- Салат «Три цветка»
- Салат «Три цветка»
- Рецепты салата три цветка
- Для приготовления салата «Три цветка» потребуется:
- Салат «Три цветка»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Три цветка»»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Новости
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Статистика
- Салат «Три цветка»
Салат «Три цветка»
Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:
- 200 г отваренной курицы
- 4 яйца
- 150 г маринованных грибов
- 100 г готовой корейской морковки
- майонез
- 150 г сыра
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):
Способ приготовления салата «Три цветка»:
- Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
- После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
- Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
- Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
- После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
- Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
- А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.
Источник
Салат «Три цветка»
Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез
Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки
Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.
Источник
Рецепты салата три цветка
Для приготовления салата «Три цветка» потребуется:
- 180-200 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- 100 г корейской моркови;
- 160 г сыра;
- 4 яйца;
- майонез;
- петрушка;
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.
У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.
Источник
Салат «Три цветка»
Салат «Три цветка» отлично выглядит на праздничном столе, а цветы, которыми этот салат украсим, съедобные. Таких идей с цветами полон Интернет и все же, стоит взять на заметку простую идею украшения.
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы — лилии. Остальные продукты пойдут в салат. Приступаем!
Ингредиенты:
- Картофель — 3 Штуки
- Яйца — 3-4 Штук
- Морковь — 2 Штуки (небольшие)
- Колбаса — 300 Грамм
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Сыр (нарезка) — 3 Ломтика
- Желтый сыр — 100 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Перец черный — По вкусу
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат «Три цветка»»
1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.
2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.
3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.
4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.
5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.
6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.
Салат «Три цветка» готов!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
📚Бродская Дина «Марийкино детство» (для детей и взрослых)* Удивительно доброй и светлой.
📚Бродская Дина «Марийкино детство» (для детей и взрослых)* Удивительно доброй и светлой.
Рецепт мази Елены Сеймовой — от 100 болезней 4.
Интересные детективы История, которая интригует с самого начала, заставляет на.
Наглядный материал для обследования детей 1. 2. 3. 4. .
—Рубрики
- Для детей (обучение) (251)
- Обучение (105)
- Рисование (39)
- Логопедические занятия (4)
- Православие (95)
- Пасха (36)
- Иконы (7)
- Вербное (6)
- Цветы (88)
- Болезни (6)
- Полезное (81)
- Автомобилистам и просто гражданам (15)
- Похудение (74)
- Психология (60)
- Для школьников (48)
- для младших (36)
- для старших (12)
- Схемки, оформление (43)
- Радиоспектакли (39)
- Иконы (30)
- Интерьер (29)
- Дизайн (9)
- Прихожая (4)
- Кухни (3)
- Ванная комната (2)
- Шторы (1)
- Новый год, Рождественские святки, Крещение (25)
- Фрукты (23)
- Напитки (23)
- Чай (12)
- Кисель (3)
- Сладости (22)
- Мультиварка (20)
- Для малышей (19)
- Мед, продукты пчеловодства (18)
- Крупа (17)
- Перловка (8)
- Рис (3)
- Гороскоп (13)
- Позитив (11)
- Журналы (10)
- Актеры и знаменитости (9)
- Интересно (документ. фильмы) (9)
- Картины (9)
- Справочники (8)
- Животные (7)
- Заработок (7)
- Танцы (7)
- Счастье (6)
- книги-онлайн (4)
- Воспитание (3)
- Поздравление (3)
- Орехи (3)
- Микроволновка (3)
- Диеты (1)
- народные приметы (1)
- телефон (1)
- Грибы (1)
- Котоматрица (1)
- Морепродукты (1)
- Любовь (1)
- Виртуальные экскурсии (9)
- Восстановление жизненной энергии (5)
- Вышивание (7)
- Вязание (84)
- Гадания (26)
- Для детей (155)
- Стихи, загадки (21)
- Мультфильмы (15)
- книги-онлайн (9)
- Домоводство (125)
- Ремонт (33)
- Хозяйке на заметку (29)
- Советы (28)
- Оформление блюд (7)
- Заготовки на зиму (188)
- Капуста (6)
- Салаты (3)
- Варенье (2)
- Закуски (318)
- Из мяса (67)
- Из рыбы (63)
- Из овощей (44)
- Лаваш (31)
- Тарталетки, бутерброды (21)
- Из сыра (11)
- сало (5)
- Шаурма (1)
- Здоровье (603)
- Массаж,гимнастика (128)
- Исцеление (103)
- Лекарственные растения (100)
- Простуда, ангина,грипп (77)
- Болезни (55)
- Народная медицина (53)
- Мантры (26)
- Лекарства (17)
- Фитомасла (9)
- Анализы (7)
- Медицина (6)
- похмелье (3)
- суставы (2)
- Женское здоровье (2)
- грибок (1)
- дети (1)
- Желудочные болезни (1)
- Мед. сайты (1)
- Игры (18)
- Интересно (43)
- Книги -онлайн (11)
- Тесты (7)
- Как сделать женщину красивой (64)
- Женская мода (8)
- Маска для лица (6)
- Стрижки (5)
- Маникюр (5)
- Одежда (4)
- Макияж (4)
- Упражнения для красоты (1)
- Компьютер (111)
- кулинария (906)
- Тесто (132)
- На горячее (111)
- Куры (97)
- Супы (62)
- Национальная кухня (42)
- Овощи (36)
- Мясо (32)
- Напитки (30)
- Субпродукты (28)
- Постное (20)
- Фарш (18)
- Соус (13)
- В горшочках (11)
- Масло (9)
- Гарнир (8)
- Рецепты к празднику (8)
- Украшение стола (7)
- Приправы (6)
- Запекаем в рукаве и фольге (4)
- Макароны (3)
- На заметку (3)
- Суши (3)
- Деликатесы (3)
- каша (1)
- Завтрак (1)
- майонез (1)
- Перекус (1)
- Из рыбы (91)
- Салаты (158)
- Магия, фэн-шуй, нумерология (133)
- шепотки (2)
- Приметы (1)
- Молитвы (279)
- Молочные продукты (30)
- Мудрые мысли (112)
- Позитив (27)
- Притчи (25)
- Музыка (200)
- Любимая (56)
- Классическая (33)
- ретро (27)
- Лечебная музыка (22)
- Онлайн-фильмы (177)
- телепередачи, радиопередачи (17)
- Выпечка (901)
- Пироги (214)
- Булочки (182)
- пирожки, чебуреки, беляши (114)
- Печенье (64)
- Блины, оладьи (56)
- Яблочный пирог (55)
- Торт, пирожное (46)
- Хлеб (41)
- Кекс (40)
- Запеканка (22)
- Пицца (18)
- Рулет (17)
- Поделки (63)
- Сад,огород (166)
- Советы (51)
- Удобрения (33)
- томаты (8)
- огурцы (6)
- Советы (37)
- Как правильно купить товар (22)
- Правильное питание (2)
- Стихи (132)
- Фото (20)
- цветы (60)
- Шитье (29)
- Экзамен, школа (10)
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Статистика
Салат «Три цветка»
Салат «Три цветка»
Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.
Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:
- 200 г отваренной курицы
- 4 яйца
- 150 г маринованных грибов
- 100 г готовой корейской морковки
- майонез
- 150 г сыра
Ингредиенты для украшения
Способ приготовления салата «Три цветка»:
- Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
- После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
- Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
- Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
- После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
- Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
- А теперь можно приступать к украшению салата.
Источник