Рецепты с жареными помидорами

Содержание
  1. Рецепты Салат с жареными помидорами
  2. Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
  3. Салат с жареными баклажанами
  4. Салат с жареными помидорами
  5. Салат «Жареный Кальмар»
  6. Салат с жареными томатами
  7. Салатик «На завалинке»
  8. Салат с чечевицей и жареным сыром
  9. Зеленый салат с жареным халуми
  10. Салат с жареным сыром и овощами
  11. Теплый салат с жареным кабачком
  12. Салат из авокадо с помидорами и грец�ими орехами
  13. Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
  14. Салат из фасоли, перца и помидоров
  15. Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов
  16. Салат из фасоли с сушеными помидорами
  17. Кабачковый рай
  18. Салат «Могучая кучка»
  19. Салат Корн с мясом и помидорами
  20. Теплый салат с жареным сыром
  21. Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой
  22. Рецепты Жареные помидоры
  23. Фасоль с жареными помидорами
  24. Жареный сыр с помидором
  25. Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
  26. Жареные помидоры в сырном кляре
  27. Помидоры жареные
  28. Жареные зеленые помидоры
  29. Жареные помидоры черри с чесноком
  30. Помидоры, жареные с сыром в кляре
  31. Ветчина жареная, с помидорами
  32. Салат с жареными помидорами
  33. Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке
  34. Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
  35. Сулугуни, жаренный с помидорами
  36. Яйца, жареные с помидорами (Фанкве чао дань)
  37. Жареный перец с чесноком и помидорами
  38. Макароны со шпинатом и жареными помидорами
  39. Помидоры жареные
  40. Жареные помидоры
  41. Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Рецепты Салат с жареными помидорами

Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.

половина салата айсберг,

пол банки маринованного перца,

Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.

Салат с жареными баклажанами

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 1 столовая ложка

Растительное масло — по вкусу

Баклажаны — 400 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Помидоры — 200 г

Баклажаны нарежьте кубиками и, помешивая, обжарьте на сковороде. Не забудьте посолить.

Отварите яйца и нарежьте кубиками.

Салат с жареными помидорами

Специи — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Подготовить угли, помидоры нарезать толстыми кольцами

Обжарить помидоры с двух сторон, для приготовления я использую противень с лопаткой FORESTER

Готовятся они быстро.

Салат «Жареный Кальмар»

Плавленый сырок — 1 шт

Картофель отварной — 3 шт

Очищенную тушку кальмара нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанной луковицей.

Пока кальмары жарятся, нарезать помидор

и огурцы мелкими кубиками

К овощам добавить жареного кальмара с луком.

Салат с жареными томатами

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый салат — 100 г

Помидоры черри — 400 г

Соевый соус — 15 мл

Оливковое масло extra virgin — 50 мл

Помидоры черри разрезать пополам. Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

Смешать оливковое масло с мелко нарезанным зубчиком чеснока и соевым соусом.

Салатик «На завалинке»

Пожарить семена семечек и дать им остыть.

Нарезать листья салата, огурец, помидор и добавить жареных семян семечек.

Салат с чечевицей и жареным сыром

Лук красный — 1/3 шт

Перец чили — 1 шт

Сыр адыгейский — 2 ломт.

Перец болгарский — 1/2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Чечевицу отварить до готовности, посолить и остудить. Томаты и перцы нарезать на крупные кубики.

Лук тонко нашинковать, зелень и и перец чили мелко порубить.

Зеленый салат с жареным халуми

Антоновские яблоки — 2 штуки

Сыр халуми — 250 г

Помидоры — 2 штуки

Зеленый салат — 100 г

Огурцы — 2 штуки

Читайте также:  Аджапсандал с говядиной рецепт

Абрикосовое варенье — 50 г

Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.

Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).

Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.

Салат с жареным сыром и овощами

Помидоры черри — 100 г

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолив и чуть поперчив.

Помидоры порезать четвертинками, перец соломкой.

Теплый салат с жареным кабачком

Перец душистый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Помидоры черри — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ч. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — по вкусу

Филе куриное — 50 г

Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками);

Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;

К кабачкам добавить огурец — тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;.

Салат из авокадо с помидорами и грец�ими орехами

Лимонный сок — по вкусу

Авокадо — 1 штука

Жареные грецкие орехи — 50 г

Зеленый салат — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Крупное спелое авокадо очистить, нарезать на ровные дольки.

На такие же дольки нарезать помидоры.

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Острые колбаски сальчичон — 60 г

Оливковое масло — 1 стакан

Обжарить колбаски на оливковом масле.

Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

Черри порезать пополам.

Салат из фасоли, перца и помидоров

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Базилик — 0.5 ч. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить до готовности, воду слить, остудить.

Красный лук и чеснок порезать мелко и пережарить на оливковом масле.

Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

Сладкий перец — 4 штуки

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Маслины без косточек в масле — ¼ стакана

Вяленые помидоры в масле — 100 г

Крупная соль — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

Разогрейте гриль или мангал.

Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.

Салат из фасоли с сушеными помидорами

Зеленая стручковая фасоль — 1 кг

Сушеные помидоры — 75 г

Жареный миндаль — 25 г

Мятный соус — 1 чайная ложка

Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 минут. Переложить в большую миску. Дать остыть.

Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.

Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.

Кабачковый рай

Сыр плавленый — 2 шт

кабачки очистить от кожуры, помыть, порезать на кусочки и посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

сделать салат из сырков: плавленые сырки и чеснок натереть на терке, заправить майонезом и хорошо перемешать

помидоры порезать кружочками.

Салат «Могучая кучка»

250г жаренных шампиньонов

3 варен.в мундире и очищенные картофелины

Картофель и помидоры нарезать кубиками.

Лук нарезать кольцами и потушить до золотистого цвета в масле.

Салат Корн с мясом и помидорами

щепотка сахара (по вкусу)

1-2 кусочка жареного куриного мяса

2-3 ст. л. растительного масла

Читайте также:  Рецепт приготовления капусты тушеной с сосиской

винный уксус или сок 1 лимона

2 горсти салата Корн

Салат Корн промыть, обсушить, разобрать на листики и выложить в салатник.

Добавить нарезаные дольками помидоры и нарезаное соломкой обжареное мясо.

Винный уксус или лимоный сок смешать с солью, свежемолотым черным перцем и сахаром, добавить растительное масло.

Теплый салат с жареным сыром

Перец сладкий — 1 шт

Сыр адыгейский — 200 г

В оригинале: кабачок и баклажан порезать кубиками и обжарить на сковороде. Помидоры и перец порезать произвольно. Я сделала так: баклажан и перец положила на смазанный маслом противень и в духовку. Потом с баклажана сняла кожицу и порезала, перец просто порезала, помидоры порезала сырыми, зелень мелко нарезала и чеснок пропустила через чеснокодавку.

Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой

Зеленый салат — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры черри — 10 штук

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Натуральный йогурт — 120 г

Помидоры нарезать кольцами и обжарить на сковороде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, до появления потемнений (они будут похожи на вяленые).

Для соуса: в йогурт добавить 2 столовые ложки оливкового масла, раздавить чеснок и хорошо перемешать до получения однородного соуса.

Источник

Рецепты Жареные помидоры

Фасоль с жареными помидорами

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 300 г

Помидоры нарезать небольшими кусочками и обжарить.

Добавить фасоль и накрыть крышкой на 10 минут.

Жареный сыр с помидором

Сыр адыгейский — 3 ломт.

Нарезать адыгейский сыр. Обжарить на оливковом масле по паре минут с двух сторон

С помидора снять кожуру и выложить вместе с сыром.

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 4 штуки

Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно.

Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки.

Жареные помидоры в сырном кляре

Специи по вкусу

Нарезаем помидоры кружочками. Трём сыр на мелкой тёрке. Добавляем в сыр яйца и все приправы и специи, перемешиваем. Обмакиваем помидоры в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Закуска готова.

Помидоры жареные

Помидоры — 5 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Отобрать зрелые цельные помидоры, обмыть в холодной воде, разрезать поперек на две части, посыпать солью и перцем.

Жареные зеленые помидоры

Мука — 2 Ст. ложки

Соль, перец черный — — По вкусу

Помидоры зеленые — 2 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

1. Приготовим продукты.

2. Режем помидоры кружочками.

3. Солим и перчим.

4. Панируем в муке.

Жареные помидоры черри с чесноком

Сушеный базилик — по вкусу

Помидоры черри — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — щепотка

Сушеный розмарин — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Помидорки разрезать пополам

Мелко нарезать чеснок.

Помидоры, жареные с сыром в кляре

Молоко — 80 Миллилитров

Мука — 4 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Маслины — 50 Грамм

Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм

Базилик — По вкусу

Помидоры черри — 20 Штук

Масло для жарки — По вкусу

Из муки, молока, яиц и соли сделать кляр.

У помидор срезать крышку и достать мякоть.

Моцареллу, маслины, базилик порезать.

Ветчина жареная, с помидорами

Помидоры — 400 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.

Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.

Читайте также:  Рецепты рыбный пирог дрожжевой

Салат с жареными помидорами

Специи — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Подготовить угли, помидоры нарезать толстыми кольцами

Обжарить помидоры с двух сторон, для приготовления я использую противень с лопаткой FORESTER

Готовятся они быстро.

Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке

Кукурузная крупа — ¼ стакана

Зеленые помидоры — 2 штуки

Кукурузная мука — ¼ стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Порежьте помидоры тонкими кружками. Посолите и поперчите.

Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в кукурузной крупе, слегка прижимая.

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Говядина — 1.5 кг

Лук репчатый — 2 шт

Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне.

Выложить на противень, посолить и поперчить.

Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом.

Сулугуни, жаренный с помидорами

Листья кинзы (кориандра) — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

Сыр сулугуни — 400 г

Измельченный укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 80 г

Помидоры — 500 г

Листья петрушки — по вкусу

Помидоры и лук нарежьте кольцами.

Сулугуни натрите на терке.

Яйца, жареные с помидорами (Фанкве чао дань)

масло раст. — 3 ст.л.

сахар «Мистраль» универсальный — 1 ч.л.

Нагрейте масло на сковороде, выпустите яйца и перемешайте их так, чтобы образовались яичные комочки по консистенции близкие к творогу.

Отложите их в сторону.

Помидоры ошпарьте, мякоть нарежьте дольками.

Жареный перец с чесноком и помидорами

Зелень — по вкусу

Перец болгарский — 7 шт

Уксус — по вкусу

Готовить такой перчик очень-очень просто!

Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и «начиняем» его.

Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Макаронные изделия — 400 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Помидоры нарезать поперек кружочками

Удалить салфеткой излишки сока

Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон

Шпинат разморозить, отжать

Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец

Тушить 10 минут на слабом огне

Макароны отварить в подсоленной воде.

Помидоры жареные

Чеснок — 3 Зубчика

Помидоры свежие — 2-3 Штук

Пучок петрушки — 1/2 Штуки

Сыр мягких сортов — 200 Грамм

Соль — — По вкусу

Растительное масло — 30 Миллилитров

Панировочные сухари — 20 Грамм

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.

Делаем начинку для помидоров — сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.

Жареные помидоры

чеснок – 1 зубчик

перец черный свежемолотый

2 ст. л. манной крупы мелкого помола

масло растительное – для обжаривания

2 больших помидора

зелень петрушки, кинзы и укропа

1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой. 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарез.

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Острые колбаски сальчичон — 60 г

Оливковое масло — 1 стакан

Обжарить колбаски на оливковом масле.

Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector