Рецепты с венскими сосисками

Сосиски Венские

Рецепты из венских сосисок

Всего опубликовано 10 рецептов

Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Хот-дог с капустой

Иногда хочется вкусно, сытно и быстро перекусить. В данном случае, предлагаю приготовить аппетитный хот-дог с капустой.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Кетчуп — 60 мл
  • Майонез — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сосиски Венские — 6 шт.

Французский хот-дог

Хот-дог, пожалуй — это один из самых популярных видов фаст-фуда. Булочка с сосиской, кетчупом и горчицей успела завоевать.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 50 г
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Салат айсберг — 20 г
  • Сосиски Венские — 2 шт.

Датский хот-дог

Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Горчица — 30 г
  • Кетчуп — 70 мл
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сосиски Венские — 3 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Бернские сосиски

Многим любителям зимнего отдыха в Альпах, вероятно, запали в душу так называемые Berner-Würsteln, специфичные колбаски для.

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Сосиски Венские — 150 г
  • Сыр твёрдый — 20 г

Быстрый томатный суп с сосисками

Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сосиски Венские — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Антипасти — слойки с маслинами

Этот рецепт меня заинтересовал своим необычным видом и неожиданным сочетанием теста с оливками или маслинами. Я решила.

Ингредиенты

  • Оливки без косточек — 300 г
  • Сосиски Венские — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Яичница «Признание»

Если вы предпочитаете начинать утро с позитива — этот рецепт для вас! На самом деле рецепт — сильно сказано, скорее это идея.

Читайте также:  Как сделать винегрет рецепт винегрета

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»

Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука» придумали не американцы, а, представьте себе, японцы. Делается он на основе блюда.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сосиски Венские — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями

Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением.

Источник

Венские сосиски

: сообщение №1

  • Технологи
  • 5 394 сообщений
    • Instagram:
    • Страна:
    • Город: Ростов-на-Дону


    Популярное сообщение

    Сырье:

    — Свинина нежирная, окорок (возможно заменить говядиной) – 600 гр

    — Свинина жирная, грудинка или щековина – 400 гр

    Ингредиенты:

    — Вода ледяная – 250 мл

    — Нитритная соль пополам с Поваренной – всего 20 гр (по 10 гр каждого вида)

    Возможно использовать другую смесь приправ безфосфатную, но получить сочные сосиски без «отека» будет сложно.

    Или можно использовать сочетание безфосфатной смеси и фосфата пищевого (3 гр/кг сырья).

    Оболочка:

    Баранья оболочка калибр 22/24 мм сорт «Экстра» — 2…2,5 метра. Возможно использовать и искусственную оболочку похожего калибра – например, сосисочные коллагеновую и целлюлозную.

    Оборудование:

    Мощный блендер или куттер для создания эмульгированного сосисочного фарша.

    — Колбасный шприц для набивки предпочтителен, чем комбинация из насадки для набивки колбас и мясорубки, т.к. при набивке на мясорубке «жидкий» сосисочный фарш будет «протекать» мимо шнека и будет нагреваться выше допустимой температуры, находясь лишнее время внутри мясорубки.

    — Термометр для контроля температуры внутри духовки (двойной контроль, т.к. очень часто встроенные датчики в духовку дают серьезную погрешность. В случае с колбасами перегрев на каждом этапе на 5…10 град. (стандартная погрешность встроенных термометров) может привести к браку (бульонному отеку).

    Технология:

    Первичное измельчение на мясорубке.

    С помощью мясорубки через решетку 3 мм измельчить отдельно жирное и не жирное сырье. Не смешивать!

    Затем перед вторым этапом измельчения сырье нужно подморозить. Мясо должно оставаться мягким внутри, а на его поверхности должны появиться кристаллики льда.

    Подмороженное сырье должно иметь t = -3. (-4) град.

    Вторичное «тонкое» измельчение (эмульгация) на блендере (куттере).

    «Тонкое» вторичное измельчение провести в два этапа.

    Сначала «взбить» до состояния суспензии НЕ ЖИРНОЕ сырье.

    Во время измельчения ввести воду и все сухие ингредиенты в фарш.

    Взбивать НЕ ЖИРНЫЙ фарш на первом этапе до достижения 8…9 град.

    На втором этапе ЖИРНОЕ сырье добавлять в уже подготовленную на первом этапе суспензию (белковую матрицу).

    На этом этапе измельчения нужно не превышать температуру фарша выше 12 град. Важно придерживаться этого условия и если температура фарша уже близка к критичной (12 град.), а процесс создания эмульсии все еще не закончен, то стоит остановиться и охладить фарш, а затем продолжить (иначе при термообработке велика вероятность получить брак — бульонный отек под оболочкой).

    Набивать «сосисочный» фарш в оболочку лучше всего с помощью любого колбасного шприца.

    Сосиски формировать с помощью перекрутов длиной около 15 см.

    Процесс осадки у фарша-эмульсии кратковременный. Достаточно оставить при комнатной температуре сосиски на время не более 30 мин.

    Термообработка.

    «Классическая» в коптильном шкафу.

    Состоит из трех этапов.

    ОБСУШКА: провести в коптильне с движением воздуха на максимальной скорости вентилятора (конвекция) при температуре внутри коптильни 60 град. до достижения 37…42 град. внутри продукта.

    Читайте также:  Морской гребешок рецепт лазерсон

    ОБЖАРКА: при 80…85 град. внутри коптильни с максимальной конвекцией и максимально «плотной» подачей дыма до достижения 55…60 град. внутри сосисок.

    ВАРКА: проводится паром при 80 град. внутри коптильни до достижения 69…72 град. внутри сосисок. Конвекция на этом этапе не обязательна или может быть минимальной.

    «Квартирная» термообработка в духовке (без копчения) – сосиски в ролике сделаны так.

    Исключает Обжарку. Проводится в два этапа.

    ОБСУШКА: провести в духовке с движением воздуха на максимальной скорости вентилятора (конвекция) при температуре внутри духовки 60 град. до достижения 37…42 град. внутри продукта. Далее с максимальной конвекцией довести температуру внутри духовки до 80…85 град. до достижения 55…60 град. внутри сосисок.

    ВАРКА: проводится с подачей пара (налить кипяток в поддон духовки на глубину не менее, чем 1 см) при 80 град. внутри духовки до достижения 69…72 град. внутри сосисок. Конвекция на этом этапе не обязательна или может быть минимальной.

    Источник

    Сосиски

    Сосиски в ролле

    Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

    Куриные сосиски

    Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

    Булочки с сосисками

    Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

    Сосиски в сушках

    В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

    Сосиски по-корейски

    Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

    Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

    Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

    Сосиски в тесте

    Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

    Пирожки для пикника с сосиской

    Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

    Читайте также:  Тальятелле паста со шпинатом рецепт

    Трубочки с сосиской и гречкой

    Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

    Картофельная запеканка с сосисками и сыром

    Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

    Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

    Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

    Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

    Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

    Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

    Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

    Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

    Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector