- Мед жидкий — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Мед жидкий: 591
- Блюда с мёдом
- Мед — рецепты блюд (cтраница 3)
- Мед — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Мед жидкий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Мед жидкий: 591
07 марта 2017, 14:24
лавровый лист, черный перец (горошек), соль,
30 января 2012, 21:32
мед жидкий — 1 ст.л.
29 августа 2015, 10:34
300 гр. слоеного теста
4 шт. крупной кураги
1 ч.л. лимонного сока с медом 1:1
1 ч.л. жидкого меда
10 сентября 2011, 22:07
семечки подсолнуха жареные — 250 гр.
арахис жареный – 150 гр.
мед жидкий – 3-4 ст.л.
13 апреля 2019, 13:06
козий сыр — 300 гр
нектарины — 3-4 шт
жидкий мед — 2-3 ст.л.
23 июля 2009, 19:05
корица — 2 палочки
мед жидкий — 0,5 ст.
19 августа 2015, 11:14
мед (с горкой. мед жидкий или засахаренный.) — 3 ст.л.
арахис (обжаренный) — 250 г
15 ноября 2015, 22:02
1 пачка творога (250 гр)
1 ст.л. жидкого меда
масло сливочное для смазки
26 ноября 2008, 14:53
200 мл. сливок 33%
100 гр. сахара мистраль демерара fine
30 гр. глюкозы (можно заменить жидким медом)
14 января 2015, 17:24
800 гр. спелых мягких абрикосов
400 гр. сливочного сыра «филадельфия»
5 ст.л. жидкого меда
02 июля 2015, 09:45
сахар коричневый 150 гр.
масло сливочное 150 гр.
мед жидкий 3 ст.л.
20 ноября 2018, 15:22
тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
орехи грецкие — 1 стак.
хлопья овсяные — 1 стак.
мед (жидкий — можно больше) — 100 г
18 мая 2015, 10:51
мед жидкий — 2 ст.л.
28 февраля 2013, 16:29
свиные ребрышки 1,5 кг.
мед жидкий 2 ст.л.
соус соевый 100 мл.
яблочный сок 100 мл.
12 мая 2009, 22:33
бальзамик 1 ст.л.
мед (жидкий) 1,5 ст.л.
05 мая 2009, 21:41
мука— 400 гр. масло слив. 150 гр. сода гашеная 1 ч.л. сахар 150 гр. мед жидкий 4 ст.л. яйца 2 шт.
11 января 2017, 18:31
тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
орехи грецкие — 7 ст.л.
мед (жидкий) — 4 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт.
12 июня 2017, 06:51
— мороженое — 2 ст.л.
— мед жидкий — 2 ч.л.
08 мая 2014, 00:08
курица — 1шт (примерно 1,5 кг)
соевый соус киккоман — 5 ч.л.
мед жидкий — 2 ч.л.
кунжут белый — 2 ст.л.
22 мая 2014, 16:33
куриные крылья – 10 шт.
яблочный сидр – 5 ст.л.
соевый соус – 5 ст.л.
жидкий мед – 1,5 ст.л.
16 января 2019, 18:10
крупа манная — 1 ст.
мед жидкий — 3 ст.ложки
мука — 3-4 ст.ложки
какао — 2 ст.ложки
15 апреля 2016, 18:36
шарик моцареллы (100 г) — 1
клубника — 100 г
мед жидкий (у меня акациевый)- 2 ч.л.
листочки розмарина для украшения
перец молотый (по желанию)
22 мая 2009, 02:11
геркулесовые хлопья 40 гр.
мед 2 ст.л. жидкий
морковь 1 шт. средняя примерно 120 гр.
25 марта 2010, 18:47
1/3 ст. жидкого меда
1,5 столовых ложки лимонного сока
5 бутончиков гвоздики
16 апреля 2009, 03:20
600 гр. густой сметаны
200 гр. крем-сыра
100 гр. бискотти
150 гр. жидкого меда
200 гр. джема из голубики
17 декабря 2009, 18:05
любые фрукты желательно 5 наименований (банан, ананас, яблоко, виноград, папайя), кокосовая стружка, орешки кешью, изюм и обязательно немного жидкого меда.
29 августа 2009, 00:19
16 крупных шампиньонов
100 гр. жидкого меда
400 гр. сыра горгонзола
6 ст л оливкового масла extra virgin
02 ноября 2010, 18:13
25 гр. свежих дрожжей или 1 ст.л. + 1/4 ст.л. сухих
30 гр. сливочного масла комнатной температуры
Источник
Блюда с мёдом
Мёд — чудесный продукт — вкусный, ароматный, а о пользе мёда не знают, наверное, только младенцы. Конечно, случаются и аллергические реакции на мёд, но разве это причина отказываться от такой вкуснятины всем и каждому? К слову, мёд можно ведь не только ложкой кушать и в чай класть, его можно использовать и для приготовления всевозможных соусов, тортов, пирогов, напитков, десертов, глазурей и даже зимних заготовок. И что самое интересное — во многих блюдах мёд практически не теряет своих целебных качеств! Главное, не нагревать его выше 40-42°C, иначе он сначала станет очень ароматным «сахаром», а потом и вовсе — просто сахаром. Кажется сложным? На самом же деле приготовление вкусных и полезных блюд с мёдом — вполне себе простое занятие. Нужно только освоить несколько правильных рецептов .
В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами вкусных и полезных блюд с мёдом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из мёда? Знакомьтесь с нашими рецептами!
Источник
Мед — рецепты блюд (cтраница 3)
Мед — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с медом
Рецептов в подборке: 174 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г + для работы с тестом
Маргарин/сливочное масло – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт. (желток)
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Корица молотая – 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.25-0.5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
Для украшения (по желанию):
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра — 160-180 г (по необходимости)
Сок лимона – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки
Кондитерская посыпка – по вкусу
Ингредиенты
Имбирь корень – 300 г
Вода питьевая – 2 л
Яблочный сок – 1.5 литра
Лимон (сок) – 6 шт.
Ром/бренди – 450 мл
Ингредиенты
Коричневый сахар — 1-2 ст.л.
Крошка:
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Грецкие орехи — 60 г
Размер формы — 24х14 см
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 сорта — 250 г
Мука ржаная — 125 г
Дрожжи прессованные — 13 г
Вода (теплая) — 250 мл
Солод ржаной — 0,5-1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) — 5 г
Ингредиенты
Соевый соус — 50 мл
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное — для смазывания
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 350 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Мука пшеничная – 200 г
Мука овсяная – 200 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Горчица — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 50 мл
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — около 2 стаканов
Сахар для теста — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахар для сиропа — 100 г
Мед для сиропа — 300 г
Масло для жарки — 1 стакан
Ингредиенты
Геркулес — 200 г
Грецкий орех — 50 г
Тыквенные семечки — 50 г
Ингредиенты
Бальзамический уксус — 20 мл
Растительное масло — 20 мл
Мята, базилик, петрушка — по 3 ветки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Топленое масло — 50 г
Мука — примерно 350 г
Разрыхлитель — 5 г
Ванильный сахар — 5 г
Ингредиенты
Вода – 1/2 стакана
Растительное масло – 50 мл
Мука пшеничная – 200 г
Мука ржаная – 200 г
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочного масло — 150 г
Мука — 350 г (можно и больше)
Для глазури:
Сахарная пудра — 170 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Имбирь — кусочек корня примерно с грецкий орех
Лимон — 2-3 кружочка
Кардамон — 3 коробочки
Бадьян — 1-2 звёздочки
Чай (зелёный или чёрный) — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 180 г
Ингредиенты
Сахарный песок — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию
Для глазури:
Белок яичный — 2 шт.
Сахарная пудра — 275 г
Красный и зеленый пищевой красители — по потребности
Для декора:
Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяная мука – 250 г
Растительное масло – 50 г
Ингредиенты
Сметана 20% — 200 мл
Орехи очищенные – 200 г
Растительное масло — для фритюра
Ингредиенты
Сок апельсиновый — 150 мл
Корица (палочки) — 2-3 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Желток от 1 яйца
Дрожжи быстродействующие — 6 г
Цедра 1 апельсина
Для начинки и заливки булочек:
Масло сливочное — 50+50 г
Орехи грецкие — 2 горсти
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Ингредиенты
Мед цветочный – 100 г
Сахар ванильный – 5 г
Смородина красная (замороженная) – 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Соль — 2 щепотки
Для крема:
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 80 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог мягкий — 300 г
Также:
Варёная сгущёнка — 200 г
Цукаты, кондитерские украшения — для декора
Ингредиенты
Мёд цветочный — 400 г
Джем вишневый — 200 г
Ингредиенты
Молодая морковь — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Апельсиновый сок — 170 г
Сахар (мед, сироп) — 2 ст.л.
Тимьян или петрушка — по наличию
Белый винный уксус или лимонный сок
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 400 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мед цветочный — 250 г
Подсолнечное масло — 500 мл
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник