки, можно копченые), сало копченое (с мясными прослойками), колбаски сырокопченые, перец сладкий болгарский, картофель, чеснок, перец острый (стручки), перец чили (сушеный, крупно молотый), перец черный молотый, тимьян сухой, паприка (сушеная, сладкая), помидоры, лук репчатый, морковь, вино красное сухое, яйцо, мука

Источник

Оцените статью
Adblock
detector