Рецепты с вяленой вишней

Содержание
  1. Рецепты Вяленая вишня
  2. Свинина с вяленой вишней
  3. Салат с рисом и вяленой вишней
  4. Ванильная овсянка со сметаной и вяленой вишней
  5. Коричное печенье с вяленой вишней
  6. Крендельки «Утренние» с вяленой вишней
  7. Овсяное печенье с вяленой вишней
  8. Соте из свинины с вяленой вишней
  9. Печенюшки с вяленой вишней и фундуком
  10. Свинина с вяленой вишней
  11. «Блондиз» с вяленой вишней и фисташками
  12. Вяленая вишня
  13. Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом
  14. Сметанные кексы с вяленой вишней.
  15. Вишня вяленая
  16. Рецепыт с вяленой вишней
  17. Краффины пасхальные с клюквой и вишней
  18. Ингредиенты
  19. Панеттоне от Лорель Паскаль
  20. Ингредиенты
  21. Узвар из сухофруктов
  22. Ингредиенты
  23. Пасхальные крестовые булочки
  24. Ингредиенты
  25. Рисовые шарики с вишней
  26. Ингредиенты
  27. Шоколадное печенье с вишней
  28. Ингредиенты
  29. Конфеты «Вишня в шоколаде»
  30. Ингредиенты
  31. Рисовая каша с сухофруктами
  32. Ингредиенты
  33. Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней
  34. Ингредиенты
  35. Салат с курицей, яблоком и вяленой вишней
  36. Ингредиенты
  37. Хапама
  38. Ингредиенты
  39. Яблочный пирог с вяленой вишней
  40. Ингредиенты
  41. Миндальные бискотти с вишней
  42. Ингредиенты
  43. Рождественский кекс Данди с сухофруктами
  44. Ингредиенты
  45. Сочники с вишнёвыми язычками
  46. Ингредиенты
  47. Рождественский кекс-пудинг
  48. Ингредиенты
  49. Постная кофейная коврижка с вяленой вишней и орехами
  50. Ингредиенты
  51. Брауни с вишней
  52. Ингредиенты
  53. Овсяные батончики с сухофруктами и орехами
  54. Ингредиенты
  55. Пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами
  56. Ингредиенты
  57. Постная коврижка Монастырская
  58. Ингредиенты
  59. Шоколадные конфеты с сухофруктами
  60. Ингредиенты
  61. Сырники с манкой и вяленой вишней
  62. Ингредиенты
  63. Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом
  64. Ингредиенты
  65. Льняные флаксы с вяленой вишней и семечками
  66. Ингредиенты
  67. Королевская ватрушка с вишнями и миндалём
  68. Ингредиенты
  69. Печенье с вишней и белым шоколадом
  70. Ингредиенты
  71. Мятный чай с сушёной вишней
  72. Ингредиенты
  73. Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней
  74. Ингредиенты
  75. Кексы на крахмале с орехами и сухофруктами
  76. Ингредиенты
  77. Кекс с вяленой вишней и изюмом
  78. Ингредиенты
  79. Ржаное печенье с сухофруктами
  80. Ингредиенты
  81. Шварцвэлдер штоллен с киршем
  82. Ингредиенты
  83. Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Рецепты Вяленая вишня

Свинина с вяленой вишней

Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

Салат с рисом и вяленой вишней

Петрушка — 3 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Рис дикий — 200 г

Сок лимонный — 1 шт

Лук зеленый — 2 шт

Цедра лимона — 1 ч. л.

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Ванильная овсянка со сметаной и вяленой вишней

Вяленые вишни (или др.) — по вкусу

Сахар — по вкусу

Сахар ванильный — 1/2-1 ч.л.

2 мульти-стакана овсяных хлопьев

Сметана (или сливки) — 1-2 ст.л. на порцию

7-8 мульти-стаканов молока (или пополам с водой)

У меня мультиварка VITEK VT-4203.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Всыпать хлопья, влить молоко (воду), добавить соль, сахар и перемешать. Включить режим «молочная каша» до сигнала (30 минут).

Коричное печенье с вяленой вишней

Масло сливочное — 110 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар тростниковый — 70 г

Мука пшеничная — 160 г

К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть до однородной консистенции.

Добавить ром, яйцо, растереть.

Просеять в миску муку с разрыхлителем, корицу.

Замесить тесто. Ввести вяленую вишню, замесить ещё раз.

Крендельки «Утренние» с вяленой вишней

Цедра лимона — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Маргарин — 100 г

Сахар, муку, разрыхлитель растереть с охлажденным маргарином в масляную крошку.

Если вишня сухая, слегка размочить, обсушить и перемешать с масляной крошкой, добавить цедру.

В масляную крошку ввести йогурт, молоко и замесить тесто.

Тесто должно быть не очень крутое, немного вязкое.

Овсяное печенье с вяленой вишней

Сметана — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука овсяная — 3 ст. л.

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Овсяные хлопья смешиваем с сметаной до однородной массы.

Яйцо слегка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

К яйцам и сахару добавляем хлопья с сметаной, вяленую вишню, перемешиваем.

К смеси добавляем просеянную овсяную муку, тщательно перемешиваем. Должно получится довольно густое тесто.

Соте из свинины с вяленой вишней

Перец черный — 0,3 ч. л.

Перец чили — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лук зеленый — 2 шт

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

Печенюшки с вяленой вишней и фундуком

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сахар тростниковый — 70 г

Хлопья злаковые — 1 стак.

К маслу комнатной температуры добавим сахар.

Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.

Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем.

Орехи крупно порубить и добавить в тесто. Туда де добавить вяленую вишню. Перемешиваем чтоб вишня и орехи хорошо распределились по тесту.

Свинина с вяленой вишней

50 г вяленой вишни

1 среднее яблоко

1, 5 кг свиных краешков с косточкой.

Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

«Блондиз» с вяленой вишней и фисташками

Шоколад белый — 180 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Читайте также:  Конан exiles все рецепты

Ломаем шоколад на кусочки

И отправляем вместе с маслом растапливаться на плиту (оставим несколько кусочков шоколада, чтоб добавить в тесто в нерастопленном виде)

В просеянную муку добавляем 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, разрыхлитель теста и растопленное масло с шоколадом, тщательно перемешиваем

Добавляем в тесто вяленую вишню

и поломанный шоколад.

Вяленая вишня

Вишня — 500 Грамм

Сахар — 125 Грамм

Вода — 150 Миллилитров

Свежую вишню положите в дуршлаг и хорошенько промойте. Если в ней будут червячки, то замочите ягоды в холодной воде на некоторое время, тогда вредители всплывут наружу.

Теперь оторвите у вишен хвостики и достаньте из них косточки. Вы можете сделать это просто руками, использовать шпильку, булавку или же прибегнуть к помощи специальных приспособлений, тогда де.

Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом

Шоколад белый — 50 г

Мука пшеничная — 20 г

Сахар тростниковый — 100 г

Ванилин — 1/4 ч. л.

Стружка кокосовая — 150 г

Белок яичный — 3 шт

Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут.

Обсушить на бумажном полотенце.

Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада.

И начинить вишню.

Взбить яичные белки в пушистую пену.

Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль. Он придал печенью приятную нотку карамели.

Сметанные кексы с вяленой вишней.

300 гр. жирной сметаны.

1 стакан сахара.

9 ст. л. с горкой муки.

1 пак. ванильного сахара (можно ванилин на кончике ножа).

1 пак. (2 ч.л. без горки) разрыхлителя.

125 гр. слив. масла.

12 алюмин. формочек (или любых других кексовых формочек).

0,5 стакана вяленой вишни (можно 2/3 стак.)

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопить и смешать со сметаной. Соединить обе смеси. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Я вишню на 15 мин. замочила в тёплой воде. Смешать тесто и вишню, разложить по формочкам. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин (готовность проверить зубочисткой).

Источник

Вишня вяленая

Рецепыт с вяленой вишней

Всего опубликовано 45 рецептов

Краффины пасхальные с клюквой и вишней

Этот рецептик я подсмотрела только сегодня в сети — и так он мне понравился, что я тут же решила его исполнить! Хотя, совсем.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня вяленая — 50 г
  • Дрожжи сухие — 9 г
  • Клюква сушёная — 15 г
  • Курага — 50 г
  • Куриные желтки (субпродукты) — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Панеттоне от Лорель Паскаль

В этом году выбирая рецепт кулича, я руководствовалась тем чтоб рецепт был быстрым, так как времени вообще не было, а.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 150 г
  • Дрожжи сухие — 14 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Узвар из сухофруктов

Среди 12 постных рождественских блюд узвар занимает достойное место. Это — традиционный напиток украинской кухни. Его.

Ингредиенты

  • Боярышник — 50 г
  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 2000 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сушка ассорти — 100 г
  • Чернослив вяленый — 50 г

Пасхальные крестовые булочки

Hot Cross Buns — горячие крестовые булочки. Эти пряные, сладкие булочки с узором в виде креста, в Европе, Англии.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 150 г
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 65 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.

Рисовые шарики с вишней

Поискав на рынке и в магазинах, я не нашла вяленую вишню. Поэтому приготовила сама из замороженной вишни , по рецепту от.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 150 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г

Рисовая каша с сухофруктами

Для того, чтоб сделать из банальной рисовой каши замечательный и даже праздничный десерт, нужно совсем немного: яркие и.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 2 ст.
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 3 г

Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней

Этот рецепт «жидкой» ватрушки я нашла как вариант для мультиварки. Уже собралась было задействовать свою любимую помощницу.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 100 г
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Печенье трюфели рецепт с вареными желтками

Салат с курицей, яблоком и вяленой вишней

Мясных салатов в мире существует множество. Большинство из тех, что я знаю заправляются майонезом. Очень радуюсь, когда.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 2 г

Хапама

От приготовления пирожков и салата у меня осталась нижняя часть тыквы — небольшой ровненький «горшочек», так и.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 30 г
  • Кешью — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 650 г
  • Чернослив вяленый — 30 г
  • Яблоко — 0.5 шт.

Яблочный пирог с вяленой вишней

Яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но я предлагаю приготовить пирог с яблоками и вяленой вишней, мне очень понравилось.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 70 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Миндальные бискотти с вишней

Эти бискотти приготовлены по рецепту Белоники, который она сама считает одним из самых удачных. Действительно выпечка.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 30 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Миндаль — 120 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рождественский кекс Данди с сухофруктами

Осталось меньше месяца до католического Рождества и чуть больше до православного. Само время освоить рецепты рождественской.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 0.5 г
  • Цукаты ананасовые — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сочники с вишнёвыми язычками

Песочное хрустящее тесто удивительным образом сочетается с воздушной мягкой творожной начинкой ароматного сливочного вкуса.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 60 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рождественский кекс-пудинг

Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Вишня вяленая — 150 г
  • Изюм тёмный — 150 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Ром золотой — 80 мл
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Смесь пряностей для выпечки — 25 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Постная кофейная коврижка с вяленой вишней и орехами

Не знаю, как вы, а я люблю коврижки, они напоминают мне детство и медовые пряники. Скажу даже больше, помню, как они.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня вяленая — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар коричневый — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для пряников — 1 г

Брауни с вишней

Рецепт этого брауни с вишней я взяла из коллекции Джейми Оливера. Именно этот брауни готовят в лондонском ресторане «Fifteen».

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 175 г
  • Цедра апельсина — 2 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Овсяные батончики с сухофруктами и орехами

А у нас сегодня в меню снова полезная овсянка! Только в виде овсяных батончиков с сухофруктами и орехами. Эти батончики.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Кунжут белый — 10 г
  • Молоко — 300 мл
  • Овсяные хлопья — 130 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 10 г
  • Семечки тыквенные — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами

Сегодня опять печём полезный пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами. Домашний хлебушек — ароматный, вкусный.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 380 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Постная коврижка Монастырская

Коврижка — доступная и простая, но в то же время вкусная домашняя выпечка. Существует огромное количество рецептов коврижек.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г

Шоколадные конфеты с сухофруктами

Когда шоколад безнадежно растаял, можно приготовить вот какие красивые шоколадные конфетки с сухофруктами. За счёт.

Читайте также:  Винпоцетин как выписать рецепт

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 10 г
  • Инжир сушёный — 10 г
  • Курага — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 4 ч. л.
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Сырники с манкой и вяленой вишней

Сырники получаются в меру плотными. Благодаря манке хорошо держат форму, «не расплываются» на сковородке. А также творожная.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Крупа манная — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мята свежая — 7 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом

Название «штрудель» используется во многих национальных кухнях, как обозначение рулета с различной начинкой: сладкой, мясной.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 80 г
  • Вода кипячёная — 8 ст. л.
  • Кунжут белый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье песочное — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цитрон в меду — 70 г
  • Шоколадные дропсы — 50 г

Льняные флаксы с вяленой вишней и семечками

Льняные флаксы с вяленой вишней и семенами, это один из тех рецептов, доказывающих, что полезная еда, это необязательно.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Лён в семенах — 100 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
  • Сироп топинамбура — 20 г

Королевская ватрушка с вишнями и миндалём

Замечательная домашняя выпечка с богатой творожной начинкой. Молотый миндаль придаёт питательность, вяленая вишня служит.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 40 г
  • Крупа манная — 35 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 130 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печенье с вишней и белым шоколадом

Всем добрый день, хорошего настроения и удачи! Сегодня буду угощать вас вкуснейшим песочным печеньем. Оно похоже на.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,5 г
  • Вишня вяленая — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мятный чай с сушёной вишней

Я очень люблю заваривать натуральные чаи из различных ингредиентов с собственного участка: травами, фруктами, ягодами. Такой.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 80 г
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Сахар тростниковый кусковой — 4 шт.

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней

А кто на сырнички румяные? Я впервые попробовала их приготовить с кукурузной мукой. С ней сырники получаются жёлтыми, очень.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы на крахмале с орехами и сухофруктами

Я хочу рассказать, как приготовить кексы из картофельного крахмала с орехово-сухофруктной смесью. Кексы готовятся по.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 10 г
  • Вода — 60 мл
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кешью — 10 г
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кекс с вяленой вишней и изюмом

Домашняя выпечка — гарантия особого настроения и уюта в доме. Это рецепт будничного обычного кекса, с плотной суховатой.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Ржаное печенье с сухофруктами

Друзья, я уже писала, что нашла хорошую ржаную муку. Теперь у меня везде ржаная мука. 🙂 Вот и сегодня предлагаю вам такой.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 100 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Изюм светлый — 80 г
  • Изюм тёмный — 80 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Мука ржаная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чернослив вяленый — 100 г

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 150 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 120 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г

Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Этот десерт можно варить или.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector