Рецепты с замороженными овощами бондюэль

От замороженных овощей до вкусного блюда: как готовить с Бондюэль

Вкусными могут быть не только свежесобранные овощи. Просто выбирайте правильный способ приготовления, тогда вы сможете создавать красивые и полезные овощные блюда.

Процесс производства

Бондюэль всегда предоставляет замороженные овощи высшего качества. Три главных элемента направляют процесс производства:

  1. Вкус – овощи собирают и пакуют очень быстро, чтобы сохранить натуральный вкус конечного продукта.
  2. Цвет – быстрая упаковка и правильное хранение сохраняет натуральный цвет овощей.
  3. Структура – процедура охлаждения сосредоточена на сохранении изначальной структуры каждого отдельного овоща.

Сделай овощи еще вкуснее

Следуйте нескольким простым правилам, чтобы даже гурманы не смогли сказать, были ли приготовленные овощи заморожены:

  • Используйте много воды, даже если не собираетесь варить овощи. Если опустить их в воду перед приготовлением, это позволит сохранить структуру овощей.
  • Используйте несколько специй, остановитесь на тех, которые не изменяют вкус овощей.
  • Смешайте овощи в конечном блюде, это подчеркнет разницу во вкусе различных составляющих.
  • Выбирайте блюда, в которых приготовление овощей не занимает много времени.

Источник

Рецепты вторых овощных блюд с овощными смесями

Как приготовить горячее, чтобы было вкусно и питательно? Соедините любимые овощи, продукт, богатый белком, и подайте их под правильным соусом. Даже если в запасе несколько минут, вы легко приготовите второе из готовой смеси Bonduelle.
Но полезны ли овощи из пакета? Научные исследования доказали: замороженные плоды содержат больше витаминов, чем их свежие собратья из теплых стран. Ассортимент смесей Bonduelle позволяет выбрать овощной микс по вкусу, а благодаря шоковой заморозке продукция сохраняет от 75 до 90 % полезных веществ.
Лосось с брокколи, цветной капустой и морковью под соусом песто готов бороться за звание самого лучшего рецепта на скорую руку. Витаминная бомба с изысканным вкусом окажется на тарелке уже через 15 минут. Знатоки азиатской кухни оценят блюдо из кальмаров в кокосовых сливках. Отварной рис гармонично дополнит блюдо, а для украшения подойдет кунжут или веточка кинзы. Запеканка со стручковой фасолью покорит золотистой корочкой и пряным ароматом. Смело добавляйте шалфей, орегано, розмарин или другие специи – здесь они только на пользу.
Для приготовления легкого гарнира подойдут овощные консервы или смесь для жарки Bonduelle. Сладкая кукуруза, молодой горошек, кабачковая икра или овощные галеты наполнят организм витаминами, минералами и необходимой клетчаткой.
Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Читайте также:  Рецепт готовки капусты брокколи

Источник

Рецепты блюд с морковью

Простые вкусные корнеплоды незаменимы круглый год, поэтому рецепты блюд с морковью всегда актуальны. В нашей подборке вы найдёте сладость и сочность, восхитительный хруст и обилие витаминов – то есть всё, что нужно для сбалансированного питания.
Использовать морковь в блюдах нужно хотя бы потому, что термическая обработка не снижает её питательности. Корнеплод хорош как дополнение к основным блюдам, например к супам. Густой томатный, пикантный с чечевицей или сливочный грибной – все они достойны самых изысканных столов!
Морковь на второе – отличное решение. Это может быть аппетитное рагу, изумительная паста или оригинальная запеканка. С пошаговыми рецептами вы легко приготовите блюдо любой сложности.
Выпекание ароматных десертов – лучшее средство от депрессии. Восхитительные морковные чизкейки, кексы и маффины не только вкусны, но и полезны! Возьмите цельнозерновую муку, специи, коричневый сахар – тогда угощения не навредят фигуре.
Пользу моркови сложно переоценить:

витамин A укрепляет зрение, улучшает состояние кожи;

пищевые волокна благотворно влияют на микрофлору кишечника;

антиоксиданты продлевают молодость.

Мы подготовили лучшие рецепты блюд с морковью, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Источник

Готовые смеси для жарки от Bonduelle

Иногда мы больше ценим время, чем здоровье. Задерживаясь на работе, покупаем замороженную пиццу или другие не самые полезные полуфабрикаты. Результаты могут отразиться на самочувствии и фигуре, хотя на самом деле этого легко избежать. Полезную и вкусную еду вы приготовите за 10 минут, если под рукой есть овощная смесь для жарки Bonduelle.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует съедать 400 граммов плодов, фруктов и ягод ежедневно. Порция кажется внушительной, но! Поделите ее на пять частей, подайте овощной микс как гарнир или добавьте смесь для жарки к утреннему омлету – ваш организм получит много пользы:

Читайте также:  Крыжовник апельсин лимон сырой рецепт

клетчатка понизит уровень холестерина в крови и улучшит микрофлору кишечника;

витамины и минералы укрепят иммунитет, сердечную мышцу, нормализуют обмен веществ;

низкая калорийность овощных смесей избавит от переживаний за талию;

антиоксиданты замедлят появление морщин, защитят клетки от преждевременного старения.

Быстрая заморозка смеси сохраняет не только вкусовые качества спелых плодов, но и от 75 до 90 % полезных веществ.

Удобство смесей для жарки Bonduelle

Готовая продукция выручит после тяжелого трудового дня. Для деловых людей мы создали сытный вариант ужина по-французски. Обжаренный картофель с копченой грудинкой дополнили ароматными шампиньонами и изысканной зеленой фасолью. Средиземноморский микс для жарки создаст по-итальянски романтичное настроение. В нем объединились пикантные баклажаны гриль, кабачки и сочный перец. Мексиканская смесь – гармоничный гарнир к мясу или к рыбе. Рис не потеряет форму, а яркие овощи поднимут настроение.
Использовать овощи для жарки удобно, даже если вы готовитесь к празднику. Рецепты легких паст, фрикаделек по-парижски и много других мы разместили на нашем сайте. Удобная упаковка и долгий срок хранения позволяют сделать «запас» на случай неожиданных гостей или внезапного голода.
Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Источник

Рецепты блюд с морковью

Простые вкусные корнеплоды незаменимы круглый год, поэтому рецепты блюд с морковью всегда актуальны. В нашей подборке вы найдёте сладость и сочность, восхитительный хруст и обилие витаминов – то есть всё, что нужно для сбалансированного питания.
Использовать морковь в блюдах нужно хотя бы потому, что термическая обработка не снижает её питательности. Корнеплод хорош как дополнение к основным блюдам, например к супам. Густой томатный, пикантный с чечевицей или сливочный грибной – все они достойны самых изысканных столов!
Морковь на второе – отличное решение. Это может быть аппетитное рагу, изумительная паста или оригинальная запеканка. С пошаговыми рецептами вы легко приготовите блюдо любой сложности.
Выпекание ароматных десертов – лучшее средство от депрессии. Восхитительные морковные чизкейки, кексы и маффины не только вкусны, но и полезны! Возьмите цельнозерновую муку, специи, коричневый сахар – тогда угощения не навредят фигуре.
Пользу моркови сложно переоценить:

Читайте также:  Рецепт желудок куриный с подливкой

витамин A укрепляет зрение, улучшает состояние кожи;

пищевые волокна благотворно влияют на микрофлору кишечника;

антиоксиданты продлевают молодость.

Мы подготовили лучшие рецепты блюд с морковью, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector