Рецепты с замороженными ягодами малиной

Содержание
  1. Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами
  2. Рогалики «Оригинальные»
  3. Домашний мармелад «Витамин здоровья»
  4. Малиново-творожный десерт «Радость»
  5. Овсяные блинчики с сюрпризом
  6. Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»
  7. Малина мороженая — рецепты
  8. Лучшие рецепты
  9. Рецептов с ингредиентом Малина мороженая: 66
  10. Малина замороженная
  11. Рецепты из замороженной малины
  12. Кулич с начинкой внутри
  13. Ингредиенты
  14. Куличи с начинкой внутри. Видео
  15. Ингредиенты
  16. Постный торт
  17. Ингредиенты
  18. Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
  19. Ингредиенты
  20. Йогуртовое желе с ягодами
  21. Ингредиенты
  22. Ягодный морс без варки
  23. Ингредиенты
  24. Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
  25. Ингредиенты
  26. «Тирамису» с шоколадом и малиной
  27. Ингредиенты
  28. «Творожок» из зелёной гречки
  29. Ингредиенты
  30. Крамбл с замороженными ягодами
  31. Ингредиенты
  32. Торт «Бавария»
  33. Ингредиенты
  34. Курд из малины
  35. Ингредиенты
  36. Торт «Ягодно-муссовый»
  37. Ингредиенты
  38. Чиа пудинг
  39. Ингредиенты
  40. Малиновый крем
  41. Ингредиенты
  42. Торт «Малиновый трюфель»
  43. Ингредиенты
  44. Малиновый мармелад
  45. Ингредиенты
  46. Шоколадный торт с безе
  47. Ингредиенты
  48. Наполеон с малиной
  49. Ингредиенты
  50. Рулет с ягодами
  51. Ингредиенты
  52. Ягодное масло
  53. Ингредиенты
  54. Маффины с маскарпоне и ягодами
  55. Ингредиенты
  56. Сладкий сет с ореховым соусом
  57. Ингредиенты
  58. Ягодные кексы с белым шоколадом
  59. Ингредиенты
  60. Слоёные трубочки с малиновым кремом
  61. Ингредиенты
  62. Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом
  63. Ингредиенты
  64. Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»
  65. Ингредиенты
  66. Малиновое суфле
  67. Ингредиенты
  68. Малиновый манник
  69. Ингредиенты
  70. Бисквит Сердце
  71. Ингредиенты
  72. Торт «Для доченьки»
  73. Ингредиенты
  74. Ленивая овсянка с ягодами годжи
  75. Ингредиенты
  76. Новогодний пудинг с ирисками и малиной
  77. Ингредиенты
  78. Шарлотка с замороженной малиной
  79. Ингредиенты
  80. Торт «Карнавальная ёлочка»
  81. Ингредиенты
  82. Узорный рулет с шоколадно-кофейным кремом и малиной
  83. Ингредиенты
  84. Кофейный пирог с черникой и малиной
  85. Ингредиенты
  86. Малиновая панна-котта
  87. Ингредиенты
  88. Кето лимонад из малины и клубники
  89. Ингредиенты
  90. Малиновая манная каша-мусс
  91. Ингредиенты
  92. Торт «Аляска»
  93. Ингредиенты
  94. Тыквенно-малиновый смузи
  95. Ингредиенты
  96. Торт «Красная Шапочка»
  97. Ингредиенты
  98. Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи
  99. Ингредиенты
  100. Френч-тост ягодный с орехами
  101. Ингредиенты
  102. Глинтвейн «Калинка-малинка»

Рецепты из замороженной малины: полезные десерты с натуральными ягодами

Удивительная ягода малина, обладающая приятным сладким вкусом с едва уловимой кислинкой и потрясающим душистым ароматом, помимо этого еще и чрезвычайно полезна для нашего здоровья. Регулярное употребление малиновых плодов поможет насытить организм человека витаминами и минеральными, которые необходимы для нормального функционирования внутренних органов. При этом 100 г ягод содержат в себе всего 52 калории, что позволяет без опасений употреблять этот продукт людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, а также активно использовать плоды в рецептах правильного питания.

Ароматная, сочная ягода – это подарок солнечного лета, но что делать, если за окнами стоит серый, промозглый осенний день, а хочется побаловать себя праздничным и вкусным блюдом именно сейчас. И в этом случае выход есть, если, конечно, своевременно запастись ягодой впрок в морозилке или купить готовую заготовку в магазине. Стоит отметить, что замороженная малина – это натуральный продукт практически идентичный по составу со свежими ягодами. В заготовке сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, что делает продукты взаимозаменяемыми в любых рецептурах. Порадовать родных и близких великолепными по вкусу, а главное полезными деликатесами выборка интересных, несложных и питательных рецептов с замороженной малиной с фото. Можно смело отправляться на кухню и экспериментировать.

Рогалики «Оригинальные»

Изделия получаются удивительно мягкими и сочными, а нежнейший малиновый аромат, разносящийся по всему дому, позволит в момент собрать всех домочадцев за семейным столом. Отличный вариант перекуса к чашке чая или кофе.

  • Творог средней жирности: 155 г
  • Мука (в идеале цельно-зерновая): 120 г (все зависит от влажности творога)
  • Ржаная мука: 80 г
  • Яйца куриные: 60 г (1 шт. крупного размера)
  • Масло натуральное сливочное или топленое: 20 г
  • Сахар или его заменитель по вкусу

Для начинки ингредиенты (малину, подсластитель, корицу) берут в произвольных количествах, как кто любит.

Технология приготовления исключительно проста и вначале чем-то напоминает запеканку, как в детстве. Для начала перетирают через сито творог, затем вводят в миску растопленное масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешивают и просеивают муку, которой, в зависимости от влажности теста, может понадобиться чуть большее или меньшее количество. Консистенция должна быть мягкой и пластичной, к рукам тесто липнуть не должно.

Готовое тесто делят на две части, и каждую раскатывают в пласт круглой формы толщиной 0,5 см. Посыпают лепешку сахаром, смешанным с корицей и разрезают ее на треугольники по типу пиццы. На широкий край выкладывают малину и скручивают батончики до конца. Перед выпечкой верх желательно смазать взбитым желтком или молоком, присыпать корицей или другой любимой специей, и можно отправлять в горячую духовку. При 180 °С рогалики пекутся 25-30 минут. Готовые рогалики притрусить сахарной пудрой и можно наслаждаться.

Домашний мармелад «Витамин здоровья»

Задумываясь над вопросом, что приготовить из замороженной малины, сразу приходит на ум легкий диетический десерт, который наверняка придется по вкусу худеющим веганам и просто сластенам, следящим за своим здоровьем. Тем более, что готовить его совсем несложно.

Агар (8 г) смешивают с водой (110 г) и оставляют на полчаса для набухания. Свежую или замороженную ягоду (150 г) разминают вилкой и добавляют сахар (сироп топинамбура, стевию или др.), если хочется получить чисто пюре, без косточек, то массу откидывают на сито, и протирают. Малину смешивают с подготовленным загустителем и на медленном огне доводят до кипения. Проваривают 1-2 минуты и остужают. Разливают по формам и дают массе застыть на холоде в течении 2-3 часов. Готовый мармелад можно посыпать сахарной пудрой или употреблять в чистом виде.

Полезный совет: удобно использовать формочки из силикона, поскольку из них легче извлекать готовый мармелад. Если используется в качестве подсластителя мед, то его добавлять необходимо после варки основных продуктов, когда масса остынет до температуры ниже 60 °С.

Малиново-творожный десерт «Радость»

Полезным и питательным также является пп рецепт с малиной из простых и доступных продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Нежная творожная масса великолепно сочетается с витаминно-ягодными прослойками, образуя потрясающий яркий вкусо-ароматический дуэт, на который приятно даже просто смотреть.

  • Творог (жирностью менее 5 %) 160 г
  • Йогурт (лучше брать натуральный без вкусовых добавок) 140 г
  • Малина 180 г
  • Желатин 1 ст.л.
  • Сахарная пудра, мед или другой подсластитель во вкусу

Желатин заливают водой в соотношении 1:5 и оставляют для набухания на 10-12 минут, а затем растворяют на водяной бане или в СВЧ-печи до однородного состояния. Обезжиренный творог перетирают блендером или с помощью сита и соединяют с йогуртом, пудрой и половиной растворенного желатина, тщательно перемешивая все компоненты. Размороженную малину разминают в пюре и соединяют с оставшейся частью загустителя.

Красивую креманку или стакан заполняют на треть творожно-йогуртовой массой и оставляют для застывания на 30 минут. Затем вводят малиновый слой и снова оставляют, чтобы масса схватилась. Так чередуют прослойки, создавая эффектный, яркий десерт, который выдерживают в холодильнике 2 часа до полного застывания.

Овсяные блинчики с сюрпризом

Имея в холодильнике полезную заготовку замороженную малину, что можно приготовить на завтрак вопрос не стоит, конечно, блинчики.

  • Хлопья для каши овсяной быстрого приготовления: 2,5 ст. л.
  • Молоко цельное 3,2 %: 35 мл
  • Яйца куриные: 50 г (1 среднее)
  • Малина: 75 г
  • Сахар по вкусу

Все ингредиенты (и часть ягод) просто смешивают в миске и выливают сплошным блином на хорошо смазанную растительным маслом сковороду. Массу аккуратно разравнивают, медленно вращая сковороду круговыми движениями, и выпекают блин на умеренном огне до готовности (по 3-5 минут с каждой стороны).

Тем временем можно быстро приготовить полезный и очень вкусный витаминный соус из оставшейся малины и небольшого количества сахара или меда. Продукты смешать и прогреть, не доводя до кипения, на слабом огне.

Сняв горячий блин со сковороды, его складывают вчетверо и обильно поливают соусом, можно приступать к дегустации.

Смузи из малины и зелени «Заряд бодрости»

Еще одним хорошим вариантом вкусного и полезного перекуса из разряда пп рецепт с малиной является смузи. Этот богатый витаминами, минералами и клетчаткой напиток здоровья и красоты наверняка понравится сыроедам, вегетарианцам и людям, живущим по правилам ЗОЖ.

В кофемолке измельчают по столовой ложке кунжута и семян льна, а выбранную по желанию зелень (укроп, петрушку и т.д.) по небольшому пучку крупно рубят ножом. В чашу блендера всыпают 0,5 стакана малины (свежей или размороженной), добавляют семена и травы, также вливают немного воды (пару ложек) и хорошо взбивают до однородного состояния. Тем, кто любит послаще, можно добавить ложку меда или другого подсластителя.

Читайте также:  Панкейки рецепт сухие ингредиенты отдельно

Смузи получается не очень густой, при этом насыщенный и питательный, максимально наполненный полезными элементами.

Вопрос рационального и правильного питания стоит очень остро, и большой удачей считается найти интересный и простой в приготовлении рецепт лакомства, который еще и пользу здоровью принесет. Если раньше в поисках заветного рецепта необходимо было перелопатить целый ворох газет и журналов, то сегодня достаточно просто зайти на кулинарный сайт и кликнуть мышкой на понравившуюся картинку. Тут же появится полный список ингредиентов, рассчитанный по граммам и калориям, технология приготовления и даже несколько красивых стильных фото, будоражащих аппетит. Это удобно и быстро, что вполне соответствует современному темпу жизни.

Источник

Малина мороженая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Малина мороженая: 66

малина свежая или мороженная 1500 гр.

14 февраля 2012, 23:04

1 пач.mini sahne windbeutel(маленькие заварные пироженные- мороженные)

200 гр. малины(мороженной)

1 пач. (500 гр) творог

28 августа 2009, 20:01

конфета » коровка » 1 шт.

малина 10-12 ягод

мороженое 50 гр.

11 июля 2009, 15:15

мороженое, 250 гр.

30 июля 2017, 22:18

мороженое пломбир-500 г.

дроблёные фисташки (у меня отсутствовали)

12 сентября 2011, 22:36

2 упаковки замороженных эклеров

2 пачки 40% творога

1 банка сгущённого молока

1 упаковка мороженной малины

09 мая 2011, 15:56

200 натурального творога,

100 гр. 35% сливок,

200 гр. свежей или мороженной малины,

сахарная пудра и ванилин — .

17 июля 2009, 19:05

1 л сливочного мороженого,

соус: 250 гр. свежей малины.

3\4 ст сахарной пудры

16 июля 2009, 01:18

вино красное полусладкое — 1л.

малина — 200 гр. (у меня мороженная).

10 января 2010, 17:37

малина — 0,5 стак.

сахар (демерара тм «мистраль») — 2 ст.л.

мороженое — 100 гр.

какао-порошок — 0,5 ч.л.

16 июля 2016, 21:24

малина свежая или мороженная – 150 г.

крупа манная – 50 г.

11 августа 2010, 01:53

600 гр. свежего филе семги ( можно брать и мороженое, как получиться)

3-5 помидоров среднего размера

100 гр. сельдерея ( корень или стебли)

80 гр. сливочного масла

17 мая 2008, 03:10

мороженое — 100 г

малина (сок) — 100 г

сахар тростниковый тм «мистраль» — 1-2 ч.л.

11 июля 2016, 01:04

лимонный сок для мангового мороженого — 1 ч.л.

сгущённое молоко — из расчёта 2 ст.л. на 4 ст.л. ягод/фруктов

кокосовые сливки (кокосовое молоко) — 100 мл. на каждый вид мороженого

18 июля 2011, 19:23

на 2 больших пирожных: 1 пласт слоёного теста, мороженое (любое, ) — у меня клубнично — сливочное, ягоды (тоже любые) — у меня малина.

30 июля 2008, 05:35

малина мороженая( у нас свежей нет) — 900 гр.

Источник

Малина замороженная

Рецепты из замороженной малины

Всего опубликовано 46 рецептов

Кулич с начинкой внутри

Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе. В.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Кулич — 1 шт.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 120 г

Куличи с начинкой внутри. Видео

Совсем скоро один из важных христианских праздников – Пасха. И мы не могли не поделиться с вами новым и очень интересным.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 35 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Постный торт

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление.

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 300 мл
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мелисса лимонная — 1 веточка
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Йогуртовое желе с ягодами

Желе, как десерт, очень хорошо подходит в жаркое время года. Оно лёгкое и всегда освежает. Да и смотрится выиграшно на.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желе — 90 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Клубника замороженная — 30 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г

Ягодный морс без варки

Пряный ягодный морс теперь моя новая страсть, особенно в эту зиму! Ну ничегошеньки варить не надо, засыпал любые ягоды в.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Кардамон в зёрнах — 2 шт.
  • Клюква замороженная — 50 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Малина замороженная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Смородина красная свежая — 50 г
  • Черника замороженная — 50 г

Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется.

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 270 г
  • Стевия — 4 г
  • Творог — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

«Тирамису» с шоколадом и малиной

Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Ликёр Alchermes — 100 мл
  • Малина замороженная — 500 г
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Шоколад тёмный — 80 г

«Творожок» из зелёной гречки

Десерт «Творожок» из зелёной гречки готовится в считанные минуты, с его приготовлением может справится даже ребёнок. При.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая зелёная — 40 г
  • Малина замороженная — 40 г
  • Мёд — 1 ч. л.

Крамбл с замороженными ягодами

Минимум хлопот, времени, продуктов, возможность экспериментировать с начинкой и мучной крошкой. Быстрый и вполне сытный.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 50 г
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Песочная крошка — 20 г
  • Сахар — 80 г

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г

Курд из малины

Предлагаю вам рецепт малинового курда, который хорош и в качестве начинки для блинов, оладий, и для прослойки тортов. Этот.

Ингредиенты

  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 50 г

Торт «Ягодно-муссовый»

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то.

Читайте также:  Ромашка для желудка рецепт

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чиа пудинг

Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается. Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 170 г
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у.

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 200 г
  • Малина замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Малиновый мармелад

Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 380 мл
  • Малина замороженная — 375 г
  • Сахар — 200 г

Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наполеон с малиной

Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулет с ягодами

Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника замороженная — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ягодное масло

Рецепт под названием «ягодное масло» оказался для меня неожиданным, никогда не готовила и не слышала о нём раньше, но.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 35 г
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.

Маффины с маскарпоне и ягодами

Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сладкий сет с ореховым соусом

Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Вода — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мандарины консервированные — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сироп глюкозный — 80 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Ягодные кексы с белым шоколадом

Когда после холодной зимы понемногу начинает показываться солнышко, мечты переносят нас в лето. Много солнца, тепла, полезных.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Слоёные трубочки с малиновым кремом

Домашняя выпечка вкуснее и лучше любой магазинной, ведь мы точно знаем из чего её приготовили. Предлагаю приготовить сегодня.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сметана — 50 г

Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 8 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 400 г
  • Сгущённое молоко — 70 г

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего.

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Малиновое суфле

Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г

Малиновый манник

В этом нежном маннике с малиной сохранились тёплые воспоминания о солнечном лете — ягодки, которые вы соберёте в сезон.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 250 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сметана — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Как засолить маслята рецепт

Бисквит Сердце

Приближается очередной праздник — День святого Валентина. Как бы вы не относились к новым датам, их атрибуты проникают в.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт «Для доченьки»

Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 7 пластина
  • Желатин — 7 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Фраппе клубничный — 8 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г

Ленивая овсянка с ягодами годжи

Ленивая овсянка — это отличный завтрак и кладезь витаминов, поскольку эта каша не проходит термическую обработку.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Годжи — 20 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Малина замороженная — 20 г
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Ряженка — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Шоколад молочный — 5 г

Новогодний пудинг с ирисками и малиной

Деликатесами на праздничном новогоднем столе теперь никого не удивишь, а вот сладости собственного изготовления.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Конфеты «Коровка» — 30 г
  • Кофе свежемолотый — 5 ч. л.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шарлотка с замороженной малиной

Полюбившуюся многим сладкоежкам классическую шарлотку можно сделать очень необычной, заменив один главный ингредиент.

Ингредиенты

  • Малина замороженная — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Узорный рулет с шоколадно-кофейным кремом и малиной

Узорный рулет я уже пекла не один раз. Но сегодня захотелось экспериментов — изменить состав теста, попробовать новый вкус.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кофейный пирог с черникой и малиной

Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 130 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Малиновая панна-котта

«Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и.

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 150 г
  • Малина замороженная — 350 г
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Ром тёмный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл

Кето лимонад из малины и клубники

На кето питании мы минимально едим углеводы. Иногда можем побаловать себя ягодками. Предлагаю вам приготовить освежающий и.

Ингредиенты

  • Газированная вода — 700 г
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Ксилит — 30 г
  • Малина замороженная — 40 г
  • Сок лимона — 10 г

Малиновая манная каша-мусс

Очень часто дети отказываются кушать манную кашу, аргументируя свой отказ тем, что она невкусная и вид у неё совсем не.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа манная — 30 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сахар — 50 г

Торт «Аляска»

Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое. Для.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Малина замороженная — 20 г
  • Мороженое пломбир — 700 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Смородина чёрная замороженная — 20 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенно-малиновый смузи

Если вы хотите пополнить свой организм витаминами и зарядится энергией на целый день, то этот рецептик вам пригодится.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Малина замороженная — 200 г
  • Тыква свежая — 500 г

Торт «Красная Шапочка»

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 150 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант.

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Годжи — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Френч-тост ягодный с орехами

Сегодня приготовим к завтраку френч-тост с ягодами и орешками. Очень удобно сделать заготовку на ночь, а утром только.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Кешью — 300 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Хлеб для тостов — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Глинтвейн «Калинка-малинка»

Рекомендую приготовить глинтвейн с калиной и малиной. Этот глинтвейн готовится на основе белого вина и рома с добавлением.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector