Рецепты салата седьмое небо

Салат «седьмое небо»

25 ноября 2008, 15:02

Ингредиенты

  • мясо отварное 300-400 гр
  • майонез
  • свежий огурец — 2 шт.
  • морковь по-корейски- 150-200 гр
  • зелень(лук,укроп, кинза, петрушка) — средний пучек
  • помидор- 2шт
  • соленый огурец 2-3шт
  • сыр — 150-200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

На дно тарелки выложить толстым слоем вареное мелко нарезанное мясо, смазать толстым слоем майонеза. Сверху уложить лучами: порезанный соломкой свежий огурец, морковь по-корейски, мелко нарубленную зелень, порезанный помидор, порезанный соломкой соленый огурец, натертый на крупной терке сыр .

Салат перемешивается уже на столе.

Дополнительная информация

Очень вкусныый и быстрый в приготовлении салат станет ярким украшением Вашего стола.Мясо при желании можно заменить на курицу.Особый аромат придает кинза. Приятного аппетита!

Источник

Салат «Седьмое небо»

Этот салат нашел мой муж в журнале «ТВ клуб», когда готовил для меня к 8 марта. И усовершенствовал соус. Салат получился очень нежный. На сайте есть салат с таким названием, но с другими ингредиентами.

Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:

  • Горбуша (большая банка — 400 гр.) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
  • Морковь (большая отварная) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Сыр копченый — 250 г
  • Майонез (соус) — 200 г
  • Кетчуп (соус) — 3 ст. л.
  • Сок лимонный (соус :1 ч.ложка сахара, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ст.л. оливкового масла) — 1/2 шт
Читайте также:  Чтобы отбивные получились мягкими рецепт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2554.3 ккал
белки
72.8 г
жиры
220.1 г
углеводы
67.5 г
Порции
ккал
255.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
22 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
21 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:

Сперва делаем соус. В майонез добавить сахар.

Затем кетчуп. Перемешать.

Добавить сладкую паприку.

Выжать сок половины большого лимона.

Добавить оливковое масло. Хорошо перемешать.

На дно салатницы выкладываем первый слой — натертые 3 яйца.

2-й слой — натертая на крупной терке морковь.

Смазываем 1/2 соусом.

Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем третьим слоем.

1/2 копченого сыра натереть на крупной терке и выложить 4 слоем.

5 слоем выкладываем размятую горбушу без жидкости.

6 слой — натертые 2 яйца.

Затем оставшийся тертый сыр.

Сверху салат покрыть соусом. Украсить по своему вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салат нашел мой муж в журнале «ТВ клуб», когда готовил для меня к 8 марта. И усовершенствовал соус. Салат получился очень нежный. На сайте есть салат с таким названием, но с другими ингредиентами.

Похожие рецепты

Салат «Миндальная шишка» с сёмгой и фисташками

Салат с тунцом

Теплый салат с тунцом и брынзой

Рыба под шубой

Салат с крабовыми

Салат «Любимому рыбаку»

Салат «Коралловый браслет»

Селедка под шубой праздничная

Селедка под «лисьей шубкой»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подарок»

Мясные гнезда с яйцом и помидором

Закусочный торт «Царский подарок»

Комментарии и отзывы

16 ноября 2016 года nastenka_li #

Читайте также:  Пельмени по узбекскому рецепту

16 ноября 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)

11 января 2016 года МадамНадин #

11 января 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Сирень-2015 #

21 августа 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)

21 августа 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)

8 января 2013 года Ирина Зыкова #

8 января 2013 года Alefniunia # (автор рецепта)

20 января 2013 года Ирина Зыкова #

6 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

2 ноября 2012 года terry-68 #

4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

1 ноября 2012 года Захаренок #

4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

31 октября 2012 года kali #

4 ноября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года tomi_tn #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Кудашонок #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Goldchen #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Goldchen #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Goldchen #

30 октября 2012 года бабуля оля #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года бабуля оля #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Анастасия5 #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года OLGA_BOSS #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Anna15_31 #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Navely #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Arin4ic #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

30 октября 2012 года Алика #

30 октября 2012 года Alefniunia # (автор рецепта)

1 ноября 2012 года Алика #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Куриные ножки рецепты по китайски

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector