- Салаты из печенки
- Салат из куриной печени с яйцом
- Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
- Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
- Салат из свиной печени с кукурузой
- Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната
- Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами
- Салат с куриной печенью
- Салат из фасоли с куриной печенкой
- Салат из куриной печени с горчицей
- Cалат из печени с картофелем
- Салат из печенки с грибами
- Теплый салат из куриной печенки с руколой
- Салат из печени с грибами
- Слоеный салат из печенки
- Салат из гусиной печени со спаржей
- Салат из грибов с печенью
- Салат с куриной печенью
- Салат с печенью индейки
- Салат из говяжей печени и грибов
- Салат из фасоли с печенью
- Слоеный салат с отварной печенью
- Салат из руколы с куриными печенками
- Салат из печенки с редисом
- Салат из картофеля с куриной печенью
- Горячий салат с куриной печенью
- Салат с печенью
- Утиная печень — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Утиная печень: 33
Салаты из печенки
Из печенки — куриной, утиной, говяжьей или свиной — готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой. Проще всего с куриной и утиной печенкой, её достаточно вымыть и обсушить на салфетке. Затем быстро обжарить на масле. Так как куриная печенка небольшая, то и разрезать ее на более мелки кусочки не обязательно. Говяжью или свиную печенку надо слегка отбить, срезать протоки, снять пленку и отварите в подсоленной воде до готовности. Из курной и утиной печенки чаще готовят теплые салаты с добавлением винограда, листьев зеленого и бальзамического уксуса. Говяжью или свиную печенку нарезают кубиками или соломкой и смешивают с другими ингредиентами. В зависимости от рецепта это могут быть морковь, картофель, грибы.
Салат из куриной печени с яйцом
Куриную печень можно приготовить по-разному. Ей совсем не обязательно жарить и тушить со сметаной, как это делают чаще всего. Печенка отлично подходит для салатов, что и описано в этом реце.
Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
Салаты на основе субпродуктов — это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3.
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью и шампиньонами не только вкусный, но и необычный по сборке. Верх салата украшает полянка из подснежников, собранных из перьев зеленого лука и маленьких луковичек, установленных на «проталине» из тертой вар.
Салат из свиной печени с кукурузой
Салат из свиной печени с консервированной кукурузой можно смело подавать как основное блюдо. Одной порции достаточно, чтобы накормить взрослого. Кроме кукурузы, в салат из вареной печенки добавляют сладкий перец, морковь и маринованный огурчик, чтобы.
Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната
Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы восполнить запасы белка, приготовьте салат из куриной печени. Печень курицы содержит в себе огромное количество разнообразных полезных веществ и микроэлемен.
Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами
Сытный салат из обжаренной куриной печенки с грибами, маринованными огурчиками и стеблевым сельдереем. Готовый салат подают на листьях зеленого салата и посыпают обжаренными тыквенными семечками. Порции такого салата вполне хватит на ужин некрупному .
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью — очень простой, но очень вкусный салат. Куриную печень отваривают в подсоленной воде с приправами, затем прижаривают на масле и соединяют в салатнике с листьями ледяного салата, помидорами черри, кукурузой и красным луком. Дл.
Салат из фасоли с куриной печенкой
Это один из тех салатов, которые стоит делать заранее. Если вы приготовите его с вечера, и оставите на ночь в холодильнике – то на следующий день получите очень насыщенное по вкусу блюдо.
раздел: Салаты из печенки
Салат из куриной печени с горчицей
Аппетитный салат из куриной печенки с ломтиками омлета, специально для которого надо приготовить острую салатную заправку. Пикантность салатной заправки придают зерна горчицы. По рецепту их надо просто растереть в ступке, а затем добавить в готовый с.
раздел: Салаты из печенки
Cалат из печени с картофелем
Рецепт сытного салат из нарезанных соломкой картофеля и печенки. Печенку предварительно отваривают, картофель — запекают в духовке. Когда запеченный картофель остынет, смешать его с печенкой, приправить майонезом и салат готов. Блюдо будет вкуснее, е.
раздел: Салаты из печенки
Салат из печенки с грибами
Простой, но очень сытный салат. Чтобы печенка в салате не была сухой, достаточно добавить свежий огурец. Грибы можно взять консервированные или свежие, предварительно обжаренные.
раздел: Салаты из печенки
Теплый салат из куриной печенки с руколой
Салат с куриной печенкой и руколой — классический вариант теплого салата. Его можно приготовить из смеси салатных листьев, например, латука и руколы. Масло для запраки в салат добавлять не надо, достаточно печенку обжарить на масле. Образовавшийся пр.
раздел: Салаты из печенки
Салат из печени с грибами
Для приготовления салата говяжью печень отваривают до готовности, а затем нарезают брусочками и соломкой. В рецепте используют соленые грибы, но можно заменить их вареными или маринованными шампиньонами. Это дело вкуса. Для салатной заправки подойдет.
раздел: Салаты из печенки
Слоеный салат из печенки
В этом рецепте слоеного салат из печенки нет ничего лишнего. Все ингредиенты просты и в том проверенном сочетании, которое даёт не только аппетитный вид готовому салату, но и отличный вкус. Для печеночного салата лучше брать говяжью печень, хотя и её.
раздел: Слоеные салаты
Салат из гусиной печени со спаржей
печень гусиная, шампиньоны, помидоры, спаржа, фасоль зеленая (стручковая), сметана, соль, перец черный
раздел: Салаты грибные, Салаты из печенки, Салаты из птицы
Салат из грибов с печенью
печень, сушеные грибы, соленые огурцы, картофель, яйцо, репчатый лук, майонез, маслины, лимон, соль, специи.
раздел: Салаты грибные, Салаты из печенки
Салат с куриной печенью
дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг), куриная печень, кокосовое масло, соль, белый перец (свежемолотый), чеснок, яблочный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
раздел: Салаты из курицы, Салаты из печенки
Салат с печенью индейки
салат латук, индейка (печень), шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, уксус винный
раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки
Салат из говяжей печени и грибов
говяжья печень, сушеные грибы, соленые огурцы, картофель, репчатый лук, яйцо, майонез, лимон, маслины, соль, перец.
раздел: Салаты из печенки
Салат из фасоли с печенью
фасоль, печень, морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль, красный перец, майонез
раздел: Салаты с фасолью, Салаты из печенки
Слоеный салат с отварной печенью
картофель, морковь, печень, маринованные огурцы, яйцо.
раздел: Слоеные салаты, Салаты из печенки
Салат из руколы с куриными печенками
шампиньоны, вешенки- 70-100г, куриные печенки, оливковое масло, горчица (желательно с зернышками), коньяк, уксус белый или красное вино, черный перец (свежемолотый), морская соль
раздел: Салаты из печенки
Салат из печенки с редисом
печень, редис, сметана, мука, жир, перец (молотый), соль
раздел: Салаты с редисом, Салаты из печенки
Салат из картофеля с куриной печенью
картофель, печень куриная (измельченная), лук репчатый, масло растительное, соль
раздел: Картофельные салаты, Салаты из печенки
Горячий салат с куриной печенью
уксус, дижонская горчица, оливковое масло, копченый бекон (мелко порезанного), сливочное масло, куриная печень (подрезанная и подготовленная), салатные листья, авокадо (очищенный и порезанный)
раздел: Салаты из курицы, Салаты из печенки
Салат с печенью
огурцы, яйцо (вареное), печень говяжья (отварная), зеленый лук, зелень, соль, майонез.
Источник
Утиная печень — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Утиная печень: 33
печень утиная – 1 шт.
печень куриная – 300 г
утиная кожа – 100 г
вино красное сухое – 100 мл.
03 декабря 2017, 14:37
цыплята-корнишоны — 4 шт
бекон варено-копченый — 300 г
для начинки с утиным паштетом:
11 января 2016, 15:24
о,5 кг. печени куриной, можно утиной 1 упаковка бекона венгерского соль черный перец масло подсолнечное.
28 ноября 2008, 23:41
киноа тм «мистраль» — 50 гр.
утиное филе (грудка) — 2 шт
утиная печень — 200 г
лук репчатый — 1головка
сливки 32% — 70 мл.
12 января 2016, 22:34
паштет с утиной печенью «окраина» — 100 г
готовые мелкие заварные булочки
30 октября 2015, 17:02
грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр.
утиная ножка с бедром — 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый — 1 шт.
капуста свежая — 300 гр.
25 октября 2015, 15:02
200 гр. телячей вырезки
1 утиная печень
соль, смесь перцев
масло для жарки мяса и печени
2 ст.л. готового черничного джема
25 ноября 2014, 20:22
черный молотый перец
красный острый перец
27 января 2020, 11:14
150 гр. печени ( у меня утиная)
1 столовая ложка муки
растительное масло для жарки
190 гр. обезжиренного творога
21 мая 2015, 11:46
печень куриная или утиная — 250 гр.
яйца куриные — 2 шт.
огурцы консервированные — 2 шт.
зеленый горошек — 130 гр.
красный лук — ½ шт.
25 февраля 2019, 19:05
утиная печень – 120 гр.
маринад для печени (на 500 гр. ):
коньяк – 50 мл. л.
белый перец – 0,5 ч.л.
28 мая 2009, 23:14
маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» — 1/3 упаковки
утиная печень – зоо г
бекон венгерский варено-копченый – 100 гр.
персики консервированные – 500 г
смесь перцев дробленая
25 мая 2017, 23:51
яйца куриные — 8 шт
печень куриная ( гусиная, утиная, кроличья) — 200 гр.
смалец куриный ( гусиный) — 100 гр.
паприка молотая — 1 ч л.
неострая горчица — 1 ст л.
15 апреля 2010, 22:38
голень говяжья (не у копытца, средняя часть.)-2 кг.
свиные ножки-2 шт.
ухо свиное-1-2 шт.
гусиный потрошок-2шт(без печени)
утиный- 1 шт. (без печени)
30 января 2010, 14:12
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
22 декабря 2007, 16:07
утиная печень — 800 гр.
лук репчатый — 1 шт.
вино сухое белое — 100 мл.
сметана 12% — 3 ст.л.
мускатный орех — 1 ч.л.
04 декабря 2019, 10:29
1 апельсин, 250-300 гр. сливочного масла, 1 белый батон, 2 ст.л. белого вина, 500 гр. утиной печени, 1 репчатый лук(небольшой), тимьян,соль
перец черный и красный , укроп для украшения.
13 февраля 2010, 22:27
печень утиная или куриная — 500 гр.
луковица маленькая — 4 шт.
соевый соус — 50 мл.,
вино красное сухое — 50 мл.,
красный винный уксус — 2 ч.л.
11 марта 2008, 14:16
350 гр. гусиной печени ( можно заменить куриной, утиной, индюшачьей)
2 столовых ложки соевого соуса «киккоман»
2 спелых ароматных манго
листья салата- 1 пучок
100 гр. орехов кешью
18 декабря 2014, 11:14
печень утиная — 500 г
лук белый (большая головка) — 1 шт
масло сливочное — 170 г
вино белое полусладкое — 100 г
сливки (жирные) — 100 г
24 февраля 2013, 22:23
кетчуп «чили» тм «махеевъ» — 1/6 упаковки
утиная печень (можно заменить на говяжью) – зоо г
лук репчатый – 1 шт
тесто слоеное – 500 г
03 июня 2017, 07:45
утиная печень — 300 г
заваренный чай «earl grey» — 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
29 октября 2014, 22:18
1 шейка с кожей
24 марта 2012, 19:04
утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт.
утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л.
свиной окорок – 0,5 кг
молоко – для вымачивания печени
чеснок – 1 зубчик
24 октября 2014, 15:29
400 гр. печени куриной (или утиной, телячьей, индюшиной)
2 ст.л. панировочных сухарей
2/3 ч.л. сладкой паприки
5-6 веточек петрушки
2 ст.л. оливкового масла
11 ноября 2014, 13:49
фуа-гра (гусиная, или утиная печень) — 350 гр.
для карамелезированных яблок фламбе:
яблоко зелёное — 2 шт.
23 декабря 2012, 19:50
300 гр. утиной печени
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
перец, мускатный орех
05 января 2014, 13:04
120 гр. морского гребешка (3-4 шт)
мусс из утиной печени (можно купить в ашане в отделе мясных деликатесов)
клубника — 7-9 средних ягод
микс салатов (смесь «белая дача» как на фото) + салат айсберг — совсем чуть чуть.
сливки — приблизительно 100 мл.
28 декабря 2012, 16:13
1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень
2. утиная шкурка с жиром- кусочек
5. картофель-мелкий- шт. 8
6. лук-крупная головка
20 октября 2012, 14:36
утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
Источник