Салаты простые
Простой салат из консервированого кальмара
Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат.
Салат с куриным филе «Простой»
Наконец-то увидела улыбку на лице мужа! «Вот это-мое!»-обрадовался! Согласна! Интересный вкус дыни и курицы, плюс очень простой соус! Заходите! Попробуйте, может, и вы найдете свое!
Салат с корейской морковью «Проще простого»
Очень просто готовить, очень вкусно есть, очень быстро исчезает со стола! У меня этот рецептик припасен для неожиданных гостей!
Салат «Простой вкус»
Очень-очень простой в приготовлении салат. Но при этом он очень сытный и вкусный! Самые доступные продукты, менее 10 минут времени, и можно угощать самых голодных. И на праздничный стол можно поставить этот салатик, «улетает» очень быстро!) Проверено!)
Салат «Просто так!»
Очень вкусный и сытный салат. С чесночно-ореховым привкусом.
Салат «Самый простой»
Очень просто, но вкусно.
Салат «Простой»
Неимоверно простой в приготовлении салат. Сочетание огурца, мёда и соевого соуса-делает его пикантным и вкусным. Делаю часто на даче, иногда туда добавляю ещё и пару долек чеснока
Простейший салат
Простые ингредиенты, простое сочетание, и прекрасный вкус. Готовлю этот салатик с незапамятных времен, даже на праздничном столе, уходит на»ура». Можете забрасать тапками, но я такого на сайте не нашла. Да и салатик на фото, уже съела. Приятного аппетита!
Простейший салат из помидоров
Спасибо wowan5 за рецепт. Сделал минут за десять. Очень хорошо. Но потом решил немного изменить на свой вкус. Будет желание — сравните. Я люблю смесь вкусов соленое — острое — сладкое. Поэтому не удивляйтесь.
Салат «Простой»
Уважаемые поварята предлагаю очень простой и вкусный салат. Рецепт вычитала в одном журнале и решила приготовить и поделиться с вами.
Салаты простые. Салаты простые легко и быстро готовятся из несложных и доступных ингредиентов. Как показывает практика, приготовить весьма оригинальные салаты вполне реально и из минимального набора ингредиентов – такие салаты всегда выручат в нужный момент.
Простые салаты, так же, как и сложные варианты, состоят из нарезанных продуктов, которые заправляются растительным маслом либо майонезом, сметаной или каким-либо соусом. Для того, чтобы они всегда радовали своим великолепным вкусом, важно постараться не только изучить, насколько совместимыми являются те или иные ингредиенты, но и в точности соблюдать их пропорции.
Готовить простые салаты можно из овощей, из свежих или консервированных фруктов, а также из морепродуктов, сыров либо мяса. Наиболее удачными вариантами простых салатов принято считать сочетания «яблоко и морковь со сметаной» или даже просто «огурец и сметана». Не составит труда приготовить и простенький, но невероятно питательный салатик из курицы – для этого куриное филе смешивают с зеленью, с небольшим количеством уксуса и с оливковым маслом. Впрочем, всевозможные рецепты простейших салатов не составит труда придумать и буквально на ходу, исходя из тех продуктов, которые на данный момент имеются в холодильнике. Самое главное – проследить за тем, чтобы все они были свежими: один-единственный несвежий овощ или кусочек мяса может легко испортить готовое кушанье. А скоропортящиеся продукты лучше всего покупать прямо перед приготовлением салата.
Главные преимущества простых салатов – экономия времени и отсутствие необходимости приобретать слишком большое количество различных ингредиентов. А ведь чем меньше компонентов в салате, тем меньше вероятность того, что они могут начать «перебивать» друг друга – в таких салатах всегда ярко различимы вкусовые оттенки каждого продукта. Так что не стоит перегружать салат слишком большим количеством мудреных ингредиентов.
Если салат готовится с добавлением сыра, лучше всего отдавать предпочтение пряному и чуть острому сыру с ярким вкусом – он поможет подчеркнуть приятный вкус готового блюда.
Салатики с зеленью следует заправлять только перед подачей, в противном случае они могут обрести вялый и совершенно непрезентабельный вид. Точно так же поступают и с сухариками – если они имеются в рецепте, то их добавляют в самом конце.
Простые салаты являются отличным гарниром к самым разнообразным блюдам из птицы, рыбы либо мяса. А фруктовые варианты таких салатов станут великолепным десертом в конце любой трапезы.
Источник