- Салат «Шанхай»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Салат «Шанхай»
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Салат «Шанхайский»
- Ингредиенты для «Салат «Шанхайский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Шанхайский»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат-коктейль из курицы
- Салат «Шанхайский»
- Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
- Салат-коктейль по-шанхайски
- Похожие рецепты
- Салат из фунчозы, редиса и индейки
- Салат из куриной грудки с огурцами
- Салат «Ромашка»
- Салат с курицей, яблоками и сыром
- Салат «Полосатый»
- Салат с курицей и черносливом «Увертюра»
- Салат слоеный с курицей
- Салат «Венский»
- Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Винегрет с медово-горчичной заправкой
- Горячая сковорода
- Закуска из творога «Мозги ткача»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат-коктейль по-шанхайски
- Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Другие варианты рецепта
- Салат-коктейль из курицы
- Салат «Шанхайский»
- Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
- Салат-коктейль по-шанхайски
- Похожие рецепты
- Салат с маринованной курицей и творожным сыром
- Овощной салат с курицей и яйцом
- Салат «Кармен»
- Салат с маринованным виноградом
- Салат «Солнечный круг»
- Протеиновый салат
- Салат с курицей «Палитра»
- Салат «Тропиканка»
- Куриный салат с авокадо и хурмой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Елочка и Новый год»
- Аранчини с тремя видами начинок
- Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Шанхай»
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Ананасы консервированные — 250 г
Кукуруза — 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные — 250 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Салат «Шанхай»
Пошаговый рецепт с фото и видео
Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с вами хочу поделиться этим несложным рецептом салата «Шанхай». Единственное, что я бы поменяла в этом салате, так это консервированные шампиньоны — я бы их заменила на свежие, люблю их в таком виде, но это уже дело вкуса. Кто-то боится есть сырые шампиньоны, а зря, их можно смело кушать свежими, они очень вкусные и имеют приятный вкус.
Итак, подготовим все необходимые продукты для салата «Шанхай» и приступим к приготовлению.
Для начала нужно сварить куриное филе.
В сотейник налейте воду, доведите до кипения, опустите мясо, добавьте перец горошком, лавровый лист и соль, варите на умеренном огне около 15 минут.
Совет! Куриную грудку не стоит варить долго, в противном случае она станет жесткой и невкусной.
В салатник выложите нарезанные шампиньоны и ананасы.
Куриное филе остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте оливки, посолите, заправьте майонезом, по желанию добавьте зелень.
Совет! Заправка будет вкуснее и легче, если смешать майонез со сметаной или йогуртом 1:1.
Вкусный и легкий салат «Шанхай» с курицей и ананасами готов.
Источник
Салат «Шанхайский»
Нашла этот рецептик в кулинарном журнале, понравились составляющие, приготовила и не разочаровалась, очень нежный салатик.
Ингредиенты для «Салат «Шанхайский»»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый
- Горошек зеленый (консервированный)
- Майонез
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1864 ккал | белки 200.6 г | жиры 112.2 г | углеводы 11.7 г |
Порции | |||
ккал 233 ккал | белки 25.1 г | жиры 14 г | углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал | белки 17.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Салат «Шанхайский»»:
Подготовить ингредиенты
Сварить окорочка и яйца
Салат укладываем слоями
1-й слой: мелко порезанное мясо курицы, майонез.
2-й слой : огурец порезанный соломкой, майонез.
3-й слой: белок потереть на крупной тeрке, майонез
4-й слой: сыр потереть на крупной тeрке, добавить измельчeнный чеснок, майонез.
5-й слой: желток потереть на мелкой тeрке и украсить горошком.
Салат поставить часа на 2-3 в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла этот рецептик в кулинарном журнале, понравились составляющие, приготовила и не разочаровалась, очень нежный салатик.
Другие варианты рецепта
Салат-коктейль из курицы
Салат «Шанхайский»
Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
Салат-коктейль по-шанхайски
Похожие рецепты
Салат из фунчозы, редиса и индейки
Салат из куриной грудки с огурцами
Салат «Ромашка»
Салат с курицей, яблоками и сыром
Салат «Полосатый»
Салат с курицей и черносливом «Увертюра»
Салат слоеный с курицей
Салат «Венский»
Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом
Попробуйте приготовить вместе
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Горячая сковорода
Закуска из творога «Мозги ткача»
Комментарии и отзывы
28 декабря 2015 года Granatapfel #
20 мая 2008 года marina10 #
3 мая 2008 года Клио #
3 мая 2008 года ninulia #
3 мая 2008 года alisa-108 #
2 мая 2008 года Леонида #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
2 мая 2008 года Lacoste #
2 мая 2008 года Лисенок #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года elena_110 #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года oliva7777 #
2 мая 2008 года nikulj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат-коктейль по-шанхайски
Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Курица — 1/2 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2732.3 ккал | белки 356.1 г | жиры 106.6 г | углеводы 84.9 г |
Порции | |||
ккал 455.4 ккал | белки 59.4 г | жиры 17.8 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.8 ккал | белки 15.6 г | жиры 4.7 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:
Всe укладываем слоями в креманки:
1 -й слой: нарезанная соломкой отварная курица
2 -й слой:нарезанный соломкой огурец, майонез
3 -й слой:потeртый на крупной тeрке белок
4 -й слой:потeртый на крупной тeрке сыр
5 -й слой:мелко порубленный чеснок, майонез
6 -й слой:мелко порезанная морковь
7 -й слой:потeртый на мелкой тeрке желток
8 -й слой:зелeный горошек.
Выдержать салат в холодильнике 1 час.
Украсьте на ваш вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нарядно смотрится на праздничном столе.
Другие варианты рецепта
Салат-коктейль из курицы
Салат «Шанхайский»
Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
Салат-коктейль по-шанхайски
Похожие рецепты
Салат с маринованной курицей и творожным сыром
Овощной салат с курицей и яйцом
Салат «Кармен»
Салат с маринованным виноградом
Салат «Солнечный круг»
Протеиновый салат
Салат с курицей «Палитра»
Салат «Тропиканка»
Куриный салат с авокадо и хурмой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Елочка и Новый год»
Аранчини с тремя видами начинок
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Комментарии и отзывы
12 мая 2008 года Lisicca1 #
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
12 мая 2008 года karumniece #
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
12 мая 2008 года мисс #
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года DAISY # (модератор)
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года nikulj #
12 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Alefniunia #
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Светлана07 #
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Светлана07 #
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года чиполинка #
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Lana66 #
11 мая 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник