Рецепты салата печень с грибами

Содержание
  1. Рецепты Салат с печенью и грибами
  2. Салат с печенью, грибами и редисом
  3. Теплый салат из печени
  4. Салат из говяжей печени с грибами
  5. Салат «Белорусский»
  6. Салат » Импровизация с печенью»
  7. Салат «Довольный муж»
  8. салат с печенью Богатырь
  9. Печеночный салат
  10. Тарталетки с салатом из куриной печени
  11. Салат из печени и грибов
  12. Салат «Русский барин» из куриной печени
  13. Салат с печенью и грибами
  14. Салат из печени «Хочу ещё»
  15. Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
  16. Салат с печенью и корейской морковью
  17. Салат с печенью белорусский
  18. Салат из печени с грибами и травами
  19. Перец фаршированный печенью и и грибами
  20. Салат из куриной печени с горчицей
  21. Салат «Примула» с куриной печенью
  22. Рецепты Салат с печенью и грибами
  23. Салат с печенью, грибами и редисом
  24. Теплый салат из печени
  25. Салат из говяжей печени с грибами
  26. Салат «Белорусский»
  27. Салат » Импровизация с печенью»
  28. Салат «Довольный муж»
  29. салат с печенью Богатырь
  30. Печеночный салат
  31. Тарталетки с салатом из куриной печени
  32. Салат из печени и грибов
  33. Салат «Русский барин» из куриной печени
  34. Салат с печенью и грибами
  35. Салат из печени «Хочу ещё»
  36. Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами
  37. Салат с печенью и корейской морковью
  38. Салат с печенью белорусский
  39. Салат из печени с грибами и травами
  40. Перец фаршированный печенью и и грибами
  41. Салат из куриной печени с горчицей
  42. Салат «Примула» с куриной печенью

Рецепты Салат с печенью и грибами

Салат с печенью, грибами и редисом

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 150 г

Печень отварить, охладить и мелко нарезать.

Грибы нарезать и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать.

Теплый салат из печени

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.

С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.

Салат из говяжей печени с грибами

Говяжья печень 300 гр, отварнеые шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт,огурец свежий 2-3 шт, зелень петрушки,майонез

Печень отварить, снять пленку и нарезать соломкой.Лук обжарить до золотистого цвета.Шампиньоны, огурцы нарезать соломкой. Все семешать и запрвить майоезом, зеленью.

Салат «Белорусский»

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.

Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.

Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.

Салат » Импровизация с печенью»

Печень говяжья — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Печень отварить, но не переварить.

Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.

Печень остудить и порезать соломкой.

Грибы обжарить и остудить.

Салат «Довольный муж»

300 г куриной печени

200 г соленых грибов

майонез — количество по желанию

Салат с куриной печенью и солеными грибами, с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Если нет соленых грибов, возьмите просто жареные, хотя на вкус это повлияет.

салат с печенью Богатырь

0,300 гр говяжьей печени

0,150 гр морковки по корейски

рас масло для жарки

0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)

3 зубчика чеснока

2 средние луковицы

Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу.

Печеночный салат

Печень говяжья — 500 г

Шампиньоны — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Отварную печень натереть на терке.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком. (про лук я благополучно забыла, все равно получилось очень вкусно)

Вареные яйца натереть на терке, добавить петрушку.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетка — 16 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Горошек зеленый — 1 бан.

Печень куриная — 300 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.

Читайте также:  Как сварить лосятину рецепт

Маленькими кубиками порезать огурцы.

Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.

Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.

Салат из печени и грибов

Печень говяжья — 300 г

Лук репчатый — 2-3 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.

Грибы — тонкими полосками (у меня вешенки)

Обжарить лук до золотистого цвета.

Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень).

Салат «Русский барин» из куриной печени

Печень куриная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Все ингредиенты измельчить как на фото.

В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.

Затем картофель, так же делаем сетку.

Салат с печенью и грибами

Перец черный — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Горчица — 0,5 ч. л.

Печень куриная — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Печень залить соевым соусом. Посолить и поперчить.

Грибы нарезать на четвертинки.

Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

Салат из печени «Хочу ещё»

Колбасный сыр 250-300 гр

4 свежих огурца

Растительное масло для обжарки

Майонез по вкусу

Грибы маслята отварные 300 гр

Печень говяжья отварная 300-400 гр

Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке.

Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами.

Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами

Говяжья печень — 300 г

Растительное масло — по вкусу

Сушеные грибы — 200 г

Лук репчатый — 4 штуки

Яйцо куриное — 5 штук

Соленые огурцы — 3 штуки

Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат с печенью и корейской морковью

Молоко — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Свежие грибы — 400 г

Морковь по-корейски — 300 г

Укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).

Салат с печенью белорусский

Консервированные огурцы — 200 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Говяжья печень — 200 Грамм

Свежая зелень — — По вкусу

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Сушеные белые грибы — 40 Грамм

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Затем грибы отвариваем.

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Варим вкрутую яйца.

Салат из печени с грибами и травами

Зелень — 1 пучок

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Очищенные семена тыквы — 2 столовые ложки

Телячья печень — 400 г

Свежие грибы — 200 г

Зеленый салат — 100 г

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Сельдерей — 1 штука

Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.

Перец фаршированный печенью и и грибами

Шампиньоны — 100 г

Печень куриная — 400 г

Перец болгарский — 4 шт

Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.

Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.

Салат из куриной печени с горчицей

Сливки — 200 Миллилитров

Горчица — 1 Чайная ложка

Печень куриная — 300 Грамм

Огурец — 1 Штука

Специи — По вкусу

Листья зеленого салата — 5-6 Штук

Читайте также:  Рецепты итальянских салатов с мясом

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.

Нарежьте печень и грибы.

Салат «Примула» с куриной печенью

Шампиньоны — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Печень куриная — 200 г

Виноград — 100 г

Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.

В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.

Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.

Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.

Источник

Рецепты Салат с печенью и грибами

Салат с печенью, грибами и редисом

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 150 г

Печень отварить, охладить и мелко нарезать.

Грибы нарезать и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать.

Теплый салат из печени

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.

С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.

Салат из говяжей печени с грибами

Говяжья печень 300 гр, отварнеые шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт,огурец свежий 2-3 шт, зелень петрушки,майонез

Печень отварить, снять пленку и нарезать соломкой.Лук обжарить до золотистого цвета.Шампиньоны, огурцы нарезать соломкой. Все семешать и запрвить майоезом, зеленью.

Салат «Белорусский»

Печень говяжья — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.

Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.

Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.

Салат » Импровизация с печенью»

Печень говяжья — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Печень отварить, но не переварить.

Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь.

Печень остудить и порезать соломкой.

Грибы обжарить и остудить.

Салат «Довольный муж»

300 г куриной печени

200 г соленых грибов

майонез — количество по желанию

Салат с куриной печенью и солеными грибами, с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Если нет соленых грибов, возьмите просто жареные, хотя на вкус это повлияет.

салат с печенью Богатырь

0,300 гр говяжьей печени

0,150 гр морковки по корейски

рас масло для жарки

0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)

3 зубчика чеснока

2 средние луковицы

Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу.

Печеночный салат

Печень говяжья — 500 г

Шампиньоны — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Отварную печень натереть на терке.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком. (про лук я благополучно забыла, все равно получилось очень вкусно)

Вареные яйца натереть на терке, добавить петрушку.

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетка — 16 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Горошек зеленый — 1 бан.

Печень куриная — 300 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.

Маленькими кубиками порезать огурцы.

Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.

Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.

Салат из печени и грибов

Печень говяжья — 300 г

Лук репчатый — 2-3 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.

Грибы — тонкими полосками (у меня вешенки)

Обжарить лук до золотистого цвета.

Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень).

Салат «Русский барин» из куриной печени

Печень куриная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Картофель — 1 шт

Читайте также:  Вкусная жареная цветная капуста рецепты приготовления

Лук репчатый — 1 шт

Все ингредиенты измельчить как на фото.

В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.

Затем картофель, так же делаем сетку.

Салат с печенью и грибами

Перец черный — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Горчица — 0,5 ч. л.

Печень куриная — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Печень залить соевым соусом. Посолить и поперчить.

Грибы нарезать на четвертинки.

Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

Салат из печени «Хочу ещё»

Колбасный сыр 250-300 гр

4 свежих огурца

Растительное масло для обжарки

Майонез по вкусу

Грибы маслята отварные 300 гр

Печень говяжья отварная 300-400 гр

Говяжью печень, колбасный сыр и огурцы потереть на крупной тёрке.

Маслята с луком обжарить. Обязательно охладить смешать с печенью, колбасным сыром и огурцами.

Салат «Белорусский» с печенью и суш�ными грибами

Говяжья печень — 300 г

Растительное масло — по вкусу

Сушеные грибы — 200 г

Лук репчатый — 4 штуки

Яйцо куриное — 5 штук

Соленые огурцы — 3 штуки

Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат с печенью и корейской морковью

Молоко — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Свежие грибы — 400 г

Морковь по-корейски — 300 г

Укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).

Салат с печенью белорусский

Консервированные огурцы — 200 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Говяжья печень — 200 Грамм

Свежая зелень — — По вкусу

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Сушеные белые грибы — 40 Грамм

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Затем грибы отвариваем.

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Варим вкрутую яйца.

Салат из печени с грибами и травами

Зелень — 1 пучок

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Очищенные семена тыквы — 2 столовые ложки

Телячья печень — 400 г

Свежие грибы — 200 г

Зеленый салат — 100 г

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Сельдерей — 1 штука

Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.

Перец фаршированный печенью и и грибами

Шампиньоны — 100 г

Печень куриная — 400 г

Перец болгарский — 4 шт

Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.

Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.

Салат из куриной печени с горчицей

Сливки — 200 Миллилитров

Горчица — 1 Чайная ложка

Печень куриная — 300 Грамм

Огурец — 1 Штука

Специи — По вкусу

Листья зеленого салата — 5-6 Штук

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.

Нарежьте печень и грибы.

Салат «Примула» с куриной печенью

Шампиньоны — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Печень куриная — 200 г

Виноград — 100 г

Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.

В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.

Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.

Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector