- Рецепты Вяленая вишня
- Свинина с вяленой вишней
- Салат с рисом и вяленой вишней
- Ванильная овсянка со сметаной и вяленой вишней
- Коричное печенье с вяленой вишней
- Крендельки «Утренние» с вяленой вишней
- Овсяное печенье с вяленой вишней
- Соте из свинины с вяленой вишней
- Печенюшки с вяленой вишней и фундуком
- Свинина с вяленой вишней
- «Блондиз» с вяленой вишней и фисташками
- Вяленая вишня
- Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом
- Сметанные кексы с вяленой вишней.
- Вишня вяленая
- Рецепыт с вяленой вишней
- Краффины пасхальные с клюквой и вишней
- Ингредиенты
- Панеттоне от Лорель Паскаль
- Ингредиенты
- Узвар из сухофруктов
- Ингредиенты
- Пасхальные крестовые булочки
- Ингредиенты
- Рисовые шарики с вишней
- Ингредиенты
- Шоколадное печенье с вишней
- Ингредиенты
- Конфеты «Вишня в шоколаде»
- Ингредиенты
- Рисовая каша с сухофруктами
- Ингредиенты
- Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней
- Ингредиенты
- Салат с курицей, яблоком и вяленой вишней
- Ингредиенты
- Хапама
- Ингредиенты
- Яблочный пирог с вяленой вишней
- Ингредиенты
- Миндальные бискотти с вишней
- Ингредиенты
- Рождественский кекс Данди с сухофруктами
- Ингредиенты
- Сочники с вишнёвыми язычками
- Ингредиенты
- Рождественский кекс-пудинг
- Ингредиенты
- Постная кофейная коврижка с вяленой вишней и орехами
- Ингредиенты
- Брауни с вишней
- Ингредиенты
- Овсяные батончики с сухофруктами и орехами
- Ингредиенты
- Пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами
- Ингредиенты
- Постная коврижка Монастырская
- Ингредиенты
- Шоколадные конфеты с сухофруктами
- Ингредиенты
- Сырники с манкой и вяленой вишней
- Ингредиенты
- Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом
- Ингредиенты
- Льняные флаксы с вяленой вишней и семечками
- Ингредиенты
- Королевская ватрушка с вишнями и миндалём
- Ингредиенты
- Печенье с вишней и белым шоколадом
- Ингредиенты
- Мятный чай с сушёной вишней
- Ингредиенты
- Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней
- Ингредиенты
- Кексы на крахмале с орехами и сухофруктами
- Ингредиенты
- Кекс с вяленой вишней и изюмом
- Ингредиенты
- Ржаное печенье с сухофруктами
- Ингредиенты
- Шварцвэлдер штоллен с киршем
- Ингредиенты
- Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней
Рецепты Вяленая вишня
Свинина с вяленой вишней
Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.
Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.
У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.
Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.
Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
Салат с рисом и вяленой вишней
Петрушка — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис дикий — 200 г
Сок лимонный — 1 шт
Лук зеленый — 2 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками.
Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев.
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.
Ванильная овсянка со сметаной и вяленой вишней
Вяленые вишни (или др.) — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сахар ванильный — 1/2-1 ч.л.
2 мульти-стакана овсяных хлопьев
Сметана (или сливки) — 1-2 ст.л. на порцию
7-8 мульти-стаканов молока (или пополам с водой)
У меня мультиварка VITEK VT-4203.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Всыпать хлопья, влить молоко (воду), добавить соль, сахар и перемешать. Включить режим «молочная каша» до сигнала (30 минут).
Коричное печенье с вяленой вишней
Масло сливочное — 110 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар тростниковый — 70 г
Мука пшеничная — 160 г
К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть до однородной консистенции.
Добавить ром, яйцо, растереть.
Просеять в миску муку с разрыхлителем, корицу.
Замесить тесто. Ввести вяленую вишню, замесить ещё раз.
Крендельки «Утренние» с вяленой вишней
Цедра лимона — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин — 100 г
Сахар, муку, разрыхлитель растереть с охлажденным маргарином в масляную крошку.
Если вишня сухая, слегка размочить, обсушить и перемешать с масляной крошкой, добавить цедру.
В масляную крошку ввести йогурт, молоко и замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутое, немного вязкое.
Овсяное печенье с вяленой вишней
Сметана — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука овсяная — 3 ст. л.
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Овсяные хлопья смешиваем с сметаной до однородной массы.
Яйцо слегка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
К яйцам и сахару добавляем хлопья с сметаной, вяленую вишню, перемешиваем.
К смеси добавляем просеянную овсяную муку, тщательно перемешиваем. Должно получится довольно густое тесто.
Соте из свинины с вяленой вишней
Перец черный — 0,3 ч. л.
Перец чили — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт
Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.
В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.
Печенюшки с вяленой вишней и фундуком
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сахар тростниковый — 70 г
Хлопья злаковые — 1 стак.
К маслу комнатной температуры добавим сахар.
Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.
Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем.
Орехи крупно порубить и добавить в тесто. Туда де добавить вяленую вишню. Перемешиваем чтоб вишня и орехи хорошо распределились по тесту.
Свинина с вяленой вишней
50 г вяленой вишни
1 среднее яблоко
1, 5 кг свиных краешков с косточкой.
Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.
Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.
У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.
Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.
Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
«Блондиз» с вяленой вишней и фисташками
Шоколад белый — 180 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ломаем шоколад на кусочки
И отправляем вместе с маслом растапливаться на плиту (оставим несколько кусочков шоколада, чтоб добавить в тесто в нерастопленном виде)
В просеянную муку добавляем 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, разрыхлитель теста и растопленное масло с шоколадом, тщательно перемешиваем
Добавляем в тесто вяленую вишню
и поломанный шоколад.
Вяленая вишня
Вишня — 500 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Свежую вишню положите в дуршлаг и хорошенько промойте. Если в ней будут червячки, то замочите ягоды в холодной воде на некоторое время, тогда вредители всплывут наружу.
Теперь оторвите у вишен хвостики и достаньте из них косточки. Вы можете сделать это просто руками, использовать шпильку, булавку или же прибегнуть к помощи специальных приспособлений, тогда де.
Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом
Шоколад белый — 50 г
Мука пшеничная — 20 г
Сахар тростниковый — 100 г
Ванилин — 1/4 ч. л.
Стружка кокосовая — 150 г
Белок яичный — 3 шт
Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут.
Обсушить на бумажном полотенце.
Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада.
И начинить вишню.
Взбить яичные белки в пушистую пену.
Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль. Он придал печенью приятную нотку карамели.
Сметанные кексы с вяленой вишней.
300 гр. жирной сметаны.
1 стакан сахара.
9 ст. л. с горкой муки.
1 пак. ванильного сахара (можно ванилин на кончике ножа).
1 пак. (2 ч.л. без горки) разрыхлителя.
125 гр. слив. масла.
12 алюмин. формочек (или любых других кексовых формочек).
0,5 стакана вяленой вишни (можно 2/3 стак.)
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопить и смешать со сметаной. Соединить обе смеси. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Я вишню на 15 мин. замочила в тёплой воде. Смешать тесто и вишню, разложить по формочкам. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин (готовность проверить зубочисткой).
Источник
Вишня вяленая
Рецепыт с вяленой вишней
Всего опубликовано 45 рецептов
Краффины пасхальные с клюквой и вишней
Этот рецептик я подсмотрела только сегодня в сети — и так он мне понравился, что я тут же решила его исполнить! Хотя, совсем.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня вяленая — 50 г
- Дрожжи сухие — 9 г
- Клюква сушёная — 15 г
- Курага — 50 г
- Куриные желтки (субпродукты) — 30 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Панеттоне от Лорель Паскаль
В этом году выбирая рецепт кулича, я руководствовалась тем чтоб рецепт был быстрым, так как времени вообще не было, а.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 150 г
- Дрожжи сухие — 14 г
- Изюм светлый — 100 г
- Масло сливочное — 110 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Узвар из сухофруктов
Среди 12 постных рождественских блюд узвар занимает достойное место. Это — традиционный напиток украинской кухни. Его.
Ингредиенты
- Боярышник — 50 г
- Вишня вяленая — 50 г
- Вода — 2000 мл
- Изюм тёмный — 50 г
- Курага — 50 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Сушка ассорти — 100 г
- Чернослив вяленый — 50 г
Пасхальные крестовые булочки
Hot Cross Buns — горячие крестовые булочки. Эти пряные, сладкие булочки с узором в виде креста, в Европе, Англии.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 150 г
- Дрожжи сухие — 15 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 65 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
Рисовые шарики с вишней
Поискав на рынке и в магазинах, я не нашла вяленую вишню. Поэтому приготовила сама из замороженной вишни , по рецепту от.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Вода — 50 мл
- Вода — 150 мл
- Клюква замороженная — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Шоколадное печенье с вишней
Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего.
Ингредиенты
- Какао порошок — 90 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 90 г
- Сахар тростниковый Демерара — 90 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Конфеты «Вишня в шоколаде»
Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 15 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Коньяк — 50 мл
- Шоколад тёмный — 150 г
Рисовая каша с сухофруктами
Для того, чтоб сделать из банальной рисовой каши замечательный и даже праздничный десерт, нужно совсем немного: яркие и.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Вода — 2 ст.
- Клюква сушёная — 50 г
- Курага — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 5 г
- Соль — 3 г
Ватрушка из жидкого теста с вяленой вишней
Этот рецепт «жидкой» ватрушки я нашла как вариант для мультиварки. Уже собралась было задействовать свою любимую помощницу.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 250 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат с курицей, яблоком и вяленой вишней
Мясных салатов в мире существует множество. Большинство из тех, что я знаю заправляются майонезом. Очень радуюсь, когда.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Куриное филе — 300 г
- Сметана — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яблоко — 2 г
Хапама
От приготовления пирожков и салата у меня осталась нижняя часть тыквы — небольшой ровненький «горшочек», так и.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 30 г
- Кешью — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Курага — 30 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Рис басмати — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 650 г
- Чернослив вяленый — 30 г
- Яблоко — 0.5 шт.
Яблочный пирог с вяленой вишней
Яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но я предлагаю приготовить пирог с яблоками и вяленой вишней, мне очень понравилось.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 70 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 170 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 0.5 ст.
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Миндальные бискотти с вишней
Эти бискотти приготовлены по рецепту Белоники, который она сама считает одним из самых удачных. Действительно выпечка.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 30 г
- Вода — 1 ст. л.
- Миндаль — 120 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рождественский кекс Данди с сухофруктами
Осталось меньше месяца до католического Рождества и чуть больше до православного. Само время освоить рецепты рождественской.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Изюм светлый — 50 г
- Изюм тёмный — 50 г
- Коньяк — 50 мл
- Лимон — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Соль — 0.5 г
- Цукаты ананасовые — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сочники с вишнёвыми язычками
Песочное хрустящее тесто удивительным образом сочетается с воздушной мягкой творожной начинкой ароматного сливочного вкуса.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 60 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рождественский кекс-пудинг
Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Вишня вяленая — 150 г
- Изюм тёмный — 150 г
- Клюква сушёная — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная грубого помола — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Ром золотой — 80 мл
- Сахар коричневый — 100 г
- Смесь пряностей для выпечки — 25 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Хлебцы зерновые — 6 шт.
- Чернослив вяленый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Постная кофейная коврижка с вяленой вишней и орехами
Не знаю, как вы, а я люблю коврижки, они напоминают мне детство и медовые пряники. Скажу даже больше, помню, как они.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня вяленая — 100 г
- Вода кипячёная — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар коричневый — 160 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для пряников — 1 г
Брауни с вишней
Рецепт этого брауни с вишней я взяла из коллекции Джейми Оливера. Именно этот брауни готовят в лондонском ресторане «Fifteen».
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Какао порошок — 40 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 175 г
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Овсяные батончики с сухофруктами и орехами
А у нас сегодня в меню снова полезная овсянка! Только в виде овсяных батончиков с сухофруктами и орехами. Эти батончики.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 40 г
- Корица молотая — 1 щепотка
- Кунжут белый — 10 г
- Молоко — 300 мл
- Овсяные хлопья — 130 г
- Орех мускатный — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 10 г
- Семечки тыквенные — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами
Сегодня опять печём полезный пшенично-ржаной хлеб с вяленой вишней и орехами. Домашний хлебушек — ароматный, вкусный.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Вода — 380 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Мука ржаная — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Постная коврижка Монастырская
Коврижка — доступная и простая, но в то же время вкусная домашняя выпечка. Существует огромное количество рецептов коврижек.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Изюм светлый — 50 г
- Курага — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сок яблочный — 250 мл
- Чернослив вяленый — 50 г
Шоколадные конфеты с сухофруктами
Когда шоколад безнадежно растаял, можно приготовить вот какие красивые шоколадные конфетки с сухофруктами. За счёт.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 10 г
- Инжир сушёный — 10 г
- Курага — 10 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 4 ч. л.
- Шоколад белый — 120 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Сырники с манкой и вяленой вишней
Сырники получаются в меру плотными. Благодаря манке хорошо держат форму, «не расплываются» на сковородке. А также творожная.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Крупа манная — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Мята свежая — 7 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом
Название «штрудель» используется во многих национальных кухнях, как обозначение рулета с различной начинкой: сладкой, мясной.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 80 г
- Вода кипячёная — 8 ст. л.
- Кунжут белый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье песочное — 70 г
- Разрыхлитель — 0.5 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цитрон в меду — 70 г
- Шоколадные дропсы — 50 г
Льняные флаксы с вяленой вишней и семечками
Льняные флаксы с вяленой вишней и семенами, это один из тех рецептов, доказывающих, что полезная еда, это необязательно.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Лён в семенах — 100 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
- Сироп топинамбура — 20 г
Королевская ватрушка с вишнями и миндалём
Замечательная домашняя выпечка с богатой творожной начинкой. Молотый миндаль придаёт питательность, вяленая вишня служит.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 40 г
- Крупа манная — 35 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 130 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье с вишней и белым шоколадом
Всем добрый день, хорошего настроения и удачи! Сегодня буду угощать вас вкуснейшим песочным печеньем. Оно похоже на.
Ингредиенты
- Ванилин — 0,5 г
- Вишня вяленая — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мятный чай с сушёной вишней
Я очень люблю заваривать натуральные чаи из различных ингредиентов с собственного участка: травами, фруктами, ягодами. Такой.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 80 г
- Вода кипячёная — 500 мл
- Мята свежая — 4 веточка
- Сахар тростниковый кусковой — 4 шт.
Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней
А кто на сырнички румяные? Я впервые попробовала их приготовить с кукурузной мукой. С ней сырники получаются жёлтыми, очень.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кексы на крахмале с орехами и сухофруктами
Я хочу рассказать, как приготовить кексы из картофельного крахмала с орехово-сухофруктной смесью. Кексы готовятся по.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 10 г
- Вода — 60 мл
- Изюм светлый — 20 г
- Кешью — 10 г
- Крахмал картофельный — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кекс с вяленой вишней и изюмом
Домашняя выпечка — гарантия особого настроения и уюта в доме. Это рецепт будничного обычного кекса, с плотной суховатой.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 20 г
- Изюм светлый — 20 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Ржаное печенье с сухофруктами
Друзья, я уже писала, что нашла хорошую ржаную муку. Теперь у меня везде ржаная мука. 🙂 Вот и сегодня предлагаю вам такой.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Вода — 0.5 ст.
- Изюм светлый — 80 г
- Изюм тёмный — 80 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лайм — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Мука ржаная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чернослив вяленый — 100 г
Шварцвэлдер штоллен с киршем
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 4 мл
- Вишня вяленая — 500 г
- Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
- Глазурь шоколадная — 800 г
- Дрожжи свежие — 60 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кардамон — 1.5 ч. л.
- Кирш — 150 мл
- Кирш — 75 мл
- Кирш — 120 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 250 г
- Миндальная крошка — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
- Мускатный орех молотый — 3 щепотка
- Ромовая эссенция — 4 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Солод ячменный — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад тёмный — 55 г
Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней
Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Этот десерт можно варить или.
Источник