- Салат «седьмое небо»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Салат «Седьмое небо»
- Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Миндальная шишка» с сёмгой и фисташками
- Салат с тунцом
- Теплый салат с тунцом и брынзой
- Рыба под шубой
- Салат с крабовыми
- Салат «Любимому рыбаку»
- Салат «Коралловый браслет»
- Селедка под шубой праздничная
- Селедка под «лисьей шубкой»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Подарок»
- Мясные гнезда с яйцом и помидором
- Закусочный торт «Царский подарок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «седьмое небо»
25 ноября 2008, 15:02
Ингредиенты
- мясо отварное 300-400 гр
- майонез
- свежий огурец — 2 шт.
- морковь по-корейски- 150-200 гр
- зелень(лук,укроп, кинза, петрушка) — средний пучек
- помидор- 2шт
- соленый огурец 2-3шт
- сыр — 150-200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
На дно тарелки выложить толстым слоем вареное мелко нарезанное мясо, смазать толстым слоем майонеза. Сверху уложить лучами: порезанный соломкой свежий огурец, морковь по-корейски, мелко нарубленную зелень, порезанный помидор, порезанный соломкой соленый огурец, натертый на крупной терке сыр .
Салат перемешивается уже на столе.
Дополнительная информация
Очень вкусныый и быстрый в приготовлении салат станет ярким украшением Вашего стола.Мясо при желании можно заменить на курицу.Особый аромат придает кинза. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Седьмое небо»
Этот салат нашел мой муж в журнале «ТВ клуб», когда готовил для меня к 8 марта. И усовершенствовал соус. Салат получился очень нежный. На сайте есть салат с таким названием, но с другими ингредиентами.
Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:
- Горбуша (большая банка — 400 гр.) — 1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
- Морковь (большая отварная) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Сыр копченый — 250 г
- Майонез (соус) — 200 г
- Кетчуп (соус) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (соус :1 ч.ложка сахара, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ст.л. оливкового масла) — 1/2 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2554.3 ккал | белки 72.8 г | жиры 220.1 г | углеводы 67.5 г |
Порции | |||
ккал 255.4 ккал | белки 7.3 г | жиры 22 г | углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 21 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:
Сперва делаем соус. В майонез добавить сахар.
Затем кетчуп. Перемешать.
Добавить сладкую паприку.
Выжать сок половины большого лимона.
Добавить оливковое масло. Хорошо перемешать.
На дно салатницы выкладываем первый слой — натертые 3 яйца.
2-й слой — натертая на крупной терке морковь.
Смазываем 1/2 соусом.
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем третьим слоем.
1/2 копченого сыра натереть на крупной терке и выложить 4 слоем.
5 слоем выкладываем размятую горбушу без жидкости.
6 слой — натертые 2 яйца.
Затем оставшийся тертый сыр.
Сверху салат покрыть соусом. Украсить по своему вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат нашел мой муж в журнале «ТВ клуб», когда готовил для меня к 8 марта. И усовершенствовал соус. Салат получился очень нежный. На сайте есть салат с таким названием, но с другими ингредиентами.
Похожие рецепты
Салат «Миндальная шишка» с сёмгой и фисташками
Салат с тунцом
Теплый салат с тунцом и брынзой
Рыба под шубой
Салат с крабовыми
Салат «Любимому рыбаку»
Салат «Коралловый браслет»
Селедка под шубой праздничная
Селедка под «лисьей шубкой»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Подарок»
Мясные гнезда с яйцом и помидором
Закусочный торт «Царский подарок»
Комментарии и отзывы
16 ноября 2016 года nastenka_li #
16 ноября 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 января 2016 года МадамНадин #
11 января 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Сирень-2015 #
21 августа 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 января 2013 года Ирина Зыкова #
8 января 2013 года Alefniunia # (автор рецепта)
20 января 2013 года Ирина Зыкова #
6 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
2 ноября 2012 года terry-68 #
4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Захаренок #
4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
31 октября 2012 года kali #
4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года tomi_tn #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Кудашонок #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Goldchen #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Goldchen #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Goldchen #
30 октября 2012 года бабуля оля #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года бабуля оля #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Анастасия5 #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года OLGA_BOSS #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Anna15_31 #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Navely #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Arin4ic #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Алика #
30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года Алика #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник