Рецепты салата счастливый ганс

Содержание
  1. Салат «счастливый ганс»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Салат счастливый ганс рецепт
  6. Салат “Счастливый Ганс”
  7. Салат “Счастливый Ганс”
  8. Приготовление салата с куриной печенью и горошком
  9. Салат «Счастливый Ганс»
  10. Ингредиенты для «Салат «Счастливый Ганс»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Счастливый Ганс»»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Пикантный салат из куриной печени
  15. Салат печеночный
  16. Салат из куриной печени
  17. Салат «Счастливый Ганс»
  18. Салат с куриной печенью «Гемоглобиновый»
  19. Салат «Добрая беседа»
  20. Салат «Женева»
  21. Печеночный салатик «Двери в сельсовете»
  22. Салат «Я вас вижу!»
  23. Похожие рецепты
  24. Салат «Косточка»
  25. Салат «Соломка»
  26. Салат с языком «Новогодний»
  27. Салат «Пражский-2»
  28. Салат фасолевый с куриными сердечками
  29. Салат «Печеночный»
  30. Салат «Погоны»
  31. Салат «Пеструшка»
  32. Салат «Львовская брама»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «Здравствуй, весна!»
  35. Мясо с тыквой и картофелем
  36. Маринованная стручковая фасоль
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  39. Салат «счастливый ганс»
  40. Салат «счастливый ганс»
  41. Ингредиенты
  42. Пошаговый рецепт приготовления
  43. Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Ms Frisella
  44. Пищевая и энергетическая ценность:
  45. Салат с куриной печенью и зеленым горошком
  46. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат «счастливый ганс»

28 декабря 2018, 10:49

Ингредиенты

  • куриная печень — 500 гр.
  • зеленый горошек — 1/2 банки
  • морковь — 4 шт.
  • лук — 4 шт.
  • майонез — 150 гр.
  • яйца — 8 шт.
  • зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.

Морковь сварить и натереть на крупной терке.

Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.

2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.

Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.

На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.

На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.

Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.

Видео рецепт

Источник

Салат счастливый ганс рецепт

  • 500 гр. куриной печени,
  • 4 средние моркови,
  • 4 яйца,
  • 4 луковицы,
  • 0,5 банки горошка,
  • 300 гр. майонеза,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также отвариваем морковь. Варим яйца. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Укладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
Последовательность такая: половина всей печени, потертой на терке, затем вся морковь, потертая также, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек, печень. Верх посыпаем желтками. Салат очень вкусный и нежный.

Читайте также:  Зож рецепты при кисте яичников

Салат “Счастливый Ганс”

А вот этот салатик, показался мне совсем неожиданным по вкусу и вкусным. 500 гр. куриной печени, 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, 300 майонеза, раст. масло для жарки. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, яйца отварить, лук обжарить до мягкости и золотистого цвета. Салат укладываем слоями, промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь на крупной терке, рубленные белки, жареный лук, зеленый горошек, и снова печень.Самазать майонезом, сверху раскрошить желтки. За счет того, вероятно, что печень сухущая сама по себе, жирности не чувствуется практически совсем. Салатик очень нежный.

Салат “Счастливый Ганс”

Приготовление салата с куриной печенью и горошком

1 Куриную печень тушить под крышкой с добавлением любимых специй минут 25 (до готовности), в конце слегка присолить

  • Шаг 22 Далее собираем салат на блюде слоями,перемазывая их майонезом:
    1.Половина печени,мелко нарезанной.
  • Шаг 33 2.Натертая на крупной терке морковь
  • Шаг 44 3.Натертые белки
  • Шаг 55 4.Жареный лук
  • Шаг 66 5.Горошек
  • Шаг 77 6.Вторая половина печени
  • Шаг 88 Перед самой подачей посыпать мелко натертыми желтками.На желтки майонез не наносить.
    Салат очень празднично смотрится на столе!Приятного аппетита!

Источник

Салат «Счастливый Ганс»

Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.

Ингредиенты для «Салат «Счастливый Ганс»»:

  • Печень куриная (отварная) — 500 г
  • Морковь (вареная) — 4 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
  • Лук репчатый (жареный) — 2 шт
  • Горошек зеленый — 300 г
  • Майонез (домашний)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.9 ккал
белки
138.9 г
жиры
74.9 г
углеводы
77.7 г
Порции
ккал
307.6 ккал
белки
27.8 г
жиры
15 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат «Счастливый Ганс»»:

Натереть на терке печенку.

Натереть на терке вареную морковь.

Читайте также:  Кекс с целой грушей рецепт

Натереть отдельно белки и желтки.

Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама).

Сверху морковь и майонез.

Затем белки и жареный лук.

Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез.

Сверху печень, майонез и желтки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.

Другие варианты рецепта

Пикантный салат из куриной печени

Салат печеночный

Салат из куриной печени

Салат «Счастливый Ганс»

Салат с куриной печенью «Гемоглобиновый»

Салат «Добрая беседа»

Салат «Женева»

Печеночный салатик «Двери в сельсовете»

Салат «Я вас вижу!»

Похожие рецепты

Салат «Косточка»

Салат «Соломка»

Салат с языком «Новогодний»

Салат «Пражский-2»

Салат фасолевый с куриными сердечками

Салат «Печеночный»

Салат «Погоны»

Салат «Пеструшка»

Салат «Львовская брама»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Здравствуй, весна!»

Мясо с тыквой и картофелем

Маринованная стручковая фасоль

Комментарии и отзывы

20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

20 января 2011 года Жанночкин # (модератор)

20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

А это у Вас специальные бокалы для верринов?

20 января 2011 года Жанночкин # (модератор)

20 января 2011 года Вика_1807 #

20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

20 января 2011 года OLGA_BOSS #

20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

но как его из стакана ваши гости выковыривали?))

20 января 2011 года OLGA_BOSS #

20 января 2011 года Ilona_Elena #

20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «счастливый ганс»

Салат «счастливый ганс»

Ингредиенты

  • куриная печень — 500 гр.
  • зеленый горошек — 1/2 банки
  • морковь — 4 шт.
  • лук — 4 шт.
  • майонез — 150 гр.
  • яйца — 8 шт.
  • зелень — 1 пучок
Читайте также:  Рецепт приготовления заварного крема для наполеона

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.

Морковь сварить и натереть на крупной терке.

Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.

2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.

Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.

На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.

На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.

Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.

Источник

Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Ms Frisella

Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется “Счастливый Ганс”. В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.9 ккал
белки
138.9 г
жиры
74.9 г
углеводы
77.7 г
Порции
ккал
307.6 ккал
белки
27.8 г
жиры
15 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.3 г

Салат с куриной печенью и зеленым горошком

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 05.04.15 в 13:42

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для клюквенного винегрета прогрейте в кастрюльке клюкву с медом и уксусом до кипения, переложите в баночку с хорошо закрывающейся крышкой, закройте и остудите. Шалот мелко нарежьте. Добавьте в банку шалот и все остальные ингредиенты заправки, посолите, поперчите.

У печенки удалите прожилки, натрите печенку солью и перцем. В сковороде на небольшом огне нагрейте оливковое масло, положите печенку и томите на небольшом огне, часто переворачивая, 10 мин. Выложите в стоящее в миске сито, закройте фольгой, оставьте стекать.

Залейте фасоль кипятком на пару минут, откиньте на дуршлаг. Измельчите чеснок, прогрейте в сливочном масле, положите фасоль и прогрейте.

Тонко нарежьте редис, смешайте со шпинатом, разложите на тарелки. Сверху выложите фасоль и печенку. Энергично потрясите заправку в банке, чтобы она превратилась в эмульсию, полейте салат и сразу же подавайте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector