- Рецепты Салат с печенью и грибами
- Салат с печенью, грибами и редисом
- Теплый салат из печени
- Салат из говяжей печени с грибами
- Салат «Белорусский»
- Салат » Импровизация с печенью»
- Салат «Довольный муж»
- салат с печенью Богатырь
- Печеночный салат
- Тарталетки с салатом из куриной печени
- Салат из печени и грибов
- Салат «Русский барин» из куриной печени
- Салат с печенью и грибами
- Салат из печени «Хочу ещё»
- Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
- Салат с печенью и корейской морковью
- Салат с печенью белорусский
- Салат из печени с грибами и травами
- Перец фаршированный печенью и и грибами
- Салат из куриной печени с горчицей
- Салат «Примула» с куриной печенью
- Рецепты Салат с печенью и грибами
- Салат с печенью, грибами и редисом
- Теплый салат из печени
- Салат из говяжей печени с грибами
- Салат «Белорусский»
- Салат » Импровизация с печенью»
- Салат «Довольный муж»
- салат с печенью Богатырь
- Печеночный салат
- Тарталетки с салатом из куриной печени
- Салат из печени и грибов
- Салат «Русский барин» из куриной печени
- Салат с печенью и грибами
- Салат из печени «Хочу ещё»
- Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
- Салат с печенью и корейской морковью
- Салат с печенью белорусский
- Салат из печени с грибами и травами
- Перец фаршированный печенью и и грибами
- Салат из куриной печени с горчицей
- Салат «Примула» с куриной печенью
Рецепты Салат с печенью и грибами
Салат с печенью, грибами и редисом
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 150 г
Печень отварить, охладить и мелко нарезать.
Грибы нарезать и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Теплый салат из печени
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.
С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.
Салат из говяжей печени с грибами
Говяжья печень 300 гр, отварнеые шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт,огурец свежий 2-3 шт, зелень петрушки,майонез
Печень отварить, снять пленку и нарезать соломкой.Лук обжарить до золотистого цвета.Шампиньоны, огурцы нарезать соломкой. Все семешать и запрвить майоезом, зеленью.
Салат «Белорусский»
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.
Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.
Салат » Импровизация с печенью»
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Печень отварить, но не переварить.
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.
Печень остудить и порезать соломкой.
Грибы обжарить и остудить.
Салат «Довольный муж»
300 г куриной печени
200 г соленых грибов
майонез — количество по желанию
Салат с куриной печенью и солеными грибами, с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Если нет соленых грибов, возьмите просто жареные, хотя на вкус это повлияет.
салат с печенью Богатырь
0,300 гр говяжьей печени
0,150 гр морковки по корейски
рас масло для жарки
0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)
3 зубчика чеснока
2 средние луковицы
Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу.
Печеночный салат
Печень говяжья — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Отварную печень натереть на терке.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком. (про лук я благополучно забыла, все равно получилось очень вкусно)
Вареные яйца натереть на терке, добавить петрушку.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Тарталетка — 16 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт
Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.
Маленькими кубиками порезать огурцы.
Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.
Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.
Салат из печени и грибов
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.
Грибы — тонкими полосками (у меня вешенки)
Обжарить лук до золотистого цвета.
Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень).
Салат «Русский барин» из куриной печени
Печень куриная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Все ингредиенты измельчить как на фото.
В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.
Затем картофель, так же делаем сетку.
Салат с печенью и грибами
Перец черный — по вкусу
Листья салата — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Горчица — 0,5 ч. л.
Печень куриная — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Печень залить соевым соусом. Посолить и поперчить.
Грибы нарезать на четвертинки.
Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец нарезаем соломкой.
Салат из печени «Хочу ещё»
Колбасный сыр 250-300 гр
4 свежих огурца
Растительное масло для обжарки
Майонез по вкусу
Грибы маслята отварные 300 гр
Печень говяжья отварная 300-400 гр
Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке.
Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами.
Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
Говяжья печень — 300 г
Растительное масло — по вкусу
Сушеные грибы — 200 г
Лук репчатый — 4 штуки
Яйцо куриное — 5 штук
Соленые огурцы — 3 штуки
Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
Салат с печенью и корейской морковью
Молоко — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Свежие грибы — 400 г
Морковь по-корейски — 300 г
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
Салат с печенью белорусский
Консервированные огурцы — 200 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Говяжья печень — 200 Грамм
Свежая зелень — — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Сушеные белые грибы — 40 Грамм
Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.
Затем грибы отвариваем.
Печень промываем и отвариваем до полной готовности.
Варим вкрутую яйца.
Салат из печени с грибами и травами
Зелень — 1 пучок
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Очищенные семена тыквы — 2 столовые ложки
Телячья печень — 400 г
Свежие грибы — 200 г
Зеленый салат — 100 г
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Сельдерей — 1 штука
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
Перец фаршированный печенью и и грибами
Шампиньоны — 100 г
Печень куриная — 400 г
Перец болгарский — 4 шт
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
Салат из куриной печени с горчицей
Сливки — 200 Миллилитров
Горчица — 1 Чайная ложка
Печень куриная — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Специи — По вкусу
Листья зеленого салата — 5-6 Штук
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.
Нарежьте печень и грибы.
Салат «Примула» с куриной печенью
Шампиньоны — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Виноград — 100 г
Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.
В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
Источник
Рецепты Салат с печенью и грибами
Салат с печенью, грибами и редисом
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 150 г
Печень отварить, охладить и мелко нарезать.
Грибы нарезать и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Теплый салат из печени
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.
С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.
Салат из говяжей печени с грибами
Говяжья печень 300 гр, отварнеые шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт,огурец свежий 2-3 шт, зелень петрушки,майонез
Печень отварить, снять пленку и нарезать соломкой.Лук обжарить до золотистого цвета.Шампиньоны, огурцы нарезать соломкой. Все семешать и запрвить майоезом, зеленью.
Салат «Белорусский»
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.
Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.
Салат » Импровизация с печенью»
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Печень отварить, но не переварить.
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.
Печень остудить и порезать соломкой.
Грибы обжарить и остудить.
Салат «Довольный муж»
300 г куриной печени
200 г соленых грибов
майонез — количество по желанию
Салат с куриной печенью и солеными грибами, с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Если нет соленых грибов, возьмите просто жареные, хотя на вкус это повлияет.
салат с печенью Богатырь
0,300 гр говяжьей печени
0,150 гр морковки по корейски
рас масло для жарки
0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)
3 зубчика чеснока
2 средние луковицы
Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу.
Печеночный салат
Печень говяжья — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Отварную печень натереть на терке.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком. (про лук я благополучно забыла, все равно получилось очень вкусно)
Вареные яйца натереть на терке, добавить петрушку.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Тарталетка — 16 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт
Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.
Маленькими кубиками порезать огурцы.
Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.
Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.
Салат из печени и грибов
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.
Грибы — тонкими полосками (у меня вешенки)
Обжарить лук до золотистого цвета.
Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень).
Салат «Русский барин» из куриной печени
Печень куриная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Все ингредиенты измельчить как на фото.
В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.
Затем картофель, так же делаем сетку.
Салат с печенью и грибами
Перец черный — по вкусу
Листья салата — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Горчица — 0,5 ч. л.
Печень куриная — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Печень залить соевым соусом. Посолить и поперчить.
Грибы нарезать на четвертинки.
Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец нарезаем соломкой.
Салат из печени «Хочу ещё»
Колбасный сыр 250-300 гр
4 свежих огурца
Растительное масло для обжарки
Майонез по вкусу
Грибы маслята отварные 300 гр
Печень говяжья отварная 300-400 гр
Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке.
Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами.
Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
Говяжья печень — 300 г
Растительное масло — по вкусу
Сушеные грибы — 200 г
Лук репчатый — 4 штуки
Яйцо куриное — 5 штук
Соленые огурцы — 3 штуки
Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
Салат с печенью и корейской морковью
Молоко — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Свежие грибы — 400 г
Морковь по-корейски — 300 г
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
Салат с печенью белорусский
Консервированные огурцы — 200 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Говяжья печень — 200 Грамм
Свежая зелень — — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Сушеные белые грибы — 40 Грамм
Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.
Затем грибы отвариваем.
Печень промываем и отвариваем до полной готовности.
Варим вкрутую яйца.
Салат из печени с грибами и травами
Зелень — 1 пучок
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Очищенные семена тыквы — 2 столовые ложки
Телячья печень — 400 г
Свежие грибы — 200 г
Зеленый салат — 100 г
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Сельдерей — 1 штука
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
Перец фаршированный печенью и и грибами
Шампиньоны — 100 г
Печень куриная — 400 г
Перец болгарский — 4 шт
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
Салат из куриной печени с горчицей
Сливки — 200 Миллилитров
Горчица — 1 Чайная ложка
Печень куриная — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Специи — По вкусу
Листья зеленого салата — 5-6 Штук
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.
Нарежьте печень и грибы.
Салат «Примула» с куриной печенью
Шампиньоны — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Виноград — 100 г
Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.
В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
Источник