- Салат с корейской морковкой «От кумы»
- Ингредиенты для «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Похожие рецепты
- Салат с сельдереем и свеклой по-корейски
- Салат «Импровизация»
- Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
- Салат «Зимнее настроение»
- Салат «Снежность»
- Тeпленький грибной салатик
- Горячий салат из овощей с макаронами «Белые ночи»
- Салат-рулет с манной крупой
- Горячий салат из свекольной ботвы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Колдунья»
- Кусочница «Вкус из детства»
- Яйца «Циклоп»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с корейской морковкой «От кумы»
- Ингредиенты для «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Похожие рецепты
- Салат с сельдереем и свеклой по-корейски
- Салат «Импровизация»
- Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
- Салат «Зимнее настроение»
- Салат «Снежность»
- Тeпленький грибной салатик
- Горячий салат из овощей с макаронами «Белые ночи»
- Салат-рулет с манной крупой
- Горячий салат из свекольной ботвы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Колдунья»
- Кусочница «Вкус из детства»
- Яйца «Циклоп»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с корейской морковкой «От кумы»
Этот салат уже делаю давно. Рецептом со мной поделилась моя кумася. Делаю его довольно часто — почти на каждый званый ужин. Особенно должен понравиться женщинам! В этот раз я делала его из собственноручно приготовленных маринованных грибочков по рецепту из Поварeнка.
Ингредиенты для «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Филе куриное (отварное, полугрудка крупная) — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 200-250 г
- Морковь (по-корейски) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Майонез — 300 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3061.6 ккал | белки 158.6 г | жиры 247.8 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 382.7 ккал | белки 19.8 г | жиры 31 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 195 ккал | белки 10.1 г | жиры 15.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
А вот и наши ингредиенты: сыр трём на крупной тёрке;
яйца очищаем и тоже трём на крупной тёрке;
Филе режем на кубики (поменьше);
грибы режем дольками.
Салат будем выкладывать слоями.
1 слой — половина нарезанного филе с майонезом (я смешиваю — так легче выравнивать по тарелке).
2 слой — выкладываем нарезанные грибы.
3 слой — смешанная с майонезом морковка по-корейски.
4 слой — половина смешанных с майонезом яиц.
5 слой — тёртый сыр и немного смазываем майонезом.
6 слой — снова филе с майонезом.
7 слой — оставшееся тёртое яйцо с майонезом.
Украсила салат цветочком: лепестки из боковушек помидора (мякоть вычищаем), стебелёк из огурчика, листочки из кусочков маринованного огурца, серединка цветочка — кусочек отварной морковки и горошинка.
Желательно этот салатик кушать как можно быстрее, так он намного нежнее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат уже делаю давно. Рецептом со мной поделилась моя кумася. Делаю его довольно часто — почти на каждый званый ужин. Особенно должен понравиться женщинам! В этот раз я делала его из собственноручно приготовленных маринованных грибочков по рецепту из Поварeнка.
Похожие рецепты
Салат с сельдереем и свеклой по-корейски
Салат «Импровизация»
Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
Салат «Зимнее настроение»
Салат «Снежность»
Тeпленький грибной салатик
Горячий салат из овощей с макаронами «Белые ночи»
Салат-рулет с манной крупой
Горячий салат из свекольной ботвы
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Колдунья»
Кусочница «Вкус из детства»
Яйца «Циклоп»
Комментарии и отзывы
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с корейской морковкой «От кумы»
Этот салат уже делаю давно. Рецептом со мной поделилась моя кумася. Делаю его довольно часто — почти на каждый званый ужин. Особенно должен понравиться женщинам! В этот раз я делала его из собственноручно приготовленных маринованных грибочков по рецепту из Поварeнка.
Ингредиенты для «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
- Филе куриное (отварное, полугрудка крупная) — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные) — 200-250 г
- Морковь (по-корейски) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 250 г
- Майонез — 300 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3061.6 ккал | белки 158.6 г | жиры 247.8 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 382.7 ккал | белки 19.8 г | жиры 31 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 195 ккал | белки 10.1 г | жиры 15.8 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с корейской морковкой «От кумы»»:
А вот и наши ингредиенты: сыр трём на крупной тёрке;
яйца очищаем и тоже трём на крупной тёрке;
Филе режем на кубики (поменьше);
грибы режем дольками.
Салат будем выкладывать слоями.
1 слой — половина нарезанного филе с майонезом (я смешиваю — так легче выравнивать по тарелке).
2 слой — выкладываем нарезанные грибы.
3 слой — смешанная с майонезом морковка по-корейски.
4 слой — половина смешанных с майонезом яиц.
5 слой — тёртый сыр и немного смазываем майонезом.
6 слой — снова филе с майонезом.
7 слой — оставшееся тёртое яйцо с майонезом.
Украсила салат цветочком: лепестки из боковушек помидора (мякоть вычищаем), стебелёк из огурчика, листочки из кусочков маринованного огурца, серединка цветочка — кусочек отварной морковки и горошинка.
Желательно этот салатик кушать как можно быстрее, так он намного нежнее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат уже делаю давно. Рецептом со мной поделилась моя кумася. Делаю его довольно часто — почти на каждый званый ужин. Особенно должен понравиться женщинам! В этот раз я делала его из собственноручно приготовленных маринованных грибочков по рецепту из Поварeнка.
Похожие рецепты
Салат с сельдереем и свеклой по-корейски
Салат «Импровизация»
Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
Салат «Зимнее настроение»
Салат «Снежность»
Тeпленький грибной салатик
Горячий салат из овощей с макаронами «Белые ночи»
Салат-рулет с манной крупой
Горячий салат из свекольной ботвы
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Колдунья»
Кусочница «Вкус из детства»
Яйца «Циклоп»
Комментарии и отзывы
21 сентября 2010 года cosya #
11 мая 2009 года tat70 #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года tanysshkin #
9 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года tanysshkin #
8 мая 2009 года Oleska2112 #
9 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года лана7386 #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Скалли #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года S_sashka #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Lill #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Пантера4 #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года О-ля-ля #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года О-ля-ля #
8 мая 2009 года мисс #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года Тсаис #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад anna_2580 #
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад crybell #
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
8 мая 2009 года crybell #
8 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад Konniia #
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
146 месяцев назад наташа лучко #
146 месяцев назад JuliaJil # (автор рецепта)
9 мая 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник