- Салат-коктейль с крабовыми палочками
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»
- Ингредиенты
- Порционный салат с крабовыми палочками
- Как приготовить «Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»» пошагово с фото в домашних условиях
- Салат-коктейль «Крабик»
- Ингредиенты для «Салат-коктейль «Крабик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-коктейль «Крабик»»:
- Похожие рецепты
- Кальмаровый салат-коктейль «Острый»
- Салат с пшеном «Хрустик»
- Салат с кукурузой и печенью трески
- Салат из морепродуктов
- Салатик «Моя нежность»
- Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
- Тeплый салат из морского гребешка «Купер»
- Салат «Крабовый» с помидором
- Салат «Крабенок»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ангельский»
- Мексиканские беляши
- Маринованный лук
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат-коктейль с крабовыми палочками
Удивит ваших гостей своей легкостью, а вас порадует простотой приготовления.
Свежий, яркий, очень вкусный салат-коктейль с крабовыми палочками. Он сможет украсить любой праздничный стол!
В салате прекрасно сочетаются все ингредиенты, делая салат сочным и нежным.
Особенно празднично и впечатляюще смотрится такой салат при индивидуальной подаче в креманках. Также его можно приготовить и в общем салатнике.
Приготовить салат-коктейль с крабовыми палочками несложно, он не отнимет у вас много времени, а его вкус и вид обязательно порадует ваших гостей.
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем пластинками.
Лук режем мелкими кубиками.
Яйца натираем на крупной терке.
Сыр натираем на мелкой терке.
Огурец натираем на крупной терке.
Чтобы огурец не стек в салате, отжимаем с него сок.
Майонез для удобства перекладываем в кондитерский мешок.
Складывать салат будем в креманках.
Этого количества ингредиентов хватает на 4 креманки.
На дно креманки кладем лук и немного смазываем майонезом.
Следующий слой — тертый огурец.
Смазываем слой майонезом.
Третий слой — нарезанный крабовые палочки.
Снова наносим сеточку из майонеза.
Четвертый слой — тертые яйца.
Наносим сеточку из майонеза.
Сверху последним слоем выкладываем тертый сыр.
Салат украшаем зеленью и кусочками крабовых палочек.
Такой салат-коктейль из крабовых палочек — красивое блюдо на любой праздничный стол.
Это просто, вкусно и быстро!
Источник
Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Порционный салат с крабовыми палочками
Этот салат подаётся порционно в прозрачных креманках, перед подачей к столу он обязательно должен настояться в холодильнике не меньше 30 минут! Салат получается необычный, вкус достаточно пикантный и на любителя, так как в нём много маринованного лука. Майонеза не жалейте — салат будет сочнее!
Как приготовить «Салат-коктейль с крабовыми палочками «Гера»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата-коктейля «Гера» нам понадобятся крабовые палочки, твёрдый сыр, отваренные яйца, свежий укроп, фиолетовый лук, горячая кипячённая вода, соль, сахар, столовый уксус, майонез.
Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами, заливаем его горячей кипячёной водой, смешанной с сахаром, солью, столовым уксусом. Оставляем лук мариноваться на 15 минут. Этим временем отвариваем яйца.
С лука сливаем воду и нарезаем его на достаточно крупные кусочки.
Остывшие яйца чистим и нарезаем кубиками.
Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
В стеклянные порционные креманки выкладываем первым слоем маринованный лук.
Поверх лука выкладываем нарезанные яйца.
Щедро поливаем яичный слой майонезом.
Далее выкладываем слой из измельчённого укропа.
На укропный слой выкладываем нарезанные крабовые палочки.
Поливаем крабовый слой майонезом.
Последним слоем выкладываем натёртый сыр.
Ставим салат в холодильник на 30 минут. Перед подачей украшаем каждую порцию веточкой укропа.
Источник
Салат-коктейль «Крабик»
Еще один слоеный салатик. Салат с крабовыми палочками. Легкий и вкусный. Крабоваые палочки, конечно, можно заменить мясом краба.
Ингредиенты для «Салат-коктейль «Крабик»»:
- Крабовые палочки — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (1/6 вилка)
- Редис — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Майонез
- Горчица
- Яйцо куриное (для украшения) — 1 шт
- Кукуруза (для украшения)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 204.7 ккал | белки 14.9 г | жиры 7.4 г | углеводы 18.9 г |
Порции | |||
ккал 34.1 ккал | белки 2.5 г | жиры 1.2 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 1.3 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат-коктейль «Крабик»»:
Первый слой — капуста. Капусту нашинковать как можно мельче, посолить и хорошо промять, чтобы пустила сок.
Второй слой — редис. Нарезать тонкой соломкой.
Третий слой — крабовые палочки.
Промазываем небольшим количеством соуса (майонез смешанный с горчицей).
следущий слой — нарезанный соломкой огурчик.
и снова — крабовые палочки.
хорошо заливаем соусом и украшаем тертым яйцом, кукурузой и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один слоеный салатик. Салат с крабовыми палочками. Легкий и вкусный. Крабоваые палочки, конечно, можно заменить мясом краба.
Похожие рецепты
Кальмаровый салат-коктейль «Острый»
Салат с пшеном «Хрустик»
Салат с кукурузой и печенью трески
Салат из морепродуктов
Салатик «Моя нежность»
Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
Тeплый салат из морского гребешка «Купер»
Салат «Крабовый» с помидором
Салат «Крабенок»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ангельский»
Мексиканские беляши
Маринованный лук
Комментарии и отзывы
14 июня 2017 года Dinni #
10 апреля 2016 года zuravlik #
23 июля 2013 года DEKADAHC #
7 июня 2011 года AlexI #
30 января 2010 года tanu6kin21 #
13 июля 2009 года Liiki #
16 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
12 июля 2009 года ОльгаС #
16 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
11 июля 2009 года inna_2107 #
11 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
11 июля 2009 года винница #
5 июля 2009 года fana deleted #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
3 июля 2009 года с-мочка #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Вассерман #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Juligera #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
2 июля 2009 года melinda #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
2 июля 2009 года tat70 #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
2 июля 2009 года eva77 #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Р-LYNA #
5 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
2 июля 2009 года мисс #
2 июля 2009 года Tamaravvl # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник