- Рецепты Жареный фарш
- Жареный фарш
- Жареные шампиньоны с фаршем
- Жареная картошка с фаршем
- Китайская капуста жареная с фаршем
- Картошка,жаренная с фаршем.
- Баклажаны, жареные с фаршем
- Жареный картофель с фаршем
- Молодой жареный картофель с фаршем
- КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
- запеканка из жареной картошки и фарша
- Картофельные, жареные пирожки с фаршем
- Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля
- Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
- Кабачки, жареные с фаршем
- Жареные баклажаны с мясным фаршем
- Котлеты из кабачков и фарша жареные
- Картофельно-грибная запеканка
- Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
- Котлеты из фарша + жареная вермишель
- Блюда из фарша
- Простой мясной пирог с картошкой 4.3 30
- Бурито 4.5 28
- Манты классические 4.3 19
- Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16
- Голубцы классические 3.8 14
- Беляши классические 4.7 14
- Фарш в лаваше по-провански 4.6 14
- Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 13
- Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
- Фрикадельковый суп 4.6 13
- Ленивые беляши с фаршем 4.2 12
- Лазанья с мясом 4.6 12
- Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
- Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
- Ежики в духовке 4.4 12
- Мясные вафли 4.8 12
- Кремлевские котлеты 3.7 11
- Пельмени «Иркутские» 5.0 11
- Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11
- Чебуреки классические 3.7 11
- Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3 11
- Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3 11
- Котлеты с манкой 4.3 10
- Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
- Тефтели (классический рецепт) 4.2 10
- Капустные котлеты с мясом 4.6 10
- Колобки из спагетти 4.4 9
- Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9 9
- Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
- Запеканка по-неаполитански 4.9 9
- Говяжий бургер 4.1 9
- Мясной рулет с ананасами 4.3 9
- Ежики из фарша и риса 4.8 9
- Лучший рецепт лазаньи 4.8 9
- Манты в форме розочек 4.9 9
- Самса «Арабская» 4.8 9
- Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
- Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
- Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7 8
- Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
Рецепты Жареный фарш
Жареный фарш
Говяжий фарш — 600 Грамм
Топленое масло — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Помидоры — 3 Штуки
Выкладываем фарш на разогретую сковородку.
Помешиваем, разбиваем комочки.
Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.
Жареные шампиньоны с фаршем
Лук репчатый — 1 шт
Обжариваем лук до золотистой корочки
Режем шампиньоны тонкими ломтиками.
После того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.
Теперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет 🙂
После этого можно добавлять фарш.
Жареная картошка с фаршем
Масло растительное — По вкусу
Помидоры — 5 Штук
Фарш — 500 Грамм
Картофель — 900 Грамм
Специи — По вкусу
1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.
2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.
3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крыш.
Китайская капуста жареная с фаршем
2 зубчика чеснока
2 красных перца
400 гр. китайской капусты
6 ст.л. соевого соуса
1 большая морковка
Чеснок мелко порезать. Паприку порезать на небольшие кусочки. Китайскую капусту нарезать полосками. Морковку натереть на крупной тёрке.
Картошка,жаренная с фаршем.
лук репчатый 2 шт (1 мелко в фарш,2-ю полукольцами в картошку)
фарш мясной 0,7-1кг
соль,черный молотый перец.
Картошку почистили,порезали,поставили жарить,посолили.(25-30 мин.)
В отдельной сковородке обжариваем фарш,разбивая его вилкой(чтоб получилось крупкой)посолили,поперчили.Доводим до готовности.(15-20 мин).
Баклажаны, жареные с фаршем
Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш индейки — 500 Грамм
Баклажан — 5 Штук
Черный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 50 Миллилитров
Сахар — По вкусу
Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.
Подготовьте индюшиный фарш. Я готовлю его дома самостоятельно.
Репчатый лук нарезать кубиком.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Жареный картофель с фаршем
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Картофель — 6 шт
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук мелко нарезать.
Картофель нарезать крупным кубиком.
Чеснок потереть на терке (или пропустить через пресс).
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш вместе с луком. Солим, добавляем специи, перемешиваем.
Молодой жареный картофель с фаршем
Лук репчатый — 5 шт
Нарезаем лук, не очень мелко.
Помидоры режем колечками.
Картофель нарезаем кружочками.
В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем и жарим до полной готовности.
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
7-8 перышек зеленого лука
2-3 ст. л. любого масла
3-4 веточки эстрагона (по вкусу)
соль и перец (по вкусу)
5-6 веточек петрушки (по вкусу)
1 курица (1,300-1,500Г)
3-4 веточки базилика (по вкусу)
Очищенные и обмытые желудки и печенки мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом.В процессе жарки добавить мелко нарезанную зелень, зеленый лук,корицу,соль,перец и тушить 5-8 минут.
Тушку курицы посолить и поперчить снаружи и внутри по вкусу.
запеканка из жареной картошки и фарша
4. 1 или 2 головки репчатого лука
1. 300 гр. говядины
5. 1 ст. ложка томатной пасты
7. 2 ст. ложки сливочного масла
6. 1/4 стакана молока
2. 500 гр. картофеля
картофель режем соломкой, жарим на сковороде до готовности (как обычно жарим картошку)
обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук
обжариваем на сливочном масле фарш, минуты 2, добавляем обжаренный лук, томатную пасту, соль, перец по вкусу, добавляем воды, чтобы вода покрыла почти до верха фарш, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.
Картофельные, жареные пирожки с фаршем
Картофель (отварной в мундире) – 600 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Для мясной начинки:
Соль, приправы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста
Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.
Обжариваю до мягкости.
Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки минут 10.
В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.
Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофельное тесто.
Предварительно я отва.
Жареный «поросёнок» из фарша и картофеля
1 килограмм фарша
5-6 крупных картофелин
чёрный перец (молотый для фарша и 2 горошины для украшения)
2-3 зубчика чеснока
сыр (например, пармезан)
2 средних луковицы
Картофель отварить, растолочь, добавить молоко, приправить солью, тёртым мускатным орехом и сыром.
Смешать с двумя целыми яйцами и одним белком (оставшийся желток используем для обмазки).
Для начинки мелко нарезать лук и обжарить на масле.
Добавить фарш и специи, поджарить и положить туда же мелко нарубленный чеснок.
Выложить картофельное пюре на пищевую плёнку .
Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами с луком и фаршем
Картофель — 12-15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Фарш мясной — 300 г
Нашинковать мелко грибы и лук.
На подсолнечном масле обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.
Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот так.
Фарш смешиваем с солью, приправами и обжаренными грибами с луком.
Кабачки, жареные с фаршем
Свежий укроп — 1 Ст. ложка
Майонез — 160 Грамм (лучше обезжиренный)
Сметана — 160 Грамм
Кабачок — 1 Штука (большой)
Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Тмин — 1 Щепотка
Перец — 1 По вкусу
Смесь сушёных трав — 1 Ст. ложка (я брала базилик, майоран, орегано)
Помидоры — 2 Штуки (небольшие)
Соль — 1 По вкусу
Твёрдый сыр — 150 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Кабачок моем, очищаем от кожуры, режем кружками потолще, выбираем сердцевину.
Обжариваем кольца кабачков на масле на среднем огне до мягкости, 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины колец.
Теперь принимаемся за фарш. В него добавляем яйцо, панировочные сухари, выдавливаем чеснок, добавляем по вкусу соль, перец, специи, хорошо перемешиваем. Затем ф.
Жареные баклажаны с мясным фаршем
Фарш мясной — 300 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Мука пшеничная — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите.
В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ «Kikkoman», (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш хорошо перемешать.
На каждую дольку баклажана выкладываем мясной фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Баклажаны с фар.
Котлеты из кабачков и фарша жареные
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Кабачок — 1 Штука
Фарш — 250 Грамм
Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
Манка — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте небольшого размера, в длину не более 20 см, с зеленой кожурой.
Кабачок порежьте на произвольные куски и сложите в чашу блендера. Кожицу я не срезаю, но при желании это можно сделать, особенно, если она белая и твердоватая.
Измельчите кабачок до максимально однородного состояния. Конечно, можно натереть.
Картофельно-грибная запеканка
Сыр твердый — 200 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Шампиньоны — 800 г
Филе куриное — 3 шт
лук режем, жарим
картошку отвариваем, делаем пюрешку
грибы режем не мелко, но и не крупно, чтоб чувствовались, и жарим
куриное филе мелем в фарш, добавляем жареный лук, смешиваем
в смазанную форму выкладываем слой пюре.
Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Помидоры черри — 250 г
Лук репчатый — 1,5 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр мягкий — 2 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сначала я напишу, как приготовить кнедели. Пошаговых фото нет, так как у меня уже в полуфабрикате — готовые. Готовить кнедели нужно заранее, примерно за 2 часа до основного блюда.
Можно заменить просто картофелем, тоненько порезанным на кружочки, тоже вкусно будет.
Итак, режем тоненькими кружочками булочки, замачиваем в молоке на час. На масле обжариваем лук и.
Котлеты из фарша + жареная вермишель
Специи для котлет/фарша — 2/3 ч. л.
Вода — 2 стакана
Перец черный молотый
Белый хлеб — 1 ломтик (примерно 70 г)
Лук репчатый мелкий — 1 шт.
Фарш мясной (говяжий/свиной/сборный) — 250 г
Вермишель-паутинка — 180 г (1,5 стакана)
Масло гхи или сливочное — 20 г
Масло растительное для жарки котлет
1. Сковороду среднего размера поставить на плиту на средний огонь, налить примерно 2 ст. л. растительного масла, оставить разогреваться на среднем огне.
2. Пока сковорода разогревается, нужно почистить и максимально мелко порубить лук. Высыпать лук на разогретую сковороду, обжарить на сильном огне при постоянном помешивании, в течение примерно 3 минут. Перел.
Источник
Блюда из фарша
Простой мясной пирог с картошкой 4.3 30
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. . далее
Бурито 4.5 28
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее
Манты классические 4.3 19
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее
Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее
Голубцы классические 3.8 14
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. . далее
Беляши классические 4.7 14
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее
Фарш в лаваше по-провански 4.6 14
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее
Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8 13
Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. . далее
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 13
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее
Фрикадельковый суп 4.6 13
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее
Ленивые беляши с фаршем 4.2 12
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! . далее
Лазанья с мясом 4.6 12
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее
Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7 12
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее
Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее
Ежики в духовке 4.4 12
«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. . далее
Мясные вафли 4.8 12
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее
Кремлевские котлеты 3.7 11
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее
Пельмени «Иркутские» 5.0 11
Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! . далее
Макароны по-флотски с фаршем 4.7 11
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. . далее
Чебуреки классические 3.7 11
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! . далее
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3 11
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? . далее
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3 11
Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. . далее
Котлеты с манкой 4.3 10
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. . далее
Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее
Тефтели (классический рецепт) 4.2 10
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! . далее
Капустные котлеты с мясом 4.6 10
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее
Колобки из спагетти 4.4 9
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! . далее
Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9 9
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! . далее
Запеканка по-неаполитански 4.9 9
Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! . далее
Говяжий бургер 4.1 9
Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! . далее
Мясной рулет с ананасами 4.3 9
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! . далее
Ежики из фарша и риса 4.8 9
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! . далее
Лучший рецепт лазаньи 4.8 9
Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее
Манты в форме розочек 4.9 9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. . далее
Самса «Арабская» 4.8 9
Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. . далее
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. . далее
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7 8
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! . далее
Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
Источник