Рецепты салат алые паруса

Содержание
  1. Салат «Алые паруса»
  2. Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рисовый салат с рыбными консервами
  7. Селедочный салат
  8. Теплый салат с семгой, овощами и кускусом
  9. Салат слоеный рыбный
  10. Слоеный салат с рисом и копченой неркой
  11. Салат «Примавера»
  12. Винегрет «Морской »
  13. Салат «Три шага»
  14. Рыба под «шубой»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Пикантный»
  17. Котлеты из филе трески
  18. Сельдь праздничная с ананасом
  19. Фотографии «Салат «Алые паруса»» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Салат «Алые паруса»
  23. Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «Вигвам»
  28. Клубнично-горчичный салат
  29. Салат «Обжора»
  30. Салат «Тель-Авив»
  31. Салат «Стройняшка»
  32. Салат «Евро»
  33. Салатик «По следам роллов»
  34. Слоеный салат с баклажанами
  35. Салат «Белые ночи»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
  38. «Цеппелины»
  39. Печeночный торт
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Алые паруса»

Салатик нежный, просто тает во рту. Открыла салат нашему вкусу Мама, и все с большим удовольствием его полюбили в нашей семье. Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:

  • Пресервы (из горбуши, горбуша в масле, у меня собственного приготовления) — 200 г
  • Помидор (свежий) — 1-2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сухарики — 1 пакет.
  • Майонез
  • Яблоко (для украшения) — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1210.8 ккал
белки
45.3 г
жиры
97.4 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
302.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
195.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат «Алые паруса»»:

1 слой: горбушу порезать на мелкие кубики, немного смазать майонезом.

2 слой: равномерно распределить сухарики, и снова немного майонеза.

3 слой: на мелкой терке натереть сыр, обильно смазать майонезом.

Читайте также:  Пышки с бананом рецепт

4 слой: помидор порезать на мелкие кубики (можно воспользоваться ситом, чтобы лишняя жидкость с помидора стекла).

Обильно смазать последний слой (из помидор) майонезом. На этом можно и закончить приготовление салата. Но если захотите внести немного праздника в будние дни, то можно и превратить обычный салат в «Алые паруса».

Паруса я сделала из обычного красного яблока и воспользовалась шпажками. Вообще-то мне хотелось сделать паруса более нежными — для этого подошли бы тоненькие пластики красной рыбки (любой). Но у меня ее не оказалось.
Салат легок в приготовлении. Я желаю всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салатик нежный, просто тает во рту. Открыла салат нашему вкусу Мама, и все с большим удовольствием его полюбили в нашей семье. Попробуйте и Вы.

Похожие рецепты

Рисовый салат с рыбными консервами

Селедочный салат

Теплый салат с семгой, овощами и кускусом

Салат слоеный рыбный

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Салат «Примавера»

Винегрет «Морской »

Салат «Три шага»

Рыба под «шубой»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пикантный»

Котлеты из филе трески

Сельдь праздничная с ананасом

Фотографии «Салат «Алые паруса»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 августа 2014 года suliko2002 #

12 сентября 2013 года DEKADAHC #

15 июня 2010 года Матрешка85 #

26 февраля 2010 года Светун #

11 декабря 2009 года komsa233 #

10 декабря 2009 года Katenka #

10 декабря 2009 года Мадя #

10 декабря 2009 года Кофеманка #

9 декабря 2009 года AMASHA #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Елена Андреевна #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

Читайте также:  Национальные кухни наших народов рецепты

9 декабря 2009 года tanysshkin #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года tatunja #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Мэрри #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Подсолнушек #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года OLGA_BOSS #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Лисенок #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года nadjuska #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Анири #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года ирина66 #

9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Алые паруса»

Свежий, пикантный вкус, а самое главное — не очень много калорий!

Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:

  • Перец болгарский (Красный,крупный) — 1 шт
  • Авокадо (Можно 2 шт,по желанию.) — 1 шт
  • Крабовые палочки (Можно заменить отварными кальмарами или креветками.) — 200 г
  • Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
  • Горчица (Готовая) — 1/2 ч. л.
  • Мед (Жидкий) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Уксус (Лучше рисовый) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
72.5 г
углеводы
61.4 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
3 г
жиры
11 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Салат «Алые паруса»»:

Перец освободить от семян. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, вынуть мякоть ложкой.

Все продукты порезать кубиками, лук помельче.

Приготовить салатную заправку : горчицу, мед и соевый соус растереть в тарелке.

Добавить рисовый уксус и оливковое масло, взбить вилкой.

Читайте также:  Просто кухня рецепты тыквенный суп

Все продукты перемешать, добавив салатную заправку. Готовый салат уложить в лодочки из авокадо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свежий, пикантный вкус, а самое главное — не очень много калорий!

Похожие рецепты

Салат «Вигвам»

Клубнично-горчичный салат

Салат «Обжора»

Салат «Тель-Авив»

Салат «Стройняшка»

Салат «Евро»

Салатик «По следам роллов»

Слоеный салат с баклажанами

Салат «Белые ночи»

Попробуйте приготовить вместе

Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

«Цеппелины»

Печeночный торт

Комментарии и отзывы

3 августа 2019 года lila piskaridze #

20 сентября 2019 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 апреля 2014 года Wera13 #

11 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года veronika1910 #

10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года yana69 # (модератор)

самое главное — не очень много калорий!

10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года pupsik27 #

10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года pupsik27 #

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года avani #

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Ирушенька #

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Ольчик40 #

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года mtata #

9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector