- Салат «Алые паруса»
- Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
- Похожие рецепты
- Рисовый салат с рыбными консервами
- Селедочный салат
- Теплый салат с семгой, овощами и кускусом
- Салат слоеный рыбный
- Слоеный салат с рисом и копченой неркой
- Салат «Примавера»
- Винегрет «Морской »
- Салат «Три шага»
- Рыба под «шубой»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пикантный»
- Котлеты из филе трески
- Сельдь праздничная с ананасом
- Фотографии «Салат «Алые паруса»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Алые паруса»
- Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Вигвам»
- Клубнично-горчичный салат
- Салат «Обжора»
- Салат «Тель-Авив»
- Салат «Стройняшка»
- Салат «Евро»
- Салатик «По следам роллов»
- Слоеный салат с баклажанами
- Салат «Белые ночи»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
- «Цеппелины»
- Печeночный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Алые паруса»
Салатик нежный, просто тает во рту. Открыла салат нашему вкусу Мама, и все с большим удовольствием его полюбили в нашей семье. Попробуйте и Вы.
Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
- Пресервы (из горбуши, горбуша в масле, у меня собственного приготовления) — 200 г
- Помидор (свежий) — 1-2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сухарики — 1 пакет.
- Майонез
- Яблоко (для украшения) — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1210.8 ккал | белки 45.3 г | жиры 97.4 г | углеводы 37.9 г |
Порции | |||
ккал 302.7 ккал | белки 11.3 г | жиры 24.4 г | углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.3 ккал | белки 7.3 г | жиры 15.7 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
1 слой: горбушу порезать на мелкие кубики, немного смазать майонезом.
2 слой: равномерно распределить сухарики, и снова немного майонеза.
3 слой: на мелкой терке натереть сыр, обильно смазать майонезом.
4 слой: помидор порезать на мелкие кубики (можно воспользоваться ситом, чтобы лишняя жидкость с помидора стекла).
Обильно смазать последний слой (из помидор) майонезом. На этом можно и закончить приготовление салата. Но если захотите внести немного праздника в будние дни, то можно и превратить обычный салат в «Алые паруса».
Паруса я сделала из обычного красного яблока и воспользовалась шпажками. Вообще-то мне хотелось сделать паруса более нежными — для этого подошли бы тоненькие пластики красной рыбки (любой). Но у меня ее не оказалось.
Салат легок в приготовлении. Я желаю всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салатик нежный, просто тает во рту. Открыла салат нашему вкусу Мама, и все с большим удовольствием его полюбили в нашей семье. Попробуйте и Вы.
Похожие рецепты
Рисовый салат с рыбными консервами
Селедочный салат
Теплый салат с семгой, овощами и кускусом
Салат слоеный рыбный
Слоеный салат с рисом и копченой неркой
Салат «Примавера»
Винегрет «Морской »
Салат «Три шага»
Рыба под «шубой»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пикантный»
Котлеты из филе трески
Сельдь праздничная с ананасом
Фотографии «Салат «Алые паруса»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 августа 2014 года suliko2002 #
12 сентября 2013 года DEKADAHC #
15 июня 2010 года Матрешка85 #
26 февраля 2010 года Светун #
11 декабря 2009 года komsa233 #
10 декабря 2009 года Katenka #
10 декабря 2009 года Мадя #
10 декабря 2009 года Кофеманка #
9 декабря 2009 года AMASHA #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Елена Андреевна #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года tanysshkin #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года tatunja #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Мэрри #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Подсолнушек #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Лисенок #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года nadjuska #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года ирина66 #
9 декабря 2009 года VITAMIN-KA2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Алые паруса»
Свежий, пикантный вкус, а самое главное — не очень много калорий!
Ингредиенты для «Салат «Алые паруса»»:
- Перец болгарский (Красный,крупный) — 1 шт
- Авокадо (Можно 2 шт,по желанию.) — 1 шт
- Крабовые палочки (Можно заменить отварными кальмарами или креветками.) — 200 г
- Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
- Горчица (Готовая) — 1/2 ч. л.
- Мед (Жидкий) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (Лучше рисовый) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 953.4 ккал | белки 19.7 г | жиры 72.5 г | углеводы 61.4 г |
Порции | |||
ккал 238.4 ккал | белки 4.9 г | жиры 18.1 г | углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.5 ккал | белки 3 г | жиры 11 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Салат «Алые паруса»»:
Перец освободить от семян. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, вынуть мякоть ложкой.
Все продукты порезать кубиками, лук помельче.
Приготовить салатную заправку : горчицу, мед и соевый соус растереть в тарелке.
Добавить рисовый уксус и оливковое масло, взбить вилкой.
Все продукты перемешать, добавив салатную заправку. Готовый салат уложить в лодочки из авокадо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Свежий, пикантный вкус, а самое главное — не очень много калорий!
Похожие рецепты
Салат «Вигвам»
Клубнично-горчичный салат
Салат «Обжора»
Салат «Тель-Авив»
Салат «Стройняшка»
Салат «Евро»
Салатик «По следам роллов»
Слоеный салат с баклажанами
Салат «Белые ночи»
Попробуйте приготовить вместе
Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
«Цеппелины»
Печeночный торт
Комментарии и отзывы
3 августа 2019 года lila piskaridze #
20 сентября 2019 года Natalia Ok # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Wera13 #
11 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года veronika1910 #
10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года yana69 # (модератор)
самое главное — не очень много калорий!
10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года pupsik27 #
10 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года pupsik27 #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года avani #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Ирушенька #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Ольчик40 #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года mtata #
9 апреля 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник