Рецепты салат с кетчупом

Рецепты салатов с кетчупом

Лучшая подборка рецептов салатов с кетчупом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто двадцать два рецепта салатов с кириешками.

Салат из огурцов с кетчупом

Ингредиенты: огурцы свежие — 1 кг, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» — 100 г, кетчуп острый ТМ «МахеевЪ» — по вкусу, лук репчатый — 200 г, сахар — 4 ст. л., соль — 1 ст. л., уксус 9% — стакана, вода — 1 л Огурцы порезать ломтиками, лук четвертинками колец. Банки помыть, стерилизовать не нужно. Крышки обдать кипятком. Наполнить банки овощами. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус и по 100 грамм томатного кетчупа и кетчупа чили ТМ «МахеевЪ». Пере.

Салат из семги с авокадо

Ингредиенты: семга 150 г, авокадо 1 шт., кетчуп МахеевЪ 1 ч.л., оливковое масло 1 ч.л., соль 2 щепотка(и), виноград 7 шт. Семгу отвариваем, охлаждаем и режем на кусочки. Затем добавляем соль, кетчуп Махеевъ. Авокадо разрезаем и вынимаем косточку, очищаем от шкурки и режем на кубики. Перемешиваем семгу с авокадо и добавляем оливковое масло. Затем кладем виноград и помещаем в ку.

Мясной салат с жареной картошкой и луком

Ингредиенты: Мясо, дичь — 300 гр, Картошка — 2 шт., Подсолнечное масло — 235 мл, Лук репчатый — 1.5 шт., Куриные яйца — 4 шт., Соленые огурцы — 2 шт., Кетчуп — 150 гр, Маслины — по вкусу, Укроп — по вкусу, Соль — по вкусу Прежде всего нам понадобится «Терка для корейской моркови» для натирания картошки. Натертую на терке картошку выкладываем в дуршлаг и под холодной проточной водой промываем. Промытый до прозрачности воды картофель равномерно выложим на полотенце для просуши.

Читайте также:  Вкусный подлив для макарон рецепт

Салат из крабов, яблок и апельсинов

Ингредиенты: яблоки – 3 шт., апельсины – 2 шт., банка крабового мяса – 1 шт., листья зеленого салата, томатный кетчуп – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, сметана – 1 ст. л., немного коньяка (по желанию), соус табаско Яблоки почистить от семян и снять кожуру, порезать кубиками или дольками. Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока. Приготовить соус: в небольшой чаш.

Колбасный салат (fleischsalat)

Ингредиенты: 250 гр. вареной колбасы типа докторской, 100 гр. маринованных огурцов, 2-3 ст.л. майонеза, хлебные тосты для сервировки Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Главное условие маринованные огурцы должны быть хрустящими, в противном случае салат теряет свою привлекательность. Заправить майонезом. Сервировать на хлебных тостах.

Деревенский свадебный салат из свинины

Ингредиенты: Лавровый лист (крупный, для бульона) — 1 шт., Перец горошком (для бульона) — 5 шт., Петрушка — 2 стол.л., Уксус (винный) — 9 стол.л., Сахар (ложки с горкой) — 3 стол.л., Перец черный молотый — 0.5 чайн.л., Растительное масло (можете взять оливковое) — 5 стол.л., Соль — 1.5 чайн.л. Продукты для салата. Предварительно отвариваем мясо свинины с добавлением луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки солим бульон: на 1 литр воды добавляем 1 ч.л. соли. Мясо лучше не досолить, т. к. основной вкус оно приобретёт при маринован.

Салат Коулслоу (coleslaw) с краcнокочанной капустой и ананасами

Ингредиенты: 1 средняя морковка, 1 красный лук, Заправка: 4 колечка консервированных ананасов (мелко порезанные), 1 ст.л. кетчупа (у меня с пониженным содержанием сахара), 1 ст.л. молока (я не добавляла), 1 ч.л. Вустеровского соуса Наши продукты: Шинкуем капусту, морковь (я ее потерла на терке, на корейской будет вообще здорово) и лук. Выкладываем их в салатницу. Немного мнем капусту руками, чтобы она была более сочная. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем наш салат и от.

Читайте также:  Приготовление мяса козлятины рецепт

Ингредиенты: Пекинская капуста, Перец болгарский, Курица копченая или вареная, Ананасы консервированные, Кетчуп, Майонез Капусту нарезать или порвать, все ингредиенты измельчить. Заправить майонезом и кетчупом в небольшом количестве. Аккуратно перемешать и можно подавать на стол ))

Салат «Просто счастье»

Ингредиенты: 3 хороших мясистых помидора, листья салата примерно 1/3 головки( у меня латук), 500 гр отварных креветок, Соус, 50 мл сливок, 2-3 ст.л. кетчупа, немного лимонного сока, 2-3 ч.л. соевого соуса Закончить несколькими дольками помидора и капелькой соуса. Для украшения( и удовольствия) несколько неочищенных креветок быстро обжарить на раскаленной сковороде в капле оливкового масла с медом и соевым соусом.Подать с лимоном, сбоку — немного соуса( по же.

Салат с креветками, ананасом и яблоком

Ингредиенты: майонез — 100 мл. (я брала легкий), кисло-сладкие яблоки — 2 шт., красный лук — половинка, перепелиные яйца — 12 шт., свежемороженные креветки — 700 г. (брала королевские), ананас -1 шт.(я использовала консервированный (1банка), кетчуп — 1 ст. ложка, коньяк — 0,5 ч. ложки, соль, перец — по вкусу Ананас очистить, нарезать кубиками. Креветки не размораживая отварить в подсоленной воде, варить 4 минуты. Откинуть на дуршлаг, остудить. Очистить от панцыря. Лук очистить и мелко нарезать, яблоки вымыть, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить. Смешать .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector