- Салат «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
- Похожие рецепты
- Бутербродный салат
- Салат «Жемчужина»
- Салат «Раковые шейки»
- Салат «Время Весны»
- Крекерный слоeный салат «Рыбки»
- Салат с тунцом
- Салат с тунцом «Признание»
- Томатный рыбный салат с морской капустой
- Зимний салат с тунцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с грейпфрутом
- Фаршированный перец «Сладенький»
- Буженина «Евразия»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Пианино»
- Салат с тунцом-2
- Салат «Селедка под грибной шубой»
- Теплый салат «Лиловая рапсодия»
- Салат «Простой и вкусный»
- Салат «Золотая Рыбка»
- Салат слоeный с горбушей «Пикантная свежесть зимы»
- Салат «Перекресток Вкусов»
- Салат «Рыбный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Суши» с лососем
- Рис с куриной печенью и яблоками
- Закуска «Шарики»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
- Похожие рецепты
- Бутербродный салат
- Салат «Жемчужина»
- Салат «Раковые шейки»
- Салат «Время Весны»
- Крекерный слоeный салат «Рыбки»
- Салат с тунцом
- Салат с тунцом «Признание»
- Томатный рыбный салат с морской капустой
- Зимний салат с тунцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с грейпфрутом
- Фаршированный перец «Сладенький»
- Буженина «Евразия»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Рыбка моя»
Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Консервы рыбные (лосось в с\соку ) — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (рафинированное) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 803.4 ккал | белки 46.3 г | жиры 60.5 г | углеводы 21.1 г |
Порции | |||
ккал 200.9 ккал | белки 11.6 г | жиры 15.1 г | углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал | белки 9.6 г | жиры 12.6 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
Итак, первым делом чистим морковку и лук. Морковку натираем на терке, лучок мелко режем.
Разогреваем сковороду, наливаем маслице и отправляем туда лук и морковку. Как только лук станет прозрачным, а морковка полумягкой — посыпаем черным молотым перцем и выключаем газ, нехай доходить!!
В это время открываем баночку консервов, выкладываем в салатник и разминаем тщательно вилочкой.
Смешиваем все ингридиенты, украшаем любой зеленью и подаем на стол.
Есть варианты заправок.
1. Ничем не заправляем, так как в банке была жидкость + растительное масло, на котором жарили овощи.
2. Добавить немного майонеза.
3. Смешать сок 1/3 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и 1 ч.л. растительного масла (какое Вы любите).
Подавать можно на листьях салата, в отдельных креманках. Bсе зависит от состояния души и места бытия!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Бутербродный салат
Салат «Жемчужина»
Салат «Раковые шейки»
Салат «Время Весны»
Крекерный слоeный салат «Рыбки»
Салат с тунцом
Салат с тунцом «Признание»
Томатный рыбный салат с морской капустой
Зимний салат с тунцом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грейпфрутом
Фаршированный перец «Сладенький»
Буженина «Евразия»
Комментарии и отзывы
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года smirn deleted #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Дюшес #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Рыбка моя»
Вкус очень нежный и приятный.
Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Рыба (отварная, у меня — Аргентина) — 300 г
- Морковь (готовая морковь по-корейски или приготовленная по любимому рецепту) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
- Майонез — 250 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2393.6 ккал | белки 98 г | жиры 209.7 г | углеводы 21.6 г |
Порции | |||
ккал 299.2 ккал | белки 12.3 г | жиры 26.2 г | углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.6 ккал | белки 9.1 г | жиры 19.4 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкус очень нежный и приятный.
Похожие рецепты
Салат «Пианино»
Салат с тунцом-2
Салат «Селедка под грибной шубой»
Теплый салат «Лиловая рапсодия»
Салат «Простой и вкусный»
Салат «Золотая Рыбка»
Салат слоeный с горбушей «Пикантная свежесть зимы»
Салат «Перекресток Вкусов»
Салат «Рыбный»
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Суши» с лососем
Рис с куриной печенью и яблоками
Закуска «Шарики»
Комментарии и отзывы
24 января 2013 года Tasha_1980 #
15 января 2013 года LadyOnline #
14 января 2013 года белошвейка #
15 января 2013 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
14 января 2013 года Инночка07 #
14 января 2013 года InDiGoBaBy777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Рыбка моя»
Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Салат «Рыбка моя»»:
- Консервы рыбные (лосось в с\соку ) — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (рафинированное) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 803.4 ккал | белки 46.3 г | жиры 60.5 г | углеводы 21.1 г |
Порции | |||
ккал 200.9 ккал | белки 11.6 г | жиры 15.1 г | углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал | белки 9.6 г | жиры 12.6 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат «Рыбка моя»»:
Итак, первым делом чистим морковку и лук. Морковку натираем на терке, лучок мелко режем.
Разогреваем сковороду, наливаем маслице и отправляем туда лук и морковку. Как только лук станет прозрачным, а морковка полумягкой — посыпаем черным молотым перцем и выключаем газ, нехай доходить!!
В это время открываем баночку консервов, выкладываем в салатник и разминаем тщательно вилочкой.
Смешиваем все ингридиенты, украшаем любой зеленью и подаем на стол.
Есть варианты заправок.
1. Ничем не заправляем, так как в банке была жидкость + растительное масло, на котором жарили овощи.
2. Добавить немного майонеза.
3. Смешать сок 1/3 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и 1 ч.л. растительного масла (какое Вы любите).
Подавать можно на листьях салата, в отдельных креманках. Bсе зависит от состояния души и места бытия!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат из разряда: быстро, просто, вкусно. Палочка-выручалочка, если пришли неожиданные гости — так как он вкуснен и его не стыдно подать на стол. Когда голодное семейство требует пищи, он тоже незаменим. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Бутербродный салат
Салат «Жемчужина»
Салат «Раковые шейки»
Салат «Время Весны»
Крекерный слоeный салат «Рыбки»
Салат с тунцом
Салат с тунцом «Признание»
Томатный рыбный салат с морской капустой
Зимний салат с тунцом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грейпфрутом
Фаршированный перец «Сладенький»
Буженина «Евразия»
Комментарии и отзывы
3 декабря 2015 года Сооолнышко #
16 декабря 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2012 года poliart #
3 мая 2010 года Mrs Lola #
4 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2010 года Светун #
27 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
9 декабря 2009 года ledi701 #
9 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года ledi701 #
10 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2009 года ledi701 #
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2009 года JOULLS #
8 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2009 года tergusha #
8 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Lzaika45 #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Татуличка #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Люся Павловна я #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года ирина66 #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Konniia #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Helenhel #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года Ольга Бабич #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
6 декабря 2009 года AYXAN #
7 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник