- Салат «счастливый ганс»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Салат счастливый ганс рецепт
- Салат “Счастливый Ганс”
- Салат “Счастливый Ганс”
- Приготовление салата с куриной печенью и горошком
- Салат «Счастливый Ганс»
- Ингредиенты для «Салат «Счастливый Ганс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Счастливый Ганс»»:
- Другие варианты рецепта
- Пикантный салат из куриной печени
- Салат печеночный
- Салат из куриной печени
- Салат «Счастливый Ганс»
- Салат с куриной печенью «Гемоглобиновый»
- Салат «Добрая беседа»
- Салат «Женева»
- Печеночный салатик «Двери в сельсовете»
- Салат «Я вас вижу!»
- Похожие рецепты
- Салат «Косточка»
- Салат «Соломка»
- Салат с языком «Новогодний»
- Салат «Пражский-2»
- Салат фасолевый с куриными сердечками
- Салат «Печеночный»
- Салат «Погоны»
- Салат «Пеструшка»
- Салат «Львовская брама»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Здравствуй, весна!»
- Мясо с тыквой и картофелем
- Маринованная стручковая фасоль
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «счастливый ганс»
- Салат «счастливый ганс»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Ms Frisella
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат с куриной печенью и зеленым горошком
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат «счастливый ганс»
28 декабря 2018, 10:49
Ингредиенты
- куриная печень — 500 гр.
- зеленый горошек — 1/2 банки
- морковь — 4 шт.
- лук — 4 шт.
- майонез — 150 гр.
- яйца — 8 шт.
- зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.
2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.
Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.
На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.
На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.
Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.
Видео рецепт
Источник
Салат счастливый ганс рецепт
- 500 гр. куриной печени,
- 4 средние моркови,
- 4 яйца,
- 4 луковицы,
- 0,5 банки горошка,
- 300 гр. майонеза,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также отвариваем морковь. Варим яйца. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Укладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
Последовательность такая: половина всей печени, потертой на терке, затем вся морковь, потертая также, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек, печень. Верх посыпаем желтками. Салат очень вкусный и нежный.
Салат “Счастливый Ганс”
А вот этот салатик, показался мне совсем неожиданным по вкусу и вкусным. 500 гр. куриной печени, 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, 300 майонеза, раст. масло для жарки. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, яйца отварить, лук обжарить до мягкости и золотистого цвета. Салат укладываем слоями, промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь на крупной терке, рубленные белки, жареный лук, зеленый горошек, и снова печень.Самазать майонезом, сверху раскрошить желтки. За счет того, вероятно, что печень сухущая сама по себе, жирности не чувствуется практически совсем. Салатик очень нежный.
Салат “Счастливый Ганс”
Приготовление салата с куриной печенью и горошком
1 Куриную печень тушить под крышкой с добавлением любимых специй минут 25 (до готовности), в конце слегка присолить
- Шаг 2
2 Далее собираем салат на блюде слоями,перемазывая их майонезом:
1.Половина печени,мелко нарезанной. - Шаг 3
3 2.Натертая на крупной терке морковь
- Шаг 4
4 3.Натертые белки
- Шаг 5
5 4.Жареный лук
- Шаг 6
6 5.Горошек
- Шаг 7
7 6.Вторая половина печени
- Шаг 8
8 Перед самой подачей посыпать мелко натертыми желтками.На желтки майонез не наносить.
Салат очень празднично смотрится на столе!Приятного аппетита!
Источник
Салат «Счастливый Ганс»
Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.
Ингредиенты для «Салат «Счастливый Ганс»»:
- Печень куриная (отварная) — 500 г
- Морковь (вареная) — 4 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Лук репчатый (жареный) — 2 шт
- Горошек зеленый — 300 г
- Майонез (домашний)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1537.9 ккал | белки 138.9 г | жиры 74.9 г | углеводы 77.7 г |
Порции | |||
ккал 307.6 ккал | белки 27.8 г | жиры 15 г | углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.1 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Салат «Счастливый Ганс»»:
Натереть на терке печенку.
Натереть на терке вареную морковь.
Натереть отдельно белки и желтки.
Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама).
Сверху морковь и майонез.
Затем белки и жареный лук.
Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез.
Сверху печень, майонез и желтки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.
Другие варианты рецепта
Пикантный салат из куриной печени
Салат печеночный
Салат из куриной печени
Салат «Счастливый Ганс»
Салат с куриной печенью «Гемоглобиновый»
Салат «Добрая беседа»
Салат «Женева»
Печеночный салатик «Двери в сельсовете»
Салат «Я вас вижу!»
Похожие рецепты
Салат «Косточка»
Салат «Соломка»
Салат с языком «Новогодний»
Салат «Пражский-2»
Салат фасолевый с куриными сердечками
Салат «Печеночный»
Салат «Погоны»
Салат «Пеструшка»
Салат «Львовская брама»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Здравствуй, весна!»
Мясо с тыквой и картофелем
Маринованная стручковая фасоль
Комментарии и отзывы
20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)
20 января 2011 года Жанночкин # (модератор)
20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)
А это у Вас специальные бокалы для верринов?
20 января 2011 года Жанночкин # (модератор)
20 января 2011 года Вика_1807 #
20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)
20 января 2011 года OLGA_BOSS #
20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)
но как его из стакана ваши гости выковыривали?))
20 января 2011 года OLGA_BOSS #
20 января 2011 года Ilona_Elena #
20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «счастливый ганс»
Салат «счастливый ганс»
Ингредиенты
- куриная печень — 500 гр.
- зеленый горошек — 1/2 банки
- морковь — 4 шт.
- лук — 4 шт.
- майонез — 150 гр.
- яйца — 8 шт.
- зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.
2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.
Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.
На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.
На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.
Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.
Источник
Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Ms Frisella
Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется “Счастливый Ганс”. В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1537.9 ккал | белки 138.9 г | жиры 74.9 г | углеводы 77.7 г |
Порции | |||
ккал 307.6 ккал | белки 27.8 г | жиры 15 г | углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.6 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.1 г | углеводы 5.3 г |
Салат с куриной печенью и зеленым горошком
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 05.04.15 в 13:42
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для клюквенного винегрета прогрейте в кастрюльке клюкву с медом и уксусом до кипения, переложите в баночку с хорошо закрывающейся крышкой, закройте и остудите. Шалот мелко нарежьте. Добавьте в банку шалот и все остальные ингредиенты заправки, посолите, поперчите.
У печенки удалите прожилки, натрите печенку солью и перцем. В сковороде на небольшом огне нагрейте оливковое масло, положите печенку и томите на небольшом огне, часто переворачивая, 10 мин. Выложите в стоящее в миске сито, закройте фольгой, оставьте стекать.
Залейте фасоль кипятком на пару минут, откиньте на дуршлаг. Измельчите чеснок, прогрейте в сливочном масле, положите фасоль и прогрейте.
Тонко нарежьте редис, смешайте со шпинатом, разложите на тарелки. Сверху выложите фасоль и печенку. Энергично потрясите заправку в банке, чтобы она превратилась в эмульсию, полейте салат и сразу же подавайте.
Источник