Рецепты салат шпинат с беконом

Содержание
  1. Рецепты Шпинат с беконом
  2. Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
  3. Киш со шпинатом и беконом
  4. Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
  5. Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски
  6. Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
  7. Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом
  8. пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками
  9. Салат из шпината с беконом
  10. Сливочный соус со шпинатом, беконом и грибами с гречкой
  11. Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола
  12. Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом
  13. Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
  14. Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
  15. Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.
  16. Салат с курицей, беконом и шпинатом
  17. Яйца кокот со шпинатом и беконом
  18. Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком
  19. Креветки с Беконом и Шпинатом ! ! !
  20. Ризотто с беконом и шпинатом
  21. Шпинат с беконом
  22. Рецепты Салат из шпината с беконом
  23. Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
  24. Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера
  25. Салат со шпинатом и яйцом
  26. Яичный салат со шпинатом
  27. Салат со шпинатом и сыром
  28. Салат со шпинатом, помидорами и миндалем
  29. Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
  30. Салат с беконом и авокадо
  31. Салат с беконом
  32. Салат из шпината с беконом
  33. Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
  34. Салат со шпинатом
  35. Салат с курицей, беконом и шпинатом
  36. Теплый салат с жареным редисом и беконом
  37. Теплый салат со шпинатом
  38. Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
  39. Салат со шпинатом «Весна!!»
  40. Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком
  41. Салат «Хрум-хрум»
  42. Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона

Рецепты Шпинат с беконом

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Кедровые орехи — ¼ стакана

Свежие листья шпината — 230 г

Бекон из индейки — 8 кусков

Консервированные апельсины — 420 г

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Киш со шпинатом и беконом

Швейцарский сыр — 150 г

Песочное тесто — 300 г

Яйцо куриное — 6 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Молодой шпинат — 2 стакана

Сливки 40%-ные — 1,5 стакана

Разогрейте духовку до 180 градусов.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.

В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

Филе индейки — 2 штуки

Замороженные шайбочки шпината — 2 штуки

Твердый сыр — 150 г

Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.

Шпинат разморозить. Сыр натереть.

Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.

Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.

Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 2 чайные ложки

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Арахисовое масло — 1 столовая ложка

Куриный бульон — 2 столовые ложки

Свежие листья шпината — 900 г

Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Сладкий перец — 20 г

Творожный сыр — 40 г

Куриное филе — 1 штука

Оливковое масло — 10 мл

Красный лук — 10 г

Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным .

Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом

Шпинат — 0,5 стак.

Отмерить нужное количество и

высыпать в сковороду с раскаленным маслом.

Обжарить минут 5, до прозрачности риса.

нарезать его на тонкие полоски.

Когда рис станет нужного нам цвета и структуры.

пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками

упаковка слоеного теста-500гр

сырокопченый бекон-50 гр

1 красная сладкая луковица

2 ст л натертого пармезана

150 гр натертого сыра(любого)

50 гр кедровых орешков

замороженный нарезанный шпинат-400гр(оттаять)

яйцо для смазывания пирожков

Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло).

Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим.

Салат из шпината с беконом

Лук-шалот — 2 головки

Рубленый чабер — 2 столовые ложки

Сахар — 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Бекон — 6 кусков

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

Солодовый уксус — 1 стакан

Промойте листья шпигата, срежьте стебли и выложите в миску.

Ломтики бекона обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне. При помощи шумовки переложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами.

Сливочный соус со шпинатом, беконом и грибами с гречкой

Для соуса из шпината, бекона и грибов:

Вода – для отваривания крупы

Ядрица гречневая в пакетиках от «Мистраль» — 3 пакетика

Сливки 20% — 100мл

Специи – по вкусу

Шпинат (бейби листочки) – 125г

Растительное масло для обжаривания

Бекон – 5 ломтиков

Отварите крупу в пакетиках, следуя инструкции на упаковке.

Пока варится крупа, приготовим соус. Для соуса нарежьте произвольно грибы, обжарьте их на сковороде на растительном масле, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте, выпарите лишнюю влагу. Влейте сливки, уварите до нужной густоты соуса и откорректируйте вкус специями. В конце приготовления добавьте.

Читайте также:  Обед с сосисками рецепт

Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола

Копченый бекон — 8 кусков

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сыр горгонзола — 150 г

Замороженный зеленый горошек — 300 г

Овощной бульон — 200 мл

Паста пенне — 350 г

Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.

Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом

Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка

Тортеллини — 250 г

Сыр рикотта — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Грецкие орехи — 25 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Нагрейте гриль. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и варите, следуя инструкциям на упаковке. Промойте холодной водой, обсушите.

В это время поджарьте бекон на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки. За пару минут до готовности добавьте грецкие орехи и также их поджарьте. Нарежьте бекон на полоски.

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Масло сливочное — 30 Грамм

Сыр твердый — 55 Грамм

Шпинат — 60 Грамм

Бекон сырокопченый — 80 Грамм

Куриное филе — 170 Грамм

Розмарин — По вкусу

1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.

2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Бекон — 200-300 Грамм

Сахар — 4 Ст. ложки

Молоко — 1 Стакан

Кипяток — 1 Стакан

Соль — 0,5 Чайных ложки

Мука — 1,5 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 100 Миллилитров

Грибы маринованные — 100 Грамм (соль и перец по вкусу )

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.

Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.

250 г сливок 15%

4 кусочка бекона

В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды.

Приготовить соус из сливок и бекона.

Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня.

Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите .

Салат с курицей, беконом и шпинатом

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Куриная грудка — 2 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Красный лук — 1 головка

Мед — 1 столовая ложка

Бобовые проростки — 1 стакан

Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Свежий красный перец — ½ штуки

Кешью жареный — 85 г

Соевый соус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.

Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.

Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.

Яйца кокот со шпинатом и беконом

специи (по вкусу)

1 ч. л. сливочного масла

100 г нежирной сметаны

4 кусочка цельнозернового хлеба

Нарежьте бекон маленькими кусочками. В сухой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон в течение 1-2 минут, добавьте сметану и перемешайте.

Нарежьте мелко шпинат (или разогрейте в микроволновке замороженный).

Смажьте маслом 4 маленькие формы для запекания (или небольшие горшочки), положите в них сначала шпинат, потом бекон со сметаной, потом разбейте в каждую.

Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком

Яблочный уксус — 6 столовых ложек

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — ½ чайной ложки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Красный лук — 1 головка

Молодой шпинат — 280 г

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Мелко нарезать бекон, красный лук и чеснок. Яйца отварить вкрутую и почистить.

Положить шпинат в большую миску. Поджарить бекон в сковородке диаметром 30 см на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, а со сковородки слить весь жир, оставив только примерно 4 столовые ложки. Налить в сковородку оливково.

Креветки с Беконом и Шпинатом ! ! !

Лук репчатый 200гр.!

Имбирь свежий 30гр.!

Шпинат молодой 300гр.!

Сок лимона 2ст.л.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Креветки крупные 1кг.!

Масло сливочное 100гр.!

Берём среднюю кастрюлю,кладём шпинат и наливаем воду,ставим на плиту!

Как вода закипит,готовим 1 минуту и сливаем воду,сразу-же охлаждаем шпинат холодной водой!

Чистим креветки оставляя хвостики,мелко режем бекон,лук и имбирь,давим чеснок,рубим кинзу!

Прогреваем вок и слегка обжариваем бекон,добавляем лук с имбирем и жарим до мягкости лука.

Ризотто с беконом и шпинатом

Вино белое сухое — 100 мл

Перец черный — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сок лимонный — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

1. Бекон обжарить на сухой сковороде, вынуть на тарелку.

Читайте также:  Торт дипломат пошаговый рецепт

2. Шпинат бланшировать несколько секунд в кипящей воде, вынуть и обдать холодной водой. Пюрировать блендером.

3. В сковороду добавить сливочное и оливковое масло.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

Добавить рис, перемешать.

Шпинат с беконом

Сливки — 1/4 Стакана (Можно не использовать.)

Шпинат — 400 Грамм (Свежий или замороженный)

Чеснок — 2 Зубчика

Луковица — 1 Штука

Куриный бульон или кипяченая вода — 1 Ст. ложка

Соль, перец — — По вкусу

Бекон — 80 Грамм

1. Шпинат промойте и опустите на 20 секунд в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.

2. После того, как шпинат стечет, порежьте его на несколько полосок.

3. Бекон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

4. Пока бекон жариться, очистите лук и чеснок и пропустите их через мясорубку или взбейте блендером до одноро.

Источник

Рецепты Салат из шпината с беконом

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Кедровые орехи — ¼ стакана

Свежие листья шпината — 230 г

Бекон из индейки — 8 кусков

Консервированные апельсины — 420 г

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера

Оливковое масло — 3 ст.л.

Кедровые орехи — 50 гр.

Черный перец молоты й — по вкусу

Молодой шпинат — 150 гр.

Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.

На этой же сковороде обжариваем кедровые орешки до золотистого румянца.

Разрезаем авокадо пополам.

Очищаем и разрезаем на тонкие слайсы.

Салат со шпинатом и яйцом

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Чайных ложки

Винный уксус — 1 Чайная ложка

Листья молодого шпината — 200 Грамм

Бекон — 2 Штуки (полоски)

Красный лук — 0,25 Штуки

Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности на масле. Затем добавьте к нему винный уксус и сахар, оставьте пока.

Отварите яйцо вкрутую, а затем его остудите, очистите и мелко нарежьте.

Яичный салат со шпинатом

Шпинат — 250 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Винный уксус — 1 Чайная ложка

Горчица — 1/2 Чайных ложки

Бекон — 7 Ломтиков

Сахар — 2 Чайных ложки

1. Сварите три яйца вкрутую.

2. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корки.

3. Обжарьте лук на сковороде до золотистости.

4. Обжарьте порезанные слайсами грибы в той же сковороде.

Салат со шпинатом и сыром

Помидоры — 2 Штуки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Бекон — 2 Ломтика

Твёрдый сыр — 200 Грамм

Пучок шпината — 1 Штука

Хорошо помойте шпинат.

Нарежьте маленькими кусочками бекон. И обжарьте на оливковом масле.

Выложите бекон на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир и бекон немного остыл.

Салат со шпинатом, помидорами и миндалем

помидоры два средних

бекон 3 ломтика

шампиньоны свежие 200 гр

шпинат большой пучок

горсть очищенного миндаля

Обжариваем орехи до румяности. Выкладываем их в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамик, измельчаем до крупнорубленого состояния. К этой массе добавляем мелко тертое яйцо.

В отдельной емкости перемешиваем листья шпината, порезанные на дольки помидоры, поливаем заправкой и перемешиваем.

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Сладкий перец — 20 г

Творожный сыр — 40 г

Куриное филе — 1 штука

Оливковое масло — 10 мл

Красный лук — 10 г

Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным .

Салат с беконом и авокадо

Зеленая стручковая фасоль — 400 г

Авокадо — 2 штуки

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Чеснок — 1 зубчик

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Бекон — 8 кусков

Коричневый сахар — ¼ чайной ложки

Лук-шалот — 2 штуки

Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.

Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.

Салат с беконом

1 ч. л. лимонного сока

соль и черный перец

2 больших апельсина

по 75 г салата корн и шпината

2 ч. л. зернистой горчицы

2 ст. л. оливкового масла

4 ломтика бекона

2 ст. л. миндальных лепестков

Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.

С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.

Салат из шпината с беконом

Лук-шалот — 2 головки

Рубленый чабер — 2 столовые ложки

Сахар — 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Бекон — 6 кусков

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

Солодовый уксус — 1 стакан

Промойте листья шпигата, срежьте стебли и выложите в миску.

Ломтики бекона обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне. При помощи шумовки переложите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами.

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром

Измельченные жареные орехи пекан — 4 столовые ложки

Авокадо — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Мед — 1 чайная ложка

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Копченый бекон — 2 куска

Голубой сыр — ½ стакана

Клубника — 15 штук

Малиновый уксус — 1 столовая ложка

Читайте также:  Рецепт темпура с кабачками

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Молодой шпинат — 150 г

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.

В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.

Салат со шпинатом

Бальзамический уксус — По вкусу

Шпинат — 1 Пучок

Грибы — 200 Грамм

Оливковое масло — По вкусу

Соль и перец — По вкусу

Миндаль — 20 Грамм

1. Приготовим заправку: поджариваем миндаль, после чего отправляем его в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Отвариваем яйцо и измельчаем его на терке, добавляем в блендер и всю массу перемешиваем. Моем шпинат и вытираем бумажным полотенцем, выкладываем на тарелку. Томаты моем и нарезаем ломтиками, перемешиваем со шпинатом.

Салат с курицей, беконом и шпинатом

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Куриная грудка — 2 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Красный лук — 1 головка

Мед — 1 столовая ложка

Бобовые проростки — 1 стакан

Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Свежий красный перец — ½ штуки

Кешью жареный — 85 г

Соевый соус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.

Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.

Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.

Теплый салат с жареным редисом и беконом

Смесь перцев — 1 шт

Шпинат — 3 горст.

Лук красный — 1/3 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.

На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около.

Теплый салат со шпинатом

Шпинат свежий — 1 Пучок

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Помидоры черри — 3 Штуки

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Картофель — 3 Штуки (молодой, небольшие клубни)

Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки

Бекон — 20-30 Грамм

1. Шпинат тщательно промоем и обсушим. Выкладываем на тарелку.

2. Молодой картофель помоем и отварим в кожуре. Затем нарезаем на кусочки.

3. Обжариваем до любимого вами состояния бекон, нарезанный на небольшие кусочки.

4. Убираем кусочки бекона со сковороды и выкладываем обжариваться до румяной корочки кусочки картофеля. Если жира маловато, можно добавить оливк.

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами

Мед — 1 Ст. ложка

Вино белое — 1 Ст. ложка (сухое)

Утка — 1 Штука (нога)

Уксус винный — 1 Ст. ложка

Яблоко — 1 Штука

Лук красный — 1 Штука

Шпинат — 200 Грамм

Бекон — 4 Ломтика

Масло оливковое — По вкусу

Апельсин — 1 Штука

1. Утиную ножку (с бедром) помойте, посолите и поперчите.

2. Заверните в фольгу, влейте вино и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Остудите. Нарежьте.

3. Для заправки смешайте цедру, уксус, мед, масло, соль и перец.

4. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

5. В оставшемся от б.

Салат со шпинатом «Весна!!»

Яйцо перепелиное — 2 шт

Шампиньоны — 5 шт

Помидоры черри — 6 шт

Бальзамик — 1 ч. л.

Помидоры и грибы помыть, помидоры разрезать на 2 части, грибы пластинками.

Грибы обжарить на оливковом масле около 5 минут — до золотистой корочки и выложить в центр тарелки, на которой будете сервировать салат.

Орехи залить кипятком, дать постоять 3-5 минут, очистить от «шкурки» и хорошенько обжарить.

Перепелиные яйца предварительно отварить и пропустить через.

Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком

Яблочный уксус — 6 столовых ложек

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — ½ чайной ложки

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Красный лук — 1 головка

Молодой шпинат — 280 г

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Мелко нарезать бекон, красный лук и чеснок. Яйца отварить вкрутую и почистить.

Положить шпинат в большую миску. Поджарить бекон в сковородке диаметром 30 см на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, а со сковородки слить весь жир, оставив только примерно 4 столовые ложки. Налить в сковородку оливково.

Салат «Хрум-хрум»

Авокадо — 2 Штуки

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Шпинат — 150 Грамм

Бекон — 100 Грамм

Специи — По вкусу

Кедровые орешки — 50 Грамм

1. Вот они, наши ингредиенты. Шпинат помоем и обсушим, бекон разморозим.

2. Обжарим бекон на сухой сковороде, чтобы он пустил жирок и подрумянился.

3. А теперь на том же выделившемся жирке обжарим кедровые орешки.

Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона

Красный винный уксус — 3 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Свежие шампиньоны — 4 штуки

Сахар — 1 чайная ложка

Красный лук — 1 головка

Яйцо куриное — 2 штуки

Бекон — 8 кусков

Молодой шпинат — 250 г

Дижонская горчица — ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Промойте шпинат, срежьте грубые части, просушите и выложите в большую миску.

Отварите яйца в кипящей подсоленной воде вкрутую. Слейте, охладите под ледяной водой, очистите и порежьте каждое на 8 сегментов.

Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце, затем раскрошите. Оставьте 3 столовые .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector