Рецепты с жидким медом

Мед жидкий — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мед жидкий: 591

07 марта 2017, 14:24

лавровый лист, черный перец (горошек), соль,

30 января 2012, 21:32

мед жидкий — 1 ст.л.

29 августа 2015, 10:34

300 гр. слоеного теста

4 шт. крупной кураги

1 ч.л. лимонного сока с медом 1:1

1 ч.л. жидкого меда

10 сентября 2011, 22:07

семечки подсолнуха жареные — 250 гр.

арахис жареный – 150 гр.

мед жидкий – 3-4 ст.л.

13 апреля 2019, 13:06

козий сыр — 300 гр

нектарины — 3-4 шт

жидкий мед — 2-3 ст.л.

23 июля 2009, 19:05

корица — 2 палочки

мед жидкий — 0,5 ст.

19 августа 2015, 11:14

мед (с горкой. мед жидкий или засахаренный.) — 3 ст.л.

арахис (обжаренный) — 250 г

15 ноября 2015, 22:02

1 пачка творога (250 гр)

1 ст.л. жидкого меда

масло сливочное для смазки

26 ноября 2008, 14:53

200 мл. сливок 33%

100 гр. сахара мистраль демерара fine

30 гр. глюкозы (можно заменить жидким медом)

14 января 2015, 17:24

800 гр. спелых мягких абрикосов

400 гр. сливочного сыра «филадельфия»

5 ст.л. жидкого меда

02 июля 2015, 09:45

сахар коричневый 150 гр.

масло сливочное 150 гр.

мед жидкий 3 ст.л.

20 ноября 2018, 15:22

тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

орехи грецкие — 1 стак.

хлопья овсяные — 1 стак.

мед (жидкий — можно больше) — 100 г

18 мая 2015, 10:51

мед жидкий — 2 ст.л.

28 февраля 2013, 16:29

свиные ребрышки 1,5 кг.

мед жидкий 2 ст.л.

соус соевый 100 мл.

яблочный сок 100 мл.

12 мая 2009, 22:33

бальзамик 1 ст.л.

мед (жидкий) 1,5 ст.л.

05 мая 2009, 21:41

мука— 400 гр. масло слив. 150 гр. сода гашеная 1 ч.л. сахар 150 гр. мед жидкий 4 ст.л. яйца 2 шт.

11 января 2017, 18:31

тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.

орехи грецкие — 7 ст.л.

мед (жидкий) — 4 ст.л.

яйцо куриное — 1 шт.

12 июня 2017, 06:51

— мороженое — 2 ст.л.

— мед жидкий — 2 ч.л.

08 мая 2014, 00:08

курица — 1шт (примерно 1,5 кг)

соевый соус киккоман — 5 ч.л.

мед жидкий — 2 ч.л.

кунжут белый — 2 ст.л.

22 мая 2014, 16:33

куриные крылья – 10 шт.

яблочный сидр – 5 ст.л.

Читайте также:  Рецепты приготовления креветок с овощами

соевый соус – 5 ст.л.

жидкий мед – 1,5 ст.л.

16 января 2019, 18:10

крупа манная — 1 ст.

мед жидкий — 3 ст.ложки

мука — 3-4 ст.ложки

какао — 2 ст.ложки

15 апреля 2016, 18:36

шарик моцареллы (100 г) — 1

клубника — 100 г

мед жидкий (у меня акациевый)- 2 ч.л.

листочки розмарина для украшения

перец молотый (по желанию)

22 мая 2009, 02:11

геркулесовые хлопья 40 гр.

мед 2 ст.л. жидкий

морковь 1 шт. средняя примерно 120 гр.

25 марта 2010, 18:47

1/3 ст. жидкого меда

1,5 столовых ложки лимонного сока

5 бутончиков гвоздики

16 апреля 2009, 03:20

600 гр. густой сметаны

200 гр. крем-сыра

100 гр. бискотти

150 гр. жидкого меда

200 гр. джема из голубики

17 декабря 2009, 18:05

любые фрукты желательно 5 наименований (банан, ананас, яблоко, виноград, папайя), кокосовая стружка, орешки кешью, изюм и обязательно немного жидкого меда.

29 августа 2009, 00:19

16 крупных шампиньонов

100 гр. жидкого меда

400 гр. сыра горгонзола

6 ст л оливкового масла extra virgin

02 ноября 2010, 18:13

25 гр. свежих дрожжей или 1 ст.л. + 1/4 ст.л. сухих

30 гр. сливочного масла комнатной температуры

Источник

Блюда с мёдом

Мёд — чудесный продукт — вкусный, ароматный, а о пользе мёда не знают, наверное, только младенцы. Конечно, случаются и аллергические реакции на мёд, но разве это причина отказываться от такой вкуснятины всем и каждому? К слову, мёд можно ведь не только ложкой кушать и в чай класть, его можно использовать и для приготовления всевозможных соусов, тортов, пирогов, напитков, десертов, глазурей и даже зимних заготовок. И что самое интересное — во многих блюдах мёд практически не теряет своих целебных качеств! Главное, не нагревать его выше 40-42°C, иначе он сначала станет очень ароматным «сахаром», а потом и вовсе — просто сахаром. Кажется сложным? На самом же деле приготовление вкусных и полезных блюд с мёдом — вполне себе простое занятие. Нужно только освоить несколько правильных рецептов .

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами вкусных и полезных блюд с мёдом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из мёда? Знакомьтесь с нашими рецептами!

Источник

Мед — рецепты блюд (cтраница 3)

Мед — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с медом
Рецептов в подборке: 174 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г + для работы с тестом

Маргарин/сливочное масло – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт. (желток)

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая – 1 ч.л.

Читайте также:  Как закатать черемшу рецепт

Мускатный орех — 0.25-0.5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молотый черный перец – 1 щепотка

Для украшения (по желанию):

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра — 160-180 г (по необходимости)

Сок лимона – 1 ч.л.

Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Имбирь корень – 300 г

Вода питьевая – 2 л

Яблочный сок – 1.5 литра

Лимон (сок) – 6 шт.

Ром/бренди – 450 мл

Ингредиенты

Коричневый сахар — 1-2 ст.л.

Крошка:

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Грецкие орехи — 60 г

Размер формы — 24х14 см

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорта — 250 г

Мука ржаная — 125 г

Дрожжи прессованные — 13 г

Вода (теплая) — 250 мл

Солод ржаной — 0,5-1 ч.л.

Сливочное масло (мягкое) — 5 г

Ингредиенты

Соевый соус — 50 мл

Перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное — для смазывания

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 220 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 1 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука овсяная – 200 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Горчица — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — около 2 стаканов

Сахар для теста — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сахар для сиропа — 100 г

Мед для сиропа — 300 г

Масло для жарки — 1 стакан

Ингредиенты

Геркулес — 200 г

Грецкий орех — 50 г

Тыквенные семечки — 50 г

Ингредиенты

Бальзамический уксус — 20 мл

Растительное масло — 20 мл

Мята, базилик, петрушка — по 3 ветки

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Топленое масло — 50 г

Мука — примерно 350 г

Разрыхлитель — 5 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Вода – 1/2 стакана

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная – 200 г

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочного масло — 150 г

Мука — 350 г (можно и больше)

Для глазури:

Сахарная пудра — 170 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Имбирь — кусочек корня примерно с грецкий орех

Лимон — 2-3 кружочка

Кардамон — 3 коробочки

Бадьян — 1-2 звёздочки

Чай (зелёный или чёрный) — по желанию

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Читайте также:  Товар отпускается по рецепту формы 107

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 180 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный — 2 шт.

Сахарная пудра — 275 г

Красный и зеленый пищевой красители — по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Сметана 20% — 200 мл

Орехи очищенные – 200 г

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Сок апельсиновый — 150 мл

Корица (палочки) — 2-3 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г

Масло сливочное — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Желток от 1 яйца

Дрожжи быстродействующие — 6 г

Цедра 1 апельсина

Для начинки и заливки булочек:

Масло сливочное — 50+50 г

Орехи грецкие — 2 горсти

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Мед цветочный – 100 г

Сахар ванильный – 5 г

Смородина красная (замороженная) – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

Ингредиенты

Мёд цветочный — 400 г

Джем вишневый — 200 г

Ингредиенты

Молодая морковь — 600 г

Масло сливочное — 50 г

Масло оливковое — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Апельсиновый сок — 170 г

Сахар (мед, сироп) — 2 ст.л.

Тимьян или петрушка — по наличию

Белый винный уксус или лимонный сок

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 400 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Мед цветочный — 250 г

Подсолнечное масло — 500 мл

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector